Последствия обледенения города
-
- New member
Народ, Вы по-моему ушли в полемику от темы. Мне кто нить может сказать на Колхозной улице дали воду, или с работы везти в бутылках??????
".... Мы ждем перемен...."
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Acmeolog
ты тупишь конкретно, провода рвались не от веток а от обледенения (в этой же ветке это обговорено не раз) а налипший мокрый снег где ты вообще видел?
ты тупишь конкретно, провода рвались не от веток а от обледенения (в этой же ветке это обговорено не раз) а налипший мокрый снег где ты вообще видел?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Экология и благоустройство Подольска
На ногах они, на ногах. Видел и пильщиков, и поесочников.
Если что, по всем вопросам можно обращаться Дежурному по городу, вот тел. 55-57-98
.
тема уже напоминает события 10 летней давности когда горела Останкинская башня и утонул Курск, кто то пошутил, о том что американская подводная лодка протаранила Останкинскую башню
в общем то не многое изменилось
в общем то не многое изменилось
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!!!
Кто понял жизнь - работу бросил...
Пусть будет пища вашим лекарством, а не лекарство пищей. Гиппократ.
Здорвый образ жизни, лучшее ссредство от запоров.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пяу Пяу
про Курск очень смешно...
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
-
- New member
этот дежурный по каким вопросам?uuuuula писал(а):Если что, по всем вопросам можно обращаться Дежурному по городу, вот тел. 55-57-98
".... Мы ждем перемен...."
Вот уроды, главное отрапортовать что все по плану. Значит воды не видать еще и завтра. И все тут разглагольствования об авральном режиме работе и геройстве всех- один большой пшик. Кстати вода в колонках в Кутузово кончилась- жить становится веселее и разнообразнее.uuuuula писал(а):Нет, это только планируют, но я сейчас дозвонилась дежурному по городу, и мне ответили, что (может быть) в конце дня, а скорее всего утром, а это значит завтра после обеда.Штуша-Кутуша писал(а):uuuuula
Читайте ветку, планируют до конца дня воду дать.Всем.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
наверняка - по наболевшимZstanislav писал(а):этот дежурный по каким вопросам?
Да хорош вам уже обвинять администрацию, электриков и иже с ними... Каждый нормальный человек понимает, что существуют в природе факторы, не относящиеся к компетенции никаких служб. Службы реагируют так быстро, как реально могут. Я понимаю желание многих, сидящих в своих холодных темных квартирах, найти крайнего. Ругать всегда проще, а искать виноватого вообще национальная русская забава, со времен царя гороха... И что проку лично для вас от того, что перемоете кости всем, начиная от рядового монтера и заканчивая Пестовым? Только пары спустить, если что...
А знаете, чем мы отличаемся от упомянутых выше французов? При одинаковом раскладе французы впадут в ступор и там будет глобальное ЧП, а мы легко переживем, потому, что нам не впервой! Мы знаем, как надо поступить, если дома нет воды, света и тепла, нас этим не взять. Именно по-этому, чтобы сберечь нежных французов, им требуется армия, а нам нет.
А еще мы умеем сплачиваться и помогать друг-другу в беде. И вместо того, чтобы заниматься тут пустобрехством вышли бы на улицу, прошлись по соседям и поинтересовались, может кому-то нужна ваша помощь? Может у вас соседка сидит с ребенком без воды а выйти не может? Может нужно помочь деревья опилить, да мало ли что еще! Или мы родом не из Советского союза? Как говорится, на Деда Мороза надейся, а сам не плошай!
А знаете, чем мы отличаемся от упомянутых выше французов? При одинаковом раскладе французы впадут в ступор и там будет глобальное ЧП, а мы легко переживем, потому, что нам не впервой! Мы знаем, как надо поступить, если дома нет воды, света и тепла, нас этим не взять. Именно по-этому, чтобы сберечь нежных французов, им требуется армия, а нам нет.
А еще мы умеем сплачиваться и помогать друг-другу в беде. И вместо того, чтобы заниматься тут пустобрехством вышли бы на улицу, прошлись по соседям и поинтересовались, может кому-то нужна ваша помощь? Может у вас соседка сидит с ребенком без воды а выйти не может? Может нужно помочь деревья опилить, да мало ли что еще! Или мы родом не из Советского союза? Как говорится, на Деда Мороза надейся, а сам не плошай!
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
выйди на улицу и скажи это электрикам, которые порванные провода восстанавливаютanonym писал(а): И все тут разглагольствования об авральном режиме работе и геройстве всех- один большой пшик.
вот в этом наша большая ошибка, нас доят а мы улыбаемся, на нас ездяи а мы спасибо говорим, нас посылают и мы идем в припляску вот потехаСолнышка;) писал(а):Да хорош вам уже обвинять администрацию, электриков и иже с ними... Каждый нормальный человек понимает, что существуют в природе факторы, не относящиеся к компетенции никаких служб. Службы реагируют так быстро, как реально могут. Я понимаю желание многих, сидящих в своих холодных темных квартирах, найти крайнего. Ругать всегда проще, а искать виноватого вообще национальная русская забава, со времен царя гороха... И что проку лично для вас от того, что перемоете кости всем, начиная от рядового монтера и заканчивая Пестовым? Только пары спустить, если что...
Так кто там что говорил на счет нашего мэра и валерианки, и ген прокуратуры. Жаль Сталина нет -а то бы за это к стенке разок прислонить, может другие зашевелились.
это так же входит в стоимость Квт\час так что все уже оплачено по тройному тарифу 3,07р за КвтЗлой писал(а):выйди на улицу и скажи это электрикам, которые порванные провода восстанавливаютanonym писал(а): И все тут разглагольствования об авральном режиме работе и геройстве всех- один большой пшик.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот вчера давал сцылку на отличный фильм о ледяном дождеСолнышка;) писал(а): При одинаковом раскладе французы впадут в ступор и там будет глобальное ЧП, а мы легко переживем, потому, что нам не впервой!
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 6#p1220636
и даже там почти о французах
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Спроси у администрации они же оперативно совещаются и знают всю обстановку в изменении ситуации.Zstanislav писал(а):Народ, Вы по-моему ушли в полемику от темы. Мне кто нить может сказать на Колхозной улице дали воду, или с работы везти в бутылках??????
ты же тут про детей с ветеранами отзывался в стиле "помоги себе сам"... вот и с подводной лодки выплыли бы, ничо...Акуз писал(а):Пяу Пяу
Предвосхищая возможные вопросы скажу - связано. Человеческим отношением к событиям, больше ничем.
ТЕм кто тут говорит что администрация денег потырила - только проект подстанции (бумага) стоит сравнимо с полной сметой на подготовительные работы и строительство несчастных часов и остановки вместе взятых.
Провода делают какие надо, иначе проект ни одну экспертизу не пройдет. Эти проекты смотрят не те инстанции, через которые проходит проект овощного ларька. Каждое отступление от СНиП или ГОСТ автоматически означает написание СТУ (специальных технических условий), которые надо согласовывать со всеми заинтересованными и подписывать в итоге по моему у замминистра.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
так никто из критиканов не написал как можно было обледенение проводов и их обрыв предотвратить
только язык чешут, как бабки вокзальные
только язык чешут, как бабки вокзальные

Ура!!!! Все за Родину за Сталина. Вперед к победе комунизма!!!! Сам то почему с бензопилой не бегаешь по улицам и провода на столбы не натягиваешь..Да хорош вам уже обвинять администрацию, электриков и иже с ними... Каждый нормальный человек понимает, что существуют в природе факторы, не относящиеся к компетенции никаких служб. Службы реагируют так быстро, как реально могут. Я понимаю желание многих, сидящих в своих холодных темных квартирах, найти крайнего. Ругать всегда проще, а искать виноватого вообще национальная русская забава, со времен царя гороха... И что проку лично для вас от того, что перемоете кости всем, начиная от рядового монтера и заканчивая Пестовым? Только пары спустить, если что...
Ну,так склероз уже...и тех условия не пишу..зачем мне помнить та?Злой писал(а):ну если ты не можешь вспомнить когда зол ледяной дождь последний раз был, куда уж там энергетикам

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Keymaster
- Super expert
Да-да. Подвозить людей по 5 тыщ за несколько километров - это мы можем. Ну или ветку с дороги трактором за три тыщи оттащить - это запросто.Солнышка;) писал(а):А еще мы умеем сплачиваться и помогать друг-другу в беде.
Последний раз редактировалось Keymaster 27 дек 2010 15:03, всего редактировалось 2 раза.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Да каким у меня на против дома кабель как порван так и валяется, как только увижу что кто то его натягивает обязательно поинтересуюсь. А то тусите там в центре и типа все можно, раз такой активный просим в залинейную часть города, прояви активность подскажи как быть без воды, привези.Злой писал(а):выйди на улицу и скажи это электрикам, которые порванные провода восстанавливаютanonym писал(а): И все тут разглагольствования об авральном режиме работе и геройстве всех- один большой пшик.
Ну-ну, жалейте себя дальше, если вам так хочется. Прямо роман "Униженные и оскорбленные"...Пяу Пяу писал(а): вот в этом наша большая ошибка, нас доят а мы улыбаемся, на нас ездяи а мы спасибо говорим, нас посылают и мы идем в припляску вот потеха
Мне вот свет обещают в лучшем случае к Новому году...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
и воду продавать 5 литров по 500 рублейAlexAnt писал(а):Да-да. Подвозить людей по 5 тыщ за несколько километров - это мы можем. Ну или ветку с дороги трактором за три тыщи оттащить - это запросто.Солнышка;) писал(а):А еще мы умеем сплачиваться и помогать друг-другу в беде.
Очень давно у каждого дома была своя котельная,углем топилась.Своя котельная была у больниц,детских садов,больше не помню 
Потом пошла волна централизаций,и мы получили результат.Как я понимаю,если бы власти всерьез что-то хотели делать,не в Подольске,а вообще в этой стране-все коммуникации переделали бы на подземные-газ для котельных,электричество,вода.А в данном случае-никто ничего не хочет менять,потому что оно работало само.Столб и провод денег не просит,иногда че то заменить да исправить.По мелочи
Во всем виновата централизация источников энергии,но если ее дробить-вся власть ускользнет из рук,вот такие дела
А сейчас уже ничего не сделаешь.Просто сидеть и ждать,даже помочь ничем нельзя,потому что к электричеству никого из посторонних даже не подпустят,во избежание несчастного случая

Потом пошла волна централизаций,и мы получили результат.Как я понимаю,если бы власти всерьез что-то хотели делать,не в Подольске,а вообще в этой стране-все коммуникации переделали бы на подземные-газ для котельных,электричество,вода.А в данном случае-никто ничего не хочет менять,потому что оно работало само.Столб и провод денег не просит,иногда че то заменить да исправить.По мелочи
Во всем виновата централизация источников энергии,но если ее дробить-вся власть ускользнет из рук,вот такие дела
А сейчас уже ничего не сделаешь.Просто сидеть и ждать,даже помочь ничем нельзя,потому что к электричеству никого из посторонних даже не подпустят,во избежание несчастного случая
Потомушто я женщина... я перевязать раненых, есличеandry85 писал(а): Ура!!!! Все за Родину за Сталина. Вперед к победе комунизма!!!! Сам то почему с бензопилой не бегаешь по улицам и провода на столбы не натягиваешь..
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
а между делом "писаем и какаем" в давно забитые дерьмом унитазы почитывая страницы форума и в ожиданиях трех капель воды, романтика, а вокруг такая красота, деревья, зима, обледенелые ветки 

Ну все ложись и помирай...А сейчас уже ничего не сделаешь.Просто сидеть и ждать,даже помочь ничем нельзя,потому что к электричеству никого из посторонних даже не подпустят,во избежание несчастного случая
В Ерино, по слухам, можно бесплатно набрать. И источники еще не иссякли. А я воду из принципа покупать за такие деньги не буду, чтоб таким продавцам всегда жажду испытывать....Пяу Пяу писал(а):и воду продавать 5 литров по 500 рублейAlexAnt писал(а):Да-да. Подвозить людей по 5 тыщ за несколько километров - это мы можем. Ну или ветку с дороги трактором за три тыщи оттащить - это запросто.Солнышка;) писал(а):А еще мы умеем сплачиваться и помогать друг-другу в беде.
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Интересно какие факторы, такой фактор что типа Юбилейный мк-н, Зеленовка без воды и им надо обеспечить привоз воды а остальные типа обойдутся. Такой фактор, или когда такое случилось кто то в посте написал что рук не хватает, так почему не попросить помощи у предприятий. У нас полно заводов кабельных, не думаю что нет там хороших валиф. электриков. Зачем лучше себе премию выпишем за такой авральный режим работы. Кстати на РЖД на эл подстанциях есть неплохие мотажники высоковольтники, которые тоже могли бы помочь. (в Подольске тем более базируется такая). Так какой фактор скажите, мне куда с таким фактором после работы за водой бежать, чем ребенка кормить.Солнышка;) писал(а):Да хорош вам уже обвинять администрацию, электриков и иже с ними... Каждый нормальный человек понимает, что существуют в природе факторы, не относящиеся к компетенции никаких служб. Службы реагируют так быстро, как реально могут. Я понимаю желание многих, сидящих в своих холодных темных квартирах, найти крайнего. Ругать всегда проще, а искать виноватого вообще национальная русская забава, со времен царя гороха... И что проку лично для вас от того, что перемоете кости всем, начиная от рядового монтера и заканчивая Пестовым? Только пары спустить, если что...
В такой ситуации , примерно 8 лет назад (в Климовске), питьевую воду подвозили в цестернах к каждому бедствующему дому, очереди стояли немеренные, но хоть как то люди спасались. Это хорошо кому есть к кому пойти и набрать, а кто в городе недавно, вот у нас соседи уже воют.
Всё, не могу больше, уходим к родителям, до вечера.
Всё, не могу больше, уходим к родителям, до вечера.
.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
чем ты поинтересуешься? почем так долго не спасали именно тебя?anonym писал(а):Да каким у меня на против дома кабель как порван так и валяется, как только увижу что кто то его натягивает обязательно поинтересуюсь.
я вообще не в городе живу, всю ночь просидел без света, воды и отопленияanonym писал(а):А то тусите там в центре и типа все можно, раз такой активный просим в залинейную часть города, прояви активность подскажи как быть без воды, привези.
но сопли, в отличии от некоторых тут не развожу
сейчас на работе и не знаю включили что-нибудь или нет
Или,как в "Квартале" ценник на воду новый поставить..AlexAnt писал(а):Да-да. Подвозить людей по 5 тыщ за несколько километров - это мы можем. Ну или ветку с дороги трактором за три тыщи оттащить - это запросто.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Ну давайте, закидайте меня тапками...
У нас автомобилистов больше чем пешеходов. Скооперировались бы и привезли воды с источника и себе и соседям. Добрые дела не "по щучьему веленью" делаются... Есть и хорошие люди вокруг. Если в это не верить, как жить?
У нас автомобилистов больше чем пешеходов. Скооперировались бы и привезли воды с источника и себе и соседям. Добрые дела не "по щучьему веленью" делаются... Есть и хорошие люди вокруг. Если в это не верить, как жить?
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
На работе работать надо а не по форумам шлятся..я вообще не в городе живу, всю ночь просидел без света, воды и отопления
но сопли, в отличии от некоторых тут не развожу
сейчас на работе и не знаю включили что-нибудь или нет