Тепличная, 2 (22)

X666X
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение X666X »

lina73 писал(а):
X666X писал(а):Дорогие соседи.
Обращаюсь с просьбой, мож кто меняет стояки отопления и радиаторы на пластиковые, и выбрасывают экраны (белые) которые закрывали баттареи установленные ДСК. Сообщите, мы заберем, а то у нас одного экрана не хватает.
Заранее спасибо.
Вы в акте приема указали, что у Вас не хватает, вам должны выдать экраны))))
Да, указали в акте ещё при получении ключей, 2 месяца назад. До сих пор не чешутся. Поэтому если кто-то выкидывает я бы забрал
Гера
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Гера »

X666X писал(а):
lina73 писал(а):
X666X писал(а):Дорогие соседи.
Обращаюсь с просьбой, мож кто меняет стояки отопления и радиаторы на пластиковые, и выбрасывают экраны (белые) которые закрывали баттареи установленные ДСК. Сообщите, мы заберем, а то у нас одного экрана не хватает.
Заранее спасибо.
Вы в акте приема указали, что у Вас не хватает, вам должны выдать экраны))))
Да, указали в акте ещё при получении ключей, 2 месяца назад. До сих пор не чешутся. Поэтому если кто-то выкидывает я бы забрал
Беспредел!!!ПДСК решил,что раз ключи дали,то про остальное можно и забыть:и про недоточеты в акте приемки,и про госкомиссию,и что всем нужно свид-во о собственности,и прописка...Панику на корабле уняли!...
inip
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение inip »

Что-то не радостные перспективы по проживанию. Я пока даже ключи не получал - не хочу платить за полгода. Звонил в ноябре менеджеру - сказал, что госкомиссия в декабре и я буду обязан оплачивать с этого момента независимо от полученных ключей... Получается, что пока нет комиссии можно насчет денег не напрягаться. А вообще хочется продать квартиру в этом доме.. Никому не нужна однушка 43 м2 на 12 этаже 4 секция справа (окна в о двор)? Цена за м2 как в Родниках...
Последний раз редактировалось inip 18 янв 2011 11:16, всего редактировалось 2 раза.
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

inip какая цена?
uran721
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение uran721 »

Да. Стоимость если не секрет хотя бы приблизительно. Мне предлагают двушку ,мне она не подходить.
olshan
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение olshan »

В выходный прошелся по своему подъезду. На каждом этаже идёт ремонт. Надо мной и подомной (10 и 12 этаж 4 подъезда живут люди) На 7-ом этаже люди живут уже с 15 декабря. Очень милая пожилая пара, рассказали мне все новости: элекричество работает 24/7. Перебоев ещё не разу не было. В доме очень тепло даже с базовыми радиаторами. Холодная и горячая вода в квартирах есть. Подъезды закрываются с 8 до 20 часов. Если надо раньше/позже необходимо договориться с охраной, которая идет на встречу. На неделе охрана обещала дать копии ключей от подъезда проживающим. По дому ходят мародеры и воруют счетчики (копеечной стоимости, но не приятно) - своими глазами видел взломаную дверь.
На неделе собираюсь получать ключи и начинать делать ремонт. К дому постоянно подъезжают машины со стоематериалами и мебелью.
Не стоит так расстраиваться из-за лифтов. Меня возмущает ужасное отношение ПДСК к людям, но я уже смирился с тем, что ближайший год нам придётся ходить пешком.
З.Ы. Познакомился с соседом из двушки. Славик -привет!
QWERTY2002
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение QWERTY2002 »

Называйте цену,своей однушки.
свои
Out of range
Out of range

Тепличная 22

Сообщение свои »

olshan писал(а):В выходный прошелся по своему подъезду. На каждом этаже идёт ремонт. Надо мной и подомной (10 и 12 этаж 4 подъезда живут люди) На 7-ом этаже люди живут уже с 15 декабря. Очень милая пожилая пара, рассказали мне все новости: элекричество работает 24/7. Перебоев ещё не разу не было. В доме очень тепло даже с базовыми радиаторами. Холодная и горячая вода в квартирах есть. Подъезды закрываются с 8 до 20 часов. Если надо раньше/позже необходимо договориться с охраной, которая идет на встречу. На неделе охрана обещала дать копии ключей от подъезда проживающим. По дому ходят мародеры и воруют счетчики (копеечной стоимости, но не приятно) - своими глазами видел взломаную дверь.
На неделе собираюсь получать ключи и начинать делать ремонт. К дому постоянно подъезжают машины со стоематериалами и мебелью.
Не стоит так расстраиваться из-за лифтов. Меня возмущает ужасное отношение ПДСК к людям, но я уже смирился с тем, что ближайший год нам придётся ходить пешком.
З.Ы. Познакомился с соседом из двушки. Славик -привет!
Большое спасибо за подробную информацию, будем ждать по ходу дела ещё новостей. Нам тоже всё это предстоит, надеемся на лифт, у нас же 17 этаж... :-W
4 подъезд, 17 этаж, однушка - левая сторона
M.katrin
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение M.katrin »

Вопрос к тем соседям кто уже живет, вы уже начали оплачивать воду,свет???
nerya
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение nerya »

[quote="M.katrin"]Вопрос к тем соседям кто уже живет, вы уже начали оплачивать воду,свет???[/quote

при получении ключей вы оплатили за пол года вперед за ком.услуги, далее вы каждый месяц до 10 числа отправляете показания своих счетчиков (вода холодная,горячая и электричество) в жеу, как это можно сделать и образец у вас должен быть(его дает юрист при посещении Жеу).Потом будет перерасчет, уж когда надо будет заплатить они вас быстренько разыщут и сообщат)))
4 подъезд
zhek@
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение zhek@ »

добрейшего времени суток, соседи!!!
есть хоть какая нибудь инфа когда все же планируется сдача дома?
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу
olshan
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение olshan »

zhek@
Есть инфа от менеджера ПДСК предлагающего мне квартиру в соседней башне-вставке. Я специально не говорил что в нашем доме у меня есть квартира. Так вот, на вопрос: "Что с этим домом? (Показал пальцем на наш дом) Когда его сдавать планируете?" Она ответила: "Вообще не знаем. Мы (ПДСК) все свои обязательства выполнили. С администрацией подольска идут тяжбы. Конца-края им не видно. О сроках вообще говорить нельзя" Так что не в ближайшие три дня это точно. :-)

При всей совковости ПДСК (у менеджеров даже интернета нет :D) предлагает самые заманчивые цены на недвижимость. Поэтому покупать у них квартиру нужно с учетом того что ждать вы её будете три года, а потом ещё год ходить пешком без лифта.

И чтоб два раза не вставать. Электрик Вячеслав предлагает свои услуги по 500 руб. за точку. Электрик Людвиг - по 700. До скольки можно торговаться? Какая среднерыночная цена в нашем доме? Сколько вы платили? Дайте контактики в личку, если есть знакомые, достойные рекомендации. Также интересууют цены на услуги сантехника.
lina73
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение lina73 »

Сегодня звонила в ПДСК, хотела узнать насчет лифтов и сдачи дома. Ничего они незнают и когда будет сдача им неизвестно, лифт не включат пока свет будет по временной схеме. Короче особо разговаривать не хотели и бросили трубку :-k
Все очень замечательно!!!
zhek@
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение zhek@ »

всем добрейшего времени суток!
лифты - это вопрос не первой важности, а вот сдача дома и его постоянное электроснабжение - главная задача!!!
печально, что в нашей интереснейшей стране либо опошляют хорошую идею, либо не доводят до конца уже начатое дело. казалось бы, что мешает уже построенный объект довести до ума? ведь почти все все уже сделано, осталось за малым, решить вопрос с электроснабжением, устранить мелкие недоработки и... вперед! смело сдавать объект. так ведь нет, обязательно кто-нибудь или что-нибудь обязательно помешает!
кстати, подольчане-аборигены, мож кто в курсе, не намечается ли каких-нибудь выборов или чего-нибудь подобного в подольске в частности и в районе в целом?!
Гера
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Гера »

zhek@, а вы что баллотироваться хотите :) ? Или через депутатов судьбу госприемки отстаивать?Помнится V.V. как то телевидение предлагал подключить.Цитирую:"Вот смотрите люди пишите комменты!! Кстати могу пригласить передачу с ТВЦ Справедливость! Если да! то пишите в на форум или в личку!!!" это на 62 странице было...Может уже пора на ТВ обратиться :oops: ? АУ...V.V. ....
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение slonik112233 »

Гера писал(а):zhek@, а вы что баллотироваться хотите :) ? Или через депутатов судьбу госприемки отстаивать?Помнится V.V. как то телевидение предлагал подключить.Цитирую:"Вот смотрите люди пишите комменты!! Кстати могу пригласить передачу с ТВЦ Справедливость! Если да! то пишите в на форум или в личку!!!" это на 62 странице было...Может уже пора на ТВ обратиться :oops: ? АУ...V.V. ....
давно пора подключить ТВ- может ВЫ Гера займётесь---- а мы ВАС поддержим все как один. :clap:
slonik112233
zhek@
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение zhek@ »

добрейшего времени суток, соседи!!!
Гера писал(а):zhek@, а вы что баллотироваться хотите :) ? Или через депутатов судьбу госприемки отстаивать?
уважаемый сосед! баллотироваться в городской совет депутатов не собираюсь. но на волне каких-нибудь выборов можно попытаться сдвинуть ситуации с мертвой точки. по поводу телевидения, действительно, было предложение, но оно как-то затухло, даже не разгоревшись! :-k
идея интересная, и если у автора того сообщения, действительно, есть завязки с ТВЦ, то почему бы не использовать возможность и продвинуть ситуацию со сдачей дома. или вам интересно пустить ситуацию на самотек?! получайте ключи, делайте ремонт, въезжайте и живете. а раз уж у вас есть тсж, то заказывайте себе обмеры бти сами, решайте вопрос с электрической подстанцией. сами собирайте пакет документов на госприемку.
у нас не критическая ситуация, слава Богу, дом построен, ключи можно получить и делать ремонт, но... есть проблемы и их надо решать. надо додавить, напрячь всех кого можно и не можно и использовать при этом все имеющиеся рычаги!
bvs
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение bvs »

zhek@ писал(а):добрейшего времени суток, соседи!!!
Гера писал(а):zhek@, а вы что баллотироваться хотите :) ? Или через депутатов судьбу госприемки отстаивать?
уважаемый сосед! баллотироваться в городской совет депутатов не собираюсь. но на волне каких-нибудь выборов можно попытаться сдвинуть ситуации с мертвой точки. по поводу телевидения, действительно, было предложение, но оно как-то затухло, даже не разгоревшись! :-k
идея интересная, и если у автора того сообщения, действительно, есть завязки с ТВЦ, то почему бы не использовать возможность и продвинуть ситуацию со сдачей дома. или вам интересно пустить ситуацию на самотек?! получайте ключи, делайте ремонт, въезжайте и живете. а раз уж у вас есть тсж, то заказывайте себе обмеры бти сами, решайте вопрос с электрической подстанцией. сами собирайте пакет документов на госприемку.
у нас не критическая ситуация, слава Богу, дом построен, ключи можно получить и делать ремонт, но... есть проблемы и их надо решать. надо додавить, напрячь всех кого можно и не можно и использовать при этом все имеющиеся рычаги!
Напрягите сначала себя и посетите совещание по долгостроям проходящее в администрации г.Подольска вход со стороны Концертного зала каждый понедельник в 11,45. Узнаете всю суть по нашему дому. Инициативной группы так каковой в нашем доме нет, а вот активных дольщиков, которые с первого совещания 2010г обивали и обивают пороги, ходя на эти совещания, мы с Вами получили ключи и довольные делаем ремонт. Рекомендую подключиться к данным активным дольщикам, чтоб сначала включили постоянное электроснабжение, включили лифты, а после только введется дом в эксплуатацию. Чем раньше начнете активнее участвовать на совещаниях, тем раньше будет у нас с Вами свидетельства о собственности.
Ольга82
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Ольга82 »

С 24.01.11 с 14-00 до 15-30 выдают ключи от домофона (объявления на подъездах).
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

Всем привет!Кто может скиньте мне номер электрика в личку)))
титовочка
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение титовочка »

Ольга82 писал(а):С 24.01.11 с 14-00 до 15-30 выдают ключи от домофона (объявления на подъездах).
Очень интересно а сами домофоны когда будут работать? :D
Спасибо за инфу
3 подъезд, 17 этаж
zhek@
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение zhek@ »

добрейшего времени суток, соседи!
кто эти славные "активные дольщики, которые с первого совещания 2010г обивали и обивают пороги, ходят на эти совещания"?
дайте хоть один контакт, пишите в личку, на ICQ! к великому сожалению не могу присутствовать на этих совещаниях!!!
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

zhek@ с форума чел 5 ходят это точно)))каждому не грех хотя бы пару там поприсутствовать
bvs
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение bvs »

Кошка))) писал(а):zhek@ с форума чел 5 ходят это точно)))каждому не грех хотя бы пару там поприсутствовать
Полностью с Вами согласен!

По поводу домофонных ключей, кто в курсе в выходные то же выдают? А то, в объявление не указано.
Ridul4i
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Ridul4i »

Всем добрый день!
Рассматриваем вариант покупки квартиры на ул. Тепличная, д. 2. Еще ни разу не были, только проезжали мимо. Как думаете, этот дом сдадут когда-нибудь? :) Очень уж привлекает близость станции! Были в других новостройках Подольска, очень далеко от электрички, не удобно.
loriel
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение loriel »

Ridul4i писал(а):Всем добрый день!
Рассматриваем вариант покупки квартиры на ул. Тепличная, д. 2. Еще ни разу не были, только проезжали мимо. Как думаете, этот дом сдадут когда-нибудь? :) Очень уж привлекает близость станции! Были в других новостройках Подольска, очень далеко от электрички, не удобно.
Когда-нибудь сдадут...в очередной раз обещают сдать в первом квартале этого года (сегодня такую информацию сообщила мне наш менеджер). и еще сказала что можно будет сдавать документы на регистрацию договоров, и стоимость этого удовольствия около 15 000. когда я спросила а почему мы должны за это платить, это Ваша обязанность подготовить все документы для рег палаты, зарегистрировать договор по 214-ФЗ и нам его дать....мне ответили, что я странная, и что ж Вы хотите все даром......я не нашлась сразу что ответить
5 секция 11 этаж тип 2А
Ridul4i
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Ridul4i »

loriel писал(а):
Ridul4i писал(а):Всем добрый день!
Когда-нибудь сдадут...в очередной раз обещают сдать в первом квартале этого года (сегодня такую информацию сообщила мне наш менеджер). и еще сказала что можно будет сдавать документы на регистрацию договоров, и стоимость этого удовольствия около 15 000. когда я спросила а почему мы должны за это платить, это Ваша обязанность подготовить все документы для рег палаты, зарегистрировать договор по 214-ФЗ и нам его дать....мне ответили, что я странная, и что ж Вы хотите все даром......я не нашлась сразу что ответить
я случайно наткнулась на объявление о продаже. Когда позвонила в агентство недвижимости, мне сазали, что ключи получены в срок в ноябре, а свидетельство о собственности будет где-то через пол года. Но также мне сказали, что дом сдан! Сегодня наткнулась на этот форум, где явно написано, что он не сдан.. :-W Теперь не знаем, что делать. В субботу поедем посмотрим наверное. А как у Вас впечатление о районе в целом?
5 подъезд
loriel
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение loriel »

я случайно наткнулась на объявление о продаже. Когда позвонила в агентство недвижимости, мне сазали, что ключи получены в срок в ноябре, а свидетельство о собственности будет где-то через пол года. Но также мне сказали, что дом сдан! Сегодня наткнулась на этот форум, где явно написано, что он не сдан.. :-W Теперь не знаем, что делать. В субботу поедем посмотрим наверное. А как у Вас впечатление о районе в целом?[/quote]

район новый магазины продуктовые есть но не дешевые в сравнении с ашан и т.д. один садик для железнодорожников со стоимостью 15 тыс в месяц, одна школа действующая, возле дома замороженная стройка школы, но обещают сдать скоро (1-2 года). планировки в доме хорошие, особенно в 5-й секции, где заход на этаж не через улицу. мы квартиру взяли в июне, обещали сдать дом в августе, ну и так далее кормят завтраками. мы долго искали себе вариант квартиры, в деньгах были ограничены, поэтому пришлось брать у этого застройщика. если есть деньги, то лучше в родниках брать, это через дорогу от нашего района, там огороженная площадка, охрана на въезде и так далее (садик для своих, школа). все упирается в деньги, если бы они были то конечное вариант новостройки с документами нужно брать. а так решайте сами. но пдск строит очень долго и муторно но в конечном итоге все же сдает свои дома и не кидает. ну еще электричка рядом, это плюс....до метро царицыно 25 мин езды
5 секция 11 этаж тип 2А
Ridul4i
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Ridul4i »

loriel писал(а):я случайно наткнулась на объявление о продаже. Когда позвонила в агентство недвижимости, мне сазали, что ключи получены в срок в ноябре, а свидетельство о собственности будет где-то через пол года. Но также мне сказали, что дом сдан! Сегодня наткнулась на этот форум, где явно написано, что он не сдан.. :-W Теперь не знаем, что делать. В субботу поедем посмотрим наверное. А как у Вас впечатление о районе в целом?
район новый магазины продуктовые есть но не дешевые в сравнении с ашан и т.д. один садик для железнодорожников со стоимостью 15 тыс в месяц, одна школа действующая, возле дома замороженная стройка школы, но обещают сдать скоро (1-2 года). планировки в доме хорошие, особенно в 5-й секции, где заход на этаж не через улицу. мы квартиру взяли в июне, обещали сдать дом в августе, ну и так далее кормят завтраками. мы долго искали себе вариант квартиры, в деньгах были ограничены, поэтому пришлось брать у этого застройщика. если есть деньги, то лучше в родниках брать, это через дорогу от нашего района, там огороженная площадка, охрана на въезде и так далее (садик для своих, школа). все упирается в деньги, если бы они были то конечное вариант новостройки с документами нужно брать. а так решайте сами. но пдск строит очень долго и муторно но в конечном итоге все же сдает свои дома и не кидает. ну еще электричка рядом, это плюс....до метро царицыно 25 мин езды[/quote]

Вот именно, что проблема в деньгах :) Даже не знаю, в какой секции предложенная квартира, в субботу узнаем. Родники дороговато. Електричка да, ездили в те выходные в Подольс, проезжали мимо Силикатной, понравилось, что близко, но не могли найти продажу. Теперь будем думать, стоит или нет. А Вы покупали напрямую? Если можно в личку)
5 подъезд
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение slonik112233 »

Cоседи!!!!Кто уже сделал ремонт и поставил двери---что делали с туалетом-он такой маленький- что кажется двери некуда будет открываться.как переделывали его-поделитесь опытом.
slonik112233
QWERTY2002
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение QWERTY2002 »

slonik112233 писал(а):Cоседи!!!!Кто уже сделал ремонт и поставил двери---что делали с туалетом-он такой маленький- что кажется двери некуда будет открываться.как переделывали его-поделитесь опытом.
мне кажется ответ банален,только совместить,тогда получится приличный сан.узел.
loriel
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение loriel »

QWERTY2002 писал(а):
slonik112233 писал(а):Cоседи!!!!Кто уже сделал ремонт и поставил двери---что делали с туалетом-он такой маленький- что кажется двери некуда будет открываться.как переделывали его-поделитесь опытом.
мне кажется ответ банален,только совместить,тогда получится приличный сан.узел.
а мой муж не хочет совмещать его, будем ставить двери как есть
5 секция 11 этаж тип 2А
lina73
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение lina73 »

Я совместила,получилась ванная 5 кв.м, очень приличная, терпеть не могу "клетушки" :)
Все очень замечательно!!!
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение slonik112233 »

БЫЛИ СЕГОДНЯ В КВАРТИРАХ(15 И 17 ЭТАЖИ 5-Я СЕКЦИЯ-ДВУШКИ)СДЕЛАН МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РЕМОНТ-ВСЁ ДОВОЛЬНО ПРИЛИЧНО.МОЖНО УЖЕ ЖИТЬ ЕСЛИ БЫ НЕ ЛИФТЫ.ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС-В В ВАННОЙ СТИРАЛКУ НЕКУДА ПОСТАВИТЬ-ПРИДЁТСЯ ВСТРОЕННУЮ НА КУХНЮ В ГАРНИТУР БЛАГО КУХНЯ 15 МЕТРОВ.ВАННУ С ТУАЛЕТОМ НЕ НУЖНО СОВМЕЩАТЬ!!!! НАМ ПОСТАВИЛИ ДВЕРИ И ВСЕ НОРМАЛЬНО--НОРМАЛЬНЫЕ САНУЗЛЫ! КОГДА БУДУТ ДАВАТЬ КЛЮЧИ ОТ ДОМОФОНОВ-ЧЕРКНИТЕ-- А ТО СЕЙЧАС ДАЮТ 1-3 ПОДЬЕЗДАМ. :)

предупреждение за капслок
slonik112233
doktorvalek
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение doktorvalek »

Купите специальную раковину, под которой можно установить стиралку
Вложения
DSC01567.JPG
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»