По ряду маршрутов расписание на Мострансавто с ошибками или вообще, хрень полная. По части маршрутов, (в т.ч. и по ?26 а/к 1788, вроде бы, тоже), расписание правильное.летучка писал(а):На сайте Мострансавто, вернее сказать...Солнышка;) писал(а):А на вашем сайте висит актуальное расписание?
Общественная приёмная Автоколонны 1788
Я вижу 3 вариантаЗлой писал(а):я уже вторую страницу жду когда ты ответишь куда же таинственным образом средства утекают, а ты всё сопли тут разводишь
1) не рациональное использование средств
2) обогащение компании перевозчика
3) обогащение администрации города(если не ошибаюсь, то ведб они с перевозчиков берут мзду)
Все 3 говорят не в пользу руководства
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
объясни, где твой взгляд средства расходуются нерационально, если ты гуру в этом вопросе?Proff писал(а):1) не рациональное использование средств
а что компания по перевозкам пассажиров должна в убыток работать?Proff писал(а):2) обогащение компании перевозчика
это что за схема сбора мзды такая? хотелось чтобы вот это ты поподробнее расписал ))Proff писал(а):обогащение администрации города(если не ошибаюсь, то ведб они с перевозчиков берут мзду)
руководства чего? скажи наконец! руководства ГУП МО "Мострансавто" чтоли?Proff писал(а):Все 3 говорят не в пользу руководства
если бы знал где, то описалЗлой писал(а):объясни, где твой взгляд средства расходуются нерационально, если ты гуру в этом вопросе?
А так как я свечку не держал, то я выдвинуд 3 варианта куда могут деньги уйти
Я где-то про убыток писал?Злой писал(а):а что компания по перевозкам пассажиров должна в убыток работать?
Я писал про обогащение - сверхприбыль, если хочешь
Ну насколько я понимаю, компания перевозчик должна платить городу за свою деятельность или по твоему любой может купить газель, приклеять номер и рассекать по городу?Злой писал(а):это что за схема сбора мзды такая? хотелось чтобы вот это ты поподробнее расписал ))
А вообще хватит чурбаном притворятся
Все все прекрасно понимают
кстати ты сам так и не объяснил почему при равных расходах цены на проезд в Подольске почти в два раза выше. чем в нижнем
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ну а тогда какое право ты имеешь обвинять автоколонну в нерациональном использовании средств?Proff писал(а):если бы знал где, то описал
А так как я свечку не держал
тебя поразило что компания, работая на рынке, обогащается, а разве по законам коммерции как-то должно быть по другому?Proff писал(а): Я где-то про убыток писал?
Я писал про обогащение - сверхприбыль, если хочешь
и где ты проводишь границу между прибылью и сверхприбылью? сколько на твой взгляд можно зарабатывать и сколько уже нельзя?
у нас в государстве есть налоговое законодательство и порядок лицензирования такого рода деятельностиProff писал(а):Ну насколько я понимаю, компания перевозчик должна платить городу за свою деятельность или по твоему любой может купить газель, приклеять номер и рассекать по городу?
согласно этому законодательству компания и уплачивает налоги в бюджеты разных уровней (федеральный, региональный и муниципальный, соответственно)
чурбаном ты притворяешься, когда говоришь, что автоколонна городу какую-то таинственную мзду платитProff писал(а):А вообще хватит чурбаном притворятся
ты как всегда был невнимателен, читай первый постProff писал(а):кстати ты сам так и не объяснил почему при равных расходах цены на проезд в Подольске почти в два раза выше. чем в нижнем
цена на билет зависит от многих факторов, таких как труд людей, комфортабельность ТС, конкуренция на рынке, дотации бюджетов разных уровней, цен на ГСМ и т.д.
з.ы. и я тебя уверяю, что водитель маршрутки в Москве, Подольске и в любом другом городе МО, зарабатывает больше водителя маршрутки в Нижнем
А почему нет?Злой писал(а):ну а тогда какое право ты имеешь обвинять автоколонну в нерациональном использовании средств?
Я плачу за проезд и имею право знать куда уходят деньги
Дальнейшая беседа с тобой бессмыслена
во-первых это уже переходит в другую ласть и захламляет тред
во-вторых от тебя никаких аргументов, кроие наездо нету.
В чем разница ты так не объяснил.
Общие слова про факторы - липа
Назови конктено по каким факторам разлчие между Нижним и Подольском
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
с таким же успехом ты можешь обвинять парикмахерскую, РЖД, ДОН-спорт и продавца арбузов на рынкеProff писал(а):А почему нет?
Я плачу за проезд и имею право знать куда уходят деньги
не думаю, что они тебе ответят, сославшись на коммерческую тайну
с тобой она была бессмысленна изначально, поскольку ты не понимаешь банальных вещей и принциповProff писал(а):Дальнейшая беседа с тобой бессмыслена
а это что за тарабарское послание? что тебе объяснить конкретно?Proff писал(а):во-первых это уже переходит в другую ласть и захламляет тред
во-вторых от тебя никаких аргументов, кроие наездо нету.
В чем разница ты так не объяснил.
Общие слова про факторы - липа
Назови конктено по каким факторам разлчие между Нижним и Подольском
то, что водитель маршрутки в Подольске рубит чёрного нала в 2 раза больше чем в Нижнем?
Proff
Холивара с вашей стороны вполне достаточно. Топик создан не для этого.

Холивара с вашей стороны вполне достаточно. Топик создан не для этого.

-
- New member
В 2011 году на сайте Автоколонны 1788 планируется разместить расписание автобусов.Солнышка;) писал(а): А на вашем сайте висит актуальное расписание?
Если интересен перечень и расписание маршрутов, то можете посмотреть по ссылке, думаю окажется полезным для общего сведения
http://mostransavto.ru/?page=patp&ak=29
а планируете сделать расписание по всем остановкам,или по конечным пунктам?Elena@1788 писал(а):В 2011 году на сайте Автоколонны 1788 планируется разместить расписание автобусов.
- Vvovan
- Member
- Контактная информация:
а почему автобусы которые выезжают или уезжают с вокзала в гараж не берут пассажиров? это бы улучшило поступления в бюджет предприятияи и людям было бы удобно. поставили табличку В ГАРАЖ и ехали с народом
- Мать Кузьмы
- Out of range
Если планируете ТАКОЕ глобальное изменение, как расписание маршрутов, может и схему джвижения транспорта по городу нарисуете?Elena@1788 писал(а):В 2011 году на сайте Автоколонны 1788 планируется разместить расписание автобусов.Солнышка;) писал(а): А на вашем сайте висит актуальное расписание?
Если интересен перечень и расписание маршрутов, то можете посмотреть по ссылке, думаю окажется полезным для общего сведения
http://mostransavto.ru/?page=patp&ak=29

Я когда-то предлагал на подольск.ру сделать, сейчас продублируюМать Кузьмы писал(а):Если планируете ТАКОЕ глобальное изменение, как расписание маршрутов, может и схему джвижения транспорта по городу нарисуете?
Сделаете нормульную базу с поиском, чтобы можно было задать например две улицы или две остановки и выдавалась бы какие автобусы между ними ходят
Задача со звездочкой - чтобы с пересадкой были варианты
http://msk.rusavtobus.ru/Proff писал(а):Я когда-то предлагал на подольск.ру сделать, сейчас продублируюМать Кузьмы писал(а):Если планируете ТАКОЕ глобальное изменение, как расписание маршрутов, может и схему джвижения транспорта по городу нарисуете?
Сделаете нормульную базу с поиском, чтобы можно было задать например две улицы или две остановки и выдавалась бы какие автобусы между ними ходят
Задача со звездочкой - чтобы с пересадкой были варианты
с троллейбусами, правда, по Подольску туго у них
Ну так я это все не просто так придумал, а как раз на одном из сайтах нашел в отношении Москвы
Поэтому и предложил сделать для Подольска - тут БД меньше - поэтому сделать проще
Поэтому и предложил сделать для Подольска - тут БД меньше - поэтому сделать проще
Proff
там есть по Подольску автобусы
там есть по Подольску автобусы
Дай ссылку, которая конкретно по Подольску ищет, а то вбил "площадь Ленина" "улица Свердлова" - выдал хз какой- маршрут
ну там все ж таки не глобус ПодольскаProff писал(а):Дай ссылку, которая конкретно по Подольску ищет, а то вбил "площадь Ленина" "улица Свердлова" - выдал хз какой- маршрут

мне тут одна кондукторша понравилась на 24 маршруте (ПАЗик), грудью встала и не пускала подвыпившего мужика в автобус который слезно умолял его довезти до дома при чем за деньги, но она твердо сказала не пущу пьянь щас скоро рейсовый пойдет! 

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
хотабыч
ты рейсовый долго ждал?
ты рейсовый долго ждал?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
В таком разрезе, размер БД имеет значение только для пользователя. Написание движка, постройка БД ни каким образом не связанны с кол-вом маршрутов, хоть 50 хоть 150. Так что упрощение, мнимое.Поэтому и предложил сделать для Подольска - тут БД меньше - поэтому сделать проще
Да ладно - там простейшие SQL запросы
+1 я несколько лет прожила в районе Тихого, оттуда порой нереально уехать, либо бежать на 3\13 маршрут,либо вызывать такси.... В субботу, 25.12 я на остановке пл.Ленина стояла минут 40 в районе 17.00,да,там была большая пробка,но тем не менее только в Кутузово за это время можно было уехать 6 раз- 4 ? 7 и 2 ? 41 прошли,а ? 23 - ни автобуса,ни маршрутки.mestnaya писал(а):Недобрый холодный вечер, господа! Живу в Шепчинках, в районе "Тихого" магазина. Ходит ( иногда) к нам автобус 23 маршрута. Дело в том, что ходит он крайне нерегулярно. Почему-то именно когда нужно выбраться из нашего райончика его не бывает. Факты: суббота в 10:19 его не было, а сегодня на 16:11 опять. Я говорю про остановку на улице Чайковского. Неужели, учитывая, что этот маршрут единственный у нас никак нельзя фильтровать данную ситуацию!? В наших домах живут очень много людей, работающих на вашем предприятие. Слышали бы вы отклики о вашей работе среди ожидавших автобус.......
у меня даже примета есть такая когда вижу автобусы 23 или 41 загадываю желаниелисенок писал(а):+1 я несколько лет прожила в районе Тихого, оттуда порой нереально уехать, либо бежать на 3\13 маршрут,либо вызывать такси.... В субботу, 25.12 я на остановке пл.Ленина стояла минут 40 в районе 17.00,да,там была большая пробка,но тем не менее только в Кутузово за это время можно было уехать 6 раз- 4 ? 7 и 2 ? 41 прошли,а ? 23 - ни автобуса,ни маршрутки.mestnaya писал(а):Недобрый холодный вечер, господа! Живу в Шепчинках, в районе "Тихого" магазина. Ходит ( иногда) к нам автобус 23 маршрута. Дело в том, что ходит он крайне нерегулярно. Почему-то именно когда нужно выбраться из нашего райончика его не бывает. Факты: суббота в 10:19 его не было, а сегодня на 16:11 опять. Я говорю про остановку на улице Чайковского. Неужели, учитывая, что этот маршрут единственный у нас никак нельзя фильтровать данную ситуацию!? В наших домах живут очень много людей, работающих на вашем предприятие. Слышали бы вы отклики о вашей работе среди ожидавших автобус.......

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Сержи и как,сбывается? 

Кошмар на остановке " ЗИО" в сторону рынка, автобус 9-ка в 15-35 и следующий 16-25.Уехать не реально, маршрутки полные с Гидропресса едут мимо, 20-ка может раз в полчаса бывает и все.........Два крупнейших предприятия города и такое сообщение
Троллейбусом до дома не всем добраться, а с пересадкой через рынок, извините накладно

Мне показалось, или действительно в последние месяцы автобусы (в т.ч. "маршрутки") стали ходить реже? Помимо тех маршрутов, о которых пишут выше и 3 с 13-м стали ездить реже и битком набитые...
Парк сократили или еще что то, господа "автоколонники"?
Парк сократили или еще что то, господа "автоколонники"?
Spiceman мне тоже так показалось.В выходные днём,около 12 часов,ждал в шепчинках ?3,за 25 минут не было ничего.Потом пришёл переполненный ПАЗик
Маршрутки может и реже. А вот автобусы... Вообще-то, расписание ?3 и ?13 социальных последнее время почти не менялось (отменили рейс в 12.03 (время от ст. Подольск)). Хотя, по факту, бывает, что некоторые рейсы автобусом, отменяются, поскольку: а) ?3 и ?13 уже весьма давно (как минимум с прошлого года) стал часто не укладываться по расписанию (опаздывать), а соответственно и чаще отменяться, ибо отдельные опоздания бывают такие, что автобус вынужден пропускать рейс (иногда, наверное, и маршрутка может не успевать выполнить какой-либо рейс);Spiceman писал(а):Мне показалось, или действительно в последние месяцы автобусы (в т.ч. "маршрутки") стали ходить реже??
б) несколько рейсов (в основном, по ?3) выполняют автобусы с других маршрутов (например, с ?24), в отдельных случаях бывает, что автобус опоздал и не выполнил рейс по ?3;
в) раньше, бывало, что автобус с 3-го маршрута (а иногда и с ?13) направлялся на другой маршрут; возможно, и сейчас такое случается.
Vvovan
Потому как технологический рейс или манёвр, выполняется с экипажем, но без пассажиров.а почему автобусы которые выезжают или уезжают с вокзала в гараж не берут пассажиров?
Это бы улучшило поступления в бюджет кого угодно, но не предприятия.это бы улучшило поступления в бюджет предприятияи и людям было бы удобно. поставили табличку В ГАРАЖ и ехали с народом
Я не столько про "социальные" (на них почти никогда не езжу по разным, всем известным причинам, в том числе из за из нехватки). Я вообще о движении транспорта. ПАЗики тоже, в принципе, маршрутки.Дима Щ писал(а):Маршрутки может и реже. А вот автобусы... Вообще-то, расписание ?3 и ?13 социальных последнее время почти не менялось (отменили рейс в 12.03 (время от ст. Подольск)). Хотя, по факту, бывает, что некоторые рейсы автобусом, отменяются, поскольку: а) ?3 и ?13 уже весьма давно (как минимум с прошлого года) стал часто не укладываться по расписанию (опаздывать), а соответственно и чаще отменяться, ибо отдельные опоздания бывают такие, что автобус вынужден пропускать рейс (иногда, наверное, и маршрутка может не успевать выполнить какой-либо рейс);Spiceman писал(а):Мне показалось, или действительно в последние месяцы автобусы (в т.ч. "маршрутки") стали ходить реже??
б) несколько рейсов (в основном, по ?3) выполняют автобусы с других маршрутов (например, с ?24), в отдельных случаях бывает, что автобус опоздал и не выполнил рейс по ?3;
в) раньше, бывало, что автобус с 3-го маршрута (а иногда и с ?13) направлялся на другой маршрут; возможно, и сейчас такое случается.
Я не очень понимаю, что значит "отменяются из за опоздания"... Маршрутки то? На этом маршруте, в частности, не так много мертвых заторов бывает и не так часты они. Особенно по утрам, часов до 8, чтоб в это время "отменять из за опоздания".
Или их отменили раз и навсегда из за того, что когда то они попадали в пробку? Ну так это бред какой то...
Если интервалы увеличились из за участившихся "перебросов" с маршрута на маршрут- значит, таки, сократили парк, получается... И на всех автобусов хватает все меньше...
Это означает, что автобус уехал от ст. Подольск и вернулся обратно на ст. Подольск через время, которое значительно больше запланированного по расписанию, т.е. во столько-то автобус должен уже вновь отъезжать от ст. Подольск, а он ещё не вернулся. Предположим, условно говоря, рейс в 17.00 от ст. Подольск, следующий его же рейс от ст. Подольск в 17.45, а он вернулся на ст. Подольск в 18.00 (а примерно 15 минут у ?3 и ?13 - это путь в один конец (от с. Подлольск в конец Пионерской улицы)).Spiceman писал(а):Я не очень понимаю, что значит "отменяются из-за опоздания"
Маршрутки же, думаю, реже не успевают в следующий рейс, ибо на некоторых отрезках на различныз маршрутах они, знаю, могут переуложиться, несмотря на то, что маршруткам (я не виду речь про маршрутки в Москву до метро) выделяется несколько поменьше времени, чем автобусу (например, от ст. Подольск до пл. 50 лет Октября у ?4, ?6 по расписанию 6 минут, у маршрутки - 5 минут и т.д. и т.п.).
1. Почему 41 и 7 проезжает мимо остановки "Водоканал" и не останавливается по вечерам? Женщины с маленькими детьми стоят по вечерам на остановке и мерзнут. Уехать в Кутузово практически невозможно.
2. 24 декабря с 18 часов люди не могли уехать из Москвы по маршрутам 426, 435 - ни одного транспорта, ни единого объявления, что транспорта не будет!!!! ходил 406 и 407, которые забились моментально (2 автобуса!!!). Что это за безобразие? Перед Новым годом 435 по вечерам практически все дни проходили с перебоями. Дороги по Москве были пустыми. Почему люди должны мерзнуть? Почему нет системы оповещения? 19.30 - автобуса вообще нет, хотя в расписании значится.
2. 24 декабря с 18 часов люди не могли уехать из Москвы по маршрутам 426, 435 - ни одного транспорта, ни единого объявления, что транспорта не будет!!!! ходил 406 и 407, которые забились моментально (2 автобуса!!!). Что это за безобразие? Перед Новым годом 435 по вечерам практически все дни проходили с перебоями. Дороги по Москве были пустыми. Почему люди должны мерзнуть? Почему нет системы оповещения? 19.30 - автобуса вообще нет, хотя в расписании значится.

Без конкретных дат,времени,а ещё лучше номеров автобусов,никто не ответит Вам,и даже рассматривать жалобу не станутМагда писал(а):1. Почему 41 и 7 проезжает мимо остановки "Водоканал" и не останавливается по вечерам? Женщины с маленькими детьми стоят по вечерам на остановке и мерзнут. Уехать в Кутузово практически невозможно.
а почему месяц ждали с жалобой?Магда писал(а):2. 24 декабря с 18 часов люди не могли уехать из Москвы по маршрутам 426, 435 - ни одного транспорта, ни единого объявления, что транспорта не будет!!!! ходил 406 и 407, которые забились моментально (2 автобуса!!!). Что это за безобразие? Перед Новым годом 435 по вечерам практически все дни проходили с перебоями. Дороги по Москве были пустыми. Почему люди должны мерзнуть? Почему нет системы оповещения? 19.30 - автобуса вообще нет, хотя в расписании значится.
Мда.. Тенденция, однако. Уже не первое сообщение здесь о том, что автобусы и маршрутки либо реже ходят либо вообще отменяются...Магда писал(а):1. Почему 41 и 7 проезжает мимо остановки "Водоканал" и не останавливается по вечерам? Женщины с маленькими детьми стоят по вечерам на остановке и мерзнут. Уехать в Кутузово практически невозможно.
Господа из Автоколонны! Озвучьте истинное положение дел и причины?! Ждете повышения стоимости проезда? Мегаубыточны перевозки? Область урезала дотации на льготников? Пришло новое начальство и "метет" по новому?