Модератор: Plague
Жать на тормоз, что ж ещё...ya-ane4ka писал(а):а вот что делать в экстренной ситуации не знаю...
так и ездишь по парковке?ya-ane4ka писал(а):За рулем 3 года езжу, трогаться и парковаться научилась
А кто?Андрей221 писал(а):тут некоторые форумчане с первым снегом выезжают подрифтить
trial ))))wes писал(а):А кто?Андрей221 писал(а):тут некоторые форумчане с первым снегом выезжают подрифтить
Я бы тоже не прочь
В смысле как же подрифтить, если его всем форумом с фонарями ищут?TRM писал(а):trial ))))wes писал(а): А кто?
Я бы тоже не прочь
При чём тут "Богом"?Андрей221 писал(а):wes
а другие тебе начто? или ты считаешь его Богом дрифта?
кстати можно на ты ... и не думал издеватьсяwes писал(а):TRM
Издеваетесь?
Так я и жала на тормоз очень сильно, вот только затормозила в бампере преградившем мне дорогуwes писал(а): Жать на тормоз, что ж ещё...![]()
да, было делоАндрей221 писал(а):папик-джонс вроде как то высказывался где-то
там еще можно летом синхронным плаванием заняться после хорошего дождяМожно и на ТЦ нашего "Глобуса" замахнуться - там еще больше места
Рико..ya-ane4ka писал(а):Может кто знает, есть ли у нас в Подольске школа экстремального вождения
Крутанулся таки я сегодня с ручнегомАндрей221 писал(а):значить ждем снежку!))
Не испугался. Действие было возле детского садикаАндрей221 писал(а):Ручник не испугался? И где сие действо происходило? )
тык этож хорошо!) и в чем сожаление?EvenT писал(а): Вот только я переднеприводный((
видел в субботу шизика на поношенной ауди, который круги у глобуса примерно в 21-30+- нарезал. Думал пианый, а может это нармальные пацаны были?qwert736 писал(а):У кого-нибудь есть желание сегодня после 22.00(примерно) покрутится на парковке ?
Куда поехать сам не знаю... туда где снега побольше:
1.Карусель
2.Глобус
Если кто знает как там обстоят дела с покрытием отпишитесь.