Aleksey_A писал(а): ЖСС вводит акцию "Выгодный обмен"
Меня тоже заинтересовало это предложение

Lady Winter самая ближайшая школа рядом с офисом ЖСС.
Aleksey_A писал(а): ЖСС вводит акцию "Выгодный обмен"
Школа там недалеко, внешне довольно симпатичная. По качеству преподавания не знаю, но думаю что школа на улице "Школьной" должна держать марку.Lady Winter писал(а): Магазины и парикмахерские это очень хорошо. А про школу можете сказать - как близко она к Больничному проезду?
Мои поздравления жителей данного ЖК. Если не сложно - отписывайте сюда - все этапы передачи квартир в собственность, организации ТСЖ, вызова БТИ и т.д. и т.п. т.к. нам это будет полезно на будущее т.к. застройщик то один. Спасибо.Elena_kuv писал(а):Сдали ЖК Триумф!!!
Позвонил сейчас в ЖСС, задал вопрос. Очень удивились, о какой приостановке работ идет речь. Я сказал, что на камере никакого движения не видно. Ответили, что никакой приостановки работ не было, и обратили внимание на погодные условия.Elena_kuv писал(а):Люди, а кто знает, почему остановились работы в первом корпусе? Второй вроде строят, причем усердно. Или у первого корпуса уже такая высота что в такую погоду опасно производить работы? Или подрядчика меняют?
Я в воскресенье слышал по радио, что в Климовске нет света, отопления и воды. И что выстраивалась очередь к колонкам.Лёля Кошкина писал(а):А не слышал ли кто-нибудь, всё было благополучно в Климовске с электричеством из-за этого ледяного холокоста?
А какая связь между территорией единоразового природного катаклизма и покупкой недвижимости?Моя коллега по работе, которую я всё уговариваю купить квартиру у ЖСС, нацелилась на Железнодорожный. А у них как раз хлобысь - и электричество отвалилось, гыгыгы
Теперь она уже в сумлении...
Экология в Климовске не очень почитайте сами http://ecomo.ru/index.php?go=News&in=view&id=43Kat1 писал(а):Всем привет!
Прочитала всю переписку. Очень много полезной и ознакомительной информации. Планируем приобрести во втором корпусе квартиру. Так как люди мы не местные))), могли бы Вы рассказать об экологической обстановке в городе Климовск? В инете очень мало информации.
Ну этого бы конечно очень хотелось, но к сожалению нам всем ждать еще 2 годаЛёля Кошкина писал(а):Привет, соседи! Back tо work!![]()
Разменяли 2011 год. Надеюсь, к следующему НГ кто-то уже ремонтироваться начнет![]()