Тепличная, 2 (22)
Тепличная 22
Мне сделали разводку в ванной, кухне,(со штроблением)установили полотенцесушитель, на 50% дешевле чем запросили сантехники ПДСК, сейчас он же проводит электрику в квартире. Очень довольна, все подскажет,сам закупил материалы,доставил. Цена тоже устроила,дешевле чем просят фирмы. Если, что пишите в личку ,дам его координаты.
Все очень замечательно!!!
Тепличная 22
Незнаю,у нас сняли радиаторы и трубы в 1 подъезде, вроде прорвало трубы, в квартирах стало попрохладнее.nerya писал(а):Соседи, подскажите, пожалуйста, горячей воды у всех нет в квартирах?
-
- Member
Тепличная 22
а где прорвало?на каком этаже,кто-то знает?
Тепличная 22
Сегодня весит объявление. Был акт вандализма, неивестные лазили по эл. щиткам и снимали узо. Охрана пишет быть бдительными, не подпускать посторонних к щиткам. Все это очень печально. Мы уходя отключаем автоматы, чтоб квартира не была под напряжением. Сегодня прихожу, кто-то автомат взял и врубил. Может стоит поставить входные общие двери нам? Чтоб не было к примеру несанкционированного доступа? Трое из четырех жильцов на нашем этаже регулярно в квартире. Один ключ можно охране оставить, на случай ЧП какого нить.
-
- Member
Тепличная 22
А сами бдительными они быть не могут, охрана мля..Omega_dm писал(а): Охрана пишет быть бдительными, не подпускать посторонних к щиткам.
В итоге по какой схеме сейчас подключено электричество?
Тепличная 22
На лестничном пролете , в районе 7-9 этажей, вроде как)))QWERTY2002 писал(а):а где прорвало?на каком этаже,кто-то знает?
Тепличная 22
в 1 подъезде джамшутам было холодно мешки таскать они залезли в подвал и открыли стояк отопления лестницы а рециркуляцию не включили. В итоге разорвало весь стояк до 17 этажа. Сантехники ПДСК очень довольны. 

-
- New member
Тепличная 22
я так понимаю..что 1 подьезд..штаб квартира для джамшутов - грузчиков..=ЧЁ ХОТИМ ..ТО И ВОРОТИМ=..а охрана и представители ЖЭКа--- помалкивают

-
- Member
Тепличная 22
Таким темпам дом до госкомиссии не доживет: одни разламывают несущие стены, вторые разрывают стояки, третьи выворачивают счетчики, пипец веселуха...DART писал(а):в 1 подъезде джамшутам было холодно мешки таскать они залезли в подвал и открыли стояк отопления лестницы а рециркуляцию не включили. В итоге разорвало весь стояк до 17 этажа. Сантехники ПДСК очень довольны.

Кто нибудь ответит по какой схеме электричество врублено? Времянка?
Тепличная 22
кому что известно? дом собираются то сдавать? когда гос комиссия?а то ключи получили и радуемся,а что все таки с домом то
4 подъезд
Тепличная 22
Omega_dm
добрый день...а у вас вставили окно на балконе и дыру заделали работники пдск?
4 подъезд
Тепличная 22
пыталась написать вам в личку, не удалось. может на другие контакты? буду признательнаViK17 писал(а):Среди нас есть архитектор-дизайнер. С удовольствием и большой скидкой сделаю вам дизайн - проект. Работаю в дизайне интерьеров более 10 лет.Пишите в личку.QWERTY2002 писал(а):Здравствуйте,соседи.Среди нас есть дизайнеры интерьеров?Может кто-нибудь заказывал дизайн проект квартиры?
визажист, мастер по укладкам, бровям. работа с невестами, выпускницами. сопровождение фотосессий, тв-съемок. обучение макияжу
запись 89262242897 вайбер, ватсап
Тепличная 22
Нет. Да мне это уже и не надо. В пятницу друг будет пластиковые окна KBE GreenLine ставить, заодно попрошу чтоб вставил стекло и закрыл дыру. Стекло вырезанное под размер на балконе уже лежало с фурнитурой.nerya писал(а):Omega_dm
- slonik112233
- Advanced Member
Тепличная 22
кто знает когда включат лифты? ищу соседей в 5-м подьезде на 15 и 17 этажах 

slonik112233
Тепличная 22
не раньше 2012 годаslonik112233 писал(а):кто знает когда включат лифты? ищу соседей в 5-м подьезде на 15 и 17 этажах
5 секция 11 этаж тип 2А
-
- Member
Тепличная 22
C чего такой пессимизм?loriel писал(а):не раньше 2012 годаslonik112233 писал(а):кто знает когда включат лифты? ищу соседей в 5-м подьезде на 15 и 17 этажах
Тепличная 22
с ПДСК это нормаQWERTY2002 писал(а):C чего такой пессимизм?loriel писал(а):не раньше 2012 годаslonik112233 писал(а):кто знает когда включат лифты? ищу соседей в 5-м подьезде на 15 и 17 этажах
5 секция 11 этаж тип 2А
Тепличная 22
не раньше 2012 года[/quoteloriel писал(а):slonik112233 писал(а):кто знает когда включат лифты? ищу соседей в 5-м подьезде на 15 и 17 этажах

Тепличная 22
CHERI писал(а):ку-ку!!! мы ваши соседи,17этаж,1-ком.кв,43.33кв.м

5 секция 11 этаж тип 2А
Тепличная 22
вопрос к жителям 17 этажа - как решили проблему подъема стройматериалов?
и еще очень бы хотелось найти соседей, 4 секция 17 этаж! давайте знакомиться)
и еще очень бы хотелось найти соседей, 4 секция 17 этаж! давайте знакомиться)

визажист, мастер по укладкам, бровям. работа с невестами, выпускницами. сопровождение фотосессий, тв-съемок. обучение макияжу
Тепличная 22
[quote="zazandra"]вопрос к жителям 17 этажа - как решили проблему подъема стройматериалов?
так вариантов не много, на себе или таджиками и это проблема не только 17 этажа, просто Вам дороже всех это дело встанет. а лифтеры идут на контакт за отдельную плату? с ними подешевле обойдется
так вариантов не много, на себе или таджиками и это проблема не только 17 этажа, просто Вам дороже всех это дело встанет. а лифтеры идут на контакт за отдельную плату? с ними подешевле обойдется
5 секция 11 этаж тип 2А
Тепличная 22
Кто что знает про электричество(я про схему)?Лифты опробывали или пока тишина?
- slonik112233
- Advanced Member
Тепличная 22
CHERI[привет!!! я Марианна,муж Иван.сын Данилка 2 годика.что там с квартирами? мы ещё там не были-оформляем куплю-продажу.ремонт в квартирах сделан?(мы покупаем с муниципальной отделкой) когда же мы сможем туда перебраться?????? 
кто знает точно серию нашего дома? не могу найти планировку

slonik112233
Тепличная 22
[quote="slonik112233
[/quote]
Почитайте форум сначала, там где-то была ссылка где можно найти планировку

Почитайте форум сначала, там где-то была ссылка где можно найти планировку
Тепличная 22
Мастера начали делать ремонт и сказали что плиты очень кривые и 7 см уйдет на стяжку.Может быть такое?Или просто хотят продать несколько десятков мешков пескобетона соседям?
Тепличная 22
У меня были перепады 0,8 см. Смысла даже не было тратиться на стяжку полов, залили наливной пол толщиной 1 см. Все равно, потом сверху подложка будет и ламинат, а в ванной и коридоре плитка.
Тепличная 22
У нас перепад 3-4 см по полу104244 писал(а):Мастера начали делать ремонт и сказали что плиты очень кривые и 7 см уйдет на стяжку.Может быть такое?Или просто хотят продать несколько десятков мешков пескобетона соседям?
Тепличная 22
Вам везет у меня 9 см перепад с одной стороны квартиры до другой
Тепличная 22
[quote="104244"]Мастера начали делать ремонт и сказали что плиты очень кривые и 7 см уйдет на стяжку.Может быть такое?Или просто хотят продать несколько десятков мешков пескобетона соседям?[/quote]
У меня перепад 0,3-0,5см,только стык между коридором и кухней высоко залит, его просто подрубить можно .
У меня перепад 0,3-0,5см,только стык между коридором и кухней высоко залит, его просто подрубить можно .
Тепличная 22
У меня 2Г, ушло (точнее еще уходит) 125 меш. М-300. Но страшит другое-нет соседей с 7 этажа 3-ьего подъезда 2Г. Там вообще закрыта дверь от лифта. И что будет, когда я закончу ремонт, а они начнут? Человек, кот. у меня делает стяжку, говорил, что к нему с 4 этажа приходили... У меня 6-ой. Отделывать потолок, клеить обои-напрасный труд?104244 писал(а):Мастера начали делать ремонт и сказали что плиты очень кривые и 7 см уйдет на стяжку.Может быть такое?Или просто хотят продать несколько десятков мешков пескобетона соседям?
Тепличная 22
Здравствуйте! Уменя вопрос к владельцам планировок 2Г. Требуется ли разрешение на снос перегородки между ванной и туалетом? А то там просто не повернуться. 

Тепличная 22
спасибо всем откликнувшимся!
Тепличная 22
_________________CHERI[привет!!! я Марианна,муж Иван.сын Данилка 2 годика.что там с квартирами? мы ещё там не были-оформляем куплю-продажу.ремонт в квартирах сделан?(мы покупаем с муниципальной отделкой) когда же мы сможем туда перебраться??????

Тепличная 22
Соседи ! кто-нибудь пользовался услугами грузчиков? Может кто знает ,сколько берут за мешок за этаж?поделитесь , пожалуйста, информацией.