Последствия обледенения города
Парковая улица,43 с утра не было горячей воды,отопления,не работал телевизор.Холодная вода текла тонкой струйкой.Интернет (Кварц) работал.Днём отопление дали,но к вечеру снова отключили (до сих пор нет),горячую воду дали часов в 5,антенна до сих пор не работает.Но самое интересное,что примерно в половине пятого отключился интернет.Весь день был,а потом раз,и нету 

Если в Москве идет ледяной дождь, то жители черноморского города Анапы сегодня дарят веточки сирени. Это любимое на курорте растение из-за теплой декабрьской погоды перепутало зиму с весной и распустило веточки во двориках многих домов. На Кубани сегодня было до +20-ти.
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/5785

http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/5785
-
- Member
Интересно, что не работает радиотрансляционная сеть (проводное радио), которое, по идее, существует как раз для того, чтобы информировать население о чрезвычайных ситуациях!
И вообще никакой экстренной инфы по местному ТВ и радио я не слышал. Только куцые строчки на сайте администрации...

И вообще никакой экстренной инфы по местному ТВ и радио я не слышал. Только куцые строчки на сайте администрации...

Последний раз редактировалось Тетрациклин 26 дек 2010 20:09, всего редактировалось 1 раз.
- Keymaster
- Super expert
У меня на мобиле строчки появились вчера ещё: MCHS INFORM 0030.Тетрациклин писал(а):Интересно, что не работает радиотрансляционная сеть (проводное радио), которое, по идее, существует как раз для того, чтобы информировать население о чрезвычайных ситуациях!![]()
И вообще никакой экстренной инфы по ТВ и радио я не слышал. Только куцые строчки на сайте администрации...
Там просто говорят, что "все обледенено, если нет крайней необходимости - не выходите из дома".
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
-
- Member
AlexAnt
а что это за услуга такая, просвятите...
Я имел в виду, что сегодня, в течении дня Кварц не соизволил выйти в эфир с экстренным выпуском (во всяком случае, у меня ТНТ почти весь вечер работает). Хотя бы просто пустили бегущую строчку: так и так, делается то-то, ориентировочное время окончания работ - такое-то.
а что это за услуга такая, просвятите...
Я имел в виду, что сегодня, в течении дня Кварц не соизволил выйти в эфир с экстренным выпуском (во всяком случае, у меня ТНТ почти весь вечер работает). Хотя бы просто пустили бегущую строчку: так и так, делается то-то, ориентировочное время окончания работ - такое-то.
- Keymaster
- Super expert
Это не услуга.
В этом году только появилось. Когда что-то случается экстраординарное - на телефоне вместо надписи "Moscow/Mos Oblast" появляется строчка "MCHC INFORM TEL: 0030" и всё.
Можно позвонить и послушать что там скажут.
Это на мегафоне.
Как там с другими операторами - не в курсе.
В этом году только появилось. Когда что-то случается экстраординарное - на телефоне вместо надписи "Moscow/Mos Oblast" появляется строчка "MCHC INFORM TEL: 0030" и всё.
Это на мегафоне.
Как там с другими операторами - не в курсе.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Гололед конечно гололедом и обрыв проводов понятен, но работу никто не отменял. И вот куда в срочном порядке девать садовских детей неизвестно 

----
Последний раз редактировалось Goshka 26 дек 2010 21:04, всего редактировалось 1 раз.
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Если отключить информационные сообщения, "мегафон про" и рекламную рассылку - ничего подобного на телефоне не появляется и не присылается.В этом году только появилось. Когда что-то случается экстраординарное - на телефоне вместо надписи "Moscow/Mos Oblast" появляется строчка "MCHC INFORM TEL: 0030" и всё.
Это на мегафоне.
- Ты не против, если я закурю?
- Keymaster
- Super expert
Кирова 5.
Минут 15 назад отключиась горячая вода.
Минут 15 назад отключиась горячая вода.
-
- Member
В Парковом (Мраморная ул) горячей воды так и нет, хотя несколько раз водичка начинала идти чуть потеплее, но сейчас - снова холодная и с очень слабым напором.
ЗЫ. AlexAnt МТС такую информацию не даёт.
ЗЫ. AlexAnt МТС такую информацию не даёт.
Эффективные способы борьбы с обледенением на проводах.
http://www.youtube.com/watch?v=dx752vf4 ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=dx752vf4 ... re=related
Граждане, берегите природу, отдыхайте за границей!
После 16 часов появилось и отопление.Дима Щ писал(а):Рабочая/Дружба - интернет появился, телик заработал, вода пошла хорошим напором (до этого текла слабо), отопления нет.
В некоторых местах по-прежнему нет света: не горят фонари на ул. Дружбы от Рабочей ул. до Ревпроспекта, не горят фонари во дворе дома 16/33 по Рабочея/Дружба, не освещается Ревпроспект от Рабочей ул. в направлении к вокзалу (несколько не доходя до вокзала), нет света во дворе за библиотекой (где дом ?18 по Ревпроспекту), нет света в доме, который на углу Рабочей ул. и Ревпрспекта (где аптека "Флория" у остановки), в следующем за ним домом также нет света, нет света на ул. Дружбы в домах с нечетной нумерацией (далее магазина "Флора Фауна"), нет света в доме ?25 по Вокзальной ул. (это я назвал то, что видел из окна и то, что увидел, когда гулял с собакой).
Последний раз редактировалось Дима Щ 27 дек 2010 02:11, всего редактировалось 1 раз.
Ул. Шаталова
Свет есть и был, вода холодная течет средней струйкой, горячей нет.
Отопления вообще нет.
А так всё прекрасно !

Свет есть и был, вода холодная течет средней струйкой, горячей нет.
Отопления вообще нет.
А так всё прекрасно !

Литейная д.10, напротив Ашана, в пятиэтажках нет света, Ашан работает.
У нас нет только воды никакой, мы даже ходили за снегом, завтра поедем к родителям на Филиппова, мыться и за водой.
У нас нет только воды никакой, мы даже ходили за снегом, завтра поедем к родителям на Филиппова, мыться и за водой.
.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
22.42 - старые Шепчинки мертвые, несмотря на якобы починку подстанций............
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Бородинская 22
Есть свет, воды нет никакой, отопление есть
Есть свет, воды нет никакой, отопление есть
Водички холодной по прежнему нет, "горячая" течет тоненькой струйкой - совершенно холодная, армагедон подкрался незаметно, Б.Серпуховская.
Граждане, берегите природу, отдыхайте за границей!
- Vvovan
- Member
- Контактная информация:
Отопление!
на школьной 35 батареи холодные, горячей воды нет. Холодная идет, но видимо из-за того что мы на первом этаже
В поселке Спортбазы, нет ни света, ни воды, не отопления... до сих пор...
Никогда не спорь с дураками. Они опустят спор до своего уровня, а там они сильнее.
Мне все равно, что вы обо мне думаете!!! Потому что я о вас вообще не думаю!!!
Мне все равно, что вы обо мне думаете!!! Потому что я о вас вообще не думаю!!!
Отопление!
Парковый - вместо горячей воды тонкая струйка теплой. Один раз напряжение отрубилось на несколько секунд. В остальном все отлично.
Неправда твоя, весь день Инет DSL работал на 5+.Acmeolog писал(а):И все провайдеры лопнули. Пишу с йоты.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
А самое интересное, что на Южном электричество есть, просто провод питающий 2 дома оборван. Исправить минутное дело, но как обычно будут решать более глобальные проблемы. Как сам слышал по определенным радиоканалам, к нам выехали энергетики из Тулы в помощ.
-
- New member
Сосновая 2. Воду опять отключили.

- Штуша-Кутуша
- Super expert
Старые "мертвые" Шепчинки.Свет дали в примерно в 06.15, отопления нет,воды нет.Сутки до этого из благ цивилизации были только газ(им и грелись) и городской телефон.Как сейчас выживают одинокие пожилые люди, тяжелобольные - ума не приложу...
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Индустриальная 27/37
Света не было где-то до 12-00
Сегодня с утра батареи были ещё холодные и вода текла маленькой струйкой, колонка соответственно не зажигалась.
На перекрестке около ДК Октября и гостиницы не работает светофор
причем освещение тоже не работает
Вчера вечером атм пипец что было
При этом рядом стояла машина с гайцами и никто с жезлом не встал для патрулирования
Света не было где-то до 12-00
Сегодня с утра батареи были ещё холодные и вода текла маленькой струйкой, колонка соответственно не зажигалась.
На перекрестке около ДК Октября и гостиницы не работает светофор
причем освещение тоже не работает
Вчера вечером атм пипец что было
При этом рядом стояла машина с гайцами и никто с жезлом не встал для патрулирования
литейная, свет дали только в 6.40,почти сутки без электричества,а воды все еще нет(((
Veni, vidi vici
Пришел, увидел, победил
Пришел, увидел, победил
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Отопление!
Родной, я уже устал повторять, что пишу только про себя имхо, что сам видел и знаю, не про всю РФ и планету с Подольском. У моего дома вырубилось с 8.30 вчера электричество и перестали работать хабы всех провайдеров, я проверял. У тебя эл-во было и есть и инет был и есть, все логично.Ленивый писал(а):Неправда твоя, весь день Инет DSL работал на 5+.
зы - почитай, кстати про инет у других http://www.forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=2&t=69040

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Детские сады не работают, мой сегодня остается дома.
На Курчатова опять нет воды(вчера с 17.00 была холодная),отопление дали,свет не выключался.
На Маштакова тоже свет есть, вчера утром только выключали на час-полтора, отопления практически нет, в комнате стало заметно прохладней. Напор воды слабый, колонка загорается через раз, чистота воды тоже оставляет желать лучшего 

- FSA
- Advanced Member
- Контактная информация:
Шепчинки, ул.Народная, 26 декабря в районе 8:00 вырубился свет, до 27 декабря до 6:00 не было ни отопления, ни электричества, холодная вода текла тонюсенькой струйкой, хоть газ был
Fire never dies alone. BLAZE
Шепчинки, ул. Шаталова. По состоянию на утро 27.12.10 г. в домах нет никакой воды, нет отопления. Есть телефон, есть интернет (Домолинк), есть телевизор, а самое главное есть электроснабжение и газ!
Отопление!
В Кутузово проблемы с водой (нет никакой), правда говорят не везде, но в китайке нет. Извините даже в туалет сходить нельзя. Интересно по ящику кртят что обеспечивают подвоз воды, а тут приходится покупать в магазие за свои (тем более не так просто воду найти), а на колонку по такой погоде много не походишь- ВЕСЕЛО встретим НГ, одно слово РАССЕЯ.