Не, ну это смотря какое пиво, если свежее легкое пиво, то ЗА ДЕНЬ - вполне. Только зачем?

Ну да, если с обеда начать, то к вечеру вполне реально. Я пью редко, но за раз обычно литров 5-8 выпиваю. Но если постараться, то можно и 10. Хотя последнее время я стараюсь не злоупотреблять, а не то язва может начаться желудка...Акуз писал(а):Viking
за раз это как?
сесть за стол и пить кружка за крушкой?
Сань, едрёны пассатижи, вот не дадут соврать местные обитатели ПФ, зная тебя, ..Акуз писал(а):Viking
ну так можно, но я например после 2 литра пива уже слабо ощущаю вкус пива и пить его уже не так вкусно
я лучше эквивалетное количество алкоголя в виде вотки выпью, с хорошим столом и желательно на свежем воздухе
Реально еще от пива много зависит. В эти выходные попал на типа "фестиваль чешского пива Krusovice Musketyr", выпил две литровые кружки - легкое ощущение опьянения, не более того...Акуз писал(а):но я например после 2 литра пива уже слабо ощущаю вкус пива
как ни странно, в самой Праге его практически не пьют в барах и ресторанахЛенивый писал(а):Krusovice
хорошо, ... как нащёт 23.02.? проверим, посмотрим, убедимсо...Акуз писал(а):готов поспорить
ну и чё тута странного? два литра пива.... щас в школе детей этим даже не удивишь...Ленивый писал(а): В эти выходные попал на типа "фестиваль чешского пива Krusovice Musketyr", выпил две литровые кружки - легкое ощущение опьянения, не более того...
я буду судьейEgorka писал(а):Акуз писал(а):
готов поспорить
хорошо, ... как нащёт 23.02.? проверим, посмотрим, убедимсо...![]()
Акуз писал(а):2 литра как раз самый оптимальный объём, особенно хорошего разливного
вот жеж ты себе противоречишь вечно... ты ведь говорил, что вверху написано... вот и посмотрим, как 2 л водки ты употребишь....Акуз писал(а):ну так можно, но я например после 2 литра пива уже слабо ощущаю вкус пива и пить его уже не так вкусно
я лучше эквивалетное количество алкоголя в виде вотки выпью, с хорошим столом и желательно на свежем воздухе
Egorka писал(а):эквивалетное количество алкоголя в виде вотки
Дык я современных школ и не заканчивал, так что мне можно.Egorka писал(а):щас в школе детей этим даже не удивишь...
Ну не знаю, как там у вас истинных гурмановEgorka писал(а):это так,.... моча....
а Викторович не утверждал что он два литра водяры выпьет...он сказал что это будет водочный эквивалент двух литров пива, а это где то грамм 150 наверно....так что с хорошим столом да на воздухе думаю осилитEgorka писал(а):посмотрим, как 2 л водки ты употребишь..
бывший футболист москвоского "Спартака" Радослав Ковач в одном интервью заявлял, что под видом пиво в ресторанах Москвы продают жидкость для промывки карбюратораЛенивый писал(а):В Чехии не был, врать не буду, дело было в Москве, в "ДурдинЪ"...
где именно противоречие? там про пиво речьEgorka писал(а): вот жеж ты себе противоречишь вечно... ты ведь говорил, что вверху написано... вот и посмотрим, как 2 л водки ты употребишь....
из начально речь быль было об эквиваленте 12 литров воткихотабыч писал(а):
а Викторович не утверждал что он два литра водяры выпьет...он сказал что это будет водочный эквивалент двух литров пива, а это где то грамм 150 наверно....так что с хорошим столом да на воздухе думаю осилит
не... не катит и не вяжетсо никак... если уж спорим, то тогда давайте так сотворим: в качестве водочного эквивалента будет так:хотабыч писал(а):а Викторович не утверждал что он два литра водяры выпьет...он сказал что это будет водочный эквивалент двух литров пива,
ну, к 22. 02 готовься... кто-то там да глядишь и столик хороший приготовит...Акуз писал(а):ну на фиг, да и балтику я не пью
ты лучше готовь хороший стол, и водочный эквивалент 12 литров пива
У чая для похудения обычно замечательный слабительный эффект, про кофе не знаю, но лучше быть насторожеАкуз писал(а):у кофе для похудания побочные эффекты есть?
о то я сейчас выпил, толком ещё не проснувшись
В литре пива в среднем 50 грамм 100% спирта...соответственно 12литров= 600граммАкуз писал(а):ты лучше готовь хороший стол, и водочный эквивалент 12 литров пива
Делаем ставки, господа!Злой писал(а):Акуз
а сколько не отрываясь осилишь? 200? 300? 500?