Случаи на дороге 3

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

shinapodolsk
Expert
Expert
Контактная информация:

Случаи на дороге 3

Сообщение shinapodolsk »

Psychead писал(а):Эта не та самая авария http://rutube.ru/tracks/3894600.html?v= ... bf715bd9b5 ?
Видео одного нашего клубня.
та самая
шиномонтаж-подольск.рф
Том Сойер
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Том Сойер »

Вчера возле Ашана в 23 часа машин 7 на светофоре по натыкалось,забавная куча мала получилась)
Captain Moonlight
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Captain Moonlight »

papa_jons писал(а):ты координаты дай поконкретней, а то как то написал, что я вообще не врубился где эта прорубленная псевдодорога есть :D
Ща проверил - это продавленная джипами тропка в просеке между забором и лесом, тропка расширяется опушкой в 10 метрах от улицы в новом микрорайоне и затем уходит к автобусной остановке, но там колея становится гораздо глубже, и я не рискнул ехать дальше.

В общем, рукотворный зимник :) В глаза совершенно не бросается, особенно если едешь в Москву. Потому и увидел лишь по свету фар ;)

А координаты - если ехать по Типографской со стороны старой Варшавки (Щербинки), то перед Т-образным перекрестком с объездной М2 - Бутово справа будет длинный забор, уходящий затем направо. Дык, тот зимник идёт как раз вдоль того забора =) Т.е., выражаясь геометрическим языком, это луч между Типографской и объездной в сторону Щербинского кладбища. Надеюсь, теперь координаты более-менее понятны ;)
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Случаи на дороге 3

Сообщение Droopy »

Captain Moonlight писал(а):
papa_jons писал(а):ты координаты дай поконкретней, а то как то написал, что я вообще не врубился где эта прорубленная псевдодорога есть :D
Ща проверил - это продавленная джипами тропка в просеке между забором и лесом, тропка расширяется опушкой в 10 метрах от улицы в новом микрорайоне и затем уходит к автобусной остановке, но там колея становится гораздо глубже, и я не рискнул ехать дальше.

В общем, рукотворный зимник :) В глаза совершенно не бросается, особенно если едешь в Москву. Потому и увидел лишь по свету фар ;)

А координаты - если ехать по Типографской со стороны старой Варшавки (Щербинки), то перед Т-образным перекрестком с объездной М2 - Бутово справа будет длинный забор, уходящий затем направо. Дык, тот зимник идёт как раз вдоль того забора =) Т.е., выражаясь геометрическим языком, это луч между Типографской и объездной в сторону Щербинского кладбища. Надеюсь, теперь координаты более-менее понятны ;)
У него тоже недопривод , Джоси туда не ногой , точней не колесом
Fuck the fuel economy!
papa_jons
Out of range
Out of range

Случаи на дороге 3

Сообщение papa_jons »

Captain Moonlight писал(а): Надеюсь, теперь координаты более-менее понятны
ну в общем да ))
Droopy писал(а):У него тоже недопривод , Джоси туда не ногой , точней не колесом
возьму у кого нить жип и поеду на разведку :P
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Андрей221
Флудеролог со стажем

Случаи на дороге 3

Сообщение Андрей221 »

перед развязкой на Домодедовское ш. в сторону мск..... видать перестраивался. сам сегодня стал счастливым обладателем поврежденного плафончика подсветки номера на корме! приз достался на Дубинина на стрелке от шестого тазика! :D последний лишился левого глаза)
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Captain Moonlight
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

Андрей221 писал(а):перед развязкой на Домодедовское ш. в сторону мск..... видать перестраивался.
Умелец! :P
ИМХО, занесло по кашице-то 36ю - по себе помню, была у мну несколько лет назад такая же, она кашку не очень-то любила, ежели на скорости ея кушать, всё норовила отвернуться от яства, приходилось тыкать носом =))

Вообще говоря, живописный архитектурный ансамбль получился, несвойственный данной местности :D
papa_jons
Out of range
Out of range

Случаи на дороге 3

Сообщение papa_jons »

Андрей221 писал(а):сам сегодня стал счастливым обладателем поврежденного плафончика подсветки номера на корме! приз достался на Дубинина на стрелке от шестого тазика!
ты ему по морде дал за это ?
Андрей221
Флудеролог со стажем

Случаи на дороге 3

Сообщение Андрей221 »

papa_jons писал(а):ты ему по морде дал за это
он итак получил от кормы :D да и дених дал без проблем, зачем дядьку то обижать :D
Наблюдаю за всем......

papa_jons
Out of range
Out of range

Случаи на дороге 3

Сообщение papa_jons »

съезд с М2(в сторону области) к новому району на Щербинке перекрыли железным отбойником, суки!!! whatthef:
Keymaster
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Keymaster »

papa_jons писал(а):съезд с М2(в сторону области) к новому району на Щербинке перекрыли железным отбойником, суки!!! whatthef:
Если не ошибаюсь, то официально там никакого съезда и не было никогда.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
papa_jons
Out of range
Out of range

Случаи на дороге 3

Сообщение papa_jons »

AlexAnt писал(а):то официально
а асфальтовая дорога там нахрен была ?
вместо того, чтоб сделать официальный въезд и выезд эти долбаебы взяли его и вообще закрыли!
объясни мне тупому, зачем ???
Том Сойер
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Том Сойер »

papa_jons писал(а):съезд с М2(в сторону области) к новому району на Щербинке перекрыли железным отбойником, суки!!! whatthef:
Уроды!!! Интересно зачем?!
papa_jons
Out of range
Out of range

Случаи на дороге 3

Сообщение papa_jons »

PuZ@N писал(а):Интересно зачем?!
чорД их разберед...
надеюсь хоть светофорную развязку перед сужение на Варшавке при съезде на дублер запустили...
если нет, то это вообще идиотизм чистой воды :?
Keymaster
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Keymaster »

PuZ@N писал(а):
Как вариант, из-за отсутствия полосы торможения перед поворотом.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Captain Moonlight
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

PuZ@N писал(а):
Предполагаю, что по той же причине, по которой, на мой взгляд, закрыли в своё время съезд с М2 в область на Быковку, а именно: дабы лишить поток с М2 возможности объехать по пути следования стационарные посты ДПС. Не секрет, что коробка возле "Хонды" на Щербинке давно заколочена и фактически поста там нет. А значит, любой угонщик, контрабандист, террорист, барсеточник и прочие редиски могли сравнительно вольготно уходить от милицейской погони, розыска, либо задержанию по ориентировкам такими вот обходными путями.

Это не официальная инфа, это лишь моё предположение, исходя из логики. Но уверен, что именно это и есть причина.
zulu123
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение zulu123 »

Captain Moonlight писал(а):Предполагаю,
почему-то есть такое ощущение что и этого поста скоро не будет.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Captain Moonlight
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

zulu123 писал(а):
Captain Moonlight писал(а):Предполагаю,
почему-то есть такое ощущение что и этого поста скоро не будет.

какого именно? Возле Домодедовского шоссе? Это наврядли, - если присмотреться к их расположению в области, то система постов ДПС выстроена так, чтобы покрыть все возможные направления.

А если имеется в виду закрытая коробка возле "Хонды" - то её можно, к примеру, тупо продать кому-нибудь под магаз, всё равно "этих мускулистых парней в элегантной форме" мы там вряд ли уже когда-нибудь увидим :)
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Случаи на дороге 3

Сообщение Господин ПЖ »

Captain Moonlight
так и этот пост легко объезжается, все посты до серпухова легко объезжается, дальше не знаю

zulu123
правильно нафиг не нужен, равно как и остальные посты
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Captain Moonlight
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

Акуз писал(а):Captain Moonlight
так и этот пост легко объезжается, все посты до серпухова легко объезжается, дальше не знаю
Как именно? Выехав на М2, ты не сможешь уйти теперь никуда ранее, чем на Домодедовское шоссе (либо проделав танцы с бубном задним ходом, уехав перед мостом через Пахру на правый рукав, остановившись и сдав задом на объездную, чтобы затем развернуться и поехать к Щербинке),
а если через Расторгуевское, то не миновать пост при повороте со старой Варшавки на Расторгуевское. Выехав на Расторгуевское через Бирюлево, не сможешь объехать бирюлевский пост, через Видное, М4, старую Каширку или Аэропортовую трассу - посты тамошние. Калужка и Киевка тоже заблокированы постами перед всеми значимыми развязками. Как и остальные выездные трассы в область и места пересечения с А107, А108 и их более мелкими аналогами.
Проехать можно только в зоне между двумя постами, не выехав за неё, но и только :fear:

Так что...либо я что-то банально упустил, либо у тебя "Хаммер", для которого дороги не обязательны ;)
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Случаи на дороге 3

Сообщение Господин ПЖ »

Captain Moonlight
а что чтобы уйти на щербинку, надо задом сдавать?

у меня 8 лет назад был случай, поехал на корпоратив, перед ним надо было девчёнку в вороново забрать, приехав туда понял что забыл дома документы (как-то умудрился проехать львовский и куриловский пост) назад было поздно т.к. опаздывали, ну думаю фиг с ним доеду (на касную пресню) и ничего доехал, и назад вернулся, забрал документы и отвёз девчёнку в вороново

а угонщики и подавно знают все входы выхода, не говоря уже про нечестных гаишниках
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Captain Moonlight
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

а что чтобы уйти на щербинку, надо задом сдавать?
После того, как закрыли въезд на Быковку - то либо обратно под "Стоп" заезжать и задом кило тошнить, либо внаглую по встречке crazypilot:
Ээээ... Или я настолько отстал от жизни, что пропустил какие-то нововведения в этой развязке? :shock:
у меня 8 лет назад был случай, поехал на корпоратив, перед ним надо было девчёнку в вороново забрать, приехав туда понял что забыл дома документы (как-то умудрился проехать львовский и куриловский пост) назад было поздно т.к. опаздывали, ну думаю фиг с ним доеду (на касную пресню) и ничего доехал, и назад вернулся, забрал документы и отвёз девчёнку в вороново
У меня был ещё более забавный случай. Ездил в Питер. За 150 км до Питера, почти на границе Новогородской области и Ленинградской, захотелось пожевать, полез в сумку - и случайно обнаружил, что забыл документы на машину и права (единственный раз в жизни!). Ни о каком Питере уже и речи не было, весело было ехать обратно почти 600 км по этой трассе на 90м регионе - никогда в жизни я не был ещё столь дисциплинированным и соблюдающим скоростной режим водителем))))
Ну ничего, обошлось в итоге :)
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Случаи на дороге 3

Сообщение Господин ПЖ »

Captain Moonlight
вот и я думаю, всегда направо на щербинку можно было уйти
Очень правильный подход!
Captain Moonlight
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

вот и я думаю, всегда направо на щербинку можно было уйти
Даже заинтриговал! :) Ребята, девчата, может кто-нибудь ТОЧНО сказать - можно сейчас с М2 по направлению в область напрямую (без разворота на Домодедовском мосту) уйти по Быковской развязке на объездную в сторону Щербинки, не двигаясь при этом задним ходом или по встречке?

А то, они, знаете ли, такие придумщики - то открывают проезды, то закрывают, сам леший их не разберёт ypshorse:
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Случаи на дороге 3

Сообщение Господин ПЖ »

Captain Moonlight
я вот просто внимания не обращал, вроде мне этот поворот без надобности а сейчас и правда стал сомневаться есть он там или нет
Очень правильный подход!
cp-print
Member
Member
Контактная информация:

Случаи на дороге 3

Сообщение cp-print »

Captain Moonlight писал(а): Ребята, ..., может кто-нибудь ТОЧНО сказать - можно сейчас с М2 по направлению в область напрямую (без разворота на Домодедовском мосту) уйти по Быковской развязке на объездную в сторону Щербинки, не двигаясь при этом задним ходом или по встречке?
нет

...однако... Можно уйти на Стрелково, там пропрыгать через полицейских у каждого коттеджа, потом через поле, под М2 в дырку в Покров, к КЭМПу и обратно к виадуку на Щербу... У меня например среди всех автомобилей нет такого, на котором я решусь на этот маневр. Особенно зимой...
// Сервис-центр СП-ПРИНТ \\
---===| тел. 8 (4967) 500-100 || http://www.cp-print.ru |===---
\\ Юбилейная 7А || Комсомольская 79 //
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Случаи на дороге 3

Сообщение Господин ПЖ »

cp-print
как впрочем и любой пост, единственно был гимор когда был пост в чепелёве, но и там двигаясь по симферопольки перед ним на м2 уйти, гаишники такие машины не тормозили
Очень правильный подход!
papa_jons
Out of range
Out of range

Случаи на дороге 3

Сообщение papa_jons »

AlexAnt писал(а):Как вариант, из-за отсутствия полосы торможения перед поворотом.
не гони, она там есть
причем очень длинная
Captain Moonlight писал(а):ебята, девчата, может кто-нибудь ТОЧНО сказать - можно сейчас с М2 по направлению в область напрямую (без разворота на Домодедовском мосту) уйти по Быковской развязке на объездную в сторону Щербинки, не двигаясь при этом задним ходом или по встречке?
нет
cp-print писал(а):...однако... Можно уйти на Стрелково
танцы с бубном....
проще включить аварийку и спокойно сдать назад 200м, что правилами не воспрещается, а там хоть в Быковку, хоть на Щербу, хоть в Домодедово
Keymaster
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Keymaster »

papa_jons писал(а):
AlexAnt писал(а):Как вариант, из-за отсутствия полосы торможения перед поворотом.
не гони, она там есть
причем очень длинная
Почему тогда поворачивающие туда оттормаживаются в правом ряду и с него же потом направо уходят?
[-Alt-]
New member
New member

Случаи на дороге 3

Сообщение [-Alt-] »

AlexAnt писал(а):
papa_jons писал(а):
не гони, она там есть
причем очень длинная
Почему тогда поворачивающие туда оттормаживаются в правом ряду и с него же потом направо уходят?
Вобще-то там разметка еще перед мостом сдвигалась в сторону обочины, и получалась полоса торможения, и я не видел чтобы прям с правого ряда поворачмвали,
все поворачивали считай с обочины, которая по разметки дополнительным рядом становилась. Я это точно помню, потому что каждый раз, перестраиваясь в полосу торможения, смотрел чтобы какой баран, гоняющий по обочине, в меня не въехал.
papa_jons
Out of range
Out of range

Случаи на дороге 3

Сообщение papa_jons »

AlexAnt писал(а):Почему тогда поворачивающие туда оттормаживаются в правом ряду и с него же потом направо уходят?
типа тебя наверное, которые в упор не видят полосы для торможения ;)
Keymaster
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Keymaster »

papa_jons писал(а):
AlexAnt писал(а):Почему тогда поворачивающие туда оттормаживаются в правом ряду и с него же потом направо уходят?
типа тебя наверное, которые в упор не видят полосы для торможения ;)
Ну, я там мимо по левому или среднему обынчо проезжаю.

Хотя, да, полоса там быть должна для съезда на заправку.
papa_jons
Out of range
Out of range

Случаи на дороге 3

Сообщение papa_jons »

AlexAnt писал(а):полоса там быть должна
она там и есть
и на заправку спокойно можно съехать и на поворот никому не мешая
Андрей221
Флудеролог со стажем

Случаи на дороге 3

Сообщение Андрей221 »

ппц вчера пробень была в первом часу от мкада до кладбища, точнее до нового съезда на Щербинку. и кстати из-за этого самого съезда! 2 часа потерянного времени :wall: :wall: :wall:
Наблюдаю за всем......

[-Alt-]
New member
New member

Случаи на дороге 3

Сообщение [-Alt-] »

Андрей221 писал(а):ппц вчера пробень была в первом часу от мкада до кладбища, точнее до нового съезда на Щербинку. и кстати из-за этого самого съезда! 2 часа потерянного времени :wall: :wall: :wall:
Аналогично.... Тока я не понял, как там народ этот новый отбойник объезжал, и ведь у кого-то получалось...
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»