Тепличная, 2 (22)
Тепличная 22
Да, 10р. за этаж. но можно при объёме поторговаться
Тепличная 22
глядя что таскать....если мешки то да 10 руб-12 руб. этаж за мешок....если , двери,ванны диваны и т.д то конечно за такую цену никто таскать не будет....ViK17 писал(а):Соседи ! кто-нибудь пользовался услугами грузчиков? Может кто знает ,сколько берут за мешок за этаж?поделитесь , пожалуйста, информацией.
4 подъезд
Тепличная 22
По результатам совещания в администрации 20.12.10:
- единственной проблемой по нашему дому по-прежнему остается нерешенный вопрос с электромощностями. По словам гл. инж. ПДСК и представителя администрации для подключения дома по 2-й схеме не хватает мощностей, а возможный вариант подключения по 3-й схеме якобы не нашел понимания у представителей инициативной группы нашего дома. Т.о. на сегодня принято решение подключать дом именно по 2-й схеме. Для этого потребуется разработка нового проекта, ввод доп. подстанции и т.д. Сроки не известны.
- по поводу переоформления договоров информации не прозвучало, т.к. гл. инж. ПДСК в этом вопросе не в курсе, а тот кто в курсе на совещание не явился.
- единственной проблемой по нашему дому по-прежнему остается нерешенный вопрос с электромощностями. По словам гл. инж. ПДСК и представителя администрации для подключения дома по 2-й схеме не хватает мощностей, а возможный вариант подключения по 3-й схеме якобы не нашел понимания у представителей инициативной группы нашего дома. Т.о. на сегодня принято решение подключать дом именно по 2-й схеме. Для этого потребуется разработка нового проекта, ввод доп. подстанции и т.д. Сроки не известны.
- по поводу переоформления договоров информации не прозвучало, т.к. гл. инж. ПДСК в этом вопросе не в курсе, а тот кто в курсе на совещание не явился.
Тепличная 22
мля...
что за интересная у нас все-таки страна?! все новостройки должны подключаться по первой схеме, а у нас даже на вторую мощностей не хватает. что, блин, за проектировщики в этом пдск?!
или у нас как всегда, главное нае.., в смысле, объегорить ближнего и нажиться на нем так, будто это последние дни жизни?!
согласен с инициативной группой. пусть администрацию переподключат по третьей схеме.
респект всем, кто отстаивает наш дом!!!
в связи с разработкой нового проекта, ввод доп. подстанции и т.д. (Сроки не известны.), когда же сдадут наш дом?! или пдск собирается сдавать дом без электричества?!
PS. инициативная группа, ау, как с вами связаться?! откликнитесь в личку, пожалуйста!

что за интересная у нас все-таки страна?! все новостройки должны подключаться по первой схеме, а у нас даже на вторую мощностей не хватает. что, блин, за проектировщики в этом пдск?!
или у нас как всегда, главное нае.., в смысле, объегорить ближнего и нажиться на нем так, будто это последние дни жизни?!

согласен с инициативной группой. пусть администрацию переподключат по третьей схеме.
респект всем, кто отстаивает наш дом!!!

в связи с разработкой нового проекта, ввод доп. подстанции и т.д. (Сроки не известны.), когда же сдадут наш дом?! или пдск собирается сдавать дом без электричества?!
PS. инициативная группа, ау, как с вами связаться?! откликнитесь в личку, пожалуйста!
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу
Тепличная 22
почитайте внимательно разрешение на строительство -особенно конец.5 сентября 2012г
-
- Member
Тепличная 22
Насколько мне известно, по проекту изначально была 2-я схема, но пока ПДСК "ударными" темпами строил наш долгострой, мощности продали другим, а ПДСК теперь сосет...... лапу.
Поправьте, если ошибаюсь.
Поправьте, если ошибаюсь.
Тепличная 22
подскажите что за схемы 2-я, 3-я где про них можно почитать
, какой 2012 год, это уже будет слишком нагло. никто не знает по какой цене сейчас в нашем доме продают м2?

5 секция 11 этаж тип 2А
-
- Member
Тепличная 22
СОСЕДИ!!!ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ.может в новом году нам повезёт больше и все проблемы наконец решаться.Счастья и удачи всем.
Тепличная 22
Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
Я от души вам всем желаю
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает
2011-й год!
С НОВЫМ ГОДОМ, дорогие соседи! ! !
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
Я от души вам всем желаю
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает
2011-й год!
С НОВЫМ ГОДОМ, дорогие соседи! ! !
Тепличная 22
Сколько радости, веселья
В этот ясный зимний день.
Не умрешь ты от безделья,
И не стукнет в двери лень.
Тут все нужно делать срочно:
Надо стул, диван купить,
Туалет наладить срочно,
Чтоб к соседям не ходить.
Нужно полки в нише сладить,
Дюбеля наколотить,
Шифоньер в углу поставить,
Батарею удлинить.
Ничего - все постепенно
Доведешь ты до ума,
А пока одновременно
Выпьем рюмочку вина.
С Новым Годом!!!!!
В этот ясный зимний день.
Не умрешь ты от безделья,
И не стукнет в двери лень.
Тут все нужно делать срочно:
Надо стул, диван купить,
Туалет наладить срочно,
Чтоб к соседям не ходить.
Нужно полки в нише сладить,
Дюбеля наколотить,
Шифоньер в углу поставить,
Батарею удлинить.
Ничего - все постепенно
Доведешь ты до ума,
А пока одновременно
Выпьем рюмочку вина.
С Новым Годом!!!!!

- slonik112233
- Advanced Member
Тепличная 22
ВСЕХ СОСЕДЕЙ ПО 5-МУ ПОДЬЕЗДУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!ЗДОРОВЬЯ ,УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ! 

slonik112233
Тепличная 22
Спасибо! Тебя тоже с наступившим! Всего наилучшего!slonik112233 писал(а):ВСЕХ СОСЕДЕЙ ПО 5-МУ ПОДЬЕЗДУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!ЗДОРОВЬЯ ,УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ!
Тепличная 22
С наступившим Новым годом, соседи!!!
кто-нибудь обладает информацией по дет.садам в нашем р-не? говорят полная жесть, но все же

кто-нибудь обладает информацией по дет.садам в нашем р-не? говорят полная жесть, но все же
Тепличная 22
zhek@ мы встали очередь 27детсад.В родники нас не приняли 

Тепличная 22
Кошка))) писал(а):zhek@ мы встали очередь 27детсад.В родники нас не приняли
27-ой это который, тот что рядом с нами, в р-не ул. Профсоюзной?!
простите, а вашему чаду сколько годков? нам в очередь вставать как-то совсем не алё, нам в апреле уже шесть будет
а что с родниками, у них там перебор, строгий лимит?
Тепличная 22
А кто-нибудь уже сдал документы в рег.палату?
Тепличная 22
Всех поздравляем С Новым годом и Рождеством! Добра, позитива, улыбок, здоровья, терпения и волшебства на каждый день!!!
4-я секция, 17 этаж-однушка.

4-я секция, 17 этаж-однушка.
4 подъезд, 17 этаж, однушка - левая сторона
Тепличная 22
Дорогие соседи.
Обращаюсь с просьбой, мож кто меняет стояки отопления и радиаторы на пластиковые, и выбрасывают экраны (белые) которые закрывали баттареи установленные ДСК. Сообщите, мы заберем, а то у нас одного экрана не хватает.
Заранее спасибо.
Обращаюсь с просьбой, мож кто меняет стояки отопления и радиаторы на пластиковые, и выбрасывают экраны (белые) которые закрывали баттареи установленные ДСК. Сообщите, мы заберем, а то у нас одного экрана не хватает.
Заранее спасибо.
Тепличная 22
Есть ли кто здесь на сайте, над кем сверху делают ремонт? Какие последствия угрожают своей отремонтированной квартире и как здесь подстраховаться?
- slonik112233
- Advanced Member
Тепличная 22
Через неделю пойду получать ключи!!!! нужно говорят заплатить 22 тысячи якобы за полгода квартплату---иначе ключи не дадут????????----это для всех так? а в регпалату не рано ещё с договором переуступки прав?ПОДСКАЖИТЕ!!! ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! 

slonik112233
Тепличная 22
А разве регпалата не после госприемки?последней вроде пока что не было?У кого какая есть информация про ее сроки?
Тепличная 22
смотря с какой целью в рег палату идти...если для того чтоб по путю зарегистрировать договор по 214-фз, то при условии что ПДСК все доки оформил правильно, то не рано...а если по схеме как всегда это делает ПДСК то до рег палаты еще далеко.slonik112233 писал(а): нужно говорят заплатить 22 тысячи якобы за полгода квартплату---иначе ключи не дадут????????----это для всех так?
да для всех
а в регпалату не рано ещё с договором переуступки прав?
1. нужно гос комиссии дождаться
2. план в БТИ сделать
3. в суд сходить
4. и наконец рег палата и право собственности
5 секция 11 этаж тип 2А
Тепличная 22
здравствуйте всем!!!
что там слышно по поводу гос.приемки дома? когда будет БТИ и когда город планирует взять дом на баланс?
что там слышно по поводу гос.приемки дома? когда будет БТИ и когда город планирует взять дом на баланс?
Тепличная 22
Интересуют лифтыыыыыы
когда и пробуюттттт 

Тепличная 22
Соседи, подскажите, может кто знает...когда начнут работать домофоны? что бы попадать в квартиру не только с 8 утра и до 8 вечера, но и позже и раньше...Я вообще в шоке от такой схемы открывания и закрывания подъездов
Как и во всем государстве Российском...проще отрубить чем лечить, а именно проще запереть на мертво, чем охранять...Причем это абсолютно не спасает от воровства- они запирают, а люди там остаются и что они там делают с нашими кватирами одному богу известно. Причем разрешение проживать там имеют лишь несколько людей, а значит и на ночь оставаться могут лишь они. А охранники закрывают там всех кто просто не успел выйти до 8 вечера... Я столкнулась с этим когда приехала нарисовать схему расположения розеток у себя в квартире и оказалось что там закрыли отца с братом... а те были и не в курсе что такое вообще возможно. Еле уговорила охранника хотя бы выпустить их...но меня подняться к себе так и не пустили. Идиотизм...

Как и во всем государстве Российском...проще отрубить чем лечить, а именно проще запереть на мертво, чем охранять...Причем это абсолютно не спасает от воровства- они запирают, а люди там остаются и что они там делают с нашими кватирами одному богу известно. Причем разрешение проживать там имеют лишь несколько людей, а значит и на ночь оставаться могут лишь они. А охранники закрывают там всех кто просто не успел выйти до 8 вечера... Я столкнулась с этим когда приехала нарисовать схему расположения розеток у себя в квартире и оказалось что там закрыли отца с братом... а те были и не в курсе что такое вообще возможно. Еле уговорила охранника хотя бы выпустить их...но меня подняться к себе так и не пустили. Идиотизм...
3 подъезд, 17 этаж
Тепличная 22
после госкомиссии регпалата уже не нужна. она нужна для узаконивания наших оплат по договорам так наз. долевого участия. за каждый случай использования этих денег застройщиком без рег-ции положены санкции от 500 т.р. Но ПДСК выше этого закона, пока... В положении запертого сам перед новым годом оказался, 30. Поэтому 31 заходить туда не решился. Этот вопрос надо решать. Мы оплачиваем коммун. услуги. Может нужны не нависные замки, а с возможностью открывать изнутри ключом. Давайте "доставать" руководство ПДСК. Через месяц собираюсь там оставаться... 3 под. 7 эт.
Тепличная 22
то что входные двери закрывают в 8 всем известно...и если вы не умеете слушать когда получаете ключи или хотя бы спрашивать...то неудевительно что вас закрыли.....это без обид....
пока не знаю как это осуществится...но сказали что после праздников,т.е с сегоднящнего дня, тем кто готов проживать нужно написать заявление для свободного прохода в подъезды
пока не знаю как это осуществится...но сказали что после праздников,т.е с сегоднящнего дня, тем кто готов проживать нужно написать заявление для свободного прохода в подъезды
4 подъезд
Тепличная 22
Заявления это хорошо, а когда без заявления сдадут дом, неслышно?
-
- Member
Тепличная 22
Здравствуйте соседи,кто как решал проблему ввода электрического кабеля в квартиру?Может кто знает к кому можно обратиться с этим вопросом?
Тепличная 22
[quote="QWERTY2002"]Здравствуйте соседи,кто как решал проблему ввода электрического кабеля в квартиру?Может кто знает к кому можно обратиться с этим вопросом?
А в чем проблема? Я всю электрику переделывала,Электриков нанимала,они сами все сделали.
А в чем проблема? Я всю электрику переделывала,Электриков нанимала,они сами все сделали.
Тепличная 22
Вы в акте приема указали, что у Вас не хватает, вам должны выдать экраны))))X666X писал(а):Дорогие соседи.
Заранее спасибо.
Все очень замечательно!!!
Тепличная 22
У кого, какая инфо , по сдачи дома, поделитесь пожалуйста 
оверпостинг
предупреждение
Moderator
Жалобы на модераторов форума!

оверпостинг
предупреждение
Moderator
Жалобы на модераторов форума!
-
- Member
Тепличная 22
Да это понятно,что в квартире всё сделают,а вот потом присоединится к общему щитку надо.Сегодня звонила начальнику участка,сказал всё делайте,потом ему звонить и будут присоединять.Это в том случае если в квартире ставить свой щиток,узо и все автоматы.ViK17 писал(а):QWERTY2002 писал(а):Здравствуйте соседи,кто как решал проблему ввода электрического кабеля в квартиру?Может кто знает к кому можно обратиться с этим вопросом?
Тепличная 22
Так и есть, приходит электрик ПДСК и все Вам подключит)))QWERTY2002 писал(а):Да это понятно,что в квартире всё сделают,а вот потом присоединится к общему щитку надо.Сегодня звонила начальнику участка,сказал всё делайте,потом ему звонить и будут присоединять.Это в том случае если в квартире ставить свой щиток,узо и все автоматы.ViK17 писал(а):QWERTY2002 писал(а):Здравствуйте соседи,кто как решал проблему ввода электрического кабеля в квартиру?Может кто знает к кому можно обратиться с этим вопросом?