Чет опять все на нет сошло .Droopy писал(а):ДАЕШЬ алоковстречи в массы !!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Сердце не заставишь замолчать !!!
Чет опять все на нет сошло .Droopy писал(а):ДАЕШЬ алоковстречи в массы !!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Droopy писал(а):Сердце не заставишь замолчать !!!
Можно было бы у меня в гараже вискарика , ну или водочки под соленые огурчики .....Андрей221 писал(а):Droopy писал(а):Сердце не заставишь замолчать !!!все таки горят
не май месяцDroopy писал(а):Можно было бы у меня в гараже вискарика
Гараж теплый ,около станции в Парковом , музычка есть , да и воопсче ...Андрей221 писал(а):не май месяцDroopy писал(а):Можно было бы у меня в гараже вискарика
Алло , мы ищем талантыыыыы!!!!!!!!!!!!!Андрей221 писал(а):Droopy
блин Андрюх, звучит заманчиво, но тока не в среду, неохота пешком утром в мск пилить, ну оооооочень неохота!
Droopy писал(а):Алло , мы ищем талантыыыыы
Тебя поставили подсматривать , а ты подслушиваешь!Андрей221 писал(а):Droopy писал(а):Алло , мы ищем талантыыыыыдааа, напитсо в гараже в среду-это талант!
да вот такой он,уши любит погретьDroopy писал(а):Тебя поставили подсматривать , а ты подслушиваешь!
Paracelsus писал(а):уши любит погреть
ну када бинокль запотеетАндрей221 писал(а):Paracelsus писал(а):уши любит погреть
ну я ж должен окружающий мир как то осчучатьParacelsus писал(а):ну када бинокль запотеет
Переведи .Angel_Dust писал(а):Это только в нашей стране может быть два первых тв канала
ты шпиёнАндрей221 писал(а):ну я ж должен окружающий мир как то осчучать
у меня триеуе писал(а):у меня ТНТ два, хз почему
бывший)Paracelsus писал(а):ты шпиён
1 и россия 1, зомбоящег не включаеш ?Droopy писал(а):Переведи .Angel_Dust писал(а):Это только в нашей стране может быть два первых тв канала
как вас много то,на один форумАкуз писал(а):Андрей221
бывших шпионов не бывает
это все обширная ПутинизацыяParacelsus писал(а):как вас много то,на один форумАкуз писал(а):Андрей221
бывших шпионов не бывает
вот жеж, как бывает.. тут сидишь, не знаешь с кем бы поботвитсо, обзваниваешь некоторых личностей, кто уже пианый в жопу, кто на день рождения едет, кто ещё после субботы не отошёл, кто уже беременная... в итоге употребляешь в одно лицо.Droopy писал(а):Droopy писал(а):
ДАЕШЬ алоковстречи в массы !!!!!!!
Найт колл????хотабыч писал(а):Egorka
да ты звонишь вечно не вовремя потому что
А эм реди!Egorka писал(а):вот жеж, как бывает.. тут сидишь, не знаешь с кем бы поботвитсо, обзваниваешь некоторых личностей, кто уже пианый в жопу, кто на день рождения едет, кто ещё после субботы не отошёл, кто уже беременная... в итоге употребляешь в одно лицо.Droopy писал(а):Droopy писал(а):
ДАЕШЬ алоковстречи в массы !!!!!!!
а вчера ведь так хотелось компашки.