Тепличная, 2 (22)
Тепличная 22
Уважаемые новоселы,хочу призвать всех взять веники и убрать подъезды (каждый свои лестничные пролеты),а то уже ходить трудно,через груды мусора,зарастем ведь в грязи не успев вьехать))))) 

Все очень замечательно!!!
Тепличная 22
Уважаемые новоселы,хочу призвать всех взять веники и убрать подъезды (каждый свои лестничные пролеты),а то уже ходить трудно,через груды мусора,зарастем ведь в грязи не успев вьехать)))))
полностью поддерживаю....хотя видимо таких немного....как раз на днях выходят будущие жильцы(даже не рабочие, а именно жильцы) и скидывают мусор прямо у подъезда....(да я понимаю, что за контейнеры платили все одинаково, а стоит только у первого подъезда), но на предложение давайте звонить и просить чтобы контерйнер поставили со стороны 4 и 5 подъездов, мне ответили, что этим заниматься им некогда. а внутри подъездов вообще молчу...горы мусора и просыпавшихся смесей....давайте уважать друг друга.
По словам прораба контейнеров должно быть три штуки,1 у первого подъезда,один у 3 и один со стороны 4 и пятого, но пока мы сами не начнем звонить и напоминать об этом никто их ставить не будет.....а ведь мы платили за них....а сейчас платим чтобы рабочие этот мусор еще через весь дом тащили, ну или как проще устраивали свалку прям у подъезда.
а еще кто-то про ограду и деревья говорил.....дом еще не сдан, а мы его сами же уже засрали.
контейнерами занимается некий Кукушкин Юрий Вячеславович(сведения прораба), если кому надо у меня есть телефон...ну или его можно взять у прораба,который сидит в 4 подъезде со стороны двора
4 подъезд
Тепличная 22
Ищу соседей из квартиры 130 и 132 (2 подъезд) с целью обсуждения вопроса установки тамбурной двери в коридоре, т.к. в доме появились факты воровства, в частности у нас (и не только у нас) из счётчиков пропали озу.
Тепличная 22
и сколько надо подождать, чтоб такое предположительно настало ?sone4kka писал(а):если из-за сноса несущих стен у нас трещины пойдут или пол с потолком обвалятся?

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
-
- Member
Тепличная 22
Что не удивительно.nerya писал(а): а еще кто-то про ограду и деревья говорил.....дом еще не сдан, а мы его сами же уже засрали.
Юлич, вы бы написали какой этаж и с какой стороны. Я на пятом.
Тепличная 22
Ищу жильцов из 118 кв.Если есть такие прошу отзовитесь,я ваша соседка снизу.кв.112.
Тепличная 22
у меня есть телефон главного сантехника Николая Васильевича) если кому потребуется - кину в личку)
Тепличная 22
Эти сантехники цены заламывают сумасшедние. За разводку в однушке просят 25000тыс.руб.По объявлению в газете-15000тыс.руб.думайте сами .решайте сами
Тепличная 22
De_Mareshal
У меня 7 эт.,правая сторона, кв.2Г
У меня 7 эт.,правая сторона, кв.2Г
Тепличная 22
(у меня есть телефон главного сантехника Николая Васильевича, если кому потребуется - кину в личку)
Зачем такие тайны? Давайте телефоны в общее пользование.
Олег
Тепличная 22
Вопрос: во всех квартирах водопроводные стояки проходят через прихожую?
оверпостинг
предупреждение
Moderator
Жалобы на модераторов форума!
оверпостинг
предупреждение
Moderator
Олег
Тепличная 22
Вопрос: во всех квартирах водопроводные стояки проходят через прихожую?
не во всех,если интересно посмотрите проект дома
не во всех,если интересно посмотрите проект дома
Тепличная 22
стояки проходят через прихожую в однушках, окна которых выходят на станцию
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу
Тепличная 22
не толькоzhek@ писал(а):стояки проходят через прихожую в однушках, окна которых выходят на станцию
89099641144 главный сантехник Николай Васильевич. никто не говорит, чтобы нанимать его бригаду - хз какие ситуации-вопросы по поводу труб-счетчиков-протечек и тд и тп))ОлегК писал(а):(у меня есть телефон главного сантехника Николая Васильевича, если кому потребуется - кину в личку)
Тепличная 22
Киньте телефон где за 15000 тыс. руб делают разводку, а то я ни как не могу решиться отдавать 25 тыс. Может у кого есть специалисты по сантехнике поделитесь пожалуйста (провести разводку,проштрабить стены )ViK17 писал(а):Эти сантехники цены заламывают сумасшедние. За разводку в однушке просят 25000тыс.руб.По объявлению в газете-15000тыс.руб.думайте сами .решайте сами
Все очень замечательно!!!
Тепличная 22
я тоже не хочу отдавать 25000 подкиньте нам телефончик кто за 15000lina73 писал(а):Киньте телефон где за 15000 тыс. руб делают разводку, а то я ни как не могу решиться отдавать 25 тыс. Может у кого есть специалисты по сантехнике поделитесь пожалуйста (провести разводку,проштрабить стены )ViK17 писал(а):Эти сантехники цены заламывают сумасшедние. За разводку в однушке просят 25000тыс.руб.По объявлению в газете-15000тыс.руб.думайте сами .решайте сами
Тепличная 22
Пишу всем для справки. телефон из газеты "Виадук" 8-926-412-84-10, качество еще не проверяла.Там такие услуги не в одном экземпляре,просто пока нет времени обзвонить .Газета бесплатная , выходит по понедельникам (по ящикам Подольска во всяком случае)
Тепличная 22
Во-первых, спасибо за телефон сантехника.
Во-вторых, тем кто интересуется сантехническими работами, посмотрите сайт удалено, реклама c фото и видео. Исполнение впечатляет, но и цены серьезные, совмещенный санузел под ключ стоит в районе 50 тыс. руб.
бан на сутки по совокупности
Moderator
Во-вторых, тем кто интересуется сантехническими работами, посмотрите сайт удалено, реклама c фото и видео. Исполнение впечатляет, но и цены серьезные, совмещенный санузел под ключ стоит в районе 50 тыс. руб.
бан на сутки по совокупности
Moderator
Олег
Тепличная 22
KORN, а по чем взяли бы ??? 

Тепличная 22
Наметелись следующие проблемы:
1. Вход в стояк канализации, слишком высоко от пола. Возможны трудности слива.
2. Для стиралки необходимо ставить дополнительную розетку в ванну или коридор и выводить на отдельный автомат.
Кто и как эти проблемы решает? Может кто сантехнику уже установил, не возникли ли трудности со сливом?
Есть у кого контакты ПДСКашных электриков?
1. Вход в стояк канализации, слишком высоко от пола. Возможны трудности слива.
2. Для стиралки необходимо ставить дополнительную розетку в ванну или коридор и выводить на отдельный автомат.
Кто и как эти проблемы решает? Может кто сантехнику уже установил, не возникли ли трудности со сливом?
Есть у кого контакты ПДСКашных электриков?
Тепличная 22
здравствуйте соседи - про сантехников за 15 - может кто и правда воспользуется, только каждый случай индивидуален...
могу порекомендовать нормального мастера с сопоставимой ценой - качество проверено на другой квартире - немного неспешно работает, но в принципе не долго и качественно - прошло 6 лет - претензий нет
могу порекомендовать нормального мастера с сопоставимой ценой - качество проверено на другой квартире - немного неспешно работает, но в принципе не долго и качественно - прошло 6 лет - претензий нет
Тепличная 22
а кто-нибудь знает про перспективы лифта? у меня 13-ый этаж и ... без лифта все дороговато таскать получится 

Тепличная 22
Omega_dm
1 - а насколько высоко? у меня 7 см - проблем нет
2 - на стиралку всегда лучше поставить отдельный автомат и розетку... а к этой розетке еще поставить датчик аква-стоп
2 - на стиралку всегда лучше поставить отдельный автомат и розетку... а к этой розетке еще поставить датчик аква-стоп
Тепличная 22
ищу соседей из 166 и 167 квартир на предмет установки тамбурной двери у меня 165
Тепличная 22
ROS2007, Поделитесь телефончиком, как раз подошло время сантехники.
Тепличная 22
А у меня 18 см от пола. Ну полы наливные если сделать, плитку положить. поднимиться на пару сантиметров. Все-равно мне кажется слишком высоко, возможна проблема сливаROS2007 писал(а):Omega_dm
Тепличная 22
omega_dm
18 см - это много - нужно вызывать сантехника или... хотя может получиться может нет - претензию застройщику и пусть исправляют!!!
18 см - это много - нужно вызывать сантехника или... хотя может получиться может нет - претензию застройщику и пусть исправляют!!!
Тепличная 22
а как обстоят дела с регистрацией договоров в рег.палате? кто-нибудь собирается получать налоговый вычет за квартиру?
тепличная 7б
Тепличная 22
Добрый день!Если не сложно,объясните,как оформить нлоговый вычет и откуда его будут снимать?с ндфл?
Тепличная 22
Вам сюда http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=109&t=53269insider писал(а):Если не сложно,объясните,как оформить нлоговый вычет и откуда его будут снимать?с ндфл?
Тепличная 22
RuslanR, а что вы можете предложить? У дочери заканчивается отпуск, осталась неделя, звоните, обсудим стоимость, мой тел. +7 926 176 44 09.
Тепличная 22
Omega_dm Добрый день
У меня двушка справа от лифта 4 секция 3 этаж 296.
У меня те же проблемы со сливом - высоко от пола. Я каждый день в квартире - заходите познакомимся, вместе про слив подумаем
У меня двушка справа от лифта 4 секция 3 этаж 296.
У меня те же проблемы со сливом - высоко от пола. Я каждый день в квартире - заходите познакомимся, вместе про слив подумаем
Тепличная 22
Совет для тех у кого высоко слив. договориться с соседями снизу, вырезать кусок канализационного стояка и вставить навый со сливом на тужной высоте , иначе прийдется поднимать унитаз на ступеньку.
Тепличная 22
Картина Репина "приплыли" в 5 подъезде с 9 по первый этажи! Люди когда уходите из квартиры перекрывайте все что можно! Я с 5 подъезда 3 этаж ,соседи ау!
Тепличная 22
Хорошо если потечет там где можно перекрыть.У мня сегодня потекло перед краном установленным ПДСК.Хорошо. что я как раз подъехала, а то была бы та же история. что и 5 подъезде.