ну чтоб трезвая женщина адекватно возила, ей нужно свое авто, для каждодневной практикикефирный muraveichik писал(а):резвая женщина!

Модератор: Plague
ну чтоб трезвая женщина адекватно возила, ей нужно свое авто, для каждодневной практикикефирный muraveichik писал(а):резвая женщина!
+1, я бы сказал не то что пофиг, а приоритеты немного другие. Мужикам ехать надо, а не шашечки.Heracle писал(а):А по поводу Матиза, мне например не стыдно будет в нем, да и в старой "копейке" тоже. Любому нормальному мужику пофиг, на какой он тачке едет, а вот бабы нынче все привередливые пошли.
т.е. чувак на инфинити, который сегодня в шашечки играл не мужик, и не ехал!?Пaлыч писал(а):Мужикам ехать надо, а не шашечки.
или можно ежедневно напиваться )))papa_jons писал(а):для каждодневной практики
кефирный muraveichik писал(а):или можно ежедневно напиваться )))
Я хочу сказать, что мужик с инфинити и на копейке не будет комплексовать, а женщина в таком случае поедет пешком/на такси, но в копье не сядет. Потому что не блестит.кефирный muraveichik писал(а):т.е. чувак на инфинити, который сегодня в шашечки играл не мужик, и не ехал!?Пaлыч писал(а):Мужикам ехать надо, а не шашечки.
Нужда заставит - сядет хоть во что. Мои пробеги по Подольску иной раз, ежели на такси, то тысячи в полторы-две могли бы вылиться. "Наши люди в булочную на такси не ездят".Пaлыч писал(а):а женщина в таком случае поедет пешком/на такси, но в копье не сядет
Ты же знаешь, что я тебя как водителя очень уважаюДафна писал(а):Нужда заставит - сядет хоть во что. Мои пробеги по Подольску иной раз, ежели на такси, то тысячи в полторы-две могли бы вылиться. "Наши люди в булочную на такси не ездят".
не там акценты ставите, граждане. какой мне смысл обычного матиза фоткать?Пaлыч писал(а):+1, я бы сказал не то что пофиг, а приоритеты немного другие. Мужикам ехать надо, а не шашечки.Heracle писал(а):А по поводу Матиза, мне например не стыдно будет в нем, да и в старой "копейке" тоже. Любому нормальному мужику пофиг, на какой он тачке едет, а вот бабы нынче все привередливые пошли.
у тя минижип????wes писал(а):я ж не парюсь
кого? жену?papa_jons писал(а):мляяяwes писал(а):Ресницы выполнены из пластиковой бандажной ленточки,![]()
![]()
убил бы гадину )))))
с чего жип?Андрей221 писал(а):у тя минижип????
во во во!wes писал(а):Андрей221
ну типотаво
опять за своё? сносит тебя на "угадай мелодию"...))Линка писал(а):wes у тебя не большая, но кроссовер.....
убила.........Линка писал(а):....спалился))))
за какое свое?wes писал(а):опять за своё? сносит тебя на "угадай мелодию"...))
а нет вот, я залез противному водителю тачки на коленки чтобы щелкнуть в левое зеркало )))Линка писал(а):иль ты матиз с ресницами не из своей тачки щелкал)))
эту дуру ))))))wes писал(а):кого? жену?
радикально.
хонду сваю представь с адскими ресничкамиpapa_jons писал(а):эту дуру ))))))wes писал(а):кого? жену?
радикально.
у моей жены ума не хватит свою тарантайку так испоганить
у меня уже не хондаПaлыч писал(а):хонду сваю представь с адскими ресничками
papa_jons писал(а):у меня уже не хонда
жаль.papa_jons писал(а):у меня уже не хонда
мне новую авто подарили, вот я хонду и продалwes писал(а): жаль.
что так?
фигасе подарки...papa_jons писал(а):мне новую авто подарили
ну тада уже не свою хонду представьpapa_jons писал(а):у меня уже не хондаПaлыч писал(а):хонду сваю представь с адскими ресничками
по ходу "дареному коню в зубы не смотрят"(с)))Андрей221 писал(а):фотку давай че там за халява?
ну типа того, тоже по болотам ездить ))))))wes писал(а):по ходу "дареному коню в зубы не смотрят"(с)))