Пропала собака! (объявления)
- kvitsik
- Member
- Контактная информация:
эЛЛь, сегодня видела похожую собаку в районе Кутузово (жилые дома со стороны пожарки). Собака шла на поводке с женщиной. Мы тоже были с собами. Овчар пару раз грозно огрызнулся в нашу сторону. Пытался с поводка сорваться. Правда я не знаю, кобель это был или сука. Тут скорее смутило поведение собаки. Но шубка у нее очень даже приличная.
Вы свою девочку нашли?
Вы свою девочку нашли?
https://vk.com/club_brt или http://kvitsik.wix.com/brt-secret-desire - черные терьеры
Вчера в районе проспекта Ленина пропала собака
Кличка Гайка
Убежала из дома в частном секторе
http://s39.radikal.ru/i086/1008/78/d27595dc8f35.jpg
Заменено ссылкой модератором - допустимый размер изображения - 40 кб!!!

Пожалуйста, помогите найти
Собака чуть-чуть похожа на лайку, у нее очень тяжелая судьба
Нашедшему- вознаграждение
Тел 8-963-710 51 42 Елена
8-906 079 27 10 Наталья
Кличка Гайка
Убежала из дома в частном секторе
http://s39.radikal.ru/i086/1008/78/d27595dc8f35.jpg
Заменено ссылкой модератором - допустимый размер изображения - 40 кб!!!

Пожалуйста, помогите найти
Собака чуть-чуть похожа на лайку, у нее очень тяжелая судьба
Нашедшему- вознаграждение
Тел 8-963-710 51 42 Елена
8-906 079 27 10 Наталья
Последний раз редактировалось basset 11 авг 2010 16:14, всего редактировалось 2 раза.
Может кто знает, сколько стоит дать объявление по кабельному ТВ и насколько это эффективно ?
-
- New member
люди будьте бдительны! звонят злые люди, которые на нас, любящих хозяивах, зарабатывают деньги, говорят что нашли собаку и просят положить на телефон вознаграждение...тщательно просите описывать ваше животное, пусть присылает ммс...я чуть не попалась!!!!!
Люди, оглянитесь, вдруг вам попадется моя Гайка. Последний раз бегала по Павлика Морозова ( Красная Горка)
Нашедшему вознаграждение- 10 000 р
Нашедшему вознаграждение- 10 000 р
Обратите внимание плз в своих районах не висит ли объява о пропаже черного лабрадора ретривер (оч похож) в ошейнике, если да, отпишитесь ....
Я не люблю, когда я трушу
Досадно мне, когда невинных бьют
Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют!
Досадно мне, когда невинных бьют
Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют!
-
- New member
basset
Как ваши дела? Не нашлась красота ваша?
Вчера в районе силикатной видела похожую, сразу ваше объявление вспомнила. очень похожа - ушки также развешивала, но маска была полностью белая
вставьте плиз еще фоток, с другого ракурса
Как ваши дела? Не нашлась красота ваша?
Вчера в районе силикатной видела похожую, сразу ваше объявление вспомнила. очень похожа - ушки также развешивала, но маска была полностью белая

вставьте плиз еще фоток, с другого ракурса
-
- New member
Друзья, у меня просьба.
Кто-нибудь видел - в районе силикатной (где ул. юных ленинцев с быковской пересекаются) бегает щенок хаски или возможно лайка. Серо-белый, глаза карие. Огромная просьба, если знаете, кто его ищет, отпишитесь, плиз. Или как вариант, пишите, где щенок находится, где его видели. Возьму к себе и буду уже искать хозяев.
Кто-нибудь видел - в районе силикатной (где ул. юных ленинцев с быковской пересекаются) бегает щенок хаски или возможно лайка. Серо-белый, глаза карие. Огромная просьба, если знаете, кто его ищет, отпишитесь, плиз. Или как вариант, пишите, где щенок находится, где его видели. Возьму к себе и буду уже искать хозяев.
Гаечка так и не нашлась, с Красной Горки , видимо , убежала, а куда- не знаю
Говорили, что вроде вЕрино бегала, я там ее искала, с таджиками говорила- не нашлась
Потом звонок был, что около Центральной Больницы ее видели, поехала туда- не нашла
Наняла расклейщика, по ПОдольску он развесил макетики- ни одного звонка
Вот моя девочка, как подумаю о ней- сердце рвется

Говорили, что вроде вЕрино бегала, я там ее искала, с таджиками говорила- не нашлась
Потом звонок был, что около Центральной Больницы ее видели, поехала туда- не нашла
Наняла расклейщика, по ПОдольску он развесил макетики- ни одного звонка
Вот моя девочка, как подумаю о ней- сердце рвется

-
- Out of range
Пропала собака.
Дрзья !!! Помогите, у меня пропала собака породы Шарпей, мальчик, окрас светло-рыжий, ушёл за течной сукой. Сильно переживает Мама и ребёнок. Заранее благодарю за понимание и буду признателен за любую информацию о собаке. Вознаграждение гарантирую.
телефон 8(925) 880-33-70 Сергей
Пропала собака.
В каком районе?Сергей Иванович писал(а):Дрзья !!! Помогите, у меня пропала собака породы Шарпей, мальчик, окрас светло-рыжий, ушёл за течной сукой. Сильно переживает Мама и ребёнок. Заранее благодарю за понимание и буду признателен за любую информацию о собаке. Вознаграждение гарантирую.
Одежда от 80 см http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=104&t=105813&p=1615646#p1615646
Пропал Питбуль!
29.10.2010г в Подольске пропал питбуль, кобель, возраст 1 год 9 месяцев, черный, на груди белое пятно , уши не купированы. Собака не агрессивна, но НЕ ЛЮБИТ маленьких детей. Нашедшего либо обладающего информацией по нахождению собаки просьба позвонить по тел.: 8 926 409 69 06
Питбуль не нашелся?
Если еще нет, обратитесь на форум кот и пес, там помогут, возможно он даже у кого то на передержке сейчас и ищет хозяина, а может где то в приюте. У них много информации и оказывают реальную помощь!
Если еще нет, обратитесь на форум кот и пес, там помогут, возможно он даже у кого то на передержке сейчас и ищет хозяина, а может где то в приюте. У них много информации и оказывают реальную помощь!
где то я натыкалась на эту тему,обратитесь в стаффкоманду в москве(у них есть сайт свой)похожую до точности собаку не так давно взяли на передеожку и нашли именно в Подольске.Удачи Вам!
а ну сё понятно,он убежал за сучкой. http://forum.amstaffkomanda.com/index.p ... topic=2125 извините
5 декабря в 21.30 в районе площади Юбилейной пропала маленькая собачка девочка : метис болонки с йоркширским терьером, окрас пшеничный, с хвостиком на голове. Она очень испугалась грохота фейерверков и убежала, в темноте не смогли её найти. Если кто видел и знает где находится наша собачка очень просим звонить по телефону 8-916-738-72-11.Очень сильно переживает ребёнок! 

В ноябре в районе Северное Бутово пропала собака, йоркширский терьер, девочка. Без ошейника. Несколько дней назад видели похожую собаку у станции Бутово со стороны Южного Бутова. Она маленькая, около 30 см. от холки до хвоста. Если у вас есть хоть какая-то информация, пожалуйста, позвоните! 8-916-478-26-48 или 8-901-532-72-59. Спасибо!

14 декабря в 4 утра в районе кинотеатра родина пропала собака. рыжего цвета кобель 14 лет. хвост сломан как бумеранг..все кто видел его или что то знает звоните.
89175398859 марина
89175398859 марина
Марина555
фото хоть киньте. я живу около родины, может увижу
Свадебный и семейный фотограф в Подольске, Бутово, Чехове.
http://voroninadaria.ru/
+7(926)178-87-04
http://voroninadaria.ru/
+7(926)178-87-04
romashka2011 писал(а):Марина555
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=163185&hl=
вот ссылка на его тему на другом сайте с фотографией! сюда не могу вставить, размер не такой пишет, а как еще сделать не знаю и уменшить не могу, не умею просто

Марина555
Нажимаете на кнопку "ответить" и вставляете свой файл...
пишет что большой размер..а как ументшить я не знаюлетучка писал(а):Марина555

Пропал 15 декабря возле кинотеатра Родина! зовут Боня окрас рыжий кобель !
порода бордосский дог похож на боксера! особые приметы сломанный хвост!
сообщить по телефону 89637111486 и по 89296572739 в любое время.
Пёс старый, больной, ему требуется постоянное лечение. очень холодно....
Вознаграждение высокое 100% гарантируем!!!
порода бордосский дог похож на боксера! особые приметы сломанный хвост!
сообщить по телефону 89637111486 и по 89296572739 в любое время.

Пёс старый, больной, ему требуется постоянное лечение. очень холодно....
Вознаграждение высокое 100% гарантируем!!!
мать - перемать
Пропал кобель среднеазиатской овчарки
2 года, кличка Ермак. Пропал в ночь с 16 на 17 декабря, в районе архива. В субботу днём видели на платформе Кутузовская. В субботу был ещё в жёлтом противоблошином ошейнике.

Огромная просьба, если кто-то видел его после 18 декабря или что-то знает о нём, позвонить:
8(905)789-71-46 Альбина.
2 года, кличка Ермак. Пропал в ночь с 16 на 17 декабря, в районе архива. В субботу днём видели на платформе Кутузовская. В субботу был ещё в жёлтом противоблошином ошейнике.

Огромная просьба, если кто-то видел его после 18 декабря или что-то знает о нём, позвонить:
8(905)789-71-46 Альбина.
У нас на Львовской бегает похожий среднеазиат, на нем коричневый ошейник, хвост по моему очень сильно купирован или так поджимает? Черный на груди большое белое пятно, мог он уехать в электричке? У нас такой собаки точно не было, если конечно на цепи не держали. Собака упитаная и явно домашняя. Видела сегодня утром и вчера вечером, бегает в районе станции и ближайщих домов.
Спасибо большое!!! С хозяевами связалась, передала. Станция - это, я так понимаю, железнодорожная?eikosa писал(а):У нас на Львовской бегает похожий среднеазиат, на нем коричневый ошейник, хвост по моему очень сильно купирован или так поджимает? Черный на груди большое белое пятно, мог он уехать в электричке? У нас такой собаки точно не было, если конечно на цепи не держали. Собака упитаная и явно домашняя. Видела сегодня утром и вчера вечером, бегает в районе станции и ближайщих домов.
sokAl3112 писал(а):Пропал кобель среднеазиатской овчарки
8(905)789-71-46 Альбина.
Ермак, слава богу, нашёлся!!! Похудевший, испуганный, но живой-здоровый(тьфу-тьфу-тьфу!)
Но теперь получается, бегает ещё 2 азиата!

Вечером шла не видела, может он из частных домов, собака упитаная и явно домашняя.
-
- New member
сегодня около Глобуса в Климовске видела собаку. Похожа на среднеазиатскую овчарку, а может, она и есть (я не сильна в породах), вся черная, хвост и уши купированы. СЛОМАНА ЛАПА. Девочка, видно, были щенки. Пока бегала в Глобус ей за кормом, она, конечно, ушла.
-
- Out of range
Прошу о помощи!!!!
в раионе силикатной пропала собака бернский зенненхунд, сука. Окрас Черный, морда, лапы, грудь белые. Собака панически боится звука выстрелов, может вести себя неадекватно. Просьба вернуть за вознаграждение, собаку ждут дети. Тел. 8-925-741-9111
в раионе силикатной пропала собака бернский зенненхунд, сука. Окрас Черный, морда, лапы, грудь белые. Собака панически боится звука выстрелов, может вести себя неадекватно. Просьба вернуть за вознаграждение, собаку ждут дети. Тел. 8-925-741-9111
Пропала собака
Пропала собака по кличке Фунтик в районе ул. Подольских Курсантов. Йоркширский терьер возраст 4 года. Был одет в черный комбинезон и коричневые ботинки. У собаки проблемы с желудком. Нашедшему просьба вернуть.
Хорошее вознаграждение гарантированно!!!
8 926 5471640
8 926 1376299
8 926 5471640
8 926 1376299
Вчера читала, что ее нашли..... в Виадуке или в Пресс базаре не помню. Там есть телефон
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
Sinilga писал(а):Вчера читала, что ее нашли..... в Виадуке или в Пресс базаре не помню. Там есть телефон
там девочку нашли

Пропала собака
jusik писал(а):Пропала собака по кличке Фунтик в районе ул. Подольских Курсантов. Йоркширский терьер возраст 4 года. Был одет в черный комбинезон и коричневые ботинки. У собаки проблемы с желудком. Нашедшему просьба вернуть.
8 926 5471640
8 926 1376299
нашелся Фунтик

Пожалуйста помогите найти собаку, пропала 2 месяца назад, и до сих пор не найдена. Очень переживаем всей семьей особенно ребенок, ведь это его собака, подарена на день рожденье. Огромная просьба откликнуться всех, кто обладает хоть какой-то информацией!
Если это собщение читает человек у которого наша собака, пожалуйста верните нам любимца взамен мы готовы подарить Вам собаку или щенка такой же породы, или заплатить большое вознаграждение!
Звоните в любое время 8-926-364-30-47, 8-926-364-30-48.
Пропала Московская Область, город Подольск.
Если это собщение читает человек у которого наша собака, пожалуйста верните нам любимца взамен мы готовы подарить Вам собаку или щенка такой же породы, или заплатить большое вознаграждение!
Звоните в любое время 8-926-364-30-47, 8-926-364-30-48.
Пропала Московская Область, город Подольск.