А Вы сказали сразу, что Вас не устраивает номер?! У меня подруга несколько раз уже останавливалась с мужем именно в Джунглях, ей там все нравится. Но я вот туда, например, не захотела ехать, потому что по телефону со мной общались нехотя, будто одолжение делали.Кимеська писал(а):была в двух гостиницах в Подмосковье и в Джунглях.
Подмосковье оч понравилось-чистенько и уютно!
В джунгли больше не ногой! Взяли номер люкс (по-моему) для курящих,так там вся мебель и ковры порожены и кровать не двуспальная,а две односпальных сдвинуты-спать не удобно.К тому же постельное белье синтетическое-не удачно повернешся и на тебе ожог на коже.Бр-р-р.
Гостиницы в Подольске.
-
- New member
-
- New member
Была в "Релаксе"
Минусы:
1. Месторасположение отеля (кругом стоянка машин, да котлованы)
2. Плохая звукоизоляция в номерах
3. Сам вид здания, где расположен отель не впечатляет. 2-этажное неновое желтое здание с пейнтбольным клубом на первом этаже.
Плюсы:
1. В номерах чисто, везде хорошая мебель и сантехника, во всех номерах 2х спальные кровати
2. Есть 2 вида полотенец, мыло, гель для душа
3. Приветливый персонал
4. Рядом отличный ресторан "Бархан"
Общая оценка: слабенькая, но четверка
Минусы:
1. Месторасположение отеля (кругом стоянка машин, да котлованы)
2. Плохая звукоизоляция в номерах
3. Сам вид здания, где расположен отель не впечатляет. 2-этажное неновое желтое здание с пейнтбольным клубом на первом этаже.
Плюсы:
1. В номерах чисто, везде хорошая мебель и сантехника, во всех номерах 2х спальные кровати
2. Есть 2 вида полотенец, мыло, гель для душа
3. Приветливый персонал
4. Рядом отличный ресторан "Бархан"
Общая оценка: слабенькая, но четверка
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Гостиницы в Подольске.
www.sloboda-hotel.ru -тут всё есть)))...Мне понравилось)) 

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Гостиницы в Подольске.
что всё?K@TRIN писал(а):тут всё есть)))
Гостиницы в Подольске.
"Всё"-это всё о Знаменской слободе.Недавно были и приятно удивились,что они ввели почасовую оплату,Теперь не надо оплачивать номер за целые сутки,если приезжаешь всего на пару часиков)))
В Релаксе тоже есть такая услуга,но я там пока не была.Друзья были,сказали,что неплохо,но супер-пупер номеров нет,а в Слободе за 2000 р можно откиснуть в джакузи в VIP номере 2 часа)) 

Домик по часам и на ночь
Сдаю небольшой гостевой домик по часам, и на ночь Симферопольское ш.16км. пос.Александровка. Стильно, чисто и уютно, теплые полы, пласт.окна.Новая современная мебель,Кондиционер, ТВ, видео, музыка, холодильник, микроволновка, свежее белье, халаты, тапочки, средства гигиены, чай, кофе.Все городские удобства. Без лишних глаз, полная АНОНИМНОСТЬ, без залогов и документов. Удобный подъезд надежная стоянка для машины. Почасовая аренда заселение в день обращения 800руб-2часа каждый последующий час 300р Ночь (с23-9) -1100руб пятн. субб. ночь (с23-11)-1700руб Строго для двоих 8 903 190-80-36
Фото домика
http://www.Dom420.narod.ru
Никаких камер в домике нет!!!!!

http://www.Dom420.narod.ru
Никаких камер в домике нет!!!!!
Последний раз редактировалось Rsilla 23 ноя 2009 15:00, всего редактировалось 1 раз.
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Гостиницы в Подольске.
не дороговато ли,за 2 тысячи у черта на куличках жопу помыть?K@TRIN писал(а):в Слободе за 2000 р можно откиснуть в джакузи в VIP номере 2 часа))
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
Гостиницы в Подольске.
граждане снимают нумера на 2-3 часа не только чтоб жопу там помыть в джакузиTHX 1138 писал(а):не дороговато ли,за 2 тысячи у черта на куличках жопу помыть?

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Гостиницы в Подольске.
Aviator
точна
в джакузи еще и бельишко можно простирнуть
точна
в джакузи еще и бельишко можно простирнуть

Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Гостиницы в Подольске.
Понравилось в Триумфе, лучше чем в Подмосковье, даже тем, что нет расчетного часа, т.е. пришел (например) в час ночи и до часа ночи следующего дня и находишься!!!! + в номере хоть зуб. паста есть с щеткой...
. И инерьерчик тоже по лучше!

Гостиницы в Подольске.
Lenycik
А как там с ценами подскажи
А как там с ценами подскажи
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Гостиницы в Подольске.
сэнкс
Гостиницы в Подольске.
Proff
мы снимали за 1900,00
мы снимали за 1900,00
Будучи в командировке в Вашем городе, пришлось посетить это заведение.... Думал что это гостиница от сети Гринн, но оказалось, что это жалкая пародия. В первую очередь поразила очень невежливая встреча администратора.papa_jons писал(а):на ихнем сайте[>>master<<] писал(а): фотки есть оотуда где нибудь?http://www.grin-hotel.ru/
вроде ничо так
Как потом оказалось, номер в неплохом состоянии, отлично смотрится, но по полу бегали тараканы. Канализация в номере забита и соответственно вода в умывальнике и унитазе не протекает. Вид из окна был просто ужасен - гнилое болото с мерзким запахом и соответственно с комарами ночью и не понравились очень тонкие стены, никакой звукоизоляции - хотя эти косяки уже и не устранить... Но неприятно,- ночью на этаже была шумная гулянка, сказывается наличие сауны и отсутствие контроля на этажах.
В финале, при окончательном расчёте, выписали липовый счёт, который наша бухгалтерия не приняла к оплате. В общем, очень пожалел, что остановился в этой гостинице Грин ... вот такие впечатления...

Гостиницы в Подольске.
слыш ты алень, это ты нашу замечательную реку Пахру назвал болотом ?Ship писал(а):Вид из окна был просто ужасен - гнилое болото с мерзким запахом

троллинг
бан на неделю по совокупности
Moderator
Жалобы на модераторов форума!
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Гостиницы в Подольске.
корабль в метрополях привык гостевать...., а по-сути просто гонит ересь..
кстати, если тебе наша речка Пахра не понравилась из окон г-цы Грин, то в следующий раз, когда будешь в командировке в Подольске, остановись в отеле Пахра... почувствуешь разницу..
кстати, если тебе наша речка Пахра не понравилась из окон г-цы Грин, то в следующий раз, когда будешь в командировке в Подольске, остановись в отеле Пахра... почувствуешь разницу..

Гостиница
Доброго времени суток!
Собрался посетить Ваш замечательный город, подскажите пожалуйста гостиницу поближе к ж/д вокзалу...
Приеду поздно, не хотелось бы метаться в поисках жилья по ночам.
Заранее спасибо за ответ!
Собрался посетить Ваш замечательный город, подскажите пожалуйста гостиницу поближе к ж/д вокзалу...
Приеду поздно, не хотелось бы метаться в поисках жилья по ночам.
Заранее спасибо за ответ!
- Просто Ольга
- Expert
Гостиницы в Подольске.
А зачем метаться-то? Заказали такси, и за 100 руб. до любой гостиницы довезут.s-tiger писал(а):Приеду поздно, не хотелось бы метаться в поисках жилья по ночам.
Что касается конкретных гостиниц, моя работа сейчас связана с размещением гостей, в том числе и иностранных, могу сказать:
гостиница "Грин" - туда селим долгое время иностранцев, иногда и наших, плюсы - хорошие номера, сервис устраивает. Минус - нет завтрака, только сухой паек, нет wi-fi интернета, шумно бывает по ночам, контингент жильцов неоднозначный. Жалобы от наших гостей всё чаще и чаще.
гостиница "Подмосковье" - большая, но совок совком, кровати на пружинах (как сказали наши гости - армейские) во всех номерах, даже в дорогих. Общение с администрацией - на "2", за клиентов не борятся и не ценят, завтраки в ресторане есть, но нашим не понравилось, сервис не очень. Мы от неё потихоньку отказываемся,только когда большой наплыв гостей, в других гостиницах номеров не так много.
Начали работать с гостиницей "Триумф". Первому потоку гостей всё понравилось. Номера небольшие, но уютные (есть и побольше, но дороже), горячие хорошие завтраки под заказ, бесплатный интернет wi-fi и стоянка авто, сервис вполне хороший, тихо, спокойно. Попробуем заселить туда иностранных гостей.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
- metafora
- Member
Гостиницы в Подольске.
наши гости которых мы селили в Грине жаловались на запах канализации в номерах (это были разные люди и разные номера), переселять на ресепшен отказывались, последний раз разместили в Знаменской слободе, вроде ничего... только один минус при возврате в гостиницу в 4 утра, стояли под дверью час, дамочка на ресепшен уснула богатырским сном, думаю что это не совсем нормально
... или писали бы после 23 дверь закрывается и постояльцы не пускаются во внутрь до 7утра, на днях приезжают опять гости посмотрим что эти скажут 

- Просто Ольга
- Expert
Гостиницы в Подольске.
metafora
Я тоже хотела как-нибудь попробовать "Знаменскую слободу" для гостей, но от нас далековато Знамя Октября, отпишитесь, пожалуйста, что и как там. Не поняла по расположению, они прям на проходной улице находятся, которая к платформе ведет?
Я тоже хотела как-нибудь попробовать "Знаменскую слободу" для гостей, но от нас далековато Знамя Октября, отпишитесь, пожалуйста, что и как там. Не поняла по расположению, они прям на проходной улице находятся, которая к платформе ведет?
Гостиницы в Подольске.
Да. У них есть сайт с фото...Просто Ольга писал(а):они прям на проходной улице находятся, которая к платформе ведет?
Но там часто на входной двери висит объявление "Свободных номеров нет".
- Просто Ольга
- Expert
Гостиницы в Подольске.
Я их сайт видела, да, там вроде не так много номеров, но мы всегда предварительно бронируем.летучка писал(а):Но там часто на входной двери висит объявление "Свободных номеров нет".
- metafora
- Member
Гостиницы в Подольске.
Просто Ольга
на будущей недели приедут гости, отпишу как им понравилось там, может просто предыдущем так не повезло
на будущей недели приедут гости, отпишу как им понравилось там, может просто предыдущем так не повезло
- metafora
- Member
Гостиницы в Подольске.
двоякое мнение: им Грин больше нравится хоть там и проблемы с запахом, говорят что он по уютнее будет да и с расположением по выгоднее, жили в люксе и обычном, люкс -номер большой, из минусов: барная стойка шатается, стаканов 2, телевизор сразу не включается, в номерах похоже курят запах был, гостиница на -4. иностранцев я бы там не размещала никогда, белорусы люди в этом отношении более скромные в запросах, но один из них привык жить только в люксах его как то не очень впечатлила гостиница.
- Просто Ольга
- Expert
Гостиницы в Подольске.
Это про "Знаменскую слободу"?metafora писал(а):двоякое мнение: им Грин больше нравится хоть там и проблемы с запахом, говорят что он по уютнее будет да и с расположением по выгоднее, жили в люксе и обычном, люкс -номер большой, из минусов: барная стойка шатается, стаканов 2, телевизор сразу не включается, в номерах похоже курят запах был, гостиница на -4. иностранцев я бы там не размещала никогда, белорусы люди в этом отношении более скромные в запросах, но один из них привык жить только в люксах его как то не очень впечатлила гостиница.
P.S. Завтра иностранный гость поселяется в "Триумф". Русским там понравилось больше, чем "Грин" и "Подмосковье", посмотрю, что этот скажет.
Гостиницы в Подольске.
какая то новая гостишка открылась после кутузовской эстакады, сразу справа, если к глобусу ехать
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- metafora
- Member
Гостиницы в Подольске.
про нееПросто Ольга писал(а): Это про "Знаменскую слободу"?
P.S. Завтра иностранный гость поселяется в "Триумф". Русским там понравилось больше, чем "Грин" и "Подмосковье", посмотрю, что этот скажет.
отпишите, а там люксы тож наверное есть?