Экология и благоустройство Подольска и окрестностей
Экология и благоустройство Подольска
Когда уже уберут с бульвара Стекольникова архитектурные извращения в виде водорослей, намотанных на какие-то невозможные растопырки. Эта муть еще обвязана лампочками и висит там в новогодние праздники уже не первый год. Большей несуразицы сложно представить. Уж лучше бы никак не украшали этот участок, чем вот так... Стояла сегодня там на светофоре, наблюдала этот "шедевр"...не могу не высказаться. Это чье же больное воображение так разигралось на радость людям...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
вот снег и лед весной растаят сами. А ветки то, ветки кругом валяющиеся убирать будут, интересно??
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
думаете это кто то с форума постарался ?Солнышка;) писал(а):Когда уже уберут с бульвара Стекольникова архитектурные извращения в виде водорослей, намотанных на какие-то невозможные растопырки. Эта муть еще обвязана лампочками и висит там в новогодние праздники уже не первый год. Большей несуразицы сложно представить. Уж лучше бы никак не украшали этот участок, чем вот так... Стояла сегодня там на светофоре, наблюдала этот "шедевр"...не могу не высказаться. Это чье же больное воображение так разигралось на радость людям...

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!!!
Кто понял жизнь - работу бросил...
Пусть будет пища вашим лекарством, а не лекарство пищей. Гиппократ.
Здорвый образ жизни, лучшее ссредство от запоров.
Отнюдь. Просто крик души. Может еще кто-то согласен с моим видением ситуации. Вот вам нравиться?Пяу Пяу писал(а):думаете это кто то с форума постарался ?Солнышка;) писал(а):Когда уже уберут с бульвара Стекольникова архитектурные извращения в виде водорослей, намотанных на какие-то невозможные растопырки. Эта муть еще обвязана лампочками и висит там в новогодние праздники уже не первый год. Большей несуразицы сложно представить. Уж лучше бы никак не украшали этот участок, чем вот так... Стояла сегодня там на светофоре, наблюдала этот "шедевр"...не могу не высказаться. Это чье же больное воображение так разигралось на радость людям...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
даже если и так, что это изменитСолнышка;) писал(а):Отнюдь. Просто крик души. Может еще кто-то согласен с моим видением ситуации. Вот вам нравиться?Пяу Пяу писал(а):думаете это кто то с форума постарался ?Солнышка;) писал(а):Когда уже уберут с бульвара Стекольникова архитектурные извращения в виде водорослей, намотанных на какие-то невозможные растопырки. Эта муть еще обвязана лампочками и висит там в новогодние праздники уже не первый год. Большей несуразицы сложно представить. Уж лучше бы никак не украшали этот участок, чем вот так... Стояла сегодня там на светофоре, наблюдала этот "шедевр"...не могу не высказаться. Это чье же больное воображение так разигралось на радость людям...
А давайте будем молчать, если нам что-то не нравится!
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
попробуйте и такСолнышка;) писал(а):А давайте будем молчать, если нам что-то не нравится!
В нашей стране долгие годы замалчивание проблем было впитано гражданами с молоком матери. Именно по-этому нас сейчас имеют все, кому не лень: банки, турфирмы, страховые, чиновники, торгаши и т.д.
Знаете, что странно? В этой теме ВСЕ форумчане пишут то, чем недовольны в плане благоустройства и экологии. А вы, Пяу Пяу, почему-то посчитали, что именно мне в этой теме писать не стоит. Я, наверное, вызываю в людях какие-то противоречивые чувства, равнодушных практически нет...
Знаете, что странно? В этой теме ВСЕ форумчане пишут то, чем недовольны в плане благоустройства и экологии. А вы, Пяу Пяу, почему-то посчитали, что именно мне в этой теме писать не стоит. Я, наверное, вызываю в людях какие-то противоречивые чувства, равнодушных практически нет...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Солнышка;)
Бульвар - это слишком громкое название для улочки...
Сколько денег Комбинату благоустройства дали (если вообще дали), на столько они и украсили.
Елку вот новую купили на фонтан и то слава богу...
Бульвар - это слишком громкое название для улочки...
Сколько денег Комбинату благоустройства дали (если вообще дали), на столько они и украсили.
Елку вот новую купили на фонтан и то слава богу...
я вас не считал, просто стараюсь уже не обращать внимание на те вопросы о которых вы пишите и которые нас окружают, думаю что лет через 20 ситуация поменяется а сейчас рано и бесполезно в одиночку рвать опу ради того что лично мне юридически не пренадлежитСолнышка;) писал(а):А вы, Пяу Пяу, почему-то посчитали, что именно мне в этой теме писать не стоит.
а я плачу налоги в бюджет своего города, и хочу, чтобы их расходовали более рационально!
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
мало значит платите, попробуйте отдавать всю зарплатуСолнышка;) писал(а):а я плачу налоги в бюджет своего города, и хочу, чтобы их расходовали более рационально!
Blin, mojet Wi eche dhego hotite?Солнышка;) писал(а):а я плачу налоги в бюджет своего города, и хочу, чтобы их расходовали более рационально!

предупреждение за флуд и транслит
- Джелиза-Роза
- Царица форума
В горячо любимом мною Парковом микрорайоне начали благоустраивать унылые серые 9-ти этажные дома. В подъездах белят потолки, красят стены на всех этажах.
Любое хорошее начинание радует, но...Жаль, что красоту эту наводят в холодное время года, когда не возможно проветривать. Запах в квартирах стоит невыносимый (между 9 и моим, 8м, этажом расположилась лаборатория красоты, где маляры разводят краски...)! Ах, если бы ремонт затеяли в апреле-мае... Но так наверное надо.
Я не хочу капризничать, люди стараются так сказать на наше благо, но вот как объяснить это маленькому ребенку, у которого сильнейшая аллергия на запах краски, ума не приложу!!!
Белят и красят неторопливо, с расстановкой и конца и края всему этому ремонту не видно.
Я, как добропорядочный жилец, пытаюсь внести посильную лепту в ремонт (мою полы и лестницу на этаже, подношу работницам кисти ведра с водой), хотела даже вымыть окна между 9 и 8 этажом, но не успела- их так и покрасили грязными.
В общем красота-страшная сила! Уважаемые жители Паркового района, радуйтесь- скоро ремонт придет и в Ваш дом!!!
))
Любое хорошее начинание радует, но...Жаль, что красоту эту наводят в холодное время года, когда не возможно проветривать. Запах в квартирах стоит невыносимый (между 9 и моим, 8м, этажом расположилась лаборатория красоты, где маляры разводят краски...)! Ах, если бы ремонт затеяли в апреле-мае... Но так наверное надо.
Я не хочу капризничать, люди стараются так сказать на наше благо, но вот как объяснить это маленькому ребенку, у которого сильнейшая аллергия на запах краски, ума не приложу!!!
Белят и красят неторопливо, с расстановкой и конца и края всему этому ремонту не видно.
Я, как добропорядочный жилец, пытаюсь внести посильную лепту в ремонт (мою полы и лестницу на этаже, подношу работницам кисти ведра с водой), хотела даже вымыть окна между 9 и 8 этажом, но не успела- их так и покрасили грязными.
В общем красота-страшная сила! Уважаемые жители Паркового района, радуйтесь- скоро ремонт придет и в Ваш дом!!!

Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
так выборы, если до 13ого марта не успеют сделать, то не факт что в этом году ремонт у вас закончится.Джелиза-Роза писал(а):В общем красота-страшная сила! Уважаемые жители Паркового района, радуйтесь- скоро ремонт придет и в Ваш дом!!!))
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
- Джелиза-Роза
- Царица форума
MaximusHELL
как у Вас логическое мышление работает!!!
я даже не подумала об этом!!!
сегодня покрасили стены синей краской, как новые стали )))
как у Вас логическое мышление работает!!!

я даже не подумала об этом!!!
сегодня покрасили стены синей краской, как новые стали )))
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- SyncMaster
- Pro Member
- Контактная информация:
КНИГА ЖАЛОБ
КНИГА ЖАЛОБ
Живу на Энтузиастов. Наш ЖЭК это что-то... Вчера РЯДОМ С МОИМ ПОДЪЕЗДОМ застряла машина..В снегу.. Не, ну чистить, конечно, улицы не надо.. Зачем? Пусть люди выталкивают, все тренировки..
КНИГА ЖАЛОБ
SyncMaster писал(а):Под этой 4х метровой сосулей

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
А сами жильцы свой балкон от этой сосульки избавить не в состоянии?Чехова 4, вид со двора
Под этой 4х метровой сосулей, капающей от плюсовой температуры, выходя из подъездов, ежедневно ходят под домом и взрослые и дети
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
я так понимаю, что крайняя правая фрамуга не открывается, а делать сей маневр даже из второй справа, достаточно рискованноGoshka писал(а):А сами жильцы свой балкон от этой сосульки избавить не в состоянии?

papa_jons
Я со своей крыши скидывал, соседские окна не пострадали.
Я со своей крыши скидывал, соседские окна не пострадали.
А если она рухнет сама то результат может быть тот же.есть риск еще расколоть окна всем ниже живущим
результат то может и тот же, тока виновный разныйGoshka писал(а):А если она рухнет сама то результат может быть тот же.

я мыслю, там эта гиперсосулька, если её потревожить, за собой ещё и всё остальное, что на крыше навалено и замёрзло, потянет вниз... а это уже, извиняюсь, п-ц случится может..
а если во время сбивания кто-то снизу будет проходить?Goshka писал(а):А сами жильцы свой балкон от этой сосульки избавить не в состоянии?
Т.е. надо это место ещё и оцеплять и следить, чтобы никто не прошел.
Не все так просто
Поставить некого чтоб руками махал?а если во время сбивания кто-то снизу будет проходить?
Т.е. надо это место ещё и оцеплять и следить, чтобы никто не прошел.
Вопчем "кто хочет ищет способ, кто не хочет - причину"
вон тока что сообщили о 2-х смертельных случаях от падения сосулек, в Пензе и Новочеркасске...
ну, где Пенза, а где мы! у нас коммунальщики уверены, что пронесёт 

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
сеня с опаской заходил в магазин "росток", там над ним такие сталактиды веся ппц ))
а на козырек "К9" уже чета пи*данулось и загнуло его )
а на козырек "К9" уже чета пи*данулось и загнуло его )
Ой, у меня такая же!SyncMaster писал(а):4х метровой сосулей

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
пол часа прошло... ответили почем то?papa_jons писал(а):вот и спецы по сбиванию сосулек нарисовались![]()
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=25&t=70847
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
Линка
молчат..
не люблю, когда обещают, а потом динамят... сразу складывается определенное мнение...
молчат..
не люблю, когда обещают, а потом динамят... сразу складывается определенное мнение...
papa_jons писал(а):Линка
молчат..

Это ж не просто так! Это ж специалисты, понимать надо

З.Ы. А работники из нашего МУЖРП сегодня везде все сосульки убрали. Абсолютно бесплатно. Чего и Вам желаю

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
после репортажа о смертях от сосулекАфина писал(а):А работники из нашего МУЖРП сегодня везде все сосульки убрали. Абсолютно бесплатно. Чего и Вам желаю
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...