какой номер дома???OlgaZ писал(а):у нас воды на Веллинга пока нет, даже не капает!
Последствия обледенения города
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Штуша-Кутуша
- Super expert
да просто безобразная организацияProff писал(а):в любом случае 3 места, где раздовали воду и о которых написали в форуме явно не достаточно, для бедствия такого масштаба
воображаю, как одинокая бабка тащит ведра полные воды от Зеленовки до Шепчинок...
имхо, необходимо законодательно закрепить, чтобы бремя доставки воды населению при авариях лежало на управляющих компаниях (по крайней мере, до тех пор пока режим ЧС не объявят).Или чтобы хоть "льготников" обеспечивали...
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
-
- New member
++++++ а тем кто от всего отрезан можно обеспечить на время аварии проживание хотябы в каком нить общежитии но со всеми радостями, или типа тогоШтуша-Кутуша писал(а):да просто безобразная организацияProff писал(а):в любом случае 3 места, где раздовали воду и о которых написали в форуме явно не достаточно, для бедствия такого масштаба
воображаю, как одинокая бабка тащит ведра полные воды от Зеленовки до Шепчинок...
имхо, необходимо законодательно закрепить, чтобы бремя доставки воды населению при авариях лежало на управляющих компаниях (по крайней мере, до тех пор пока режим ЧС не объявят).Или чтобы хоть "льготников" обеспечивали...
".... Мы ждем перемен...."
- Keymaster
- Super expert
мы ходили к колонке на ул чижова. их там две, одна не работала, ко второй была очередь длинная.Proff писал(а):в любом случае 3 места, где раздовали воду и о которых написали в форуме явно не достаточно, для бедствия такого масштаба
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
-
- New member
Литейная ,10-утром было все в наличии 

- Штуша-Кутуша
- Super expert
- Джелиза-Роза
- Царица форума
но ,кстати говоря, наверное все же стоит сказать спасибо тем людям, благодаря которым авария в Парковом была устранена достаточно быстро! Спасибо!!!
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
В Парковом холодную дали в 14.00
горячаую тоже вроде пустили, но ее сливать нужно долго, т.к. в трубах один воздух. Чего-то не хочется мне горячий счетчик накручивать
горячаую тоже вроде пустили, но ее сливать нужно долго, т.к. в трубах один воздух. Чего-то не хочется мне горячий счетчик накручивать
-
- Member
Присоединяюсь! Всем слесарям МУП Водоканал, операторам насосной станции и котельных - огромное спасибо...Джелиза-Роза писал(а):но ,кстати говоря, наверное все же стоит сказать спасибо тем людям, благодаря которым авария в Парковом была устранена достаточно быстро! Спасибо!!!
И неплохо бы зарплату им всем прибавить... а то скоро там (как и на уборке улиц) работать будут только наши друзья из Средней Азии.
Не только Вороново.....Штуша-Кутуша писал(а):Вороново: четвертые сутки без света, воды и тепла
Начиная с Кузнечиков и понеслось - Ознобишино, Троицкое, Спорт-база, Курилово, Кленово и дальше-дальше.
Пипец

Они там работают не столько от того, что з/п маленькие, а потому что на "киргизо-таджиках" ее, эту и без того невысокую з/п, можно еще и сэконмить... И даже еще "немножко" себе оставитьТетрациклин писал(а):Присоединяюсь! Всем слесарям МУП Водоканал, операторам насосной станции и котельных - огромное спасибо...Джелиза-Роза писал(а):но ,кстати говоря, наверное все же стоит сказать спасибо тем людям, благодаря которым авария в Парковом была устранена достаточно быстро! Спасибо!!!
И неплохо бы зарплату им всем прибавить... а то скоро там (как и на уборке улиц) работать будут только наши друзья из Средней Азии.

-
- Member
Spiceman
кстати, да. Вы правы. Мне знающий человек говорил, что на дворников-таджиков ведомость закрывается в два раза больше, чем они реально получают на руки.
Но мести метлой - это одно, а вот если их начнут набирать в Водоканал или слесарями в ЖЭКи... тогда будет полный пипец! Зарплату работягам надо повышать, это факт!!!
кстати, да. Вы правы. Мне знающий человек говорил, что на дворников-таджиков ведомость закрывается в два раза больше, чем они реально получают на руки.
Но мести метлой - это одно, а вот если их начнут набирать в Водоканал или слесарями в ЖЭКи... тогда будет полный пипец! Зарплату работягам надо повышать, это факт!!!
В Щапово в обед дали свет ненадолго и снова отрубили - говорят, до НГ и не ждите - не починят... Муж уехал генератор покупать. Воду дают с переменным успехом - то есть, то нет, то тонкой грязной струйкой.
в ознобишено и троицкое в 18.00 проезжал свет уже был
уличное освещение и светофор в ознобишено тоже работают
уличное освещение и светофор в ознобишено тоже работают
--=XAOC=--
сегодня на правительственном совещании какой-то глава электросетей зуб Путину давал, что последние дома будут подключены к 18-00 31 декабря. грит, век воли не видать, если проотвечаюсь, даже новый год не буду праздновать, сам на столб полезу. путин всем отпуски запретил, сказал, чтобы никто и никуда на каникулы не вздумал уехать.M@P писал(а):до НГ и не ждите - не починят
так что ждите. сегодня про Подольский район во всех новостях трубили, Вороново по всем каналам показывали, думаю, всё-таки повезет и вас подключат к источникам жизнеобеспечения. Сочувствую.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
в троицком районе, с. Пахра тоже до сих пор ни света ни воды...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Просто Ольга
- Expert
Сегодня на почте работница почты сказала, что у них в Курилово уже четверо суток ни света, ни воды нет, и обещают только 2-го числа. Надеюсь, что всё-таки их обманули и включат всё перед Новым годом.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Пусть лучше он прогнется под нас...
вчера на свердлова 44-а опять отопление отрубили
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
а у в районах станции всё в поряде вроде как =) у нас ничего не отключали 

ОуКБ
Между Куриловом и Кленово есть такой мааахонький нас. пункт называемый Поселок ? 3. Так вот там ДО СИХ ПОР НЕТ ни СВЕТА ни ВОДЫ горячей ((((( при этом в Курилово и пр. свет дали (((sss_r писал(а):Не только Вороново.....Штуша-Кутуша писал(а):Вороново: четвертые сутки без света, воды и тепла
Начиная с Кузнечиков и понеслось - Ознобишино, Троицкое, Спорт-база, Курилово, Кленово и дальше-дальше.
ПипецС воскресенья с утра всё отрубилось
Пос ? 3 вообще чтоли нахрен никому не нужен, или раз его нет на карте, то и отчитываться за него не придется на всякий гос. совещаниях ((???
Вчера дали свет в 11 часов вечера в ДСК "Звезда-95" и ДСК "Кленово".. Вам тоже дали?TRM писал(а):Между Куриловом и Кленово есть такой мааахонький нас. пункт называемый Поселок ? 3. Так вот там ДО СИХ ПОР НЕТ ни СВЕТА ни ВОДЫ горячей ((((( при этом в Курилово и пр. свет дали (((
Пос ? 3 вообще чтоли нахрен никому не нужен, или раз его нет на карте, то и отчитываться за него не придется на всякий гос. совещаниях ((???
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Солнышка;)
кстати да, вчера часов в восемь проезжал, так и в этих ДСК тож света не было. Ща звонили, все-таки дали свет и в пос ? 3, но не в 11, а ночью )))
кстати да, вчера часов в восемь проезжал, так и в этих ДСК тож света не было. Ща звонили, все-таки дали свет и в пос ? 3, но не в 11, а ночью )))
http://www.newsru.com/russia/31dec2010/gromov.html"Борис Всеволодович, вы говорили, что к 18:00 все будет восстановлено, - напомнил Путин, обращаясь к Громову. - Если не было уверенности, не надо было говорить. В 35 населенных пунктах, в которых проживает 4 тысячи человек, остаются без электричества. Я предлагаю, вы поезжайте, и вместе с ними встречайте Новый год. Втроем поезжайте, распределитесь".
у кого там еще электричества нет ? отзвонитесь потом, приезжал ли Громов

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Громов послушался Путина
Губернатор Московской области Борис Громов будет встречать Новый год вместе с жителями Подмосковья, шестые сутки остающимися без света, передает ИТАР-ТАСС. Как сообщил пресс-секретарь губернатора Андрей Барковский, "Громов едет в один из районов на западе Московской области". "В новогоднюю ночь он посетит две деревни, остающиеся без электричества и встретит Новый год вместе с их жителями", - сказал пресс-секретарь.
Губернатор Московской области Борис Громов будет встречать Новый год вместе с жителями Подмосковья, шестые сутки остающимися без света, передает ИТАР-ТАСС. Как сообщил пресс-секретарь губернатора Андрей Барковский, "Громов едет в один из районов на западе Московской области". "В новогоднюю ночь он посетит две деревни, остающиеся без электричества и встретит Новый год вместе с их жителями", - сказал пресс-секретарь.
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Видео:Путин отправил чиновников к жителям обесточенных поселков - встречать Новый год
ЗЫ: Сказка о том, как Шматко с Громовым Новый год встречали
© Собачье сердцеЭто так... - Добавил решительно Федор, - вот это так... Да по уху бы еще...
ЗЫ: Сказка о том, как Шматко с Громовым Новый год встречали
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
http://www.rosbalt.ru/2011/01/01/806591.htmlПутин узнал о взятках за подключение света в Подмосковье.
Чиновники, в свою очередь, отчитались о личных поездках в различные населенные пункты. По словам министра энергетики Сергея Шматко, он побывал в Подольском и Раменском районах, встречался с людьми. Губернатор Московской области Борис Громов сообщил, что Новый год встретил в Рузском районе, посетил четыре деревни, побывал в шести семьях.
По данным Министерства энергетики на 13:00 мск, в Московской области без энергоснабжения остается один населенный пункт в Шаховском районе, где проживают 56 человек. За последние сутки восстановлено энергоснабжение более чем в 30 населенных пунктах. В то же время один из читателей пожаловался, что в новогоднюю ночь электричество отключилось в деревне Котерево (Истринский район).
Со своей стороны в Минэнерго отмечают, что восстановительные работы осложняются ветром и снегом. ?Восстановительные работы осложняются обильным снегопадом и порывистым ветром, в связи с этим дополнительно отключались 2 линии электропередач 35кВ, 5 линий электропередач 110 кВ и 19 федеров 6-10 кВ?, ? отмечается в сообщении ведомства. Энергетики работают круглосуточно. Премьер предложил выдать им премии.
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
ну что, "Подольск во тьме" часть вторая (((
В Кутузово накрылось ТВ.
- Джелиза-Роза
- Царица форума
в парковом районе зомбиящик тоже погас... )))
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- Pavel81
- Advanced Member
- Контактная информация:
и в Шепчинках
Жена зырит сериалы с плеера 

да какой нах телевизор, в третьем м-не вообще света и гор. воды соответственно нет ((( причем из окна видно дома (новые)
в которых свет есть ((
в которых свет есть ((
- Джелиза-Роза
- Царица форума
да у нас тоже свет подмигивает, а лифт в нашем подъезде работает по часам...
Опять отключили на Кирова 78.Есть только газ и хол. Вода. Горячая тонкой струйкой и уже остыла почти.Батареи остывают. Ждем утра.
В первом микрорайоне свет поморгал пару раз и погас окончательно. Плита электрическая, чаю не попить детишек не покормить. Надеемся на завтрашнее утро может включат. Во и воды горячей теперь уже нет. Помогите