думаю, там быстрее, чем у нас строятtaisha k. писал(а):.во всяком случае в 2008 году так и было

Модераторы: taisha k., Administrator
думаю, там быстрее, чем у нас строятtaisha k. писал(а):.во всяком случае в 2008 году так и было
ну там и объем работ поболе будет. в общем - мои ощущения от поездки в Эмираты - опупенно там.... Будет...лет через 10Злой писал(а):думаю, там быстрее, чем у нас строятtaisha k. писал(а):.во всяком случае в 2008 году так и было
"Эмираты - почувствуй себя ничтожеством!"taisha k. писал(а):мои ощущения от поездки в Эмираты - опупенно там.... Будет...лет через 10
я когда в их такси села..Камри, с кондером, да таксист в форме красивой...Была мысля все бросить и ломануть в Дубаи таксистомEvilBear писал(а):"Эмираты - почувствуй себя ничтожеством!"taisha k. писал(а):мои ощущения от поездки в Эмираты - опупенно там.... Будет...лет через 10
я так понимаю, что многое из этого уже построено и облагороженоtaisha k. писал(а):вот таким мне там все и запомнилось
друг прилетел в четверг с семьёй (3 чел.), были 10 дней, отдали 35.000papa_jons писал(а):чистапросто интересно, за скока денег щас можно в Египет дней на 10 съездить в хороший отель ?
я вообще то в Каир хотел, на волне всеобщих беспорядков приделать ноги Погребальной маске ТутанхомонаЗлой писал(а):только если и ехать,то только в Ш-э-Ш
не так уж тщательно, во как мародеры там повеселились-Злой писал(а):а маску охранят теперь тщательно
а у нас думаешь в алмазный фонд не полезли бы, если бы возможность была ? ))))))Злой писал(а):ну что с дикарей возмёшь
пока ты до него долезешь, там другие всё вынесут, местные из-за стенки...papa_jons писал(а):а у нас думаешь в алмазный фонд не полезли бы, если бы возможность была ?
как заманчивоЗлой писал(а): думаю,если брать тур сегодня,будет ещё дешевле
http://news.mail.ru/incident/5225114/?frommail=1США начнет в понедельник, 31 января, организованную эвакуацию своих граждан из Египта.
но не РФ...?Злой писал(а):Линка
кроме штатов, ещё много других стран
моря мало ))Aviator писал(а):Может, Иордания?
Знакомые в Тайланд улететь не могут. Мало того, что цены взлетели, всё забито ещё. То мест нет, то билетов.papa_jons писал(а):египет "в стопе" до 28-го
уже подорожалЗлой писал(а):сейчас из-за этого вонючего египта весь нормальный отдых подорожает..