Акуз писал(а):Angel_Dust
нет, они хрюкают и мычат

Акуз писал(а):Angel_Dust
нет, они хрюкают и мычат
таг и быть приму в дар персонально от васАкуз писал(а):Angel_Dust
мексиканский тушкан, Вам очень пойдёт
В Ягуар C-XF ConceptАкуз писал(а):Angel_Dust
пожалуста, во что завернуть?
в натуральномАкуз писал(а):а в каком масштабе моделька должна быть
странно, но мне никогда не нравились шубы и никогда не хотелось их приобретать. У меня наверно с головой что то?Daddy Cool писал(а):Настоящая женщина должна сделать в жизни три вещи, а не зацикливаться, как дура, на шубе."(с)
Эт какие?Daddy Cool писал(а):три вещи
Поговорка из неоткуда чтоль)))Акуз писал(а):Линка
учи фольклёр, это поговорка такая
Надеюсь, всё нормульлара писал(а): У меня наверно с головой что то?
Аааа...Линка писал(а):Эт какие?
ну не знаю. даже в бытность своей стройности как то они меня не прикалывали. Всега почему то сразу шли ассоциации со сказкой 12 месяцевDaddy Cool писал(а):просто... не всем они идут...
кого? моль чтоли?Линка писал(а):Висит в шкафу, успокаивает)))))
мне кажецо вы лукавите -)небеса писал(а):я дублёнку хочу. но одно дело - хочу, а другое - надо. вот как только решу, что точно надо, так и куплю.
а шубу мне не надо, даже норковую, даже из цельных шкурок.
Успокаивает обладательницу, тем что она ЕСТЬ!!лара писал(а):кого? моль чтоли?Линка писал(а):Висит в шкафу, успокаивает)))))
странное утверждение. почему должен, кому должен. бред какой тоAngel_Dust писал(а):настоящий мужчина должен подарить настоящую шубу
ну эт типа традиция такаялара писал(а):странное утверждение. почему должен, кому должен. бред какой тоAngel_Dust писал(а):настоящий мужчина должен подарить настоящую шубу
ага, как 31 декабря в баню с друзьями сходить. тож традицияAngel_Dust писал(а):ну эт типа традиция такая
типа того агалара писал(а):ага, как 31 декабря в баню с друзьями сходить. тож традицияAngel_Dust писал(а):ну эт типа традиция такая