В этом доме находится офис "Сатурна", если что.

Меня больше огорчила машинка, об которую я вся вымазалась.
не зналлетучка писал(а):MaximusHELL
В этом доме находится офис "Сатурна", если что.![]()
Меня больше огорчила машинка, об которую я вся вымазалась.
Ну, почему ж с единственным.MaximusHELL писал(а):на самом деле мало кто-то знает где вообще находится Советская площадь в Подольске, с единственным домом ?3
так что берём в расчёт только офисное здание с номером 3Дима Щ писал(а):Ну, почему ж с единственным.MaximusHELL писал(а):на самом деле мало кто-то знает где вообще находится Советская площадь в Подольске, с единственным домом ?3
Сначала ?1 (правда, он в дроби по Ревпроспекту (Ревпроспект, 47/1 - это где аптека, Черрри, За пивом и др.)), затем ?3, потом ?5 (часть дома находится позади ?3, сейчас это здание давно не функционирует, осталась лишь вывеска о том, что это Советская пл., д.5 (ранее там находился ремонт обуви и что-то ещё, уже не помню)) и в конце улицы дом ?7 (сейчас проезд у этого дома огорожен, дом ремонтируется, а вывеска о том, что это Советская пл., д. 7, снята).
Так что не одно строение, а 4, правда первый номер в дроби по Ревпроспекту (Ревпроспект, 47/1), 5-е строение не функционирует, а дом ?7 на ремонте.
А ничего им не будет.Сержи писал(а):сегодня посмотрел Пусть Говорят по ОРТ, что за беспредел с такси в Климовске?
Что за такие компании "Радио-Такси" и "Транспортное Агентство"?
Yndina писал(а):таксисты расстреляли пассажиров из травматического оружия.
т.е. я так понимаю, вызвали такси, из машины вышел таксист и начал стрелять в людей ?кстати такси было вызвано через диспетчера..
Давно давно работал в "Радио-Такси" старейшее такси в Подольске, контора была на Рощинской улице в Подольске, им же я так понимаю принадлежит Розовое такси т.к. живу рядом и частенько вижу выезжающие с рощинской "Розовых". Радио Таки тогда принадлежало - фамилия "Нагдин" далее не помню. еще ранее оно называлось "Энергия". А по поводу наказать то наказывать будут юр.лицо а самих таксеров думаю выгнали задним числом.Сержи писал(а):сегодня посмотрел Пусть Говорят по ОРТ, что за беспредел с такси в Климовске?
Что за такие компании "Радио-Такси" и "Транспортное Агентство"?
У тебя есть об этом точные,на 100% проверенные сведения?Yndina писал(а):милиция заминает это дело
http://klimovsk.ru/index.php?chapter_id ... iew_singleЧрезвычайное происшествие в новогоднюю ночь
В то время, когда весь город весело встречал Новый год, на улице Ленина произошло страшное по своей сути событие.
Между таксистом и его клиентами, молодой девушкой и ее спутником, разгорелся конфликт из-за оплаты проезда.
Перепалка достигла такого накала, что в ход пошло оружие, а именно, травматический пистолет.
Неизвестный мужчина, подъехавший на автомобиле к месту происшествия, применил травматический пистолет и нанес молодой паре множественные ранения. И девушка, и юноша серьезно пострадали.
Факт вопиющий, не поддается здравому смыслу и не может быть ничем оправдан. На чашах весов оказались несопоставимые вещи - здоровье и жизнь двух молодых людей и несколько сотен рублей.
По данному факту возбуждено уголовное дело, ведутся следственные мероприятия.
Надеемся, что органы внутренних дел предпримут все усилия к задержанию преступника, и он понесет заслуженное наказание по всей строгости закона.
А зачем думать,проверять? Скучно это все,Олесь...Лучи сразу - гдетачетауслышал и сюда запостил..летучка писал(а):Сто раз подумай, двести раз проверь - один раз напиши.
эээлетучка писал(а):Сто раз подумай,
ну так как дело было ?Yndina писал(а): видео и интервью с пострадавшими показали по 1 каналу,
Розовые конечно отличаются "умом и сообразительностью", но при чем тут шпилькиsasa писал(а): Постоянно звонящие, по зеркалам кроме навести красоту не смотрят, на шпильках под 10см (видел лично). Да и по городу было время тока успевай уворачиваться от розовых.
да просто все.летучка писал(а):С чего ваш кипеш-то, прости господи?
и это точно...как страшно житьzulu123 писал(а):да просто все.летучка писал(а):С чего ваш кипеш-то, прости господи?
если ранне гарантией от нападения был вызов такси за чуть большие деньги, а не на улице бомбил поймать, то теперь нет никакой гарантии. что там можно огрести, что там.
вот как-то так. кто такси не пользует, и поздно не ездят, тому наверное смешно, остальным, а таких половина, а то и больше - не очень.
да и вообще, таксистская позиция в последнее время доставляет. все же взять над ними контроль МУНИЦМПАЛИТЕТУ и ввести счетчик обратно будет гораздо грамотнее и лаконичнее. потому как сейчас вообще полное отсутствие контроля.
и это точно. мы ысе умрем. так или иначе.Businka писал(а):и это точно...как страшно жить
я часто езжу и на такси, и просто машину иногда ловлю и еду, иногда и поздно , и ночью и никогда никого не боялась, но после этого дикого случая , что-то как-то не по себе...zulu123 писал(а): да просто все.
если ранне гарантией от нападения был вызов такси за чуть большие деньги, а не на улице бомбил поймать, то теперь нет никакой гарантии. что там можно огрести, что там.
вот как-то так. кто такси не пользует, и поздно не ездят, тому наверное смешно, остальным, а таких половина, а то и больше - не очень.
У тебя не мнение.а сплетни...Yndina писал(а):получается,что мнение цензурой и тут обкладывается
Гарантии,что не огребешь даж у себя дома,тож нет никакой..Да ваще ток одна гарантия есть:zulu123 писал(а):то теперь нет никакой гарантии. что там можно огрести, что там.
zulu123 писал(а): мы ысе умрем. так или иначе.
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/5973Уголовное дело о нанесении тяжких телесных повреждений Марии Цюпер и Вячеславу Понкратову передано в Главное следственное управление при ГУВД по Московской области. Напомним, что рано утром 1 января около дома ? 12 на ул. Ленина в результате конфликта с водителем такси юноша и девушка были расстреляны из травматического пистолета. В совершении преступления подозревается житель Климовска, мужчина 1967 года рождения, живущий на ул. Ленина.