я ж писал-задохнулись там всеAngel_Dust писал(а):Народ а что с Летуалем в Ашане? кто в курсе ??

я ж писал-задохнулись там всеAngel_Dust писал(а):Народ а что с Летуалем в Ашане? кто в курсе ??
Интернов поменьше смотри!Акуз писал(а):следователем был Охлобыстин
А это никак не связано с...?Акуз писал(а): не, вроде как повязали за проникновение в чужую квартиру,
Акуз писал(а):ух йоптыть какая у меня соседка симпатичная появилась
Про глицин неоднократно слышал, что это - "вчерашний день"...Солнышка;) писал(а): и глицин еще...
Гошка на тебя наехал в "автомобилях", а ты решил на нас отыграться?Акуз писал(а):а может вам в форум медицина идти?
Андрей221 писал(а):я ж писал-задохнулись там всеAngel_Dust писал(а):Народ а что с Летуалем в Ашане? кто в курсе ??
вчера я был не реди...Droopy писал(а):А эм реди!
нафтизин закапывают в нос. Ну это так, для тех, кто лекарственные средства никогда по их назначению не употреблялAngel_Dust писал(а):нафтизин ... в глаза
тык это вроде все с детства знают. как и про галазолинМаска Крокодила писал(а): что нафтизин при конъюнктивите применяется?
я вообще к тому, что прежде чем кого-то носом тыкать, стоит подумать, не натыкают ли потом тебяМаска Крокодила писал(а):Ну это так, для тех, кто лекарственные средства никогда по их назначению не употреблял
зачодМаска Крокодила писал(а):нафтизин закапывают в нос. Ну это так, для тех, кто лекарственные средства никогда по их назначению не употреблялAngel_Dust писал(а):нафтизин ... в глаза
зря спалилсо.Маска Крокодила писал(а):ну пусть. ну а только честно - вы без википедий и другого интернета знали, что нафтизин при конъюнктивите применяется?
если "тонко" не прикалываешься, с насморком не путаешь?Андрей221 писал(а):про галазолин
разница в том, что вы зачем-то проштудировали интернет и нашли крайне редкое, устаревшее и не рекомендуемое в настоящее время применение нафтизина, при котором его действительно вводят в глаза, причем, довольно непростым способом, а не "капают".JustaGirL писал(а):не натыкают
тагМаска Крокодила писал(а):Angel_Dust
так че, нафтизин наркоматозы применяют, и именно в глаза?
кто сказал. в аптеках вроде были всегда.Angel_Dust писал(а): пепетог один хрен нет
где нет ? в аптеках ?Angel_Dust писал(а):ибо пепетог один хрен нет
ога. как пережитка коммунизмаpapa_jons писал(а):где нет ? в аптеках ?Angel_Dust писал(а):ибо пепетог один хрен нет