Дороги и пробки Подольска
Модератор: Plague
Машины на газонах
"Если не можешь бороться с пьянкой - возглавь её!"
Движение по Мраморной сделали односторонним. Потому как из-за машин, припаркованных у лицея 26, осталась только одна полоса.
Движение по Мраморной сделали односторонним. Потому как из-за машин, припаркованных у лицея 26, осталась только одна полоса.
-
- Member
Машины на газонах
Только теперь надо, похоже, круглосуточный пост ДПС там выставить. Многие едут, как и раньше.Serokoy писал(а): Движение по Мраморной сделали односторонним. Потому как из-за машин, припаркованных у лицея 26, осталась только одна полоса.

Да и со знаками пока фигня какая-то...
Видели, сносят рынок качалово на пересечении варшавки и мкада
Новая дорога
Вот и я тоже слышал, что этот поток будут выводить напрямую на м2, а не кидать на Глобус и далее на объездную. Тогда глухо встанут весь Климовск и Гривно.MonsterChup писал(а): Нет не свалились! Дело в том что тот частный сектор п. Железнодорожный собираются сносить в связи с вводом жилья для военных для строительства объездной дороги вокруг Подольска с выездом на скоростную. Во как.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Машины на газонах
В смысле?Тетрациклин писал(а):Да и со знаками пока фигня какая-то...

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Во втором номере ПР нарисовали схему как пройдет дорога.
Не знаю правда насколько можно ей верить ....
Глянуть в pdf можно тут.
Не знаю правда насколько можно ей верить ....
Глянуть в pdf можно тут.
Думаю, что можно... ПР все-таки. 

-
- Member
Машины на газонах
Ленивый писал(а): В смысле?
В том, что знаки для двустороннего движения оставлены на своих местах. Странно видеть ограничение скорости в 20 км/ч возле лицея для полосы, которой вроде как уже нет.

Создаётся впечатление, что одностороннее движение - что-то вроде эксперимента, и, если он себя не оправдает, то вернутся к прежней схеме движения.
Хотя, скорее всего, просто не успели убрать...
Машины на газонах
Тетрациклин
Или просто забыли. Или забили.
Навеяло:
Или просто забыли. Или забили.

Навеяло:
Утром пришли рабочие и покрасили зебру на переходе.
А после обеда пришли другие рабочие и положили там новый асфальт.
Я не знаю, первые поторопились или вторые опоздали, но без перехода хреново...
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Встанет объездная. И Южный встанет.
Климовск, Гривно
увидимся тока на м2, куда вам придется по бетонке выезжать.
Климовск, Гривно

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
При таком увеличении нагрузки объездную надо расширять до 2 полос в одну сторону и вроде есть куда.
р.с. Если вчитаться в статью в ПР, то узнаем следующее:
- будет строиться две эстакады , одна на Кирова, другая через курскую ж/д
- 4,7 км новой дороги, 4,2 км объездной будет расширяться
- срок сдачи 2012 год, что на мой взгляд из области фантастики.
р.с. Если вчитаться в статью в ПР, то узнаем следующее:
- будет строиться две эстакады , одна на Кирова, другая через курскую ж/д
- 4,7 км новой дороги, 4,2 км объездной будет расширяться
- срок сдачи 2012 год, что на мой взгляд из области фантастики.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пaлыч
да пипец будет, климовск и сейчас стоит, вон в глобус быстрее через м2 приехать чем через климовск
mfiv
куда? путепровод над ж.д. имеет всего 2 полосы, сделать 4 полосы и всё упрутца в этот путепровод, ну и дальше так-же
да пипец будет, климовск и сейчас стоит, вон в глобус быстрее через м2 приехать чем через климовск
mfiv
куда? путепровод над ж.д. имеет всего 2 полосы, сделать 4 полосы и всё упрутца в этот путепровод, ну и дальше так-же
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Акуз
Ты не понял, строиться будет новый путепровод над ж/д, в том месте где "южный объезд " будет её пересекать. Учитывая сроки строительства, наверняка по одной полосе в одну сторону.
Ты не понял, строиться будет новый путепровод над ж/д, в том месте где "южный объезд " будет её пересекать. Учитывая сроки строительства, наверняка по одной полосе в одну сторону.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
mfiv
врядли, этот не давно построили
врядли, этот не давно построили
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Акуз
Генплан этот путепровод подтверждает. Время покажет.
Генплан этот путепровод подтверждает. Время покажет.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
mfiv
то что напечатали в ПР, нарисовали в Паинте, вообще непонятный рисунок какой-то
и в статье про новый путепровод над ж.д. ничего нет
то что напечатали в ПР, нарисовали в Паинте, вообще непонятный рисунок какой-то
и в статье про новый путепровод над ж.д. ничего нет
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Акуз
Последняя колонка статьи со слов "Она пройдет ...". То что напечатали в ПР это детское творчество, но генплан то все таки документ.
Последняя колонка статьи со слов "Она пройдет ...". То что напечатали в ПР это детское творчество, но генплан то все таки документ.
Тут такое дело - главное, что об этом говорят, рисуют и контролируют на верхах, т.к. если бы не строили бы вообще ничего, то вот тогда бы было веселье. Хотя от этого микрорайона один фик Подольск встанет.
Мы все участники регаты
Подольск и так встанет рано, или поздно
Но без таких вот объездных дорог это будет совсем коллапс.

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
mfiv
а до туда не читал, это походу всех сектантов на кутузовской снесут?
тогда фиг с ним, там можно строить, не так близко к климовску
но рисунок в статье лажа какая-то
а до туда не читал, это походу всех сектантов на кутузовской снесут?
тогда фиг с ним, там можно строить, не так близко к климовску
но рисунок в статье лажа какая-то
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Если проект полностью готов и согласован, и прямо вот сейчас начнется стройка - введут в эксплуатацию не раньше 2016 годаmfiv писал(а):- срок сдачи 2012 год, что на мой взгляд из области фантастики.

Акуз
А какая разница, если все равно поток упрется в круг?
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пaлыч
он в круг будет упиратцо?
а путепровод где будет? между весенней и кутузовской?
я ваще сомневаюсь, что будут сторить
минобороны быстро забудет о своих пенсионерах
а область и уже тем более город, бапки долго будут искать
я ваще сомневаюсь, что будут сторить
минобороны быстро забудет о своих пенсионерах
а область и уже тем более город, бапки долго будут искать
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Акуз
Снесут тех, кто напротив Елизаветинкого рынка живет и круга.
Пaлыч
Лучше поздно чем никогда, Кузнечики то уже неизбежны. По уму и круг около глобуса надо на развязку менять.
Снесут тех, кто напротив Елизаветинкого рынка живет и круга.
Пaлыч
Лучше поздно чем никогда, Кузнечики то уже неизбежны. По уму и круг около глобуса надо на развязку менять.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
mfiv
т.е. получается, что путепровод будет прямо у платф. Весенняя?
т.е. получается, что путепровод будет прямо у платф. Весенняя?
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Получается так.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
mfiv
подозреваю, что в подольске и климовске появится движение аля "химкинский лес"
подозреваю, что в подольске и климовске появится движение аля "химкинский лес"
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!

Чему быть, того не миновать..
На схеме этот путепровод подходит к Б.Серпуховской между подольской эстакадой через ж/д и климовским кругом (чуть ближе к кругу). Я когда ехал, посмотрел - там в одном месте застройка со стороны ж/д совсем старыми 3-5 этажками, которые давно сносить пора. Их будет гораздо менее геморно снести, чем частный сектор. Если все будет как по генплану - южный объезд Подольска вольется в Б.Серпуховскую именно в этом месте, и будет перекресток со светофором, т.к. для эстакады потребуется сносить и частников на другой стороне дороги. Дальше все ломанутся на круг и дальше на объездную, а считающие себя особо умными глухо встанут на Южном и в Кутузове. На Южном кстати строят новые дома - и построят их стопудово быстрее, чем эту дорогу.Акуз писал(а):Пaлыч
наоборот, в Подольске и Климовске пропадет всякое движениеАкуз писал(а):подозреваю, что в подольске и климовске появится движение

P.S. Есть слабая надежда, что пересечения с Кирова и Б.Серпуховской эстакадами отложат на лучшие времена, т.к. обещанные сроки сдачи южного объезда очень сжаты. Тогда едущие по объезду будут вариться в собственном соку на светофорах, а круг и объездная на м2 еще какое то время будут ехать

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пaлыч
вот примерно здесь
http://maps.google.com/maps?ll=55.39070 ... &t=h&hl=ru
прям возле ж.д. пару кирпичных административных здания построили, 5 этажей по моему
так-же от указанного места ближе к весенней, начали строить ещё одно здание, по моему поликлиника, фундамент уже сделали
вообщем лажа какая-то получается
вот примерно здесь
прям возле ж.д. пару кирпичных административных здания построили, 5 этажей по моему
так-же от указанного места ближе к весенней, начали строить ещё одно здание, по моему поликлиника, фундамент уже сделали
вообщем лажа какая-то получается
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
да да, здесь...Акуз писал(а):вот примерно здесь
Поживем - увидим. Надеюсь, увидим еще не скоро

Проще им выезд на Калужку из Кузнечиков построить.
Акуз
По генплану путепровод и дорога выходят на Б. Серпуховскую через Мичуринский проезд. Чему верить, картинке из газеты, или утвержденному документу? Я предпочитаю опираться на документ.
Палыч
Выезды на калужку есть, только они все в формате "военно-грузинской" дороги. Облагородить и пользоваться.
По генплану путепровод и дорога выходят на Б. Серпуховскую через Мичуринский проезд. Чему верить, картинке из газеты, или утвержденному документу? Я предпочитаю опираться на документ.
Палыч
Выезды на калужку есть, только они все в формате "военно-грузинской" дороги. Облагородить и пользоваться.

Дык для отчетности в 2012 и военно-грузинская дорога сойдет!mfiv писал(а):Выезды на калужку есть, только они все в формате "военно-грузинской" дороги. Облагородить и пользоваться.

А ведь именно так и будетПaлыч писал(а):Дык для отчетности в 2012 и военно-грузинская дорога сойдет!mfiv писал(а):Выезды на калужку есть, только они все в формате "военно-грузинской" дороги. Облагородить и пользоваться.Дорога есть? Есть! Вот, облагораживаем...

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
теперь понятно, это возле платф. Кутузовская, только бы они этот "выезд" провели бы дальше на объездную, чтоб через круг не ехатьmfiv писал(а):через Мичуринский проезд
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Вариантов только два: мимо 8-го батальона, или мимо базы МЧС. Ну и конечно дополнительный светофор на выезде от базы МЧС пропускной способности объездной не увеличит.