Нет ни воды ни отопления. Седня брал воду в ашане 9л по 48р:)Zstanislav писал(а):кто нить мне скажет, на колхозной вода есь, а то в магазе по 50р, скоро закончится, - и так уже 10 баклашек схватил...
Инета тоже нет!
Нет ни воды ни отопления. Седня брал воду в ашане 9л по 48р:)Zstanislav писал(а):кто нить мне скажет, на колхозной вода есь, а то в магазе по 50р, скоро закончится, - и так уже 10 баклашек схватил...
самое радостное еще и то что эту воду нада затащить на 10 этажPuZ@N писал(а):Нет ни воды ни отопления. Седня брал воду в ашане 9л по 48р:)Zstanislav писал(а):кто нить мне скажет, на колхозной вода есь, а то в магазе по 50р, скоро закончится, - и так уже 10 баклашек схватил...
Инета тоже нет!
Видимо деревья попадали.Zstanislav писал(а):кстати, не в тему конечно, кто нить мне скажет какой умник закрыл съезд с трассы в щербинку у заправки, где елки стоят - очень удобно было ездить, а теперь там бампера оставить можно???
Да он сам ничего не знает... что он может сказать еще... а скоро выборы... должны, по идее шевелицо)Тетрациклин писал(а):Новости по Кварцу убили вконец.
Речь Пестова о том, где в каком МУЖРП чего нет, и всё!!!
Хотя бы сказали, где что предполагается подключить в первую очередь!
Ни фига! Сами, подольчане, гадайте, бежать ли вам за водой, оставаться ли на ночь в холодном доме или переночевать у знакомых...
Ну неужели нельзя проинформировать?!
везет же...Gusar писал(а):Свердлова, 7
Все есть.
Свет, вода с хорошим напором.