Как ты ездишь? у меня за месяц стока уходит.....сейчас, думаю, 4 хватит..
Незамерзайка!
Модератор: Plague
Незамерзайка!
Не берите в "Пятерочке", глаза ест напрочь. По наблюдениям, на беспризорных точках (типа на развязках М2/МКАД) и не воняет, и трет нормально и недорого.
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
-
- Super expert
- Контактная информация:
Незамерзайка!
С начала сезона залил 6 литров всего. Половина еще в бачке как минимум есть.Goshka писал(а):Как ты ездишь? у меня за месяц стока уходит.....сейчас, думаю, 4 хватит..
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Незамерзайка!
Съездите в какой-нибудь гипермаркет с подземной закрытой стоянкой. Пока там гуляете за пару часов шланги отойдут. Тутже сливаешь всю каку и заливаешь качественную незмерзайку или спирт.gulyka писал(а):теперь не знаю как шланги разморозить обратно...
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Незамерзайка!
Жди потепленияgulyka писал(а):Самое хреновое... теперь не знаю как шланги разморозить обратно...

ЗЫ, Не реклама, грю как есть.
Скрытый текст:
- Корефан
- Super expert
Незамерзайка!
тож брал у него,даж разбавленная не замерзлаPsychead писал(а): ЗЫ, Не реклама, грю как есть.Скрытый текст:

месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
- Мейс Винду
- Advanced Member
Незамерзайка!
Что-то странно... Заливаю хорошую незамерзайку за 400 рублей(на BP) - струя какая-то не айс. Еле брызгает под щетки.
А тут в прошлую субботу у меня закончилась, и на встрече LS-клуба мне залили "ядовито-синей жидкости за 100 рублей". Совсем другое дело - брызгает нормально..

А тут в прошлую субботу у меня закончилась, и на встрече LS-клуба мне залили "ядовито-синей жидкости за 100 рублей". Совсем другое дело - брызгает нормально..

Незамерзайка!
Мейс Винду
Вывод. Дорогая - не значит, что хорошая
Вывод. Дорогая - не значит, что хорошая

- Мейс Винду
- Advanced Member
Незамерзайка!
Может моторчег поменять? Писалки недавно менял....
Незамерзайка!
такая же беда. залил эту хрень (-25) - прекатили брызгать совсемМейс Винду писал(а):Что-то странно... Заливаю хорошую незамерзайку за 400 рублей(на BP) - струя какая-то не айс. Еле брызгает под щетки.
Незамерзайка!
беру в Глобусе за 130р. на банке написано -20, в прошедшие морозы,и при -25 не замёрзла.
Незамерзайка!
В прошлом году незамерзайка с БП (та, что -25) замерзла в канистре при -15!Мейс Винду писал(а):Заливаю хорошую незамерзайку за 400 рублей(на BP)

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Незамерзайка!
Green
на БП мерзамезайка либо слишком фиговая либо слишком дорого
на БП мерзамезайка либо слишком фиговая либо слишком дорого
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Незамерзайка!
Друг работает в городской поликлинике.
Там водителям выдают какую то незамерзайку которая уже в -12 превращается в кашу а при -20 в лед.
Поэтому завхоз выдает этиловый спирт (вандал!) чтоб разбавляли 50/50.
После этого в морозы сразу становится видно "кто льет, а кто пьет"
Там водителям выдают какую то незамерзайку которая уже в -12 превращается в кашу а при -20 в лед.
Поэтому завхоз выдает этиловый спирт (вандал!) чтоб разбавляли 50/50.
После этого в морозы сразу становится видно "кто льет, а кто пьет"

-
- Super expert
- Контактная информация:
Незамерзайка!
а КЕМПовскую незамерзайку никто не пробывал заливать?
Незамерзайка!
Буквально недавно брал в КЭМПе в магазине. Цвет канистры не помню, но брызгает и чистит хорошо. Вот только запах 
Покупал и глобусовскую синего цвета. В -20 вроде не замерзала.

Покупал и глобусовскую синего цвета. В -20 вроде не замерзала.
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Незамерзайка!
В недавнем "За рулем" был тест незамерзаек. В общем смысл такой, доргие экологичные незамерзайке сделаны на основе изопропилового спирта или этанола. Его вязкостно-температурные характеристики совершенно не годятся для наших условий эксплуатации. В -20 такие жидкости почти все или замерзают или становятся малотекучими и почти не пробиваются через форсунки. Хорошо себя показала обычная... водка. Не замерзла в -20 и неплохо распылялась форсункой. А победителям стала ноунейм жидкость ядовитого цвета купленная за 100 руб. на обочине. Офигенный распыл жидкости, как летом. Причина в основе. Запрещенный метанол не меняет своих характеристик при низких температурах и прекрасно подходит на роль основы для незамерзайки. Повторюсь, мнение не мое, а испытателей "За рулем", но я с ним полностью согласен.Мейс Винду писал(а):Что-то странно... Заливаю хорошую незамерзайку за 400 рублей(на BP) - струя какая-то не айс. Еле брызгает под щетки.
А тут в прошлую субботу у меня закончилась, и на встрече LS-клуба мне залили "ядовито-синей жидкости за 100 рублей". Совсем другое дело - брызгает нормально..![]()
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Незамерзайка!
На м2 под ж/д мостом стабильно вечером чуть ли не очередь из желающих купить нормальную незамерзайку
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Маска Крокодила
- Super expert
Незамерзайка!
метанольную. Хотя, вот в штатах такая, вроде, не запрещена... о чем-то это, безусловно, говорит, но все же, зная свойства метанола, дышать его парами сознательно лично я не готовПaлыч писал(а):нормальную

Незамерзайка!
+Маска Крокодила писал(а):зная свойства метанола, дышать его парами сознательно лично я не готов
к бубенЯм все эти бодяжные незамерзайки по 50 рублей из-под мостов...))
Незамерзайка!
Я бы дышал за возможность иметь чистое стекло в любой мороз. От запаха разрешенной незамерзайки у меня крышу сносит, невозможно в машине находиться.Маска Крокодила писал(а):метанольную. Хотя, вот в штатах такая, вроде, не запрещена... о чем-то это, безусловно, говорит, но все же, зная свойства метанола, дышать его парами сознательно лично я не готовПaлыч писал(а):нормальную
Может быть этот ядреный запах только на меня так действует, но голова от него болит.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Незамерзайка!
да, в этом случае конечно рулит (помимо хорошего салонного фильтра) автоматическое включение рециркуляции через датчик качества воздуха.Пaлыч писал(а):Может быть этот ядреный запах только на меня так действует, но голова от него болит.
даже намёка на чад от впередиидущей коптилки или запах незамерзайки нет...

Незамерзайка!
вот это вещь!trial писал(а):да, в этом случае конечно рулит (помимо хорошего салонного фильтра) автоматическое включение рециркуляции через датчик качества воздуха.
даже намёка на чад от впередиидущей коптилки или запах незамерзайки нет...
а работает вменяемо? чувствительность можно выставить?
у меня конечно же такого нет... или есть, но надо внимательно курить мануал
- Маска Крокодила
- Super expert
Незамерзайка!
хз. никогда не ощущал такого уж сильного запаха ни от одной разрешенной. Насчет хренового распыла при ниже -20 согласен, разумеется, но в такие температуры и грязь-то практически не летит. А если в Москву не соваться, то и совсем не летитПaлыч писал(а):Я бы дышал за возможность иметь чистое стекло в любой мороз. От запаха разрешенной незамерзайки у меня крышу сносит, невозможно в машине находиться.

Незамерзайка!
настолько вменяемо, что даже отключить не могу...Пaлыч писал(а):а работает вменяемо?

т.е. в MMI выставляю значение "выкл", но она не реагирует, цуко. по прежнему автоматически включается.
глюк по ходу. всё забываю при прохождениях ТО попросить чтобы пофиксили.
неа, только "вкл" или "выкл" (в моём случае "вкл" пожизни))Пaлыч писал(а):чувствительность можно выставить?
п.с. ты как там насчет а4? вроде помню ты рассматривал такой вариант...
а то можно всё продемонстрировать, порулить...
в тест-драйвовых машинах кресла никакущие и комплектация бедная...

- кефирный muraveichik
- Super expert
Незамерзайка!
незамерзайка.......... незамерзайка........
у меня гудок замерз!....
у меня гудок замерз!....
хочу быть барби, сцука все имеет!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Незамерзайка!
кефирный muraveichik
трубочам спирт выдают чтоб они свои "гудки" протирали
трубочам спирт выдают чтоб они свои "гудки" протирали
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Незамерзайка!
Я кстате рулил тест-дравовойtrial писал(а):п.с. ты как там насчет а4? вроде помню ты рассматривал такой вариант...
а то можно всё продемонстрировать, порулить...
в тест-драйвовых машинах кресла никакущие и комплектация бедная...

Ты мне лучше расскажи, во сколько у тебя обслуга вылетает, налог и страховка с таким движком. Мне так будет лучше думаться

- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Незамерзайка!
Да ладно тебе. Как это нет? Даже на моей занюханой КИА такой датчик есть. правда работает не как на Ауди у ТриалычаПaлыч писал(а):вот это вещь!
а работает вменяемо? чувствительность можно выставить?
у меня конечно же такого нет... или есть, но надо внимательно курить мануал

(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Незамерзайка!
На самом деле можно.JINY писал(а):А метанольная и не пахнет почти. И еще травануться ей разве что попив получится. Обдышаться парами, используя как омывйку врятли получится
У меня на авто (Audi 80) нет никаких датчиков забираемого воздуха, и нет даже рециркуляции внутри салона (только забор воздуха с улицы).
В этом случае достаточно пару раз превысить ПДК и "вдохнуть поглубже" (с)

Предельно допустимая концентрация метанола в воздухе равна 5 мг/м? (вдвое ниже, чем у этанола и изопропилового спирта) (с) Wikipedia
Незамерзайка!
во избежание офтопа ответил в ЛСПaлыч писал(а):Ты мне лучше расскажи, во сколько у тебя обслуга вылетает, налог и страховка с таким движком. Мне так будет лучше думаться
Незамерзайка!
успевает попасть в салон, потому что у тебя рециркуляция видимо только по сигналу датчика срабатывает.JINY писал(а):правда работает не как на Ауди у ТриалычаПоздновато срабатывает, малая толика вони всеж успевает попасть в салон..
так что по идее это нормально.
я у себя проверил вчера (очень кстати незамерзайко иссякла):
с пустым бачком омывателя пытался брызгать, жидкость соответственно не шла, но рециркуляция включалась.
получается, что датчик воздуха включает рец-ю когда попадаешь в чужой смрадный выхлоп, а при омывании стёкол рец-я включается с опережением (в момент включения насоса омывателя)
п.с. а с угольным фильтром да, чуток полегше.
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Незамерзайка!
Граммотный подход. На то она и Аудиtrial писал(а):я у себя проверил вчера (очень кстати незамерзайко иссякла):
с пустым бачком омывателя пытался брызгать, жидкость соответственно не шла, но рециркуляция включалась.
получается, что датчик воздуха включает рец-ю когда попадаешь в чужой смрадный выхлоп, а при омывании стёкол рец-я включается с опережением (в момент включения насоса омывателя)
п.с. а с угольным фильтром да, чуток полегше.

(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Незамерзайка!
Много раз замечал, что на породистых немцах и корейцах что то есть, а японцы не ставят.JINY писал(а):Да ладно тебе. Как это нет?
Даже на китайцах есть

Сугробы то сегодня какие, братцы, а?

Незамерзайка!
г. Подольск Кирова 59 Магазин Щедрая Лавка !!! Незамерзайка 5л. === 104 руб!!! Жалоб не было ни разу !!!!
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Незамерзайка!
Кстати да. Японцы жмутся по комплектухе. На новенькой Гранд Витаре тоже нет такого датчика. Зато знатные сугробы реально радуютПaлыч писал(а):Много раз замечал, что на породистых немцах и корейцах что то есть, а японцы не ставят.JINY писал(а):Да ладно тебе. Как это нет?
Даже на китайцах есть
Сугробы то сегодня какие, братцы, а?

(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем