Согласно принятому сегодня Госдуму закону, усиливающему контроль в сфере оборота гражданского оружия, травматика переводится в категорию ?огнестрельного оружия ограниченного поражения?.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2010/12/21/focus/562949979447686
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
ДАН
по мелочи целая куча.
а так.. ну например, ввезти теперь даже с сертификатом ничего нельзя. было 5 позиций , стало 2. введены экзамены каждые 5 лет. пневма терь из свободной продажи убрана вообще.
В пределах населенных пунктов будет запрещено ношение травматического оружия в снаряженном состоянии и его применение вне специально отведенных для этого мест.
ага, оружие самообороны.. ГГГ
ну и т.д.
zulu123 писал(а):и его применение вне специально отведенных для этого мест
это как ваще? места для дуэлей чтоли сделают? тебя битой по башке, а ты его приглашаешь в "специально отведенное место" и там мочишь из пистика?
где закон то сам почитать?
zulu123 писал(а):ДАН
по мелочи целая куча.
а так.. ну например, ввезти теперь даже с сертификатом ничего нельзя. было 5 позиций , стало 2. введены экзамены каждые 5 лет. пневма терь из свободной продажи убрана вообще.
В пределах населенных пунктов будет запрещено ношение травматического оружия в снаряженном состоянии и его применение вне специально отведенных для этого мест.
ага, оружие самообороны.. ГГГ
ну и т.д.
В оригинале статьи по ссылке
Принятый депутатами законопроект запрещает ношение и перевозку в границах населенных пунктов пневматического оружия в заряженном или снаряженном состоянии, а также стрельбу из него вне специально приспособленных помещений и участков местности.
Где хоть слово про травматику?
А порядок с пневмой давно надо наводить.
Обычный парень не лишенный простоты.Я такой же, как и он, такой же как ты.
Теперь рассчитывать выплаты по больничным листам, а также размеры пособия по беременности и по уходу за ребенком будут по-новому. Если раньше для этого брали средний заработок за последний год, то теперь власти решили увеличить этот период до двух лет.
Особенно учитывая, что именно последние два года многие предприятия в условиях кризиса работали неполную рабочую неделю, и люди получали вообще копейки.
Очень своевременно сделано, ничего не скажешь...
по твоей же ссылке
Согласно принятому сегодня Госдуму закону, усиливающему контроль в сфере оборота гражданского оружия, травматика переводится в категорию ?огнестрельного оружия ограниченного поражения?. Отныне таковым будет считаться короткоствольное и бесствольное оружие, ?предназначенное для механического поражения живой цели на расстоянии метаемым снаряжением патрона травматического действия, получающим направленное движение за счет энергии порохового или иного заряда, и не предназначенное для причинения смерти человеку?, передает ИТАР-ТАСС.
а вообще я так понял еще президент не подписал, но думаю подпишет..
по твоей же ссылке
Согласно принятому сегодня Госдуму закону, усиливающему контроль в сфере оборота гражданского оружия, травматика переводится в категорию ?огнестрельного оружия ограниченного поражения?. Отныне таковым будет считаться короткоствольное и бесствольное оружие, ?предназначенное для механического поражения живой цели на расстоянии метаемым снаряжением патрона травматического действия, получающим направленное движение за счет энергии порохового или иного заряда, и не предназначенное для причинения смерти человеку?, передает ИТАР-ТАСС.
а вообще я так понял еще президент не подписал, но думаю подпишет..
И что из этого так возбуждает?
Даже если пройдет такой канцеляризм с переименованием хрена на редьку, в плоскости применения ничо не измениться.
Для развития советую почитать таки http://www.zakonrf.info/zoboruzhii/
вообще, эта истерия хомячков вокруг резиногазовых пукалок смешна.
zulu123 писал(а):
оппа
ввели ограничение на пневму и травму.
Ну вот хотя бы. Не разобравшись сразу постить.
А далее каждый *авноканал ТВ обязательно отметит в репортаже сколько "именно травматических пистиков" отнято при каком либо рейде.Причем количество невинно убиенных данным видом оружия преподноситься чуть ли не как угроза демографии страны.
Ага.
А че Петр 1 был коммунистом?! Тока щас в прямом эфире по зомбоящеку Заместитель председателя госдумы Долголаптев Анатолий Васильевич заявил, что Новый год придумали коммунисты.
Теперь рассчитывать выплаты по больничным листам, а также размеры пособия по беременности и по уходу за ребенком будут по-новому. Если раньше для этого брали средний заработок за последний год, то теперь власти решили увеличить этот период до двух лет.
Особенно учитывая, что именно последние два года многие предприятия в условиях кризиса работали неполную рабочую неделю, и люди получали вообще копейки.
Очень своевременно сделано, ничего не скажешь...
Heracle писал(а):Тока щас в прямом эфире по зомбоящеку Заместитель председателя госдумы Долголаптев Анатолий Васильевич заявил, что Новый год придумали коммунисты.
А мне всегда комуняки нравились. Те комуняки которые социаличтические
Heracle писал(а):Тока щас в прямом эфире по зомбоящеку Заместитель председателя госдумы Долголаптев Анатолий Васильевич заявил, что Новый год придумали коммунисты.
А мне всегда комуняки нравились. Те комуняки которые социаличтические
А Петр Великий какой коммунист? Теперь понятно, почему ему памятник хотят убрать...
действительно, как разница куда пойдут и будут ли вообще прочитаны молитвы.
это только лишнее подтверждение, что церковь это прежде всего удачный коммерческий проект
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!