Ветеринарная клиника

Ветеринарные клиники, лечение
Keymaster
Super expert
Super expert

Ветеринарная клиника

Сообщение Keymaster »

Аглая писал(а):Вопрос, в какой клинике лучше стерилизовать кошку? Чтоб проверенные специалисты и все нормально прошло.
И еще, вопрос к хозяевам уже стерилизованных кошек, сколько после операции кошка должна быть в покое? просто у нас еще одна очень активная кошка, будет приставать с играми к прооперированной подруге...
Мы свою стерилизовали в айболите 3 года назад.
Если бы такая необходимость возникла сейчас - повезли бы в беланту (братеево или щербинка).

Операцию делали в первой половине дня, вечером кошка отошла от наркоза и стала громко кричать. В итоге, всю ночь просидел с ней на руках. Думаю, что в таком состоянии на приставания с играми она просто не реагировала бы.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
SuperVisor
New member
New member

Ветеринарная клиника

Сообщение SuperVisor »

Предыдущий автор - убежденный поклонник "Беланты". Что ж, - это хороший выбор. Овариогистерэктомия (стерилизация) - достаточно простая операция для любого опытного хирурга. В Подольске достаточно хороших хирургов и без Беланты. Будет дешевле и не менее надежно. Не забывайте про транспортный стресс у животного. Чем дальше везете - тем кошка больше волнуется, тем хуже для операции. Плюс холодно на улице - не простудите. Моя теща возила свою кошку в "Усы Лапы Хвост" - сделали очень хорошо. Шов 2 сантиметра. Торопилась ехать на дачу - попросила снять швы пораньше, сняли на 8 день и все отлично зажило.
Аглая
Expert
Expert

Ветеринарная клиника

Сообщение Аглая »

SuperVisor писал(а):Моя теща возила свою кошку в "Усы Лапы Хвост" - сделали очень хорошо..
Мне тоже больше импонирует "Усы, лапы, хвост" их отношением к животным и милосердием. Ну а если и хирурги там хорошие, то вообще замечательно, думаю к ним и обращусь...вот только решиться надо))) жалко животинку.
Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)
Alice
Out of range
Out of range

Ветеринарная клиника

Сообщение Alice »

Только вчера узнала, что Анна Павловна больше не принимает в Амиго (( Съездили с котом в Беланту. Категорически не понравилось отношение к животному, да и к людям. Видимо, "не наша" лечебница.
Посоветуйте, пожалуйста, куда податься? У меня стадо в пять голов кошачьих, мелкого скоро на стерилизацию, старший по осени с обострениями старых болячек и диабетом... Я в растерянности :(
Maximo
Expert
Expert

Ветеринарная клиника

Сообщение Maximo »

Два кота, оба обслуживаются в Доктор Гав. Там есть и и рентген.
Что нравится : хорошее отношение к животным, качественное комплектное лечение, там же есть аптека.
Что не нравится : дорого, почти всегда очередь, иногда сидели по 2 часа.
Alice
Out of range
Out of range

Ветеринарная клиника

Сообщение Alice »

mfiv писал(а):Два кота, оба обслуживаются в Доктор Гав. Там есть и и рентген.
Что нравится : хорошее отношение к животным, качественное комплектное лечение, там же есть аптека.
Что не нравится : дорого, почти всегда очередь, иногда сидели по 2 часа.
Нет-нет, Доктор Гав - точно нет. Моего кота там пять лет назад признали безнадежным, предварительно сделав ударный курс антибиотиков неизвестно от какой болезни, проведя массу анализов, но так и не поставив диагноз. Сразу после этого Анна Павловна буквально "на коленке" (сами знаете про техническое оснащение Амиго) диагностировала у него диабет и кот - тьху-тьху-тьху - радуется жизни до сих пор.
В доктор Гав захожу только в аптеку. И то теперь вряд ли обращусь. В последний раз купила у них поддельный канинсулин.
Кстати, заметила, что животные и люди там в очереди сидят тише воды ниже травы. Атмосфера всеобщего ужаса.
Maximo
Expert
Expert

Ветеринарная клиника

Сообщение Maximo »

Про Анну Павловну пока не в курсе. Да и дай Бог обойти такую необходимость ...
Каждому свое, нам там нравится.
shila
Member
Member
Контактная информация:

Ветеринарная клиника

Сообщение shila »

Alice писал(а):Только вчера узнала, что Анна Павловна больше не принимает в Амиго (( (
Анна Павловна теперь работает в клинике "Кибела" на ВДНХ, тел. (499) 187-30-57, подольчанам рекомендует приезжать по субботам, в другие дни на дорогу полдня потратишь(.
Dream
Out of range
Out of range

Ветеринарная клиника

Сообщение Dream »

В Подольске была в двух ветклиниках: Доктор Гав и Амиго. Доктор Гав - отсутствие диагноза, куча лекарств, плохое отношение, одно убитое лекарствами животное. Посещение Амиго и Анны Павловны закончилось для меня потерей кошки и ее четверых котят, потому что А.П. не распознала чумку и не назначила необходимого лечения. Когда оно было все-таки назначено (после моего предположения, что это чумка), для ослабевшей после рождения котят кошки было уже поздно. Вытащили только одного котенка, который был самым крупным и заболел позже всех. Если бы я не прочитала хороших отзывов об Анне Павловне, то меньше бы доверяла ей, а прислушалась бы к информации из интернета, где по всем признакам болезни моей кошки выходила чумка. Я решила, что не может такой врач не распознать такой болезни.

Теперь мне надо кастрировать кота и я не знаю куда ехать, чтобы забрать свое животное в добром здравии.
проходящая мимо
Member
Member

Ветеринарная клиника

Сообщение проходящая мимо »

Теперь мне надо кастрировать кота и я не знаю куда ехать, чтобы забрать свое животное в добром здравии.
Если бы я не прочитала хороших отзывов об Анне Павловне, то меньше бы доверяла ей, а прислушалась бы к информации из интернета
смысл спрашивать куда обратиться если не доверяете "хорошим" отзывам???? :-s
здесь критикуют все клиники. в какую именно пойти решать вам. раз уже были в Доктор Гав и Амиго идите в Усы Лапы Хвост или Айболит! выбор не велик
Найдёныш
Member
Member

Ветеринарная клиника

Сообщение Найдёныш »

Я за "усы-лапы-хвост"!!!!!!!!! Мы теперь ходим туда. "Айболит" не оправдывает своего названия............ :naughty:
Ходячая катастрофа
Найдёныш
Member
Member

Ветеринарная клиника

Сообщение Найдёныш »

Я за "усы-лапы-хвост"!!!!!!!!! Мы теперь ходим туда. "Айболит" не оправдывает своего названия............ :naughty:
Ходячая катастрофа
alavy
Super expert
Super expert

Ветеринарная клиника

Сообщение alavy »

Свои 5 копеек щас про клиники внесу. В Усы-лапы-хвост мне понравилось. Очень располагающий и мне показалось (нет квалификации, чтобы точно утверждать)) профессиональный главный врач. Но когда делали уколы котенку уколы, от девушки он орал. При том, что первые дня 2-3 только шкуркой дернул, когда главврач делал.

Решили съездить, начитавшись форума, в Беланту (почему не поехали снова в УЛХ - просто проблема наша, с желудком, только в другой форме, снова возобновилась). Вроде они такие профессионалы, анализы там свои, ну и дальше все по списку.

Первый раз прошло ничего, сдали анализ на лямблий и глистов, причем лямблий подтвердили, глистов нет (вот здесь я и дернулась первый раз - я просто вишу всегда на телефоне с заводчицей, она очень опытная, с большим прайдом и кошками супер-пупер чемпионами). Так вот заводчица объяснила мне, глупой, чтобы подтвердить глистов или нет, сдавать несколько дней нужно анализ. И почему профессионалы от ветеринарии об этом не знают? ок, лямблии так лямблии...

лечим. нам хуже, началась рвота, ничего не ест (причем в рвоте еще обнаружилась ленточка, которой цветы перевязывают). кота в охапку и снова в беланту. Нас отправили на УЗИ (на узи при попытке побрится содрали кожу, кот орал). Нам померили температуру, кот снова как разорался (делал практикант) - и тут уже разоралась я. Уколы - снова вопли несчастного кота, который даже прокусил мне руку (это тишайшее нежнеейшее существо, которое меня вообще не царапнуло ни разу!!!). Хорошо. Дали нам лекарство, завтра, грят, на ренген приедете, будем думать....Отдали 2000 за раз. (А мальчику практиканту я до сих пор руки вырвать хочу :mad: :mad: :mad: )

Мне повезло, что я заводчице позвонила. Мне популярно объяснили, как ренген сажает имунную систему котенку в 4 месяца. И делают его нормальные люди, когда реально опасность уже налицо (или наморду...). И что обычно в коммерческих клиниках после ренгена следует предложение оперировать (здесь, ессно, исключительно мои голословные утверждения, мы то еще на этапе ренгена убежали)

В общем, выписан мне ею (и ее ветеринаром) целый список, который мы и делаем дома, плюнув на Беланту. В итоге - у кота оказалась глистная интоксикация, парню после проглистовки легче,ттт, + лечим по видимому повреденные ленточкой внутренности. Дальше будем посмотреть, если надо будет все таки к вету, поеду к вету заводчицы. (Ибо результат их совместной работы тоже налицо - или наморду....)

Кот - не пискнув - принимает от меня по 4 укола в день, достаточно объемных (держать никто не помогает), + все остальное. Пока нам лучше. В Беланту я больше не поеду.
alavy
Super expert
Super expert

Ветеринарная клиника

Сообщение alavy »

А, да, Айболит. Заехала туда за одним препаратом, близко к работе просто. Слушайте, ну при входе - помойка помойкой, пардон...Протекшие потолки, абсолютно неопрятное помещение...Когда я к ним ходила давно, они были еще в другом помещении, было значительно лучше. Я не буду ничего говорить о врачах, потому что не была уже 100 лет - но извините, ветеринарная клиника с такой приемной, мягко говоря, настораживает...
Vetdoctor85
New member
New member

Ветеринарная клиника

Сообщение Vetdoctor85 »

Предлагаем ветеринарные услуги на дому в г.Подольске со скидкой до 50%. Узнаеть более подробную информацию можно по адресу: http://vkontakte.ru/club23305064
Vetdoctor85
New member
New member

Ветеринарная клиника

Сообщение Vetdoctor85 »

Простите за айболит, в каких то вещах я с вами согласна, в каких то нет. Мы находимся на Юбилейной площади,тут у нас ограниченная сфера услуг,т.к. не являемся клиникой. Тут вет.кабинет. Будем стараться оказывать квалифицированную помощь по мере возможности, к большому сожалению мы очень ограничены в диагностическом плане (нет необходимого оборудования :(... ).
Pavel81
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Ветеринарная клиника

Сообщение Pavel81 »

Vetdoctor85 не указано каких животных лечите
Vetdoctor85
New member
New member

Ветеринарная клиника

Сообщение Vetdoctor85 »

Лечим собак и кошек. Других зверей осматриваем. Есть общие болезни,с которыми уже сталкивались,тогда и их лечим,если специфичные заболевания для определенного вида животных,тогда отправляем к специалистам,которые занимаются с данным видом животных.К сожалению у нас в Подольске хороших специалистов, например, по хорькам,кроликам и т.п.нет:( Так что лучше в Поскву,далее решать владельцу.
Pavel81
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Ветеринарная клиника

Сообщение Pavel81 »

хорошо, тогда спрошу что интересует меня: зубы грызунам подрезаете? есть ли в этом опыт?
Vetdoctor85
New member
New member

Ветеринарная клиника

Сообщение Vetdoctor85 »

Да,подрезаем,правда только передние, для задних нужны специальные шипцы,у нас их нет.А передние отстрегаются обычной когтерезкой.
Pavel81
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Ветеринарная клиника

Сообщение Pavel81 »

тогда интересует стоимость, у меня трёхзубый древний свин, хотелось бы его привезти на осмотр, мне кажется, что ему пора уже подрезать нижний зуб передний (он там всего один, второй отвалился год назад бесследно :( )
Vetdoctor85
New member
New member

Ветеринарная клиника

Сообщение Vetdoctor85 »

Укорочение зубов грызунам вообще 200 руб.Но если всего один, то можно и за 100 руб.сделать,только скажите,что вы с форума. К сожалению у старых свинок,когда уже выпадают зубы, при подрезании есть риск его выдернуть,если вы плохо его зафиксируете и он дернится,так как зубы в альвеоле держуться уже плохо.
Pavel81
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Ветеринарная клиника

Сообщение Pavel81 »

Ну он у меня спокойный, глухой и слепой уже :cry: А если зуб вылетит снизу, то придётся усыплять, потому что не смогу возиться тогда с несчастным животным. А ему уже 7 лет, жалко терять такого члена семьи. Вот и ищу специалистов из новичков. Года полтора назад подрезали зуб в Айболите, содрали за один 200 рублей, вся операция прошла за несколько секунд. Понабежали все смотреть на зверька (тыкали пальцами и говорили, что слепой, хотя это и так было очевидно). Приезжали к ним ночью, там была очередь, очень не понравился доктор-азиат, я подумал, что они там собак кушают :lol: А вообще в Айболит я ни ногой больше, они убили моего поросёнка 1 июня 2010 года, об этом я тут уже писал. Никому не рекомендую Айболита!
Vetdoctor85
New member
New member

Ветеринарная клиника

Сообщение Vetdoctor85 »

азиат - там не доктор,он хозяин
Vetdoctor85
New member
New member

Ветеринарная клиника

Сообщение Vetdoctor85 »

а цены действительно пороцй зашкаливающие,к сожалению в клинике их устанавливаем не мы,а начальство.Если хотите лечить дешевле ищите знакомого врача,кот.будет работать не от клиники,а сам на себя.
Pavel81
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Ветеринарная клиника

Сообщение Pavel81 »

Vetdoctor85 писал(а):азиат - там не доктор,он хозяин
да мне в принципе плевать, кто там хозяин, но суть в том, что в приёмной висят просроченные сертификаты врача-ветеринара женского пола, и просроченная лицензия. Это бросилось мне в глаза, пока молодая девочка (которая явно не имеет образования врача-ветеринара и никак не относится к сертификатам и разрешениям на стене) колола убийственные три укола моему зверьку. А я так растерялся, что даже бабки отдал за "лечение". Но тёща на них натравлена уже, ждём шанс им жизнь испортить, может уже что и подействовало. Очень на это надеюсь.

И по-поводу цен. Я готов заплатить достаточно большую сумму за инструмент и обучение себя обрезанию зубов. Если возможен такой вариант.
Vetdoctor85
New member
New member

Ветеринарная клиника

Сообщение Vetdoctor85 »

СРОЧНО!!!!!!!!!!!! нужен кот или кошка-донор. От 1 года до 5 лет с прививками.Желательно безвозмездно.
Pavel81
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Ветеринарная клиника

Сообщение Pavel81 »

на улице отловите :D бедное животное :(
SuperVisor
New member
New member

Ветеринарная клиника

Сообщение SuperVisor »

ДА, будьте гуманны, убейте одно животное ради призрачного успеха на выздоровление другого!!!! Объявляется всероссийский , да что там мелочиться - ВСЕСОЮЗНЫЙ отлов бродячих животных-доноров. В заготовительную контору принимаются единичные части парных органов: глаз, ухо, ноздря, часть зубов, легкое, почка, поштучно лапы либо пальцы лап. Очень нужен хвост - плачу любые бабки. Ну, еще бы неплохо хотя бы стакан крови. Оптовым поставщикам - особые скидки от "Айболит-NEW". :oops: 8-) :angel:
SuperVisor
New member
New member

Ветеринарная клиника

Сообщение SuperVisor »

Для Pavel81 фраза: "Хомяк Рингер" - Мы крутим мир.
Ketra
Expert
Expert

Ветеринарная клиника

Сообщение Ketra »

Vetdoctor85 писал(а):СРОЧНО!!!!!!!!!!!! нужен кот или кошка-донор. От 1 года до 5 лет с прививками.Желательно безвозмездно.
Посмеялась )) черный юмор рулит
Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "SS"
Pavel81
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Ветеринарная клиника

Сообщение Pavel81 »

Для SuperVisor - Дай собачке витаминку и не выпадет шерстинка!
SuperVisor
New member
New member

Ветеринарная клиника

Сообщение SuperVisor »

Продолжение:
Если выпала шерстинка - в "Айболит" отдай скотинку!
В "Айболите" дефицит - нужен донор-инвалид! :D
Найдёныш
Member
Member

Ветеринарная клиника

Сообщение Найдёныш »

Vetdoctor85
Не пишите, что Вы от Айболита... это действует как антиреклама....

Нас тут опять в ветеринарку приспичило. Осматривал в Усах-лапах-хвостах Станислав Реонольдович и 2 девушки. Вообщем, после Айболита, пытались вчетвером удержать на месте одного йорка(см.выше), местами справились, нас выслушали (меня с жалобами на йорка, его что бы не хрипел), назначили "нежное" лечение, одна из девушек очень аккуратно сделала укол, что собак почти не дернулся. Вообщем, советуем туда! :)
Ходячая катастрофа
mama)
New member
New member

Ветеринарная клиника

Сообщение mama) »

давно читаю этот форум, вот решила написать... Сразу скажу, что сама врач и имею непосредственное отношение к клиникам Подольска. Не буду писать к какой именно. это не имеет значения. Тем кто пишет плохо и очень плохо о врачах, я хотела бы сказать ВЫ ТАК ВО МНОГОМ ПРАВЫ!!! например развод на деньги, неверные диагнозы и часто гибель животных по вине врача. а так же хамство и неопрятный вид..все это стыдно и ужасно.. однако некоторые посты вызывали только смех, а следом за ней обиду за несправедливость в обвинениях. когда дилетанты так серьезно рассуждают кто и что сделал не так хочется спросить ДА ОТКУДА ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ??? вы же не врач! знаете так придешь на работу и понеслось, приходят гламурные девочки не работавшие ни единого дня и говорят(не здороваясь) ногти нам подстрегите, да аккуратнее, он нервный!!! А на той бедной собаке и джинсы и свитер...и хвостик на макушке. еще бы не нервничать. А я 6 лет отучилась, у меня высшее образование, я провожу сложнейшие операции, я спасла ни одно животное и мне унизительно, что ко мне относятся как к обслуге. это вам повод задуматься КАК ВЫ ВЕДЕТЕ СЕБЯ С ВРАЧАМИ... бывает приходят, приводят злыдню и говорят, держать не буду боюсь... сами держите. люди!!! НО У МЕНЯ ТО ТОЖЕ РУКИ ВСЕГО 2 И НОВЫЕ НЕ ВЫРАСТУТ!!! придешь на работу, а на тебя наблюют, клизма брызнет и это ВЕСЬ ДЕНЬ. УВАЖАЙТЕ ТРУД ВРАЧЕЙ!!!! именно мы стоим на коленях над вашими животными, мы сами поднимает их на руках, кладем на стол, мы вяжем их кусачие рты, мы собираем их мочу кал и прочее. нельзя писать НАС КОЛОЛИ ; ДНЯ ЛЕКАРСТВАМИ, А ПОТОМ МЫ САМИ ВЫЗДОРОВЕЛИ!!! сами почитайте что пишите!! и не существует ни одного волшебного укола, чтоб уколол и все-выздоровил. поэтому мы и назначаем порядка 5-6 разных препаратов! да, это бизнесс, только поверьте, если врач работает в клинике это бизнесс хозяина, не наш. если вы хотите чтобы врачи к вам хорошо относились, и к вашим животным, научитесь наконец относится и к ним хорошо. как уже писали НАЙДИТЕ СВОЕГО ВРАЧА и обслуживайтесь у него. У такого кто любит животных, кто реально переживает о них, кто хочет в первую очередь вылечить. и поверьте таких много!!!
Ответить

Вернуться в «Вопросы по лечению»