ну ты уж доживай давай, и время скиньте встречиcp-print писал(а):До пятницы кстати еще дожить надо.

Модератор: Plague
ну ты уж доживай давай, и время скиньте встречиcp-print писал(а):До пятницы кстати еще дожить надо.
Я в том смысле, что хозяин авто ничего сделать не успеет. Ну если, конечно, не дежурит у окна с берданкой.cp-print писал(а):Ну в камеру наблюдения он всеж попал, неожиданно наверное
Парни, давайте в пятницо, в 19, ну типа так чтоли... надо чтобы Джини определилсо, он на той стоянке, как говорит, паркуетсо ещё...Пaлыч писал(а):cp-print писал(а):
До пятницы кстати еще дожить надо.
ну ты уж доживай давай, и время скиньте встречи я после 18 должен в Подольске появиться
http://auto.newsru.com/article/07feb201 ... skaya_duelДвое приезжих автомобилистов устроили дуэль, не поделив между собой право проезда на перекрестке в Калининском районе Санкт-Петербурга. Инцидент произошел накануне вечером на пересечении Бестужевской улицы и Лабораторного проспекта. В результате перестрелки своим ходом по перекрестку не поехал никто ? ранивших друг друга в голову водителей увезла "скорая".
Да на кол их посадить (с)papa_jons писал(а):фоты нет, но все же..
ну вот как вот так ????![]()
http://auto.newsru.com/article/07feb201 ... skaya_duelДвое приезжих автомобилистов устроили дуэль, не поделив между собой право проезда на перекрестке в Калининском районе Санкт-Петербурга. Инцидент произошел накануне вечером на пересечении Бестужевской улицы и Лабораторного проспекта. В результате перестрелки своим ходом по перекрестку не поехал никто ? ранивших друг друга в голову водителей увезла "скорая".
ну а че.. уроженец севкав.. как всегда.papa_jons писал(а):фоты нет, но все же..
ну вот как вот так ????
Ну так, я завсегда с народом! Мое место 43 под навесом. Как раз после работы успею в магазинчик заскочить, к встрече гостей подготовитьсяEgorka писал(а):Парни, давайте в пятницо, в 19, ну типа так чтоли... надо чтобы Джини определилсо, он на той стоянке, как говорит, паркуетсо ещё...Пaлыч писал(а):cp-print писал(а):
До пятницы кстати еще дожить надо.
ну ты уж доживай давай, и время скиньте встречи я после 18 должен в Подольске появиться
Бумба, не будь дебилом. Причем тут "уроженец Северного Кавказа"? Когда до тебя дойдет, что не бывает плохих чеченцев, таджиков, узбеков, русских, мусульман, христиан и т.п. (нужное подчеркнуть). Бывают просто плохие люди и все, а где они родились и какое у них вероисповедание не имеет никакого значения. Или ты среди русских неадекватных дебилоидов ни разу не видел? Да они даже среди твоих любимых французов встречаются ничуть не реже.zulu123 писал(а):ну а че.. уроженец севкав.. как всегда.
млин
Просто взять и на стене на мемориальной доске выбить слова эти! Согласна на милллион процентов!Heracle писал(а):Бумба, не будь дебилом. Причем тут "уроженец Северного Кавказа"? Когда до тебя дойдет, что не бывает плохих чеченцев, таджиков, узбеков, русских, мусульман, христиан и т.п. (нужное подчеркнуть). Бывают просто плохие люди и все, а где они родились и какое у них вероисповедание не имеет никакого значения. Или ты среди русских неадекватных дебилоидов ни разу не видел? Да они даже среди твоих любимых французов встречаются ничуть не реже.zulu123 писал(а):ну а че.. уроженец севкав.. как всегда.
млин
теперь не ругайся ни с кем на форуме, ты засвеченJINY писал(а):Мое место 43 под навесом
дык при том, что ты по ссылке то почитай. а то прям весь в пузырях сразу..Heracle писал(а):Бумба, не будь дебилом. Причем тут "уроженец Северного Кавказа"?
Это легко объяснить, просто в одном месте, вдруг собралось много негативных представителей севкав.zulu123 писал(а):и потом, ну как-то вот так получается что садовое не перекрывают местные с автоматами, и по кутузовскому проспекту со стрельбой кучей машин тоже не ездят.
Дожить надо, говорю жеEgorka писал(а):Рико, ну ты как, едешь?
+5Gudvinenok писал(а):А вот если нет места для парковки (парконуться можно только так) и никому не мешаешь, то почему ты "...дебил, урод и тд..."?
если под снегом культурный газончик, или что-то такое, то все-таки "итд"Gudvinenok писал(а):Простите, может чего не понимаю... А вот если нет места для парковки (парконуться можно только так) и никому не мешаешь, то почему ты "...дебил, урод и тд..."?
Снег наблюдаю, газонов не наблюдаю.cp-print писал(а):Правильно, по газону!
Тут пешеходам он реально мешает. Тем по рыхлому неутопнанному снегу его обходить приходилось. Есть еще дебилы которые тропинки перегораживают, или выходы с тропинок на дорогу. Ваще о других не думают.Psychead писал(а):Снег наблюдаю, газонов не наблюдаю.
ЗЫ, для того, чтоб машины не ставили на газоны, оградите их забором
Не, Сереж, этот аргумент здесь не прокатывает, сам знаешь... Сейчас скажут - я плачу налоги, возле моего дома/подъезда не построили парковку, а почему не думали, когда сдавали дом, во-во - оградите газоны забором, ну и т.п. Короче как-то так...cp-print писал(а):"Негде парковаться" - это не аргумент для того, чтобы парковаться на газонах и тротуарах.
Тут соглашусь.Зубр писал(а):Тут пешеходам он реально мешает. Тем по рыхлому неутопнанному снегу его обходить приходилось. Есть еще дебилы которые тропинки перегораживают, или выходы с тропинок на дорогу. Ваще о других не думают.
Если негде припарковаться, в крайних случаях, паркую на газоне. Да это не красиво, но если некуда больше ее приткнуть? Не по среди же дороги ее бросать?Ленивый писал(а):Не, Сереж, этот аргумент здесь не прокатывает, сам знаешь... Сейчас скажут - я плачу налоги, возле моего дома/подъезда не построили парковку, а почему не думали, когда сдавали дом, во-во - оградите газоны забором, ну и т.п
я-то со всем этим, в принципе, согласен, но и вам стоит признать не надуманной эту дилемму: с одной стороны - не нарушить ни буквы правил, с другой - необходимо как-то жить в условиях тотальной неприспособленности улиц, дорог, дворов и т.д. к наличию у живущих большого количества личного автотранспорта.Ленивый писал(а):Короче как-то так
Доводить надо!Ленивый писал(а):Не, Сереж, этот аргумент здесь не прокатывает, сам знаешь..
Предлагаю Вам (и вообще всем, кто считает что парковаться на газонах и тротуарах можно, если окрест плевка от дома все занято) каждый раз, забираясь на газон, представлять что я накакал у Вас перед входной дверью здоровую вонючую кучу (извините конечно, никогда так не сделаю, но хочется пример повонючее, чтоб пробрало) и развожу руками: а мне больше негде, и у меня крайний случай!Psychead писал(а):Если негде припарковаться, в крайних случаях, паркую на газоне.
Только очень мало народа, до кого доходят слова и убеждения. На соседа, постоянно паркующегося на газоне, даже штраф в 5000 рублей от участкового не подействовал.cp-print писал(а):Паркуйте за 100 метров. За 200 метров. За километр.
Ну... это уже клинический случай видимо... Я всеж надеюсь нормальных людей большеHeracle писал(а):На соседа, постоянно паркующегося на газоне, даже штраф в 5000 рублей от участкового не подействовал.