Ателье по пошиву одежды, портные
- знаменский
- Advanced Member
подскажите контакты человека, который сможет сшить мужской костюм.Желательно проверенный.
А жить так хочеться....
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- знаменский
- Advanced Member
- знаменский
- Advanced Member
- Gusar
- Администратор
- Контактная информация:
ну в каталог зайти посмотреть ателье, тяжело?
http://podolsk.ru/catalog/index.php?cat=65
позвонить по телефонам все узнать
для кого мы все это делаем как вы думаете 
http://podolsk.ru/catalog/index.php?cat=65
позвонить по телефонам все узнать

- знаменский
- Advanced Member
А кто еще обращался в ателье? Не обязательно сшить костюм, а что-нибудь подшить или ушить? Моя сестра недавно на ул.Парковой на Володарке в доме где китайский ресторан а ателье отдала детскую куртку молнию вшить: вшили ужасно, прострочили не до конца, все отрывается. А мама отдавала туда шить платье, так ей его испортили, и деньги еле вернули - со скандалом.
Вот и хотелось бы узнать, кто обращался в ателье и доволен работой мастера? А может быть есть хороший мастер, работающий на дому? Интересует район Шепчинки.
Вот и хотелось бы узнать, кто обращался в ателье и доволен работой мастера? А может быть есть хороший мастер, работающий на дому? Интересует район Шепчинки.
- Просто Ольга
- Expert
Zeta
Есть такого плана девочка (подшить-ушить), но она живет около рынка. Я была всегда очень довольна, когда к ней обращалась, быстро (может прям сразу, как принесла) и качественно. И целиком может что-то сшить, Бурда Моден выкроек у неё много. Я была всегда очень довольна, когда к ней обращалась. Дешевле, чем в ателье, раза в два-три. Если нужны координаты, скину в личку.
Есть такого плана девочка (подшить-ушить), но она живет около рынка. Я была всегда очень довольна, когда к ней обращалась, быстро (может прям сразу, как принесла) и качественно. И целиком может что-то сшить, Бурда Моден выкроек у неё много. Я была всегда очень довольна, когда к ней обращалась. Дешевле, чем в ателье, раза в два-три. Если нужны координаты, скину в личку.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Пошив костюма. Где?
Ольга, не могли бы Вы и со мной поделиться координатами? Купила платье, немного свободновато.Хочу подогнать, да не знаю куда обратиться.Просто Ольга писал(а):Zeta
Пошив костюма. Где?
Есть на Кирова д.57 там еще аптека...видела работу мастеров или мастера...перешили из взрослой норковой шубы - детскую, на 4 годика....знаете как прикольно, красиво...
- Просто Ольга
- Expert
Пошив костюма. Где?
Tapusik85
Кинула в личку.
Кинула в личку.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
- Gusar
- Администратор
- Контактная информация:
Пошив костюма. Где?
Я вшиваю всякие молнии и подшиваю брюки здесь
http://www.podolsk.ru/map/p228catid/17/p228mid/563
уже года 4, доволен оставался всегда
http://www.podolsk.ru/map/p228catid/17/p228mid/563
уже года 4, доволен оставался всегда
Пошив костюма. Где?
Добрый день.
Может кто знает хорошую портниху-швею или ателье. Хочу пошить себе кое-что из юбок - блузок. Лучше пусть будет дорого и качественно. Конечно, могу и сама, но у меня нет оверлока и я до конца не доделаю так, чтобы сама себе позволила в этом ходить.
Может кто знает хорошую портниху-швею или ателье. Хочу пошить себе кое-что из юбок - блузок. Лучше пусть будет дорого и качественно. Конечно, могу и сама, но у меня нет оверлока и я до конца не доделаю так, чтобы сама себе позволила в этом ходить.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Пошив костюма. Где?
мне сказали, что в новом торговом центре на Свердлова "Люкс" есть магазин, его итальянцы открыли. вроде они собираются шить костюмы. мужские точно, женские-не знаю
Пошив костюма. Где?
ооо...так это через дорогу... интересно... надо сходить...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Здравствуйте, скиньте пожалуйста телефончик!!!Просто Ольга писал(а):Zeta
пошив одежды
кто знает хорошего портного или куда обратиться, хочу пошить костюм брючный - тройку женский
пошив одежды
присоединяюсь к вопросу!!!)) нужен портной)))) подскажите плиз)
-
- Out of range
пошив одежды
Добрый день!
а Вы уже располагаете информацией, где качественно шьют одежду
в этом городе уже 2 год тщетно ищем портниху хорошую
натыкаемся на одних горе-мастеров
сшили моей дочери для танцев блузку просто отвратительно и на мои возмущения не отреагировали
а Вы уже располагаете информацией, где качественно шьют одежду
в этом городе уже 2 год тщетно ищем портниху хорошую
натыкаемся на одних горе-мастеров
сшили моей дочери для танцев блузку просто отвратительно и на мои возмущения не отреагировали
-
- Member
Обращалась в ателье на Юбилейной д.11. Осталась недовольна. Делов то было обрезать классическую юбку и немного убрать в бедрах. Сделали отвратительно (в школе на уроках труда девчонки порой лучше шьют) и взяли недешево. Сейчас ищу более качественное ателье. У кого был удачный опыт - подскажите.
Все виды страхования: ОСАГО, КАСКО, недвижимость и прочее.
Бесплатная доставка в г. Подольск, Климовск, Щербинка.
Бесплатная доставка в г. Подольск, Климовск, Щербинка.
Мне нравится как подшивают перешивают на рынке в палатке Пошив штор или Салон штор, по Советской почти у входа в Станицу. Последнее время, года 4, только туда хожу. Жаль, что не шьют одежду.
Один раз отдала подшить в ремонт одежды, тоже на рынке между игрушками и детской одеждой на Советской, испоганили джинсы, прострочили вкривь-вкось.
Шила свадебное платье в ателье на Кирова в двухэтажном здании на втором этаже ателье было. Правда, было это 12.5 лет назад. Пошили очень хорошо. Наверное, это Кирова, 49.
Тем летом шила у девушки из Кутузово два сарафана. Один - из новой ткани, второй перешивала юбку в сарафан с элементом пэчворк. Она помогла выбрать ткань. Сшила очень быстро. Было недорого.
Один раз отдала подшить в ремонт одежды, тоже на рынке между игрушками и детской одеждой на Советской, испоганили джинсы, прострочили вкривь-вкось.
Шила свадебное платье в ателье на Кирова в двухэтажном здании на втором этаже ателье было. Правда, было это 12.5 лет назад. Пошили очень хорошо. Наверное, это Кирова, 49.
Тем летом шила у девушки из Кутузово два сарафана. Один - из новой ткани, второй перешивала юбку в сарафан с элементом пэчворк. Она помогла выбрать ткань. Сшила очень быстро. Было недорого.
Какие-нибудь новости касательно ателье, где возьмутся сшить мужской костюм, есть? Может появились уже хорошие мастера?
подскажите, где-нибудь в Подольске подшивают джинсы хорошо - не так, чтобы обрезать нижний шов, и потом, убрав часть длины, пришить обратно шов к штанине, а именно, чтобы сделали хороший, качественный отворот, как в оригинале? Купила джинсы-клёш с широким подворотом, чуть длинноваты, если без каблука... Но нужно именно сделать такой же подворот, как в оригинале.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Дафна
на Февральской между собором и риглой
или там прикрыли уже ателье?
хорошие там тётушки были, классно делали
на Февральской между собором и риглой

или там прикрыли уже ателье?
хорошие там тётушки были, классно делали