Общественная приёмная Автоколонны 1788

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

Дима Щ
Super expert
Super expert

Сообщение Дима Щ »

Пaлыч писал(а):
троллейбус писал(а): 7. Кутузово - Вокзал
А "семерку" сейчас отменили, да?
То ли позавчера, то ли в прошедшее воскресенье, а может в прошлую субботу (точно не помню) видел на Ревпроспекте маршрутку Спринтер (или что-то тому образное) "Автомига" с пассажирами в направлении от ст. Подольск.
А/к 1788: автобус от ст. Подольск в в 10.35, из Кутузово - 23.18 (курсирует ли ещё?), 9.05, 18.35 из Кутузово. Про маршрутки сейчас не в курсе.
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

Elena@1788
А че маршрутки не пустите до Глобуса? От станции и от микрорайонов? Думаю достаточно выгодный маршрут получился бы...Тем более еще и Леруа мерлен скоро откроется..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Elena@1788
New member
New member

Сообщение Elena@1788 »

гоша писал(а):Elena@1788
А че маршрутки не пустите до Глобуса? От станции и от микрорайонов? Думаю достаточно выгодный маршрут получился бы...Тем более еще и Леруа мерлен скоро откроется..
Добрый день. Как уже отмечалось выше, мы к сожалению не частный таксист на своем личном авто. Решение об открытии либо закрытии какого либо маршрута. пусть даже и коммерческого, принимается Министерством транспорта Московской области по ходатайству глав городских администраций, и процесс этот достаточно длительный.
seryi77
Pro Member
Pro Member

Сообщение seryi77 »

Пaлыч писал(а):
троллейбус писал(а): 7. Кутузово - Вокзал
А "семерку" сейчас отменили, да?
Да нет,бегает "семёрка".ПАЗик автоколонны и два микроавтобуса автомига,+ рейсовый автобус один рейс от вокзала до Кутузово и три рейса от Кутузово до вокзала
Серега МЕСТНЫЙ
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Серега МЕСТНЫЙ »

//OFFtop

недавно приметил автобус около витязя - аж гордость взяла за Подольск-)))
катается куда-то в район кузнечиков....

с номером А***МР150

между прочим самая раскрученная и известная серия, владелец авто, получив такой номер с 97-ым регионом, получает право на мигалку-)

Так что подольский общественный транспорт вполне на уровне 8-)
Ищу работу! Интернет-проектам приоритет! Резюме и контакты по этой ссылке - кликайте!
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=124&t=94274
gal79
Member
Member

Сообщение gal79 »

гоша писал(а):А че маршрутки не пустите до Глобуса? От станции и от микрорайонов? Думаю достаточно выгодный маршрут получился бы...Тем более еще и Леруа мерлен скоро откроется..
Добрый день, гоша!
Если вы действительно хотите чтобы эти маршруты начали курсировать, то лучше закидывать письмами Администрацию Подольска и Климовска... Только когда Вы проломите этот административный барьер, появится шанс на открытие этих маршрутов...
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

seryi77 писал(а):+ рейсовый автобус один рейс от вокзала до Кутузово и три рейса от Кутузово до вокзала
а два раза он назад в Кутузово с вокзала телепортируется?
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

gal79 писал(а):то лучше закидывать письмами Администрацию Подольска и Климовска...
Гыы...Думаешь мне совсем нечего делать? :)
Можна и на такси доехать..их в избытке..проста странно,что люди свои бабки теряют..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Дима Щ
Super expert
Super expert

Сообщение Дима Щ »

Пaлыч писал(а): а два раза он назад в Кутузово с вокзала телепортируется?
Автобус, обслуживающий ?41, несколько раз в день переключают на другой маршрут.
5.40 - из Кутузово в Ерино (по маршруту ?41), 6.10 - из Ерино в Кутузово (по маршруту по ?41),
6.50 - из Кутузово в Ерино (по маршруту ?41), в 7.20 - из Ерино в Кутузово (по маршруту ?41),
7.54 - из Кутузово в Ерино (по маршруту ?41), 8.25 - из Ерино в Кутузово (по маршруту ?41),
9.05 - из Кутузово на ст. Подольск (по маршруту ?7),
10.35 - от ст. Подольск в Кутузово (по маршруту ?7),
11.05 - из Кутузово в Ерино (по маршруту ?41), 11.40 - из Ерино в Кутузово (по маршруту ?41),
12.15 - из Кутузово в Ерино (по маршруту ?41), 12.50 - из Ерино в Кутузово (по маршруту ?41),
13.30 - из Кутузово в Ерино (по маршруту ?41), 14.05 - из Ерино в Кутузово (по маршруту ?41),
15.00 - из Кутузово в Ерино (по маршруту ?41), 15.35 - из Ерино в Кутузово (по маршруту ?41),
16.10 - из Кутузово в Ерино (по маршруту ?41), 16.43 - из Ерино в Кутузово (по маршруту ?41)
17.35 - из Кутузово в Ерино (по маршруту ?41), 18.00 - из Ерино в Кутузово (по маршруту ?41),
18.35 из Кутузово на ст. Подольск (по маршруту ?7),
19.40 - от ст. Подольск в Ерино (по маршруту ?22),
20.05 - из Ерино в Кутузово (по маршруту ?41),
20.40 - из Кутузово в Ерино (по маршруту ?41), в 21.11 - из Ерино в Кутузово (по маршруту ?41),
22.05 - из Кутузово в Ерино (по маршруту ?41), 22.40 - из Ерино в Кутузово (по маршруту ?41),
23.18 - из Кутузово на ст. Подольск (по маршруту ?7).
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

Я тут вроде спрашивал про автобус из Щепчинок, немного переформулирую
Плнируется ли в дополнение к нынещнему 446(Щепчинки - Южная) пустить до Дм.Донского автобус из Щепчинок?
Я понимаю, что это сложно, но прорабатывается ли вопрос такой - или не стоит на это надеятся?
daisy-girl
Member
Member

Сообщение daisy-girl »

gal79 писал(а): Если вы действительно хотите чтобы эти маршруты начали курсировать, то лучше закидывать письмами Администрацию Подольска и Климовска... Только когда Вы проломите этот административный барьер, появится шанс на открытие этих маршрутов...
то есть вам это как бы не надо? типа дорогие жители подольска если вы хотите, чтобы мы получили прибыли с еще одного нового маршрута - пишите в администрацию. Нам в лом.
К чему вы, представители автоколонны 1788, открыли эту тему?
Let's put it this way: the glass is half-empty, but the fact is, I can always get another drink/
Music always starts with silence.
SinteZ
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение SinteZ »

daisy-girl
Напомню, что
Как уже отмечалось выше, мы к сожалению не частный таксист на своем личном авто. Решение об открытии либо закрытии какого либо маршрута. пусть даже и коммерческого, принимается Министерством транспорта Московской области по ходатайству глав городских администраций, и процесс этот достаточно длительный.
Просто так, из-за желания предприятия, ничего не произойдёт
типа дорогие жители подольска если вы хотите, чтобы мы получили прибыли с еще одного нового маршрута - пишите в администрацию
Речь не о прибыли, а о транспортировке людей

Я конечно понимаю, что ваша подпись
Все люди как люди, а я королева!
Не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе идти!
Ибо воистину!
Может говорить о многом, но на момент вашего сообщения смысл именно такой, что государственный перевозчик должен сам решать куда ему ехать и кого везти, а на порядок организации перевозок он должен "плевать", ровно как и на регулирующие органы.
К чему вы, представители автоколонны 1788, открыли эту тему?
Да к тому, что:
Цель этой темы сделать Вашь путь на автобусах и маршрутных такси Автоколонны ?1788 более комфортным и приятным.
Просим Вас, сообщать здесь, о проблемах и недостатках связанных с работой пассажирского транспорта в целом, и Автоколонны 1788 в частности, а также выносить предложения об улучшении в нашей работе.
Будем Вам признательны за каждое оставленное сообщение.
Если вы хотите проявить инициативу и помочь созидать то, что действительно необходимо, это необходимо делать более конструктивно и тактично, а не считать что
вам это как бы не надо
Процесс сложный, долги и тернистый. Как посодействовать, уже изложил gal79, желаний и усилий одного предприятия для этого явно недостаточно. Если Вы, жители административных образований, будете желать того или иного только между собой, ещё хуже если только у себя в голове, то возможность какой-либо реализации чего-либо, превратится в "голубую мечту", в дальнейшем, ей же останется, а потом умрёт вместе с вами.
Spiceman
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Spiceman »

SinteZ писал(а):Процесс сложный, долги и тернистый. Как посодействовать, уже изложил gal79, желаний и усилий одного предприятия для этого явно недостаточно. Если Вы, жители административных образований, будете желать того или иного только между собой, ещё хуже если только у себя в голове, то возможность какой-либо реализации чего-либо, превратится в "голубую мечту", в дальнейшем, ей же останется, а потом умрёт вместе с вами.
Ну так и сказали бы прямо с самого начала, что- так и так, хотите новые автобусы, маршруты и остановки -пишите в Администрацию, Громову, Медведеву и т.д. ;) А наше дело маленькое, мы только "за", если что ;)
daisy-girl
Member
Member

Сообщение daisy-girl »

SinteZ
Теперь вы хоть уже согласны поддержать (пока правда только на словах). И на том, как говорится, спасибо. ;) Товарищ gal79 вообще сказал, что "я не я - попа не моя. Пишите в администрацию".
И давайте мы не будем переходить на личности и выдвигать ваши предположения "о многом" обо мне исходя из моей подписи. Вы просили предложения - вам их написали. Теперь вы пишете, что мы контора подневольная, сделать ничего не могем. (и не хотим, потому что путь этот сложный и тернистый).
Расскажите лучше сколько будет стоить проезд в Новом году.
Let's put it this way: the glass is half-empty, but the fact is, I can always get another drink/
SinteZ
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение SinteZ »

daisy-girl
Вы просили предложения - вам их написали
Спасибо.
не хотим, потому что путь этот сложный и тернистый
Ну вот опять же заблуждения. Вам это кто-то сказал или вы себе это надумали? Вас просили посодействовать для наиболее эффективной реализации, того что требуется.
Пусть gal79 ответил несколько не "литературно"
Если вы действительно хотите чтобы эти маршруты начали курсировать, то лучше закидывать письмами Администрацию Подольска и Климовска... Только когда Вы проломите этот административный барьер, появится шанс на открытие этих маршрутов
И под этим можно понимать многое, но понимать надо именно так, как я уже говорил. Могу сказать в очередной раз. Что без "помощи" граждан (именно той о которой упоминалось), ничего просто так не произойдёт. Если вы думаете, что можно нарисовать табличку с номером маршрута, выдумать график и маршрут движения, а после сразу запускать транспортное средство, то вы глубоко заблуждаетесь, помимо всего этого есть много административно-регулирующей работы, выполнять что-то сверхъестественное и тем более чью-то чужую работу, Вас ни кто не просит. Единственное, что необходимо, проявить гражданскую и общественную сознательность. А первый шаг, это письмо в администрацию.
Расскажите лучше сколько будет стоить проезд в Новом году.
повышения тарифа вероятно не произойдёт, но это не значит, что в течении будущего года не произойдёт ни каких измененй.

Ну так и сказали бы прямо с самого начала, что- так и так, хотите новые автобусы, маршруты и остановки -пишите в Администрацию, Громову, Медведеву и т.д. А наше дело маленькое, мы только "за", если что
Подвижной состав периодически обновляется, но дело это то же не лёгкое, весь минус в том, что оно ещё и дорогостоящее. В свою очередь хочу заметить, что глобальные вопросы,например постройка остановочного павильона, открытие нового маршрута, не могут быть разрешены через http://forum.podolsk.ru, тут мы готовы выслушать пожелания и предложения, замечания, сразу принимать меры или руководства к действию мы можем только в рамках участка своей "вотчины". Мы благодарны Вам, за любой "сигнал" оставленный тут.
AC
New member
New member

Сообщение AC »

Очень нехватает маршрута, связывающего Южный поселок с Юбилейкой, минуя самый центр города. Раньше, если я не ошибаюсь в номерах, были маршруты 16 и 17, ехавшие через бывший переезд в сторону старого Детского мира (ну где ныне Ашан), проезжали Родину и ехали далее в сторону микрорайонов.
В девятки (9-ый маршрут) с утра в час пик влезть невозможно (впрочем как и вечером по пути из центра города)! Приходится ехать на перекладных через станцию (4-ым троллейбусом с пересадкой на 1-2 номера или другие автобусы). Построенная эстакада решила вопрос стояния автобусов на переезде и теперь по идее появилась возможность быстро (ключевое слово именно БЫСТРО) добраться до центра города, минуя самую загруженную его часть. Введение маршрута от южного через эстакаду значительно бы разгрузило 9 маршрут и жители Южного, я думаю, вздохнули бы с огромным облегчением.

Кстати, мне не совсем понятна политика города относительно залинейного микрорайона. Количество жителей нашего района сопоставимо с количеством жителей значительно более VIP-овой Юбилейки, а транспортное обслуживание в разы хуже (если сопоставить количество обслуживаемых маршрутов или количество единиц обслуживающего автопарка этих районов).

Очень хочу услышать мнение по этому вопросу сотрудников нашей автоколонны!
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

AC
16 недавно возрождали.
спросом он, как показала практика, не пользовался.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
AC
New member
New member

Сообщение AC »

Помню, было дело! Только он наступил на те же грабли, что и 9-ка: он шел через ВЕСЬ город! и он ни в одно место никому не уперся в таком варианте. Он нужен именно в том варианте, в котором он был давным-давно, а именно Южный, Кутузово (часть что возле Кутузовской), Старый Детский мир, Родина - далее везде до Юбилейки.
=ReL=
Pro Member
Pro Member

Сообщение =ReL= »

давным-давно 16й как раз и ходил "через весь город", а имеено - через пл. Ленина. или я с 17м путаю?
з.ы. а спросом он не пользовался и из-за переезда в том числе - не угадаешь сколько перед шлагбаумом простоишь..
AC
New member
New member

Сообщение AC »

=ReL=, я сам точно не помню, но 16 и 17 были похожи.
А вообще раньше и пассажиропоток был меньше и о пробках мы не слышали. 16,17,9-ка полностью справлялись с перевозками южного/кутузово. Сейчас все сильно поменялось.
Центр города (что самый центр в труегольнике Администрация-Рынок-Площадь Ленина) в час пик - это больше стоянка машин, нежели путь для движения. Автоколонне следует разгружать эту точку и перераспределять маршруты ровным слоем по карте Подольска. Появился новый путепровод (тот, что эстакада через ж/д пути) пока еще справляющийся с потоком транспорта и мало использующийся для решения транспортной проблемы залинейной части.

Кстати, у меня назрел еще вопрос... Мало относящийся к Автоколонне, но мало ли, может кто-то в курсе... Почему до сих пор нет маршрута троллейбуса, связывающего наш быдло-Южный с Центром города?
Есть 4-ка, курсирующая от ул. Машиностроителей до станции. Есть 3-ка, курсирующая от станции до Юбилейки. Почему бы не ввести маршрут идущий до моста как 4-ка и не уходящий на мост и продолжающий ехать как 3-ка. Решение - всего-то сделать ответвление проводов (метров 100 максимум для каждой полосы), позволяющих троллейбусу уйти при движении с южного по Железнодорожной улице направо прямиком на мост и далее в Центр?
Хотя почему-почему? потому! есть маршрутки... скорее всего руководители маршруток, имея влияние на соответствующих чиновников, не дают этого сделать, ибо их маршрутки (по большей части 9-ки) в таком случае ни в одно место не упрутся, т.к. по оптимальности 9-ка далека от идеала. Кстати, вот и безвозмездное рацпредложение к Автоколонне родилось! Задумайтесь, Господа и Дамы с Автоколонны, по этому маршруту можно и автобусик пустить, а можно и не один! А можно и один за одним в час-пик! Жители Южного Вам будут ооочень благодарны! Я уверен.
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

AC

Я правильно понимаю, что вы предлагаете марщрут Кутузово-Б.Серпуховская-Индустриальная-Готвольда-Кирова ну и далее

Вообще мне эта идея нравится, так как я до кутузово от ДК Октябрь не доеду(9ка, которая таким крюком не в счет) , а так бы может ездил на электричку не на станцию, а в Кутузово - по времени по идее быстрее
=ReL=
Pro Member
Pro Member

Сообщение =ReL= »

Почему бы не ввести маршрут идущий до моста как 4-ка и не уходящий на мост и продолжающий ехать как 3-ка. Решение - всего-то сделать ответвление проводов (метров 100 максимум для каждой полосы), позволяющих троллейбусу уйти при движении с южного по Железнодорожной улице направо прямиком на мост и далее в Центр?
не повернет там троллейбус. особенно наверху - на сам мост. просто не впишется.
AC
New member
New member

Сообщение AC »

Proff писал(а):AC

Я правильно понимаю, что вы предлагаете марщрут Кутузово-Б.Серпуховская-Индустриальная-Готвольда-Кирова ну и далее

Вообще мне эта идея нравится, так как я до кутузово от ДК Октябрь не доеду(9ка, которая таким крюком не в счет) , а так бы может ездил на электричку не на станцию, а в Кутузово - по времени по идее быстрее
не совсем так!
Кутузово я как раз отметаю! Одна из проблем 9-ок в том, что они, набирая народ в Кутузово, идут уже битком на Южный. Утром, когда народ спешит уехать с Южного, 9-ки очень часто, загрузившись в Кутузово, не останавливаясь пролетают Южный (да и собственно Северный, что по улице Орджоникидзе от гидропресса и до начала комсомольской, тоже пролетают по той же причине).

Идея не нова, эта идея лет 10 ходит из уст в уста между жителями Южного, однако при составлении маршрутов (или по каким-либо другим причинам) нас не слушают (а быть может просто не хотят слышать)!

Я сам работаю в Москве и довольно часто езжу до Кутузовской. Поток людей, выходящих с электрички сравним с размером потока, который сходит на станции Подольск (оно и понятно - Кутузово и Южный, граничащие с пл. Кутузовской, - это огромные спальные районы). И пустив маршрут, идущий возле Кутузовской (как я и предлагаю) вы (Автоколоновцы) убьете еще одного зайца - свяжете Кутузовскую и центр Подольска (ну центр в плане Родины, Юилейки и т.д... хотя куда уж центрее!).

Кстати, еще одно рацпредложение! Господа будущие делопуты Подольского горсовета от Южного поселка, даю Вам козырь в предвыборной борьбе - наладьте транспортное сообщение Южного и города. Жители Южного, поверьте, это оценят уж куда больше всяких площадок, ветеранов-пеньзионеров и благоустройства.
AC
New member
New member

Сообщение AC »

=ReL= писал(а):
Почему бы не ввести маршрут идущий до моста как 4-ка и не уходящий на мост и продолжающий ехать как 3-ка. Решение - всего-то сделать ответвление проводов (метров 100 максимум для каждой полосы), позволяющих троллейбусу уйти при движении с южного по Железнодорожной улице направо прямиком на мост и далее в Центр?
не повернет там троллейбус. особенно наверху - на сам мост. просто не впишется.
Хорошо, если не впишется (в чем я впринципе сомневаюсь, т.к. на перекрестке ул. Машиностроителей и ул. Правды места еще меньше чем на повороте на мост, а там (на Правды) он со свистом выруливает), можно поворачивать направо на ул. Орджоникидзе (кажется она так называется) - это поворот сразу после проходных ЗИО на дорогу, где Бани. там перекресток такой, что можно хоть в футбол играть!

А вообще, данный маршрут опять-таки пойдет через самую нагруженну часть центра, но на безрыбье и рак щука! хоть так.
=ReL=
Pro Member
Pro Member

Сообщение =ReL= »

AC
по троллейбусам ответил сюда
daisy-girl
Member
Member

Сообщение daisy-girl »

SinteZ писал(а):
И под этим можно понимать многое, но понимать надо именно так, как я уже говорил. Могу сказать в очередной раз. Что без "помощи" граждан (именно той о которой упоминалось), ничего просто так не произойдёт. Если вы думаете, что можно нарисовать табличку с номером маршрута, выдумать график и маршрут движения, а после сразу запускать транспортное средство, то вы глубоко заблуждаетесь, помимо всего этого есть много административно-регулирующей работы, выполнять что-то сверхъестественное и тем более чью-то чужую работу, Вас ни кто не просит. Единственное, что необходимо, проявить гражданскую и общественную сознательность. А первый шаг, это письмо в администрацию.
Письмо в администрацию написать не проблема. Она даже что-нить ответит. Что делать дальше гражданам? Что делать дальше Вам?
Дима Щ
Super expert
Super expert

Сообщение Дима Щ »

AC писал(а):=ReL=, я сам точно не помню, но 16 и 17 были похожи.
?17 (Стройиндустрия - усадьба "Ивановское" - Кутузово - Стройиндустрия - пос. Сельхозтехника - Стройиндустрия): Стройиндустрия- Железнодорожная улица - Стадион - ул. Правды - Школа ?4 - Сосновая улица - Кутузово - Бородинская улица - ГАИ (ныне остановка "Водоканал") - Автоколонна 1127 - Детский мир - Салон (проходные) - Школа ?1 - Больница - К/т "Родина" - ул. Маштакова - Усадьба "Ивановское" (конечная ?4) - ул. Маштакова - К/т "Родина" - Больница - Школа ?1 - Салон - Детский мир - Автоколонна 1127 - ГАИ (ныне - "Водоканал") - Кутузово 1 - Бородинская ул. - Кутузово (нынешняя остановка ?435 в Москву) - Сосновая улица - Школа ?4 - Ул. Правды - Стадион - Железнодорожная улица - остановка"Стройиндустрия" у НПО "Луч" (ранее ПНИТИ) - ул. Лобачева (аккумуляторный завод) - Домодедовское шоссе - пос. Сельхозтехника - Домодедовское шоссе - ул. Лобачева (аккумуляторный завод) - Стройиндустрия.
Недостаток маршрута ?17, на мой взгляд, был в следующем.
У ?17 пунктом отбытия была "Стройиндустрия" (примерно там, где останавливается ?2 при следовании в Кутузово), на "Стройиндустрии" (при следовании из Добрятино), насколько я помню, и конечная.
Т.е. со "Стройиндустрии" можно было проехать на Железнодорожную улицу, улицу Правды, часть Б. Серпуховской улицы, к Школе ?1, Больнице, К/т "Родина", на ул. Маштакова, к усадьбе "Ивановское", а также (при посадке со стороны (НПО "Луч") на Домодедовское шоссе и в пос. Сельхозтехника, а из поселка Сельхозтехника и Домодедовского шоссе можно было проехать только на улицу Лобачева и "Стройиндустрию", т.к. на "Стройиндустрии" (при следовании на Железнодорожную улицу) у него была конечная.
16-й автобус дублировал ?17 на отрезке от остановки "ГАИ" (ныне "Водоканал") до к/т "Родина" и обратно, а также:
а) с остановки "Стройиндустрия" оба (и ?16, и ?!7) курсировали на ул. Правды и в отрезок от "ГАИ до к/т "Родина",
б) с ул. Правды оба курсировали в отрезок от "ГАИ" до "К/т "Родина",
в) из отрезка "К/т "Родина" - "ГАИ" оба ехали к Кутузово-1, школе ?4, остановке "Южный поселок", к перекрестку ул. Машиностроителей/ул. Правды и на "Стройиндустрию";
г) оба от "Школы ?4" и "Южный поселок" ехали на "Стройиндустрию".
Последний раз редактировалось Дима Щ 10 дек 2010 21:22, всего редактировалось 1 раз.
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

кстати прямо сейчас ехал на 13 со станции и предупредил водителя, что за поворот из среднего ряда с Кирова на Готвальда о нем уже легенды в интернете ходят, он сделал тот же маневр, кстати а почему бы и нет? я понимаю ПДД они для всех но ведь люди хотят быстрей?
кстати фамилию водителя я вам не скажу!!!!
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Резеда
Member
Member

Сообщение Резеда »

Товарищи дорогие, почему автобус 530 маршрута не ходит по воскресеньям? Почему все маршруты - 500-ки ходят, а он нет? Почему жители Кутузова как всегда в пролете? :cry:
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

У меня кстати вот ещё какой вопрос
А почему с Юбилейной не ездят автобусы до Кутузовской?
Это же вроде ка кближе, чем до станции
Не надо ехать по Кирова, на которой вечно пробки
Спокойно по Высотной, потом по Лапшенкова
Мне кажется быстрее гораздо будет
Дима Щ
Super expert
Super expert

Сообщение Дима Щ »

Proff писал(а):У меня кстати вот ещё какой вопрос
А почему с Юбилейной не ездят автобусы до Кутузовской?
Это же вроде ка ближе, чем до станции
Не надо ехать по Кирова, на которой вечно пробки
Спокойно по Высотной, потом по Лапшенкова
Мне кажется быстрее гораздо будет
Такой маршрут существует - это ?5 (экс-?55). Однако он курсирует редко (13 раз в день), последний рейс лишь в 19.25 (от платф. "Кутузовская" - в 19.05) и по воскресеньям не курсирует. http://www.mostransavto.ru/?page=rasp&c ... 9&n=5&com=
P.S. А насчет ближе чем до станции - да, ближе, но: некоторые электрички на платф. Кутузовская не останавливаются, а некоторые электрички в направлении в Москву курсируют только от ст. Подольск.
Резеда писал(а):Товарищи дорогие, почему автобус 530 маршрута не ходит по воскресеньям? Почему все маршруты - 500-ки ходят, а он нет? Почему жители Кутузова как всегда в пролете? :cry:
К слову, среди всех маршрутов, курсирующих в Москву из Подольска и через Подольск (не только 500-сотых), есть также ?413 (Платф. Кутузовская - Метро "Южная", м/такси), который тоже не курсирует по воскресеньям (а некоторое время назад его отменили по субботам, а когда-то давно ?413 был ежедневным маршрутом http://slsite.narod.ru/Folder1/podolsk_buse.htm ).
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

Глонасс в Курске:

http://www.bus46.ru/

В Подольске не планируется что-нибудь подобное сделать?
Было бы очень удобно

ПС

Такое не только в Курске, но и других регионах
Резеда
Member
Member

Сообщение Резеда »

Дима Щ писал(а):
Резеда писал(а):Товарищи дорогие, почему автобус 530 маршрута не ходит по воскресеньям? Почему все маршруты - 500-ки ходят, а он нет? Почему жители Кутузова как всегда в пролете? :cry:
К слову, среди всех маршрутов, курсирующих в Москву из Подольска и через Подольск (не только 500-сотых), есть также ?413 (Платф. Кутузовская - Метро "Южная", м/такси), который тоже не курсирует по воскресеньям (а некоторое время назад его отменили по субботам, а когда-то давно ?413 был ежедневным маршрутом http://slsite.narod.ru/Folder1/podolsk_buse.htm ).
Мне должно полегчать от этого?
SinteZ
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение SinteZ »

Proff
ходит такой автобус, пл Юбилейная-плт Кутузовская, носит он номер 5
Proff
Super expert
Super expert