Последствия обледенения города
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Злой
у тебя тоже чтоли генератора нет? или ты не в своем доме живёшь?
у тебя тоже чтоли генератора нет? или ты не в своем доме живёшь?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
это еще вопрос где ты живешь, за городом или в нем, был ли свет и вода или нет, в паспорт не заглядывали тебеЗлой писал(а):чем ты поинтересуешься? почем так долго не спасали именно тебя?anonym писал(а):Да каким у меня на против дома кабель как порван так и валяется, как только увижу что кто то его натягивает обязательно поинтересуюсь.я вообще не в городе живу, всю ночь просидел без света, воды и отопленияanonym писал(а):А то тусите там в центре и типа все можно, раз такой активный просим в залинейную часть города, прояви активность подскажи как быть без воды, привези.
но сопли, в отличии от некоторых тут не развожу
сейчас на работе и не знаю включили что-нибудь или нет
а то что ты сопли не разводишь дак тебе в администрацию дорога, там тебя на оперативном совещнии с утра поздравят
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!!!
Кто понял жизнь - работу бросил...
Пусть будет пища вашим лекарством, а не лекарство пищей. Гиппократ.
Здорвый образ жизни, лучшее ссредство от запоров.
за это кстате убивать надагоша писал(а):Или,как в "Квартале" ценник на воду новый поставить..AlexAnt писал(а):Да-да. Подвозить людей по 5 тыщ за несколько километров - это мы можем. Ну или ветку с дороги трактором за три тыщи оттащить - это запросто.
или из города высылать к едрене без права возвращения
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
У меня под окном господа энергетики пожаловали... вышли на опору смотрят....
Правильно в Кутузово воды в свободной продаже в Квартале нет со вчерашнего вечера. ВЕСЕЛО.гоша писал(а):Или,как в "Квартале" ценник на воду новый поставить..AlexAnt писал(а):Да-да. Подвозить людей по 5 тыщ за несколько километров - это мы можем. Ну или ветку с дороги трактором за три тыщи оттащить - это запросто.
гадают небойсь, будет обрыв или не будетandry85 писал(а):У меня под окном господа энергетики пожаловали... вышли на опору смотрят....
-
- New member
ты подойди спроси : "ребят, чегото сломалось, да?"andry85 писал(а):У меня под окном господа энергетики пожаловали... вышли на опору смотрят....
".... Мы ждем перемен...."
Скажи в каком районе пойду им спасибо скажу за их слаженную оперативную работу. (Не знаю дойду из Кутузово успею, вдруг обидятся)andry85 писал(а):У меня под окном господа энергетики пожаловали... вышли на опору смотрят....
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
это уж точно не твоего ума делоandry85 писал(а):На работе работать надо а не по форумам шлятся..

генератор есть, в гараже стоит, если вечером не восстановят - буду подключатьАкуз писал(а):у тебя тоже чтоли генератора нет? или ты не в своем доме живёшь?
это что за каламбур?Пяу Пяу писал(а):это еще вопрос где ты живешь, за городом или в нем, был ли свет и вода или нет, в паспорт не заглядывали тебе
а то что ты сопли не разводишь дак тебе в администрацию дорога, там тебя на оперативном совещнии с утра поздравят

провода уже оборваные на земле лежат...гадают небойсь, будет обрыв или не будет
поняли что это надолго, сели в вышку и уехали
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
выйди морду набей, ну или хотя бы в непрофессионализме обвиниandry85 писал(а):У меня под окном господа энергетики пожаловали... вышли на опору смотрят....
-
- New member
мдя. вобчем нада воду затаривать в магазине. Кому привезти?
".... Мы ждем перемен...."
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
отлично, а то Солнышка меня с утра удивилаЗлой писал(а): генератор есть, в гараже стоит, если вечером не восстановят - буду подключать
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
не успел уехали... а провода и ныне там...выйди морду набей, ну или хотя бы в непрофессионализме обвини
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Zstanislav
могу бесплатно налить, сколько надо
могу бесплатно налить, сколько надо
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
долго штаны одевалandry85 писал(а):сели в вышку и уехали
перечитай еще раз, если результат тот же "каламбур" повтори попытку сноваЗлой писал(а):это уж точно не твоего ума делоandry85 писал(а):На работе работать надо а не по форумам шлятся..
генератор есть, в гараже стоит, если вечером не восстановят - буду подключатьАкуз писал(а):у тебя тоже чтоли генератора нет? или ты не в своем доме живёшь?это что за каламбур?Пяу Пяу писал(а):это еще вопрос где ты живешь, за городом или в нем, был ли свет и вода или нет, в паспорт не заглядывали тебе
Да нет соплей нет просто бесит что такие правильные как ты на такой же типа работе нас спасают (целые офисы МОЭСК, водоконала и т.д). А распустил нюни и горюю, только извини за что я тогда такие коммунальные платежи плачу, голосовать хожу не пойми за кого, что бы в 1 прекрасный день вот так сидеть и ждать когда мне воду привезут и поумничают такие как ты. Да боюсь при таком раскладе уже сдох бы давно или в бомжа превратился.Злой писал(а):чем ты поинтересуешься? почем так долго не спасали именно тебя?anonym писал(а):Да каким у меня на против дома кабель как порван так и валяется, как только увижу что кто то его натягивает обязательно поинтересуюсь.я вообще не в городе живу, всю ночь просидел без света, воды и отопленияanonym писал(а):А то тусите там в центре и типа все можно, раз такой активный просим в залинейную часть города, прояви активность подскажи как быть без воды, привези.
но сопли, в отличии от некоторых тут не развожу
сейчас на работе и не знаю включили что-нибудь или нет
Нее.. просто они быстро смотались..долго штаны одевал
нгу а что им, провода лежат и лежат, никуда не денутся, сутки полежали, полежат и еще суткиandry85 писал(а):Нее.. просто они быстро смотались..долго штаны одевал
Да а ты в городе был в воскресенье, я лично не рискнул поехать на авто. И сейчас не сяду за руль дороги сам знаешь какие, видел сам 1 д..жигит на танке (так называю кто на авто типа джип едет) резко в поворот входил, девчонка которая дорогу переходила хорошо резкая быстро прошла, его жопу занесло на то место где она была секунду назад. Представляю ее реакцию.Солнышка;) писал(а):Ну давайте, закидайте меня тапками...
У нас автомобилистов больше чем пешеходов. Скооперировались бы и привезли воды с источника и себе и соседям. Добрые дела не "по щучьему веленью" делаются... Есть и хорошие люди вокруг. Если в это не верить, как жить?

Я ж говорю оперативно блин работаютandry85 писал(а):провода уже оборваные на земле лежат...гадают небойсь, будет обрыв или не будет
поняли что это надолго, сели в вышку и уехали
Да уж...
27.12.2010 13:06
ЧП районного масштаба
Ледяной дождь, обрушившийся на Московскую область в минувшие выходные, натворил немало бед ? повалил деревья, оборвал линии электропередач, превратил дороги в катки. Подольский район оказался в центре ледяной стихии ? из-за аварии на сетях погас свет во многих населенных пунктах, остановились котельные, прекратилась подача тепла и воды в жилые дома.
В воскресенье было проведено внеочередное заседание Комиссии по чрезвычайным ситуациям под руководством главы Подольского муниципального района Николая Петровича Москалева, который потребовал от должностных лиц сельских поселений, МОЭСК, муниципальных предприятий и ОАО ЖКХ принять безотлагательные меры по ликвидации последствий аварии. Но в первую очередь обеспечить теплом и водой объекты с круглосуточным пребыванием детей и лиц, находящихся на излечении в лечебных учреждениях.
Создан оперативный штаб по ликвидации последствий стихийного бедствия, её возглавил руководитель администрации Василий Андреевич Музычук. На 7-30 утра в понедельник обесточены 98 населенных пунктов, тысячи человек пока остаются без света. Аварийные работы начались в воскресенье утром, продолжаются они и сейчас.
Электрики, энергетики, сотрудники службы МЧС, сами жители населенных пунктов оперативно борются с последствиями стихийного бедствия. Работа идет в круглосуточном режиме, и будет продолжаться до тех пор, пока электроэнергия не поступит в самую отдаленную деревню, что может занять от нескольких часов до нескольких суток.
Для получения более подробной информации обращаться по телефону Единой диспетчерской службы Подольского муниципального района 63-74-00, или в администрацию своего сельского поселения.
Источник: администрация Подольского района
источник
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/5795
ЧП районного масштаба
Ледяной дождь, обрушившийся на Московскую область в минувшие выходные, натворил немало бед ? повалил деревья, оборвал линии электропередач, превратил дороги в катки. Подольский район оказался в центре ледяной стихии ? из-за аварии на сетях погас свет во многих населенных пунктах, остановились котельные, прекратилась подача тепла и воды в жилые дома.
В воскресенье было проведено внеочередное заседание Комиссии по чрезвычайным ситуациям под руководством главы Подольского муниципального района Николая Петровича Москалева, который потребовал от должностных лиц сельских поселений, МОЭСК, муниципальных предприятий и ОАО ЖКХ принять безотлагательные меры по ликвидации последствий аварии. Но в первую очередь обеспечить теплом и водой объекты с круглосуточным пребыванием детей и лиц, находящихся на излечении в лечебных учреждениях.
Создан оперативный штаб по ликвидации последствий стихийного бедствия, её возглавил руководитель администрации Василий Андреевич Музычук. На 7-30 утра в понедельник обесточены 98 населенных пунктов, тысячи человек пока остаются без света. Аварийные работы начались в воскресенье утром, продолжаются они и сейчас.
Электрики, энергетики, сотрудники службы МЧС, сами жители населенных пунктов оперативно борются с последствиями стихийного бедствия. Работа идет в круглосуточном режиме, и будет продолжаться до тех пор, пока электроэнергия не поступит в самую отдаленную деревню, что может занять от нескольких часов до нескольких суток.
Для получения более подробной информации обращаться по телефону Единой диспетчерской службы Подольского муниципального района 63-74-00, или в администрацию своего сельского поселения.
Источник: администрация Подольского района
источник
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/5795
- подольчанка.ру
- New member
интересно,если воду не дадут,школы будут работать завтра(кутузово) 

За окном уже темнеет видно опять сегодня без воды вечер коротать.
А почему бы и нет -писал же мы другое гос-во, в Москве каникулы начались с 27 декабря, а мы впереди планеты всей.подольчанка.ру писал(а):интересно,если воду не дадут,школы будут работать завтра(кутузово)
http://50.mchs.gov.ru/Ориентировочное время окончания работ 14.00 28.12.2010 года.
anonym
Большая просьба редактировать поток мыслей в своих сообщениях. Тут не чат.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
хорошо год уточнилилетучка писал(а):14.00 28.12.2010
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Звонил домой на Литейную нет до сих пор воды. Балин, где же все-таки получить точную информацию, когда же ее подадут? Куда не позвонишь везде занято. Мож кто знает?
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
Администрация и нужна для того чтобы организовать подвоз воды в каждый двор . И дать информацию насилению. Что , за двое суток , нельзя подогнать генираторы к водозаборам , чтобы дать тепло и воду.
А мне вообще фиолетово, кто виноват чиновник или монтер.
Света нет, воды нет, тепла нет. Комплатежи уплачены.
Стихия, да хрен с ней со стихией, власти города должны ДОЛЖНЫ обеспечить нормальную жизнь в городе.
Произошло такое, бывает, значит отрывай жопу и вперед, воду к каждому дому подвези, у кого электрические плиты, им можно и горячей питьевой воды привезти. И ничего страшного не произойдет, если проинформировать жителей, что случилось, что делается и когда планируют завершить работы по восстановлению.
Света нет, воды нет, тепла нет. Комплатежи уплачены.
Стихия, да хрен с ней со стихией, власти города должны ДОЛЖНЫ обеспечить нормальную жизнь в городе.
Произошло такое, бывает, значит отрывай жопу и вперед, воду к каждому дому подвези, у кого электрические плиты, им можно и горячей питьевой воды привезти. И ничего страшного не произойдет, если проинформировать жителей, что случилось, что делается и когда планируют завершить работы по восстановлению.
С уважением, соседка (11 дом, 11 этаж)
Насколько мне известно (не поручусь на 100%), теперь насос/насосы (информация из наших "жэу" блещет информативностью, извините за тавталогию...) не работают уже не потому что нет электричества, а потому что он/они банально сгорели... Потому и давление в системе снова упало...
Последний раз редактировалось Spiceman 27 дек 2010 16:09, всего редактировалось 2 раза.
- Штуша-Кутуша
- Super expert
не, деревья ненад, стрёмно пилить, кругом провода и все такое, а вот по первому пункту - разделяю, с оговоркой что у многих рабочий день в самом разгаре...Солнышка;) писал(а):вместо того, чтобы заниматься тут пустобрехством вышли бы на улицу, прошлись по соседям и поинтересовались, может кому-то нужна ваша помощь? Может у вас соседка сидит с ребенком без воды а выйти не может? Может нужно помочь деревья опилить, да мало ли что еще!
есьче...вода есть в Равшане, 70р. за 5л.
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
гайдара 10, воды тоже нет.
А больше все понравилось сообщение, что принято решение закрыть общеобразовательные школы и детсады на понедельник.
А детей куда? школ 26, сколько садов не знаю, думаю обеспечить их водой и питанием проще.
А больше все понравилось сообщение, что принято решение закрыть общеобразовательные школы и детсады на понедельник.
А детей куда? школ 26, сколько садов не знаю, думаю обеспечить их водой и питанием проще.