Андрюх, займись чем -нибудь полезнымАндрей221 писал(а):zakat писал(а):воды пока нет....Андрюх определись наконецzakat писал(а):появилась холодная вода.

Андрюх, займись чем -нибудь полезнымАндрей221 писал(а):zakat писал(а):воды пока нет....Андрюх определись наконецzakat писал(а):появилась холодная вода.
ну значить пора приступать к отмечанию НГ!zakat писал(а):аймись чем -нибудь полезным
так вот кто будет мусорить на площадкеlapserg писал(а):я тоже буду у елки, салюты запускать...
в дворники не возьмут, коммуналку не компенсируют, зато душа на месте будетlapserg писал(а):ничего подобного, весь мусор уберу....
1. Администрация устойчива к подобномуВаня писал(а):А мне, что легче ребенка таскать пешком на 7 этаж будет от мысли, что соседи из 17-ки год ТАК жили????
Главное Ёлка была)))Андрей221 писал(а):как то не активно у елки в этом году кружили! некоторых так и не дождались
а если электричество того? и на долго!Pehotik писал(а):Кто "ЗА"
2 кВт на квартиру мало, нужно кВт 5-6. Может попробовать развить тему с установкой счётчиков тепла?Pehotik писал(а):както на выхи думал про наше отполение, может посрезать нах... его??? у себя в двушке в каждой комнате стоит температурный кран, ну и из 24 часов когда мне нужно тепло думаю остается часа два в сутки а плачу примерно 1300 р., простой прикид - 1300/2,15=604 кВт в месяц могу ни в чем себе не отказывать, а поставить электрическую батарею киловата на два, 604/30 дней = 20 кВт в сутки / 2 = 10 часов непрерывного использования электрического обогревателя, причем летом вообче ничего платить не надо....
тогда и воды у тебя не будет на 9-ом, даже холодной)))Андрей221 писал(а): а если электричество того? и на долго!
Не платить за отопление - идея хорошая! У самого теплые полы и необходимости в батареях нет!Pehotik писал(а):както на выхи думал про наше отполение, может посрезать нах... его??? у себя в двушке в каждой комнате стоит температурный кран, ну и из 24 часов когда мне нужно тепло думаю остается часа два в сутки а плачу примерно 1300 р., простой прикид - 1300/2,15=604 кВт в месяц могу ни в чем себе не отказывать, а поставить электрическую батарею киловата на два, 604/30 дней = 20 кВт в сутки / 2 = 10 часов непрерывного использования электрического обогревателя, причем летом вообче ничего платить не надо....
Кто "ЗА" - может стОит развить тему? а то платить за воздух не сильно хочется... ну а составить отдельный договор на свою квартиру по электричеству думаю при желании не составит труда, подписать акт разграничения с ЖЭУ и вперед на мины)))
дядь у нас разные системы отопления не забывай. отопление ни при каком отключении дома от питания не прекращается.(если только саму котельную не обрубят) и водичка всегда течет, а пережили уже многоеPehotik писал(а):тогда и воды у тебя не будет на 9-ом, даже холодной)))
это ты про что сейчас сказал?mr.White писал(а): ... потому что в квартиру поступают тепловые потоки через стены, пол и потолок от соседей -как от них избавиться не понятно!
ты и впрямь становишься похож на энергонезависимого ЙогуртаАндрей221 писал(а): ... водичка всегда течет, а пережили уже многое
система электроводоснабжения дома позволяетPehotik писал(а):ты и впрямь становишься похож на энергонезависимого Йогурта
это ты про что сейчас сказал?mr.White писал(а): ... потому что в квартиру поступают тепловые потоки через стены, пол и потолок от соседей -как от них избавиться не понятно!
почитал, на вертикальные стояки счетчики по отоплению не ставят... подскажи верное направление...mr.White писал(а): ... Желающих не платить за отопление было уже достаточно, почитай в инетрнете, пока положительных результатов я лично не знаю. Я полностью согласен, что проблему надо решать, просто направление мне кажется выбрано не верно.
Тема с отоплением действительно интересная - у меня перекрыты 2 батареи из трех в квартире. А плачу за все...Pehotik писал(а):както на выхи думал про наше отполение, может посрезать нах... его???
на каждой из трех стоит температурный кран, дома выше +23 не поднимается, батареи почти всегда холодные)))Maryana писал(а):Тема с отоплением действительно интересная - у меня перекрыты 2 батареи из трех в квартире. А плачу за все...Pehotik писал(а):както на выхи думал про наше отполение, может посрезать нах... его???
В суд обращались через юристов или самостоятельно?Cali писал(а):44 или 44а. мы из 44а и как раз получили решение суда.