Это вам только кажется. На самом деле, я в январе ездила мимо 2 раза, и оба раза видела с дороги копошащихся человечков, как на первом корпусе, так и на втором. Все нормально. РаботаютElena_kuv писал(а):А по поводу первого корпуса, люди или я слепая или уже сошла с ума, но уже какой день не вижу в стойке-онлайн ни одного человечка в поле зрения 1-го корпуса и вообще никаких продвижений в строительстве.
Какого числа? 12-го?olinda писал(а):На самом деле, я в январе ездила мимо 2 раза, и оба раза видела с дороги копошащихся человечков, как на первом корпусе, так и на втором. Все нормально. Работают
Что с краном случилось? почему он перестал быть буковкой Г?indevor писал(а):На первом корпусе проблемы с краном, стройка остановится на неопределенное время.
думаю не стоит так сильно нагнетать обстановку, скажите спасибо что такие испытания вообще проводятся. Я не уверен, что каждый застройщик проводит такие испытания регулярно.indevor писал(а): И почему написали про испытание, после ИНФОРМАЦИИ НА ФОРУМЕ???
Интересно, а у нас в Сосновке тоже такие теплосчетчики будут установлены?!ЖСС писал(а):Только у Вас расходы на коммунальные платежи будут значительно ниже, чем у жильцов соседних аналогичных домов, поскольку оплата за тепло, составляющая ныне около 30% всей суммы коммунального платежа, будет взиматься на основании показаний высококачественных приборов учета тепла производства Германии (межповерочный интервал приборов ? 10 лет). Ими оснащена каждая квартира. Кроме этого, каждый отопительный прибор имеет вентиль для автоматического поддержания в комнате желаемой температуры (от 8 до 28 град. С). Наличием приборов учета тепла и этих вентилей обеспечена возможность экономить деньги на оплате за тепло, например, покидая надолго квартиру, можно вентилем настроить отопительные приборы на более низкую теплоотдачу. Вы действительно будете оплачивать только за потребленное тепло.
Все приборы учета воды, электроэнергии, тепла обеспечивают дистанционное считывание показаний.
Ну ты красавец! Я сам вроде как в этой теме варюсь, а вот по IP посмотреть не догадалсяzvt писал(а):blazer
В наш век интернетов, гуглов и яндексов любой технически грамотный человек найдет её быстро. Вот ссылка
http://79.134.88.128 Сегодня: 30 января в 22:22 камера работает, темно, крана вроде не видно
Как я понял в 6000 уже входит стоимость черновых материалов.grigr писал(а):здравствуйте народ. кто нибудь в курсе что за бригаду предлагает прораб Евгении ? За отделку квартиры попросил 6000руб. за кв/м. Я из Советская 14 Григорий.
У меня KIA Ceed, вроде и не джип, но ездит по "таким" дорогам нормально.Лёля Кошкина писал(а):а вот состояние дорог сильно огорчило. Так что пересаживаемся все на джипы!
Ребята, кто-нибудь из вас привел друзей (ну или "друзей"Новогодняя акция "Приведи друга" завершилась 31 января.
По рекомендации своих друзей заключили договора участия в долевом строительстве 7 человек
Аналогичный вопрос - кто-нибудь воспользовался?Новогодняя акция "Выгодный обмен" завершилась 31 января.
Воспользоваться выгодным предложением и обменять квартиру на другую - с большим количеством комнат успели 8 участников долевого строительства.