слабо веритсяЛинка писал(а):да и отпускали на ура за бутылку шампанского)))
Случаи на дороге 3
Модератор: Plague
Случаи на дороге 3
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- daisy-girl
- Member
Случаи на дороге 3
Летом каждую пятницу я так раньше ездила с работы =)Daryi писал(а):Вчера вечером по МКАД от Липецкой до съезда на Подольск ехала 2,5 часа(((((((((((((((( полная ж(((((( Фуры в районе Ясенево заняли все полосы и буксовали на месте
Let's put it this way: the glass is half-empty, but the fact is, I can always get another drink/
Music always starts with silence.
Music always starts with silence.
- tvrsh
- New member
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
А кто в курсе что сегодня было на Симферопольке перед МКАДом. В Москву движение совсем перекрыли, стоял заведенный вертолет МЧС на разделительной.
Have fun.
Случаи на дороге 3
там жуткая авария была, синий автомобиль(мне показалось старый пежо) был просто нашампурен на металлическое ограждение, от морды до багажника.мы проезжали мимо, когда вертолет поднимался.страшное зрелищеtvrsh писал(а):А кто в курсе что сегодня было на Симферопольке перед МКАДом. В Москву движение совсем перекрыли, стоял заведенный вертолет МЧС на разделительной.
Случаи на дороге 3
Nissan MaximaOlcha писал(а):там жуткая авария была, синий автомобиль(мне показалось старый пежо) был просто нашампурен на металлическое ограждение, от морды до багажника.мы проезжали мимо, когда вертолет поднимался.страшное зрелищеtvrsh писал(а):А кто в курсе что сегодня было на Симферопольке перед МКАДом. В Москву движение совсем перекрыли, стоял заведенный вертолет МЧС на разделительной.
Одежда от 80 см http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=104&t=105813&p=1615646#p1615646
Случаи на дороге 3
и так бывает....

http://www.yapfiles.ru/show/169519/aa50 ... 5.flv.html"Опишу в крадце...Мужик 2 дня в реанимации(звонил в больницу,узнавал),уже перевели в травматологию(черепно-мозговая...,8 сломанных ребер+выбитые зубы) врач сказал опасность миновала,выкарабкается...У следователя ,водитель ВАЗ-2115(который бил... )и его подруга "с пеной у рта"доказывали,что? я его сбил...Свидетелей не было...В общем мой авто регистратор спас меня от "статьи"...Слова следователя - тебе несказанно повезло,что у тебя есть регистратор,иначе..... На водилу 15-хи заведено уголовное дело."

Случаи на дороге 3
papa_jons
жесть конечно
а ведь хрен докажешь если нет свидетелей или регистратора. но тут еще один момент - видео у нас ведь не является вроде доказательством в суде...
жесть конечно
а ведь хрен докажешь если нет свидетелей или регистратора. но тут еще один момент - видео у нас ведь не является вроде доказательством в суде...
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Случаи на дороге 3
Ну в этой ситуевине видео чуваку ой как помогло.zulu123 писал(а):но тут еще один момент - видео у нас ведь не является вроде доказательством в суде...
Не дай Бог в такой ситуации оказаться!

Случаи на дороге 3
ну как это не является ?zulu123 писал(а):но тут еще один момент - видео у нас ведь не является вроде доказательством в суде...
в коап написано, что являются )))
26.7. ?Документы? указывается, что документы признаются доказательствами, а к ним ?могут быть отнесены материалы фото- и киносъемки, звуко- и видеозаписи, информационных баз и банков данных и иные носители информации?.
Случаи на дороге 3
papa_jons
не так давно квартиру очистили у человека, у него камера стоит. ну и ? видно кто чистил, кто вскрывал и д.т.
а толку ноль. не принято во внимание .. и все.
в данном случае следак взял на себя ответственность и приложил к делу. и парню этому очень повезло.
не так давно квартиру очистили у человека, у него камера стоит. ну и ? видно кто чистил, кто вскрывал и д.т.
а толку ноль. не принято во внимание .. и все.
в данном случае следак взял на себя ответственность и приложил к делу. и парню этому очень повезло.
Случаи на дороге 3
это думаю как то не совсем законноzulu123 писал(а):а толку ноль. не принято во внимание .. и все.
Случаи на дороге 3
papa_jons
на самом деле там должны быть выполнены куча формальностей. наш суд - самый гуманный суд в мире
на самом деле там должны быть выполнены куча формальностей. наш суд - самый гуманный суд в мире

Случаи на дороге 3
это каких еще ?zulu123 писал(а):на самом деле там должны быть выполнены куча формальностей
чтоб камеру у себя в квартире установить надо разрешение получить ?

Случаи на дороге 3
papa_jons
сертификат на оборудование, разрешение на установку, лицензия на установку и обслуживание.. и потом... по закону камеры с глазом менее 3 мм и замаскированные - являются шпионским оборудованием. а оно у нас запрещено ко владению, продаже и даже покупке. и даже статья есть в УК на этот счет со сроком.
если же ты поставишь прямо посреди потолка большую, то ее свинтят , если вскроют, в первую очередь.
как грится все хорошо, но есть нюансы, как в том анекдоте.
видео, а особенно цифровое, частенько не принимают ко вниманию.
кста, если видео все же примут, то оно должно пройти экспертов.
смысл в том, что видео - это вещное доказательство, а значит косвенное. и решение о принятии его к делу соответствующее. оно МОЖЕТ быть принято во внимание, а может быть и не принято.
а так да.. можно камеры лепить везде и скока хочешь.. до момента пока это никто не видит и не знает.
сертификат на оборудование, разрешение на установку, лицензия на установку и обслуживание.. и потом... по закону камеры с глазом менее 3 мм и замаскированные - являются шпионским оборудованием. а оно у нас запрещено ко владению, продаже и даже покупке. и даже статья есть в УК на этот счет со сроком.
если же ты поставишь прямо посреди потолка большую, то ее свинтят , если вскроют, в первую очередь.
как грится все хорошо, но есть нюансы, как в том анекдоте.

видео, а особенно цифровое, частенько не принимают ко вниманию.
кста, если видео все же примут, то оно должно пройти экспертов.
смысл в том, что видео - это вещное доказательство, а значит косвенное. и решение о принятии его к делу соответствующее. оно МОЖЕТ быть принято во внимание, а может быть и не принято.
а так да.. можно камеры лепить везде и скока хочешь.. до момента пока это никто не видит и не знает.
Случаи на дороге 3
тебе прям романы шпионские писать )))))zulu123 писал(а):сертификат на оборудование, разрешение на установку, лицензия на установку и обслуживание.. и потом... по закону камеры с глазом менее 3 мм и замаскированные - являются шпионским оборудованием. а оно у нас запрещено ко владению, продаже и даже покупке. и даже статья есть в УК на этот счет со сроком.
-
- Super expert
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
бумба бред несет ИМХО
Случаи на дороге 3
Andruha_
спору нет. пробуйте. тьфу тьфу тьфу.
возможно именно вы и окажетесь правы...
спору нет. пробуйте. тьфу тьфу тьфу.
возможно именно вы и окажетесь правы...

Случаи на дороге 3
Грубое нарушение. Ты вот это имеешь ввиду? Так там:zulu123 писал(а):не так давно квартиру очистили у человека, у него камера стоит. ну и ? видно кто чистил, кто вскрывал и д.т. а толку ноль. не принято во внимание .. и все
Ленивый писал(а):После допроса соседей и осмотра с участием специалиста системы видеонаблюдения, в привязке во времени съемки и времени совершения кражи - вполне себе замечательное доказательство. Да, его надо подпирать другими, дык это к любому доказательству относится... А для опера - по-любому 100% направление поиска. Другое дело, что оперов мало, зарплата маленькая и работы много. Но это уже другая история...
zulu123 писал(а):видео у нас ведь не является вроде доказательством в суде...
Мама дорогая, откуда что берется... Ты, надеюсь, не юрист?zulu123 писал(а):смысл в том, что видео - это вещное доказательство, а значит косвенное

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Случаи на дороге 3
судья.... дредЛенивый писал(а):Ты, надеюсь, не юрист?

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
Ленивый
программист экономист
программист экономист
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Случаи на дороге 3
http://spbvoditel.ru/2010/07/27/010/
"BMW протаранила 10 машин"
Кто нибудь знает был суд или нет над виновником ?
Случаи на дороге 3
если не ошибаюсь. всё замято. кто то тут уже это упоминал.Зубр писал(а):http://spbvoditel.ru/2010/07/27/010/
Случаи на дороге 3
не хотелось бы в это верить....если не ошибаюсь. всё замято
четыре колеса возят тело,два душу,одно стантрайдера
http://5koleso24.ru/
http://5koleso24.ru/
Случаи на дороге 3
вчера хохма приключилась:
понедельник, ~21.30 еду по Орджоникидзе, от рыжих складов к ЗИО.
на круге идпс выдергивает меня из потока. останавливаюсь, опускаю стекло, подходит сзади, и сходу так:
- здрасте, а что за наклейка сзади на машине? реальная?
- какая наклейка?
- ну 3.2. Это реально 3.2 или прикол такой?
- шильд что ли? реально, вот в свидетельстве о регистрации ТС написано...
- во, точна. афигеть! я и не знал что на "четверки" такие ставят! ну чума! ну и как? прёт?
- не то слово...
- блин, завидую белой завистью! мне даже в интернете такие не попадались. а дай погудеть?! =)
- ну погуди... (совершенно о.уевший от поведения идпса)))
погудел. затем счастливый как скворец приступил к своим прямым обязанностям - проверке документов. всё посмотрел и говорит:
- так, ну все в порядке. теперь покажите В\У
- в смысле? а в доках разве его нету?
- нету...(показывает)
и тут я вспоминаю, что в воскр. ездил на другом транспорте и забыл своё В\У в других доках (в кои то веки!). начинаю ему исповедываться, как на духу, всё как есть. идпс сияет и выдает:
- понимаешь, я тут на морозе уже час прыгаю, замерз как незнамо кто, а тут ты такой красивый и без В\У ко мне приехал...
(и чуть ли не приплясывает от радости)))
- я все понял, готов к конструктивному диалогу.
- ну ступай в машину, со старшим пообщайся...
в машине со "старшим" потрещали минут 10, за это время он связался с каким-то Валдаем.
Валдай сказал что меня "водительского" не лишали, машина не в угоне, неоплаченых штрафов нет.
ну после этого и разошлись по-христиански.
п.с. но "реальный" идпс меня действительно порадовал ))
понедельник, ~21.30 еду по Орджоникидзе, от рыжих складов к ЗИО.
на круге идпс выдергивает меня из потока. останавливаюсь, опускаю стекло, подходит сзади, и сходу так:
- здрасте, а что за наклейка сзади на машине? реальная?
- какая наклейка?
- ну 3.2. Это реально 3.2 или прикол такой?
- шильд что ли? реально, вот в свидетельстве о регистрации ТС написано...
- во, точна. афигеть! я и не знал что на "четверки" такие ставят! ну чума! ну и как? прёт?
- не то слово...
- блин, завидую белой завистью! мне даже в интернете такие не попадались. а дай погудеть?! =)
- ну погуди... (совершенно о.уевший от поведения идпса)))
погудел. затем счастливый как скворец приступил к своим прямым обязанностям - проверке документов. всё посмотрел и говорит:
- так, ну все в порядке. теперь покажите В\У
- в смысле? а в доках разве его нету?
- нету...(показывает)
и тут я вспоминаю, что в воскр. ездил на другом транспорте и забыл своё В\У в других доках (в кои то веки!). начинаю ему исповедываться, как на духу, всё как есть. идпс сияет и выдает:
- понимаешь, я тут на морозе уже час прыгаю, замерз как незнамо кто, а тут ты такой красивый и без В\У ко мне приехал...

- я все понял, готов к конструктивному диалогу.
- ну ступай в машину, со старшим пообщайся...

в машине со "старшим" потрещали минут 10, за это время он связался с каким-то Валдаем.
Валдай сказал что меня "водительского" не лишали, машина не в угоне, неоплаченых штрафов нет.
ну после этого и разошлись по-христиански.
п.с. но "реальный" идпс меня действительно порадовал ))
Случаи на дороге 3
да лан они часто так делают)))trial писал(а):"реальный" идпс меня действительно порадовал
Я когда на Азии ездила вообще частенько тормозили и "допрашивали": а что за автомобиль такой? а где сделали? а скока жрет? а как едет? а где запчасти берешь? а как на бездорожье? а это вилис? а не продаете?....
и т.д. и т.п и чаще всего до проверки доков даже не доходило...

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
-
- Super expert
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
У меня почему то всегда спрашивают: "Это что нексия-универсал?" 

Случаи на дороге 3
Когда я мимо гайцов проезжаю на своем невзрачном не тонированном Opele, они вообще отворачиваются
Не так давно поворачиваю с Б. Серпуховской на Подольских Курсантов, режу угол, вылезаю колесом на встречку у уха телефон, да еще отъезжающее от магаза ТС полностью по встречке обгоняю. На все это дело смотрит инспектор ДПС и не реагирует вообще. А за день до случившегося у знакомого там права отобрали за встречку. Срезал угол и одним колесом заехал за сплошную. Я не смог себе объяснить случившееся. Разве что вмешательством свыше ))

Не так давно поворачиваю с Б. Серпуховской на Подольских Курсантов, режу угол, вылезаю колесом на встречку у уха телефон, да еще отъезжающее от магаза ТС полностью по встречке обгоняю. На все это дело смотрит инспектор ДПС и не реагирует вообще. А за день до случившегося у знакомого там права отобрали за встречку. Срезал угол и одним колесом заехал за сплошную. Я не смог себе объяснить случившееся. Разве что вмешательством свыше ))
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Случаи на дороге 3
ну и я свои пять копеек добавлю )))trial писал(а):вчера хохма приключилась:
еду на той неделе через щербинское кладбище на М2
там пикет дпс, тормозит....
-здравствуйте, инспектор(не разборчиво)
-здрасте, в чем дело ?
- 12.2.
- чо ??????
-ну номера у вас грязные
- так погода же какая..
-какая?
-херовая

-ну мы то с красной пресни приехали и номера чистые

-ну у вас же мерседес
- счастливого пути

- Серега МЕСТНЫЙ
- Member
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
ахаха, весело)))papa_jons писал(а):ну и я свои пять копеек добавлю )))trial писал(а):вчера хохма приключилась:
еду на той неделе через щербинское кладбище на М2
там пикет дпс, тормозит....
-здравствуйте, инспектор(не разборчиво)
-здрасте, в чем дело ?
- 12.2.
- чо ??????
-ну номера у вас грязные
- так погода же какая..
-какая?
-херовая![]()
-ну мы то с красной пресни приехали и номера чистые
-ну у вас же мерседес
- счастливого пути

Ищу работу! Интернет-проектам приоритет! Резюме и контакты по этой ссылке - кликайте!
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=124&t=94274
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=124&t=94274
Случаи на дороге 3
Вот,10-11 утра,пересечение Стекольникова и б.серпуховской

The truth is written all over our faces.
Случаи на дороге 3
papa_jons писал(а): -ну мы то с красной пресни приехали и номера чистые
-ну у вас же мерседес
- счастливого пути

п.с. на самом деле у экипажей почти всегда номера читаемые, даже несмотря на погоду.
почему: сколь их видел на дорогах - в 90% едут чинно, не спеша, и дистанцию перед собой держат двойную/тройную. соответственно шняга из-под колёс впередиидущего до них попросту не долетает...
Случаи на дороге 3
да и моют они их каждый день в казенном гараже, тем паче московские и на мерине )))))trial писал(а): шняга из-под колёс впередиидущего до них попросту не долетает...
зато я, с чистой совестью чуть позже протер номер! вот такой я ответственный водитель и гражданин!

-
- Super expert
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
это не они держат дистанцию, а от них все подальше держатьсяtrial писал(а):и дистанцию перед собой держат двойную/тройную

Случаи на дороге 3
ну и от меня 5 копеек 
Еду на красный, прям на ментов (поздно заметил). Еду, один мент кого то тормозит, другой смотрит на меня. Еду дальше, тут мент поворачивается ко мне опой и идет по своим делам.
Еду на посту м2 соточку.
Поворачиваю под кирпич прям почти на ментовском посту на въезде по варшавке.
Въезжаю в Москву по обочине.
Машину и номера не мыл с осени до конца января. Понять вообще наличие номеров было сложно.
В феврале техосмотр заканчивается, думаю мож не делать....
все равно не останавливают

Еду на красный, прям на ментов (поздно заметил). Еду, один мент кого то тормозит, другой смотрит на меня. Еду дальше, тут мент поворачивается ко мне опой и идет по своим делам.
Еду на посту м2 соточку.
Поворачиваю под кирпич прям почти на ментовском посту на въезде по варшавке.
Въезжаю в Москву по обочине.
Машину и номера не мыл с осени до конца января. Понять вообще наличие номеров было сложно.
В феврале техосмотр заканчивается, думаю мож не делать....

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Случаи на дороге 3
trial писал(а):вчера хохма приключилась:
EvilBear писал(а):Когда я мимо гайцов проезжаю
Heracle писал(а):У меня почему то всегда спрашивают
papa_jons писал(а):ну и я свои пять копеек добавлю
Вывод: гаишники у нас добрые, веселые и любознательные парни!Пaлыч писал(а):ну и от меня 5 копеек

Иногда еще телефончик спрашивают

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.