Камеры
Модератор: Plague
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Камеры
кефирный muraveichik
ну что я могу тебе сказать... не принмай наркотики перед поездкой...
а камера не мнимая а сама настоящая, ты её даже заметила, и даже якобы видела что её ставили
ну что я могу тебе сказать... не принмай наркотики перед поездкой...
а камера не мнимая а сама настоящая, ты её даже заметила, и даже якобы видела что её ставили
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Камеры
+Пицоткефирный muraveichik писал(а):Акуз
иди в пень!
все, отстань со своей мнимой камерой!
надоел!

Это ж надо было 2 страницы мозги выносить порожняком унылым...
Камеры
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Камеры
Линка
это ж в горку, сразу после борисовских прудов, где ограничение (80)
ходить в том месте 122, да зимой, по скользкому асфальту...
голову давно проверяла? ))
это ж в горку, сразу после борисовских прудов, где ограничение (80)
ходить в том месте 122, да зимой, по скользкому асфальту...
голову давно проверяла? ))
Камеры
wes, 19го ноября не было зимы не разу.
Идет в горку то))))
Идет в горку то))))

Камеры
а, ну ясно...Линка писал(а):Идет в горку то))))
как я сам не догадался: в горку, передняя ось нагружена, машина рулится на 5 и превосходно тормозит, даешь жарево, правда ведь?

Камеры
я вот не догадалась о чем ты вообще. И причем тут горка. Такие слова как будто я 160 ехала как минимум. Бывает и такое впрочем... А вообще скоростной режим выбираю исходя из условий безопасности в первую очередь.wes писал(а):как я сам не догадался
Или может переживаешь за меня, такие посты выдавая? Тогда спасибо

Камеры
а камеру возле складов походу отключили,что то не сверкает больше.
Камеры
Есть информация, что в следующем году и сторублевые штрафы присылать будут, за превышение более чем на 10 км/ч.
Правда в связи с грядущим ужесточением это будет уже не сто рублей...
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
Камеры
работает, летчиков поубавилосьPuZ@N писал(а):а камеру возле складов походу отключили,что то не сверкает больше.
Камеры
да что то на днях там мимо меня гольф пролетел как ракета,а она даж не среагировала. мож не успела))))Xkey писал(а):работает, летчиков поубавилосьPuZ@N писал(а):а камеру возле складов походу отключили,что то не сверкает больше.
Камеры
Есть и другая информация, что все останется как и было. Квитанции присылать будут единицам и оплачивать их будут, как и ранее, менее 50% автолюбителей.serg писал(а):Есть информация, что в следующем году и сторублевые штрафы присылать будут, за превышение более чем на 10 км/ч.

Эта камера проработала всего несколько дней и уже давно выключена. В Подольске нет постоянно работающих камер для фиксации превышений скорости.Xkey писал(а):работает, летчиков поубавилось
- кефирный muraveichik
- Super expert
Камеры
сегодня днем работала ))))KIV писал(а):Эта камера проработала всего несколько дней и уже давно выключена.
хочу быть барби, сцука все имеет!
Камеры
расскажи это радару, а то он видать по привычке от нее сигнал ежедневно регистрирует)KIV писал(а):Эта камера проработала всего несколько дней и уже давно выключена
Камеры
Так она там ещё и говорящая оказывается...Xkey писал(а):расскажи это радару, а то он видать по привычке от нее сигнал ежедневно регистрирует)KIV писал(а):Эта камера проработала всего несколько дней и уже давно выключена

Не знаю у кого там и чего регистрирует, я там почти каждый день проезжаю 100-120 у меня ничего не моргает, ничего не регистрирует... у друзей, знакомых почему то так же

- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Камеры
KIV
Ну тогда скоро:
Кто стучится в дверь ко мне,
С толстой сумкой на ремне?
Это он, это он,
Подольский пачтальон!
Ну тогда скоро:
Кто стучится в дверь ко мне,
С толстой сумкой на ремне?
Это он, это он,
Подольский пачтальон!
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Камеры
KIV
удачи на дорогах, привет знакомым и друзьям
удачи на дорогах, привет знакомым и друзьям
Камеры
Работает! И еще как работает!!!Глава ГИБДД Виктор Кирьянов одобрил ... систему спид-камер, фиксирующих нарушения ПДД. Такие устройства, установленные на дорогах Подмосковья, только в этом году снизили аварийность на трассах в среднем на 70% и пополнили казну штрафами на сумму 760 миллионов рублей.
P.S. Больше камер хороших и разных.
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
Камеры
JINY
Прикольный стишок
Только что никто не стучится... да и после почтальона ещё каким то образом судебные приставы должны будут стучаться
Не работает это все, да и никому это не нужно.
Xkey
И вам не кашлять
serg
Никогда всерьёз не воспринимал, что там говорят и вещают Кирьяновы и т.п. Не может в 2010 году быть такая разница в 70% по статистике ДТП, да и казну камеры не на грамм не могут пополнить
, если только разорить.
Прикольный стишок

Xkey
И вам не кашлять

serg
Никогда всерьёз не воспринимал, что там говорят и вещают Кирьяновы и т.п. Не может в 2010 году быть такая разница в 70% по статистике ДТП, да и казну камеры не на грамм не могут пополнить

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Камеры
а каким образом "камеры" общаютца с внешним миром?
сейчас посмотрел, так вот там две направленные антенны с вертикальной поляризацией
антенны направлены на эту вышку
http://www.panoramio.com/photo/1358508

сейчас посмотрел, так вот там две направленные антенны с вертикальной поляризацией
антенны направлены на эту вышку
http://www.panoramio.com/photo/1358508

Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Камеры
вот же ж демоны вездесущие... 
поймали на КРИСа.
причем четко знаю где именно на маршруте висят "стрелки", проезжаю культурно.
а тут будто бы лёжа в маск.халате, из-под отбойника целились...
(ибо точно помню то воскресное утро - ехал, никуда не спешил, смотрел, никаких машин и объектов ни на обочине, ни на разделе не отсвечивало)

адрес в масть: 33й км. и 300 м. трассы М2 в москву.
погуглил - не нашел.
никто не в курсе где это волчье логово?

поймали на КРИСа.
причем четко знаю где именно на маршруте висят "стрелки", проезжаю культурно.
а тут будто бы лёжа в маск.халате, из-под отбойника целились...

(ибо точно помню то воскресное утро - ехал, никуда не спешил, смотрел, никаких машин и объектов ни на обочине, ни на разделе не отсвечивало)

адрес в масть: 33й км. и 300 м. трассы М2 в москву.
погуглил - не нашел.
никто не в курсе где это волчье логово?

Камеры
Стояла белая девятка после поста гаи, примерно там где они летом на повороте по скрости работают. Вот за ней и прятали радар. Мне кажется 33-й именно там.
ЗЫ антирадар поможет. Я на свой нарадоваться не могу.
ЗЫ антирадар поможет. Я на свой нарадоваться не могу.

Камеры
а дай модель или ссылку. неохота фуфло какое-нибудь купить...Зубр писал(а):ЗЫ антирадар поможет. Я на свой нарадоваться не могу.
Камеры
Если в личку - то скинь мне тоже, плиз...trial писал(а):а дай модель или ссылку. неохота фуфло какое-нибудь купить...
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Камеры
"от любопытства кошка сдохла" (с)AlexAnt писал(а):Любопытно, если...

Камеры
мне его подарили года три назад. юзать начал в том году. модель даже не скажу, коробку выбросилtrial писал(а):а дай модель или ссылку. неохота фуфло какое-нибудь купить...
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Камеры
Зубр
у тебя обычный радар-детектор который реагирует на частоты гаишных радаров
у тебя обычный радар-детектор который реагирует на частоты гаишных радаров
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Камеры
может и так, но отрабатывает на славуАкуз писал(а):у тебя обычный радар-детектор который реагирует на частоты гаишных радаров
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Камеры
Зубр
когда в потоке едишь
когда в потоке едишь
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Камеры
Я вообщето не всега в потоке еду. Могу даже колонну обогнать и певым идти.Акуз писал(а):когда в потоке едишь

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Камеры
Зубр
Да какая разница, если они не будут "стрелять" до того пока твою машину не увидят и стрельнут в неё, то твой радар-детектор ничем уже не поможет
Да какая разница, если они не будут "стрелять" до того пока твою машину не увидят и стрельнут в неё, то твой радар-детектор ничем уже не поможет
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Камеры
Я так понимаю мы не в той теме не о том разговариваем, но отвечу.Акуз писал(а):Да какая разница, если они не будут "стрелять" до того пока твою машину не увидят и стрельнут в неё, то твой радар-детектор ничем уже не поможет
Для того чтоб радару установить твою скорость, требуется время. Мне кажется пара чекунд, за это время можно не сильно утапливая тормоз в пол, заметно скинуть скорость.
Короче не втирай мне обратное от того, что я уже прошёл и очень доволен результатом.
Кста вопрос тебе, у тебя то самого антирадар есть? Если нет, поставь, и в конце лета побеседуем.
Камеры
я думаю менее секундыЗубр писал(а):Для того чтоб радару установить твою скорость, требуется время

в большинстве случаев они на постоянку включены и постоянно излучают, что и дает время определить их заблаговременноза это время можно не сильно утапливая тормоз в пол, заметно скинуть скорость.

а Акуз я так понимаю, имеет ввиду, что ты не успеешь оттормозится, если "стрельнут" конкретно в тебя, допустим с ручного радара(искра или визирь)

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Камеры
про скорость света слышал?Зубр писал(а): Для того чтоб радару установить твою скорость, требуется время. Мне кажется пара чекунд, за это время можно не сильно утапливая тормоз в пол, заметно скинуть скорость.
сигналу чтоб до лететь до твоей машины и вернутца обратно, мгновение надо, а дальше хоть тормози в пол,
скорость уже пофиксена и тебе остаётца ждать письмо счастья
нах он мне? меня последний раз за скорость в начале 2005 года тормозили, а до этого в 2002Зубр писал(а):Кста вопрос тебе, у тебя то самого антирадар есть?
не было никогда и не будет ибо бесполезная вещь
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!