Во,во..и я о том же..Прекращай днем бухать..

просто у тебя мобильник поди из начала 80-х ещё, кондовый такой, на полкило веса и электромагнитным полем как у ЛЭП.Акуз писал(а):рядом с системным блоком лежал мобильник, перед звонком появились характерные звуки в колонках и в этот момент комп вырубается и начинается перезагруз.
переодически одеваешь женскую одежду ?Egorka писал(а): всю сознательную жизнь понять не могу, почему в женской верхней одежде, пиджаках там и всяческих блузонов-херонов не бывает внутренних карманов??
анекдот: Сара приходит домой и плачет, муж спрашивает:Egorka писал(а):
нириально: всю сознательную жизнь понять не могу, почему в женской верхней одежде, пиджаках там и всяческих блузонов-херонов не бывает внутренних карманов??
ааа... так там у тебя просто стандартная кабинка "ванная-туалет" со стенами из асбестовых плит..Daddy Cool писал(а): Под плиткой в этом месте оказалась пустота, дюбеля в этой пустоте болтаются;
Нет, именно ванная комната, стены с плиткой.Egorka писал(а): просто стандартная кабинка "ванная-туалет" со стенами из асбестовых плит..
Только вас и дожидались!Акуз писал(а):давай мы к ним в гости приедем
это кто такие?Egorka писал(а):Львовскими марухами...
всиравно, если пустота там обнаружилась, используй то, что Акуз показал...Daddy Cool писал(а):именно ванная комната, стены с плиткой.
ты где такой анкер видел, чтоб он в шов между плиток влезEgorka писал(а):анкерные болты используй
болтаться буит один фигАкуз писал(а):а дюбель тебе нужен такого типа
так вот в чем фишкаАкуз писал(а): главное пусть поляну накрывает
Попробовал "родное" Pilsner Urquell 4,4% в бутылке - пиво как пиво, разливное Krusovice Musketyr гораздо приятнее.Egorka писал(а):форвардом всегда был Пльзеньский Праздрой.....(Урквелл)..
она через раз появляется, а размер там разрешенный стоит, вопщем хз. щас тоже не вижу) над сменить корочеЛенивый писал(а):Думаю, он перемудрил с размером - антибанер режет
на шару кидают, светить не обязательноАкуз писал(а):теперь никак не пойму где мог номер телефона засветить