Найдена собака (объявления)
- metafora
- Member
10 мин назад на ул. Силикатная- Быковская бегала Бернская овчарка (кобель), взять не могла на передержку, дома ***.
В парковом районе найдена собака, девочка еще совсем щенок, похожа на Лайку , но дворянка...
Девочка очень скулит сильно, бугала за всеми, особенно рада мужчинам...
8-917-539-88-59 Марина

Девочка очень скулит сильно, бугала за всеми, особенно рада мужчинам...
8-917-539-88-59 Марина
Малышка нашла хозяина! Он тоже ее искал!

Найден пёс в пос. Щапово, Подольского района. Огромный, молодой, на вид от 9-ти месяцев до 1 года, черно-серый, хвост купирован. Похож на породу Кане Корсо. Очень спокойный, умный, домашний, породистый мальчик, грустный (вздыхает). Хозяева отзовитесь!! Если есть желающие взять его себе в дом - очень рекомендую. Не смотря на свои размеры - собака очень благородная, выдержанная и умная. Замечательный друг и охранник.
Евгения, 8(903)158-84-83
Евгения, 8(903)158-84-83
В раойне центральной больницы найден молодой кобель немецкой овчарки с ошейником,умный пёс,знает команды.Звоните по тел.89105740106
Найден щенок, метис колли и лайки, по поведению и привычкам явно была домашней.
К выгулу приучена. Очень симпатичная, в жизни лучше, чем на фото, веселая, задорная, ласковая.
Нина 89161005370

К выгулу приучена. Очень симпатичная, в жизни лучше, чем на фото, веселая, задорная, ласковая.
Нина 89161005370

Найден щенок, метис колли и лайки, по поведению и привычкам явно была домашней.
Нина 89161005370

Нина 89161005370

-
- Out of range
Найден ***!
21.12.2010г в г.Подольске,на Октябрьском проспекте, около магазина "Пятерочка" найден ***, сука, возраст 7 лет, есть клеймо.
Ищем хозяина. Будем благодарны за любую информацию о собаке. 8 926 409 69 06 Ирина
Ищем хозяина. Будем благодарны за любую информацию о собаке. 8 926 409 69 06 Ирина
Если есть клеймо, можно попробовать выяснить по номеру клейма данные хозяина по базе данных через СКОР или РКФ.
Ну это все уже мы попытались сделать...данных хозяина нет...заводчики не забрали
Сейчас она в стационаре в беланте, уже более 30 тысяч долга у нас., платим как можем. Но очень ищем старых или новых хозяев!

Сейчас она в стационаре в беланте, уже более 30 тысяч долга у нас., платим как можем. Но очень ищем старых или новых хозяев!
Найден мопс мальчик с клеймом,в районе рабочей ул.
.
Последний раз редактировалось ilyina.na 16 янв 2011 18:41, всего редактировалось 2 раза.
С уважением, Надежда Ильина
| Хендлинг, Груминг, Догфитнес |
+7 (926) 399-33-45 Tel/WhatsApp
#побеждаявместе ♥ #towintogether
http://dogshowstyle.ru
Nika3333 писал(а):Найден мопс мальчик с клеймом,в районе рабочей ул.
не пробивали данные хозяина по клейму???
хозяева нашлись! 

6 января на станции Гривно в г. Климовск подобрали пса. Предположительно метис лабрадора-ретривера. Черный окрас с белой грудью, кобель, возраст примерно 1,5 года. По заключению ветеринара собака здорова.
Пес сидел на надземном переходе и высматривал прохожих. Очень продрог и проголодался. Не удержались и забрали к себе, теперь ищем старых или новых хозяев.
Пес просто отличный: добрый и игривый, прекрасно ладит с детьми и взрослыми. Может жить в квартире или доме: не боится бытовых шумов, не бросается с лаем на входную дверь, вообще ведет себя очень спокойно. Судя по всему, потерялся совсем недавно: шерсть вычесана и блестит.

+7 916 8343783 Алина
+7 903 7127091 Артём
Пес сидел на надземном переходе и высматривал прохожих. Очень продрог и проголодался. Не удержались и забрали к себе, теперь ищем старых или новых хозяев.
Пес просто отличный: добрый и игривый, прекрасно ладит с детьми и взрослыми. Может жить в квартире или доме: не боится бытовых шумов, не бросается с лаем на входную дверь, вообще ведет себя очень спокойно. Судя по всему, потерялся совсем недавно: шерсть вычесана и блестит.

+7 916 8343783 Алина
+7 903 7127091 Артём
У этой собаки есть хозяева. Некая молодая пара с 3 детьми(дети мал мала меньше)!!!!!Я эту собаку как-то у Ашана встретила. Час ловила, хотела усыновить, но тут вышли хозяева, они в магазине были (вышли с детьми и огромными пакетами с продуктами). Вышли короче, не добро на меня глянули, сели в машину вместе с детьми, авоськами и собакой, и укатили!!!!!!Angel_Dust писал(а):Господа ! В районе пересечения Пионерской и Свердлова /Тобразный перекресток/ около аптеки/парикмахерской .. Бегает рыжая маленькая собачка уже месяца два , хозяина потеряла наверно , в ошейнике с металлическими заклепками .. Обратите внимания пжлст !!!
- Случайная прохожая
- Member
НАЙДЕН ПАЛЕВЫЙ ЛАБРАДОР!!!
Люди добрые, ПОМОГИТЕ!
Найден лабрадор с клеймом в Парковом мик-не, по НЕ подтвержденной информации он или с улицы Курчатова или с улицы Сосновая. Вчера я ездила на улицу Курчатова, но там сказали, что собаку не теряли, сегодня поеду на улицу Сосновую.
Пожалуйста, если вдруг кто-то что-то знает или у Ваших знакомых пропала собака позвоните по телефону 8-925-097-86-97 Катя.
Я могу его держать у себя только до сегодняшнего вечера, что делать потом, если я не найду хозов - не знаю!!!
Найден лабрадор с клеймом в Парковом мик-не, по НЕ подтвержденной информации он или с улицы Курчатова или с улицы Сосновая. Вчера я ездила на улицу Курчатова, но там сказали, что собаку не теряли, сегодня поеду на улицу Сосновую.
Пожалуйста, если вдруг кто-то что-то знает или у Ваших знакомых пропала собака позвоните по телефону 8-925-097-86-97 Катя.
Я могу его держать у себя только до сегодняшнего вечера, что делать потом, если я не найду хозов - не знаю!!!
Волонтёрская Помощь Ретриверам
www.vfpr.ru
www.vfpr.ru
В районе улицы Маштакова около парка уже 4-ый день бегает кобель ротвейлера в ошейнике...очень крупный!!!!!!!
Вроде добрый....не бросается...Скорей всего потерялся....или выкинули...
Хозяева откликнитесь!!!!! Сходите посмотрите!!! Очень жалко собаку!!!!

Асса писал(а):В районе улицы Маштакова около парка уже 4-ый день бегает кобель ротвейлера в ошейнике...очень крупный!!!!!!!
Собаку забрали. Отвезли на передержку за 5 тысяч в месяц.
Ищем старых хозяев. Помощь финансами и кормом актуальна.
Фото выложим чуть позже.
г.Подольск, платформа Силикатная
Кобель ягда,жостик. Бегает по ул.Теличная и п.Знамя Октября
без ошейника, к людям не подходит ни на шаг. Худющий.
Прибился к небольшой стае собак.
Кобель ягда,жостик. Бегает по ул.Теличная и п.Знамя Октября
без ошейника, к людям не подходит ни на шаг. Худющий.
Прибился к небольшой стае собак.
Уважаемые ХАСКОлюбители!
Не теряйте своих собак, и нас просьба больше не беспокоить, у нас кобеля НЕТ!
тем более слышать в свой адрес угрозы и прочие нерпиятные вещи мы не желаем
больше ни с кем даже разговаривать не буду на эту тему
Всем Удачи!
Всем Удачи!
С уважением, Надежда Ильина
-
- New member
Уважаемая Н&M, не забывайте, что у собаки есть РЕАЛЬНЫЕ хозяева, которые, возможно, ее ищут. давайте все так будем делать: поймаем потеряшку, пристроим друзьям и обрубим все концы. Типа, не пишите, отвалите, собака уже в других руках.Н&M писал(а):Уважаемые ХАСКОлюбители!
Всем Удачи!
sunny_girl писал(а):Уважаемая Н&M, не забывайте, что у собаки есть РЕАЛЬНЫЕ хозяева, которые, возможно, ее ищут. давайте все так будем делать: поймаем потеряшку, пристроим друзьям и обрубим все концы. Типа, не пишите, отвалите, собака уже в других руках.Н&M писал(а):Уважаемые ХАСКОлюбители!
Всем Удачи!
В том то и дело, что собаку они нашли в частном секторе в шипчинках и был там именно щенок, я даже предпологаю что это именно тот щен которого ищут, но после 1 звонка объявление быстро удалили. Так вот уважаемый напишите что с собакой случилось, телефон ваш есть...отдайте собаку ведь страдает ребенок а не кто то еще..неужели у вас нет сердца

-
- New member
Нет, это, к сожалению, другой щенок, хозяева ездили смотреть на эту собаку. Но от этого не сильно легче. Потому что, возможно, собаку ищут другие хозяева, а о том, что ее нашли - по факту не знает никто.Марина555 писал(а):sunny_girl писал(а):Уважаемая Н&M, не забывайте, что у собаки есть РЕАЛЬНЫЕ хозяева, которые, возможно, ее ищут. давайте все так будем делать: поймаем потеряшку, пристроим друзьям и обрубим все концы. Типа, не пишите, отвалите, собака уже в других руках.Н&M писал(а):Уважаемые ХАСКОлюбители!
Всем Удачи!
В том то и дело, что собаку они нашли в частном секторе в шипчинках и был там именно щенок, я даже предпологаю что это именно тот щен которого ищут, но после 1 звонка объявление быстро удалили. Так вот уважаемый напишите что с собакой случилось, телефон ваш есть...отдайте собаку ведь страдает ребенок а не кто то еще..неужели у вас нет сердца
В районе магазина "Дикси" на пересечении пр-кт Октябрьский и Красногвардейского бульвара, недели 3 назад появилась собака. Кобель, рыжий окрас, видно что домашний, в ошейнике. Фото прикреплено.
но.

В заснеженном поле между Щапово и 4 мкрн-ом Подольска найден черный карликовый пудель, мальчик, с ошейником и в попонке. Скорее всего выпал из снегохода или квадрацикла. Пишите в личку или звоните 8-925-011-25-11.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Ларик вернулся к хозяевам 

в Климовске найдена собака породы Хаски!
молодая
звонить по телефону 89031389189 Юля
отдам только хозяину с описанием особых примет.
молодая
звонить по телефону 89031389189 Юля
отдам только хозяину с описанием особых примет.
по Знамя Октября бродит огромный..грустный мастиф...за ним болтается длинная цепь=видать сорвался...все боятся даже мимо проходить....а он такой спокойный с виду.... не реагирует на людей и испугался дворовых щенков......
Очень жалко его, подходить боюсь, т.к. у меня кобель. Впервые увидела его неделю назад на поле за гаражами, надо, наверное, его сфотографироватьKLAID писал(а):по Знамя Октября бродит огромный..грустный мастиф...за ним болтается длинная цепь=видать сорвался...все боятся даже мимо проходить....а он такой спокойный с виду.... не реагирует на людей и испугался дворовых щенков......
Ой..я думала он только что появился...а он уже не первую неделю бродит..бедняга...такой худой,смотрю....пыталась ему кинуть курицу==он не реагирует на слова....не оборачивается даже....видать точно с дач сбежал..или помогли
.........завтра ,если увижу,сфоткаю обязательно...

Девочки, напишите в личку поподробнее где он именно ходит или мне на номер звоните 917-539-88-59 Марина, попробую помочь отловить и вывезти хоть на временную передержку...не жилец он там, такой огромный мальчик, отстрелят-это у нас быстро очень делается.
Ну а еще лучше будет если кто то кто его видел сможет проводить меня до этого места.
Девочки а цвет у него какой и какой он гладкошерстный??? кобель как я поняла да?
Ну а еще лучше будет если кто то кто его видел сможет проводить меня до этого места.
Девочки а цвет у него какой и какой он гладкошерстный??? кобель как я поняла да?