до встреч в Новогом Году

всех исчо раз с праздником!

http://www.youtube.com/watch?v=LRt2jX1kaYo

А ряяяядом с неееею пеееень...fuggy писал(а):В лееесууу рооодииилааась ееелооочкаааа...
С началом нового года стоимость проезда в столичном метро повышается до 28 рублей, а в наземном общественном транспорте - до 25 рублей
Прирост стоимости по видам билетов составит от 7,7% до 15,5% к уровню 2010 года
С сегодняшнего дня в России начинает действовать акциз на бензин, который в 2011 году будет составлять 1 руб на 1 л топлива. Последующие два года акциз будет повышаться на руб в год и, кроме того, индексироваться в 2012 г - на 6 процентов, а в 2013 - еще на 5,4 процента.
По подсчетам экспертов, в ближайшие дни это приведет к удорожанию 1 л топлива на бензоколонках примерно на 50 процентов.
В наступившем году индексируется акциз на этиловый спирт - на 10 процентов
А вот акциз на сигареты с фильтром в наступившем году составит 280 руб за тысячу штук плюс 7 процентов от максимальной розничной стоимости. По оценкам экспертов, более всего это скажется на удорожании самых дешевых сигарет, в стоимости которых налог наиболее "заметен". По разным оценка, цены на них могут вырасти на 20-30 процентов.
Стоимость электроэнергии для граждан увеличится в среднем на 13-15 процентов
http://www.newsru.com/finance/01jan2011/price.htmlКроме того, с нового года на 15 процентов вырастут счета за коммунальные услуги.
http://www.jobsme.ru/NewsAM/NewsAMShow.asp?ID=673647В 2010 году ожидания россиян на то, что жить станет легче, по большей части не оправдались. По оценке кадровых агентств, происходило частичное возвращение рынка зарплатных предложений к докризисным показателям. Ключевое слово в этом утверждении ? ?частичное?.
В целом по стране уровень средней номинальной заработной платы в ноябре 2010 г. составил 21,6 тыс. руб. (на 12,4% выше 2009 года). Но, к примеру, в страховании и сфере маркетинговых и рекламных коммуникаций произошло уменьшение предлагаемых окладов на 7%. Рост же в тех отраслях, где он происходил, объяснялся чаще всего серьезным падением в прошлом.
По мнению аналитиков рынка труда, реальные доходы населения в 2011 году будут расти заметно медленнее, чем в нынешнем. Правда, есть оптимисты, которые рассчитывают на то, что россияне будут зарабатывать в среднем на 7% больше, но у большинства экспертов прогноз укладывается в 3?5%.
А поскольку речь идет не о номинальном, а о реальном росте, и те и другие подчеркивают: все будет зависеть от того, как поведут себя цены.
В чем эксперты практически единодушны, так это в том, что на повышение зарплат в обозримом будущем могут рассчитывать прежде всего дефицитные высококвалифицированные специалисты. Остальных же будут стимулировать с помощью бонусов и премий, и очень выборочно.
Другой пункт экспертного консенсуса состоит в том, что и резких падений оплаты труда, скорее всего, тоже не будет. Аналитики помнят: будущий год будет предвыборным. А тут уже главным становится вовсе не экономический, а политический фактор. Резкого снижения зарплат и, следовательно, уровня жизни власть просто не допустит.
ну откуда ж я знаюАкуз писал(а):то скока мне теперь платить до Кутузовской?
Штуша-Кутуша писал(а): Штуша-Кутуша » 08-01-2011 13:04
Акуз
не, наркоманам про рГлки неинтересно смотреть
это актуально для тех, кто за праздничным столом перебрал
ты че мужик? 2014 уж на двореАндрей221 писал(а):очняк!
И я лет с четырнадцати в словесных перепалках исключительно кобылаДжелиза-Роза писал(а):Считаю наступающий год своим, хоть и родилась я в год другого зверя!
Когда на моем пути встречаются хамы, первое ругательное слово, обращенное ко мне -"кобыла"!
Я не обижаюсь и считаю "кобылу" своей партийной кличкой и радуюсь, ведь кобыла все же лучше, чем корова))))
На корову не тянешь, а кобылка-то чистокровная... с чем и поздравляю!)))taisha k. писал(а):И я лет с четырнадцати в словесных перепалках исключительно кобылаДжелиза-Роза писал(а):Считаю наступающий год своим, хоть и родилась я в год другого зверя!
Когда на моем пути встречаются хамы, первое ругательное слово, обращенное ко мне -"кобыла"!
Я не обижаюсь и считаю "кобылу" своей партийной кличкой и радуюсь, ведь кобыла все же лучше, чем корова))))хотя, ксожалению, и корова тоже
так что у меня несколько парнокопытных покровителей таки
экзотичненькоMrsPowers писал(а):Жираф и Страус
Страусом возможно за быстроту и скорость. А жирафом?...MrsPowers писал(а):taisha k.
Джелиза-Роза
Вы будете смеятся, но я в детстве имела кликуху Жираф и Страус
инцест однако будетхотабыч писал(а):а кто нибудь может мне на аватаре коню шапочку деда мороза забабахать а свинье снегурочки?
я бы даже сказал зооинцест!!!papa_jons писал(а):инцест однако будетхотабыч писал(а):а кто нибудь может мне на аватаре коню шапочку деда мороза забабахать а свинье снегурочки?
я бы тоже стакашку опрокинулDaddy Cool писал(а):Тёплое шампанское... утром... а што делать...?