Кто в парковом?
Сейчас проснулся - батареи холодные, из горячего крана течёт тёпленькая водичка со слабым напором.
Кто знает, что случилось?
Телефон аварийно-диспетчерской службы занят (как всегда в таких случаях)...
В 10-50 батареи стали потеплее...
Понятно, что причиной стало обледение проводов, но вот что слегка раздражает: Каждый раз при аварии до диспетчерской службы дозвониться невозможно.
Тысячи жителей Московской области остались без электричества из-за непогоды
Ситуация ухудшилась этой ночью. Утром было обесточено здание аэропорта ?Домодедово?.
Пострадали жители почти всего Подмосковья, проблема не затронула только север области, сообщил РИА Новости представитель управления информации областного МЧС. Во многих населенных пунктах нет воды, света и отопления, отмечает РИА. В общей сложности пострадали около 16ти тысяч человек, рассказали Интерфаксу в спасательном ведомстве. Кроме того, трудности с электроснабжением возникли этой ночью и на железной дороге - на Киевском, Белорусском и Горьковском направлениях. Московские железнодорожники и сегодня констатируют "кратковременные перебои" в подаче электроэнергии со стороны "Мосэнерго" и "Рязаньэнерго", сообщает ИТАР-ТАСС. Движение нарушено на нескольких направлениях дороги. Основная причина отключений ? обрывы линий электропередачи ? из-за налипания мокрого снега и обледенения проводов. Около часа назад было обесточено здание аэропорта "Домодедово", сообщает РИА. Сотрудники аэропорта говорят, что не знают, когда электричество
появится и списывают эту ситуацию на погодные условия, отмечает агентство.
Пока те, кто прошел на посадку, находятся в терминалах, что
будет с людьми дальше, неизвестно.
Синоптики прогнозируют, что в ближайшие дни погода существенно не изменится. Со вторника в столичном регионе начнется похолодание, а накануне Нового года ожидается сильный снегопад.
Создал тему, чтобы узнать о последствиях обледенения 26 дек. 2010г. Много ли районов осталось без электричества? У меня к примеру отключился ночью свет и на крышу дома упала огромная ветка с дерева. Крыша наверно проломлена. Падают периодически обледеневшие ветки с деревьев, одна из них и оборвала провод. Барышня-диспетчер в ЖКО не желала фиксировать в журнале, что света нет сразу в нескольких домах, сославшись, что звонок был только от меня. Пришлось всем домом устроить ей телефонную атаку. А сейчас пока пропадаю, батарейка в буке села... Пишите.
ул. 50 летия ВЛКСМ
Элктричество у нас не отключали. Отключили холодную воду (горячая текла струйкой), телевидение и интернет. Интернет заработал примерно в 14-00. Телевидение уже работало. Холодную воду пока не дали (горячая так и течет струйкой).
Цифровая подпись : pGdfyrGw452a
---------------------------
Наши пробки не беда,
Если едешь не туда.
Кирова 5.
Утром не было ни света ни отопления ни интернета.
Свет появился быстро, интернет в районе полудня, холодная вода появилась только что.
Телек не работает, но он, в принципе, не нужен.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
В Парковом с утра не работал телевизор и не было холодной воды + отопления... в час всё включили... а между домами 10 и 6 по парадному проезду оторвался какой-то здравенный кабель, который теперь свисает с крыши 10 дома на землю...
Подруга звонила,сказала,что у них на Плещеевской с утра нет ни света,ни воды,ни отопления.Только телефонная связь работает.
У нас,на Мраморной,только антенна с утра не работала(сейчас подключили уже).Под моими окнами все березки переломались от обледенения(жалко до слез).
Вот. Умудрился зайти с телефона, уж очень он не любит этот форум, виснет на нем. Надеюсь, пост уйдет.
Звонил матери, на Кирова 33 тоже вода по ниточке и батареи еле теплые. Деревья продолжают падать, а машины буксовать. Кстати, насколько мне известно, на повороте на Львовку на дорогу упало дерево.