Нормально))wes писал(а):Мажорно
Вот papa_jons не боится в этой теме писАть

Модератор: Plague
Нормально))wes писал(а):Мажорно
и мазда естьwes писал(а):А насчет мазды?
да нуууу... на 183км/ч отстанешь, там же ограничительак насчет "плеваться"?
А ему уже терять нечего, за него уже всё написаноЛинка писал(а):Вот papa_jons не боится в этой теме писАть
wes писал(а):papa_jons катает как на цивике, так и на мазде-3
После 170ти лишение, если че...papa_jons писал(а):да нуууу... на 183км/ч отстанешь, там же ограничитель
Понтоваться на меринах других классов еще удобнееПaлыч писал(а):"Мерседеса-А-Класса" Но понтоваться на нем конечно более удобно.
не все, я бабскимиЛинка писал(а):но почему же все "женские" непременно маааленькие....
Мы пока в ценовом диапазоне 500-1000, а так да, есть еще БМВ, Ауди, Лексус и другие иностранные слова.Понтоваться на меринах других классов еще удобнее
Да че там дешевки какие то для дам? Им надо Роллс Ройс, Бентли, Майбах, Бугатти и Феррари и т.д.Пaлыч писал(а):Мы пока в ценовом диапазоне 500-1000, а так да, есть еще БМВ, Ауди, Лексус и другие иностранные слова.Понтоваться на меринах других классов еще удобнее
Странно.papa_jons писал(а):и мазда естьwes писал(а):А насчет мазды?
да нуууу... на 183км/ч отстанешь, там же ограничитель
на мазде3, 1.6, АКПП(модельный ряд от 2005г) электронный ограничитель скоростиivan писал(а):Странно.
У меня ничего не срабатывало.
а она пойдет 183 кмч ??? чет сомненияpapa_jons писал(а):на мазде3, 1.6, АКПП(модельный ряд от 2005г) электронный ограничитель скорости
поверь мнеzulu123 писал(а):а она пойдет 183 кмч ???
А че там не так с дизайном? Вполне себе симпатичный автомобильчик снаружи. А внутри мне очень понравилась посадка (при моем росте и весе я далеко не во все машины помещаюсь). Отделочные мтериалы очень достойные. По ощущениям автомобиль внутри кажется более дорогим, чем стОит на самом деле. Панарамная крыша прикольная штука, пр ичем у Йети обшивка при закрытой шторке крыши не давит на голову, как у других авто с панорамниками и люками. Себе не возьму из-за низкого клиренса и слабой проходимости. А как городской кроссовер-уневерсал авто очень достойное. ИМХО, конечноivan писал(а):Пaлыч
Привет.
А как же Ййети дизайн? Он не мешает?
Привет!ivan писал(а):Пaлыч
Привет.
А как же Ййети дизайн? Он не мешает?
У Шнивы не видел..... но тебе верюJINY писал(а):Пaлыч
Палыч, если ты думаешь, что у Йети отсутствует багажник - загляни в оный на Шеви-нивеЯ, честно, не помню какой у Йети багажник. Но мне не понравилось: низкий клиренс, слабый двигатель и отстутствие полного привода с автоматом (сейчас уже вроде есть).
ну ка давай колись на что ты свою таёту сменилivan писал(а):На моей никакой ограниничитель не срабатывает и на 200
papa_jons писал(а):не все, я бабскими считаю аудэ Q5, инфинити EX, новый паркетник от мицу ASX, маздо CX-7
Вот, уже лучшеHeracle писал(а):Им надо Роллс Ройс, Бентли, Майбах, Бугатти и Феррари
у темя Mazda3, 1,6 АКПП, левый руль ?ivan писал(а):На моей никакой ограниничитель не срабатывает и на 200
тоже поразилоПaлыч писал(а):Я тестил йети с движком 1.2, 105(!!!) л.с.
Она очень задорно едет, как ни странно. Даже с ДСГ. У нее разгон до сотни около 11 секунд, но ощущения! Ради них машину берем (к женщинам не относится).
тоже матери машину навязываю, а она опять тойото хочет ((JINY писал(а):А че там не так с дизайном? Вполне себе симпатичный автомобильчик снаружи. А внутри мне очень понравилась посадка (при моем росте и весе я далеко не во все машины помещаюсь). Отделочные мтериалы очень достойные. По ощущениям автомобиль внутри кажется более дорогим, чем стОит на самом деле. Панарамная крыша прикольная штука, пр ичем у Йети обшивка при закрытой шторке крыши не давит на голову, как у других авто с панорамниками и люками.
а сразу сказать нельзяivan писал(а):у меня отключен
Наталье ОГРОМНЫЙ привет!!!! )))ivan писал(а):Пaлыч
Если тебя в Подольске вдруг жестко подрезала золотистая мазда - быстее всего жена по делам поехала))
Кстати, о матизах в рамках "женское": сегодня на М2 не мог не умилятьсяЛинка писал(а):Небося не матиз....
вот что вы, мужики за люди такие!!!wes писал(а):за рулем сидел молодой человек, с затравленным взглядом...
Не сомневался в этом. Вы же как сороки, любите все блестящее и яркое.Линка писал(а):papa_jons писал(а):не все, я бабскими считаю аудэ Q5, инфинити EX, новый паркетник от мицу ASX, маздо CX-7Вот, уже лучшеHeracle писал(а):Им надо Роллс Ройс, Бентли, Майбах, Бугатти и Феррари
Линка писал(а):вот что вы, мужики за люди такие!!!wes писал(а):за рулем сидел молодой человек, с затравленным взглядом...
Ну почему если наоборот, жена одолжит машину у мужа, то она не сидит в ней с затравленным видом)))
Вывод: не покупайте жене машину, в которой самому стыдно ехать будет!
ну дык сделай доброе дело - подари мнекефирный muraveichik писал(а):лексус 300 ))
только нафига он мне?
мляяяwes писал(а):Ресницы выполнены из пластиковой бандажной ленточки,
а пианого в каку, кто будет возитьHeracle писал(а):Жене вообще нефига машину иметь.
трезвая женщина!papa_jons писал(а):а пианого в каку, кто будет возить