Дайте совет по выбору гаджета для чтения книг
-
- Out of range
В целом с выбором производителя я уже определился, а вот по выбору модели хотелось бы узнать компетентное мнение. Итак, стоит выбор между Bookeen Cybook Gen3 и Cybook Opus . Что посоветуете, народ?
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
gromihailo
Не читали? http://www.forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=8&t=45266
Не читали? http://www.forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=8&t=45266
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Bookeen Cybook Gen3 дюймов больше , градаций больше - однозначно.gromihailo писал(а):В целом с выбором производителя я уже определился, а вот по выбору модели хотелось бы узнать компетентное мнение. Итак, стоит выбор между Bookeen Cybook Gen3 и Cybook Opus . Что посоветуете, народ?
А почему именно эти марки ? Вы уже нашли где их купить ? или просто выбрали и надеятесь найти в продаже ?
-
- Out of range
Эти марки выбрал из- за восторженных отзывов знакомых. А купить можно , ну например здесь [рекламу зарезала цензура - отправляйте ссылки в ЛС]Krokus писал(а):Bookeen Cybook Gen3 дюймов больше , градаций больше - однозначно.gromihailo писал(а):В целом с выбором производителя я уже определился, а вот по выбору модели хотелось бы узнать компетентное мнение. Итак, стоит выбор между Bookeen Cybook Gen3 и Cybook Opus . Что посоветуете, народ?
А почему именно эти марки ? Вы уже нашли где их купить ? или просто выбрали и надеятесь найти в продаже ?
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
[рекламу зарезала цензура - отправляйте ссылки в ЛС]

Я с КПК давно читаю. Единственными плюсами е-буков считаю бОльший размер экрана и бОльшую продолжительность работы без подзарядки.
У КПК же гораздо больший функционал, и наличествует подсветка, позволяющая читать и при низком уровне освещенности.
Те же программы для чтения и прослушивания мп3 можно выбрать самому, а не пользоваться тем, что дали.
Ну и ещё это до кучи диктофон, записная книжка и приемлемая лазилка по интернету. Про те же ворд и эксель молчу, но ими не так часто и пользуюсь.
Основным недостатком КПК считаю лишь меньшее время работы. Если читать часа по 2 в сутки, хватит его дней на 4-5 только. Если ещё и плеер слушать, то обычно не больше 8-10 часов суммарно работает. Правда, я не знаю сколько те же е-буки проработают со включенным плеером.
У КПК же гораздо больший функционал, и наличествует подсветка, позволяющая читать и при низком уровне освещенности.
Те же программы для чтения и прослушивания мп3 можно выбрать самому, а не пользоваться тем, что дали.
Ну и ещё это до кучи диктофон, записная книжка и приемлемая лазилка по интернету. Про те же ворд и эксель молчу, но ими не так часто и пользуюсь.
Основным недостатком КПК считаю лишь меньшее время работы. Если читать часа по 2 в сутки, хватит его дней на 4-5 только. Если ещё и плеер слушать, то обычно не больше 8-10 часов суммарно работает. Правда, я не знаю сколько те же е-буки проработают со включенным плеером.
Думаю взять в подарок читалку Sony или PocketBook. Есть какие мнения?
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
на прошлый новый год муж подарил мне покет бук. и вот уже год и месяц я не могу от него оторваться. функционально-все устраивает, читает все форматы, проблем не было никаких (т-т-т). так что могу с уверенностью посоветовать!
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Читалка + бесплатный интернет!
http://helpix.ru/upgrade/20101207.html
Кстати , нет ещё 3 желающих прикупить?
http://helpix.ru/upgrade/20101207.html
Кстати , нет ещё 3 желающих прикупить?
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)