- много раз у них пиццу заказывали и так ели, в самой пиццерии. Очень вкусно.летучка писал(а):На станции "компьютерный клуб" переделали в пиццерию.
Пицца и пиццерии в Подольске
доставка пиццы
доставка пиццы
отвечу сама себе:Fatina писал(а):- много раз у них пиццу заказывали и так ели, в самой пиццерии. Очень вкусно.летучка писал(а):На станции "компьютерный клуб" переделали в пиццерию.
то ли в этой пиццерии сменился хозяин, то ли политика, но больше мы туда ни ногой. Зашли вечером поесть пиццы, были свободные столики на 1 этаже (там зал для некурящих), заняли место, из официантов никто даже не взглянул в нашу сторону. Пришлось минут через 10 сидения попросить подойти к нам и принести меню. Меню почти полностью поменяли. Пиццу брали "4 сыра", стала на вкус другая, цена больше. Раньше были прекрасные десерты, теперь там "красуются" блинчики политые сиропом и еще какой-то тортик.
Пока ждали заказ, наблюдали за барменшей - девушка стояла с зубочисткой во рту, постоянно что-то выковыривая из зубов и рассматривая "добычу", а когда мимо нее проходил официант неся на подносе грязные тарелки со второго этажа, то остановила его и "выудила" с одной остатки винограда и сыра. Тут же все это и съела..........

Пришли другие посетители, сели за соседний столик, им разрешили курить, хотя зал для курящих на втором этаже...был....раньше......сейчас непонятно что.
В общем, впечатление осталось гадкое.....Подольчане, где пиццу нормальную можно заказать или куда пойти за ней?

доставка пиццы
В Пронто неплохая пицца, особенно Кальцоне. А пойти туда можно например за крылышками барбекю и блинчиками в сиропе с мороженым. За последнее не ручаюсь, из меню вроде убрали. Но крылышки сами по себе уже стоят похода в данное место.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
доставка пиццы
+1Пaлыч писал(а):В Пронто неплохая пицца,о.
Одежда от 80 см http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=104&t=105813&p=1615646#p1615646
Пицца "Лидер" в Климовске открылась недавно очень вкусная пицца у них и доставка в Подольск бесплатная, правда один раз ждали около 50 минут!До этого казалось что лучше "Пронто" нет у нас, а теперь только там заказываем.
спасибо за ответы. В праздники надо будет в Пронто зайти. Позор, но там мы еще не были

- daisy-girl
- Member
Лучше не ходите. Заказ они несут очень долго. По крайней мере так было в последние 2 раза. И не сказать, что народу было много у них.Fatina писал(а):спасибо за ответы. В праздники надо будет в Пронто зайти. Позор, но там мы еще не были![]()
Плюс, заказанный мной салат "Цезарь" с курицей отчетливо отдавал запахом и вкусом рыбы. Видимо, рядом с ней курица хранилась.
На третий раз, когда мы пришли, нас было много человек - нам тупо сказали прям с порога "мест нет". Ни здрастьте, ни пажалста.
И еще, если сесть за любой столик с видом на внутренний двор - будет дуть холодом от постоянно входящих/выходящих в дверь посетителей.
Let's put it this way: the glass is half-empty, but the fact is, I can always get another drink/
Music always starts with silence.
доставка пиццы
пицца там ужасная =) можно так зайти пивка попить разве чтолетучка писал(а):На станции "компьютерный клуб" переделали в пиццерию.
ОуКБ
В праздники разговаривал с товарищем, хозяином "Дольче пицца". Он сказал, что за любой прокол с доставкой и качеством ответственные за это достаточно строго наказываюся. И даже очень просил, чтобы обязательно сообщали, если что-то не так. Решил сам проверить его слова и сделал заказ. Привезли в течении 30 минут (Юра сказал, что максимальный срок у них - 40), сразу сдачу в пакетике (по телефону поинтересовались, какие будут купюры), горячую и очень вкусную. Приятно, что и салфетки были, и зубочитски, и жвачка... Курьер вежливо поблагодарил и откланялся. Очень понравился сервис. Да, это совсем не реклама, если чё, тем более, как я уже здесь заметил, к "Дольче пицце" особо претензий ни у кого и не было, а очень даже наоборот. Так что рекомендую.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
на днях заказала пиццу в эль-патио, доставили через 1,40 мин, молодой человек даже не трепыхнулся дать сдачу, о салфетках и т. д умолчу
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
а мы в планете суши(так-же контора что и эль патио) недавно заказывали, через 1.ч30м.звоним на городской с мобилы,мужик отвечает ЩА узнаю и пропал на 4 минуты,благо денег хватило дождаться, он сказал типо заказов много,скоро доедет до вас,минут через 15 приехал норм. мужичок, он и раньше к нам приходил я не стал ему выносить мозг, в конце концов это не его вина что людей не хватает, в общем если решитесь там заказывать, наберитесь терпения..., а да забыл добавить живём в центре в 7минутах ходьбы через светофоры до нихаксинья писал(а):на днях заказала пиццу в эль-патио, доставили через 1,40 мин, молодой человек даже не трепыхнулся дать сдачу, о салфетках и т. д умолчу

"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
- daisy-girl
- Member
Товарищи, куда можно пойти, посидеть, пиццы поесть, кроме Пронто и ЭльПатио?
Let's put it this way: the glass is half-empty, but the fact is, I can always get another drink/
- значит будем заказывать с доставкой в другой фирме.daisy-girl писал(а):Лучше не ходите.Fatina писал(а):спасибо за ответы. В праздники надо будет в Пронто зайти. Позор, но там мы еще не были![]()
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Пиццерийщики переплюнули в наглости газетных спамеров и просто-напросто гадят в подбъездах на стену.

Уважаемые пиццерийщики!Лично я, после такой "заботы" о чистоте моего подъезда (у нас, между прочим,уборщицы нет, бабушки сами убирают!) никогда пользоваться услугами ваших фирм не буду!Спасибо за внимание.
Призываю всех желающих последовать моему примеру.

Уважаемые пиццерийщики!Лично я, после такой "заботы" о чистоте моего подъезда (у нас, между прочим,уборщицы нет, бабушки сами убирают!) никогда пользоваться услугами ваших фирм не буду!Спасибо за внимание.
Призываю всех желающих последовать моему примеру.
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
- daisy-girl
- Member
Штуша-Кутуша
+много, достали эти листовки уже. Тоже принципиально этими паразитами пользоваться не буду.
+много, достали эти листовки уже. Тоже принципиально этими паразитами пользоваться не буду.
- Gudvinenok
- Expert
А я после второй листовки им позвонила и сказала, что если это повторится - пойду в суд с жалобой на порчу имущества. Клеить перестали 

Кафе-пиццерия Корсика г.Подольск открыла бесплатную доставку
реклама удалена
реклама удалена
Стала заезжать в Pizza express на Советской, пиццу беру всегда с собой домой, нравится, что 24 часа работает. Тесто, конечно, толстовато, но , когда очень хочется кушать, пойдет.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
до этого платная была?corsika писал(а):Кафе-пиццерия Корсика г.Подольск открыла бесплатную доставку

Я всегда заказываю в "Дом-пиццы" дешевле всех. если что у них сайт свой есть
- Gudvinenok
- Expert
И я тоже. И пицца у них вкусная очень.
- сивка-бурка
- Advanced Member
это не реклама, а скорее-антиреклама.
Штуша-Кутуша daisy-girl
У нас в подъезде тоже развешивают рекламные листовки японской кухни. Разносчики этих объявлений работают по принципу простой системы с центральным затвором, т.е.кнопка неизвестно у кого - призвать к ихней совести, убедить не представляется возможным. Ни старшного басманного суда не боятся, ни милиции, ни огонь их не берет, ни медные трубы - клеют паразиты ежедневно.Обращения к операторам, которые принимают заказ, с просьбой не клеить на наши двери этот шлам - никаких результатов не принесли.
У нас в подъезде тоже развешивают рекламные листовки японской кухни. Разносчики этих объявлений работают по принципу простой системы с центральным затвором, т.е.кнопка неизвестно у кого - призвать к ихней совести, убедить не представляется возможным. Ни старшного басманного суда не боятся, ни милиции, ни огонь их не берет, ни медные трубы - клеют паразиты ежедневно.Обращения к операторам, которые принимают заказ, с просьбой не клеить на наши двери этот шлам - никаких результатов не принесли.
- Gudvinenok
- Expert
Предлагаю провести акцию. Собраться недовольным и заклеить этими листовками дверь и окна этой фирмы. Нас тоже задолбали.
В Москве одно время (не знаю как сейчас) какая то служба ставила телефоны из рекламных бумажек на автодозвон и таким образом блокировала им телефоны.
- ~Emeraude~
- Super expert
когда пойдете,скажите мне,присоединюсьGudvinenok писал(а):Предлагаю провести акцию. Собраться недовольным и заклеить этими листовками дверь и окна этой фирмы. Нас тоже задолбали.

- Gudvinenok
- Expert
Организуем флеш-моб? Соберемся толпой и прямо в ресторане порвем листовки и бросим на пол? Вот только на видео бы запечатлеть и начальству-руководству послать.
Многие наверное знаю про пиццу "Лидер"?! Пицца у них ничего, но решил я тут заказать роллов, которые у них появились в продаже. НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ НИКОГДА ИХ!!! Васаби и имбирь не положили. Роллы заказывал недешевые, на вкус... как бы это сказать, чтобы меня не забанили ), короче я не доел их и выкинул. Никогда такого ужаса не ел. Деньги просто на ветер. Пожалуй пиццу тоже больше не буду у них брать. Она кстати уже не такая хорошая, как была раньше.
в рапидо дешевле и вкусно тоже, к тому же дешевле, что пицца + доп колбаса как раз на цену дом-пиццы выходитKasatik писал(а):Я всегда заказываю в "Дом-пиццы" дешевле всех. если что у них сайт свой есть
а главное доставляют минут за 30-40, и что еще удивило, они еще и накопительную скидку делают.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
zulu123 писал(а): в рапидо дешевле

daisy-girl
Плюс, заказанный мной салат "Цезарь" с курицей отчетливо отдавал запахом и вкусом рыбы. Видимо, рядом с ней курица хранилась.
На самом деле в соус для салата Цезаря в состав входит филе рыбы Анчоус, но чувствоваться она конечно не должна.
На самом деле в соус для салата Цезаря в состав входит филе рыбы Анчоус, но чувствоваться она конечно не должна.
открылась новая классная пиццерия под доставку
"тук-тук" называется

очень рекомендую, чуть щас пальцы с пиццей не съел
уж не знаю, как там дальше у них попрет, но щас просто супер

"тук-тук" называется

очень рекомендую, чуть щас пальцы с пиццей не съел

уж не знаю, как там дальше у них попрет, но щас просто супер

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
В твоём доме которая ?
В твоём доме которая ?
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
именноблондинко писал(а):В твоём доме которая ?

только сегодня узнал, что она открылась, народ уже во всю точит

Надо тоже наведаться. 

Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
ролы не пробовал, но супруга сказала, что тоже очень окблондинко писал(а):Надо тоже наведаться.