Вы не путайте, есть "пипетка", а есть "пепедко"papa_jons писал(а):где нет ? в аптеках ?Angel_Dust писал(а):ибо пепетог один хрен нет

Вы не путайте, есть "пипетка", а есть "пепедко"papa_jons писал(а):где нет ? в аптеках ?Angel_Dust писал(а):ибо пепетог один хрен нет
чет ты путаешь, есть ониAngel_Dust писал(а):ога. как пережитка коммунизма
есть они везде. клепают их во всюAngel_Dust писал(а):ога. как пережитка коммунизма
да мне и штудировать не надо было: это известный факт, что многие так называемые капли для носа применяют для лечения некоторых заболеваний глаз из-за их сосудосуживающего эффекта. учи матчасть! (с)Маска Крокодила писал(а): вы зачем-то проштудировали интернет и нашли крайне редкое, устаревшее и не рекомендуемое в настоящее время применение нафтизина, при котором его действительно вводят в глаза, причем, довольно непростым способом, а не "капают"
щас поспрашивал знакомых, никто не знает, что нафтизин капают в глазаJustaGirL писал(а): это известный факт
ой, ну вот только не надо, а..JustaGirL писал(а):это известный факт
вы явно чем-то задеты, непонятно только чем. Может быть, что-нибудь проясните насчет вжаливания нафтизина в глаза шприцами? нет?JustaGirL писал(а):кто-то мелко хамит и потом пытается оправдаться по-моему
кроко я не фкурсе яш не нарком, прост рассказываю случай каг джамшут нафтизин со шприцами покупалМаска Крокодила писал(а):ой, ну вот только не надо, а..JustaGirL писал(а):это известный фактвы явно чем-то задеты, непонятно только чем. Может быть, что-нибудь проясните насчет вжаливания нафтизина в глаза шприцами? нет?JustaGirL писал(а):кто-то мелко хамит и потом пытается оправдаться по-моему
Angel_Dust
базар не о том. Допустим, есть пипетки и все, что наркоматозу требуется, тогда что - приход от нафтизина будет?
готовь "лекарство" заранееАкуз писал(а):чего это вас к н.г. на лекарства пробило
а я про глаза ничего и не говорилМаска Крокодила писал(а):с насморком не путаешь?
про конъюнктивит тоже?Андрей221 писал(а):а я про глаза ничего и не говорил
надо, Вася, надоМаска Крокодила писал(а):ой, ну вот только не надо, а..
А что за особые отношения у Акуза с метро?хотабыч писал(а):учитывая его нелюбовь к метро
Аленка,ты Саню уже голым представляешь?Angel_Dust писал(а): НАГ разочаровываешь
догадливыйМаска Крокодила писал(а):про конъюнктивит тоже?
Шифроваться поздноAngel_Dust писал(а):я не фкурсе яш не нарком
завидуеш ?гоша писал(а): Аленка,ты Саню уже голым представляешь?
Через пол года за пачку сигарет и за чай подмахивал бы!Акуз писал(а):Droopy
угу в розовой кофточке
Droopy писал(а):Через пол года за пачку сигарет и за чай подмахивал бы!Акуз писал(а):Droopy
угу в розовой кофточке
Он так не выражалсяхотабыч писал(а):Droopy писал(а):Через пол года за пачку сигарет и за чай подмахивал бы!Акуз писал(а):Droopy
угу в розовой кофточкеЧто то вспомнился Зубачистка из культового фильма
![]()