В последнее время там такое всё чаще.Акуз писал(а):Я сегодня просто офигел когда увидел здоровенную пробку на въезд в Москву по М2 в восьмом часу вечера!!!
Такое шоу я увидел впервые
Новости, обсуждения
Модератор: Plague
- Keymaster
- Super expert
Новости, обсуждения
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- Keymaster
- Super expert
Новости, обсуждения
Интересно, с чего сегодня утром в Подольске на каждом перекрестке стояли полосатопалочные?
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- кефирный muraveichik
- Super expert
Новости, обсуждения
внутренняя сторона мкада СТОЯЛА уже несколько часовАкуз писал(а):Я сегодня просто офигел когда увидел здоровенную пробку на въезд в Москву по М2 в восьмом часу вечера!!!
хочу быть барби, сцука все имеет!
Новости, обсуждения
Вчера спецом заехал посмотреть, эмоции прямо противоположные. Пока вокруг него бегал, пару раз памперсы сменил)Пaлыч писал(а):Я видел этот Амарок у дилера, "щупал" его, внутри сидел. Особенных эмоций он у меня не вызвал, пикап и есть пикап.
Те, что сейчас у нас пикапы представлены, кроме Навары, с ним и рядом не стояли. Места для задних пассажиров на мой взгляд достаточно, это ж пикап, у Чирка кирпичика похуже будет. Вход/выход удобно. Вот у Навары как раз, сзади места вообще нет.Монументальный такой, на ручке. Сзади места не скажу чтобы дохрена, тесновато. Спереди нормально.
Когда задний борт откинул, челюсть еле успел поймать) Места просто дохрена. Меж колесных арок евро-поддон поперек влазит. ПВХ лодка с мотором там как оно в проруби болтаться будет. Рюкзаки/палатки как картошку через борт в повалку закидывать можно)В кузов с откинутым задним бортом встанет средний квадрик.
Убивает только отсутствие автомата. Менеджер в салоне сказал, что они в америку идут с АКПП, есть надежда, что и у нас через полгода появятся.
Нужно будет еще Хайлюкс посмотреть. Обещают, что в начале декабря в салонах появится
Новости, обсуждения
узкая специализация авто, как впрочем и у всех пикаповXkey писал(а):ПВХ лодка с мотором там как оно в проруби болтаться будет. Рюкзаки/палатки как картошку через борт в повалку закидывать можно)

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Новости, обсуждения
papa_jons
о универсальности никто и не говорит. мы вроде конкретный пепелац обсуждаем
о универсальности никто и не говорит. мы вроде конкретный пепелац обсуждаем

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости, обсуждения
ну это как сказать, можно как общественный транспорт использоватьpapa_jons писал(а):узкая специализация авто, как впрочем и у всех пикапов

я пару недель назад по Тайланду 10 человек за раз на такой машине перевозил

стоит только пляжные коврики в кузов постелить и в путь
3-литровому турбодизелю ваще было пофик, тянет только в путь
Новости, обсуждения
кстати! где фотоотчет!Злой писал(а):я пару недель назад по Тайланду

- кефирный muraveichik
- Super expert
Новости, обсуждения
а мне из пикапов только тундра нравится......
красотааа )))
красотааа )))
Новости, обсуждения
Ключевое слово "по Таиланду"Злой писал(а):я пару недель назад по Тайланду 10 человек за раз на такой машине перевозил![]()

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Новости, обсуждения
Пaлыч
а в пробках будут барсетки тырить из кузова
а в пробках будут барсетки тырить из кузова
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Новости, обсуждения
Там хоть стоки\клюзы предусмотрены какие-нть?Пaлыч писал(а):В нашем климате в кузове тока грязь возить, снег и воду.
Или покуда борт не откинешь будет вода по-колено бултыхаться на кочках?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости, обсуждения
дай с мыслями собратьсяpapa_jons писал(а):кстати! где фотоотчет!

ну крышки то бывают, вродеПaлыч писал(а):Ключевое слово "по Таиланду"В нашем климате в кузове тока грязь возить, снег и воду.

Новости, обсуждения
в допах есть несколько вариантовЗлой писал(а):ну крышки то бывают, вроде
Новости, обсуждения
С крышкой - не посадишь 10 человекЗлой писал(а):ну крышки то бывают, вроде

Без крышки - ее тада надо запирать в гараж, иначе упрут (тут нам не Таиланд). Это нада ехать в гараж. Пока снимешь-упакуешь, дождь пойдет.
Вообще у нас в стране кабриолеты это абсолютное зло, а пикапы предпочтительнее утилитарные. Чтобы дрова возить и если в кузов ночью гопники насрут - чтобы не жалко было

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Новости, обсуждения
Хайлюкс на Балаклавском есть в салоне, вечером заеду посмотреть)
- Keymaster
- Super expert
Новости, обсуждения
Отличный фильм.
Такое бы по первым каналам почаще...
http://rutube.ru/tracks/3381564.html?v= ... &bmstart=0
-
- Super expert
- Контактная информация:
Новости, обсуждения
Бойан. Да и слабоват фильм. Не цепляет.AlexAnt писал(а):Отличный фильм.
Новости, обсуждения
трупов наверное побольше надо ?Heracle писал(а):Не цепляет.
-
- Super expert
- Контактная информация:
Новости, обсуждения
Не в том дело. "Не верю!" как сказал бы Станиславский. Бывает сам фильм так себе и сюжет тупой, но актеры так играют, что начинаешь сопереживать героям. Вот в этом ролике этого нет.papa_jons писал(а):трупов наверное побольше надо ?Heracle писал(а):Не цепляет.
Новости, обсуждения
Москва ? лидер по числу Porsche и Audi
Теперь жди беды. В виде доп.пошлин или еще чего-нибудь подобного, причем для всех иномарок
http://auto.mail.ru/article.html?id=33003
З.ы. Кстати, очередную Ауди покажут послезавтра: http://auto.mail.ru/article.html?id=33009
Непонятно только где
Зря он это сказал...Во время встречи с премьер-министром России Владимиром Путиным господин Винтеркорн заявил, что в Москве очень много дорогих Porsche и Audi
Теперь жди беды. В виде доп.пошлин или еще чего-нибудь подобного, причем для всех иномарок

http://auto.mail.ru/article.html?id=33003
З.ы. Кстати, очередную Ауди покажут послезавтра: http://auto.mail.ru/article.html?id=33009
Непонятно только где

- Keymaster
- Super expert
Новости, обсуждения
В последнее время на участок от въезда в Подольск со стороны М2 до круга у ЗИО всё чаще уставлен фурами.
Там у складов этих стоянок нету что ли?
Новости, обсуждения
ага. особо весело когда там ещё ночью освещение отключают,а водилы фур спят в них с выключенными габаритамиAlexAnt писал(а):В последнее время на участок от въезда в Подольск со стороны М2 до круга у ЗИО всё чаще уставлен фурами.
Новости, обсуждения
Можно себе представить, что будет твориться, когда 15 января фурам окончательно закроют въезд на МКАД.
- кефирный muraveichik
- Super expert
Новости, обсуждения
чего-чего?Пaлыч писал(а):когда 15 января фурам окончательно закроют въезд на МКАД.
а подробнее?
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Новости, обсуждения
кефирный muraveichik
да ты не бойся, они в молодях под камерой не будут стоять
да ты не бойся, они в молодях под камерой не будут стоять
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- кефирный muraveichik
- Super expert
Новости, обсуждения
Ищи позитив (с)Пaлыч писал(а):Можно себе представить, что будет твориться, когда 15 января фурам окончательно закроют въезд на МКАД.
Зато на М2 по обочинам лЁтать перестанут - там теперь будут фуры сплошной стеной стоять

Новости, обсуждения
Во как...
"Бандиты. Теперь с мигалками"(с)
"Бандиты. Теперь с мигалками"(с)
http://auto.mail.ru/article.html?id=33021После этого BMW вместе с машиной сопровождения (Toyota Land Cruiser) обогнали Алексея Смирнова по правой полосе. Но затем внедорожник снова ушел на крайнюю левую полосу и резко затормозил, пытаясь спровоцировать аварию. Из машины выскочили три мужчины крепкого телосложения. Один из них сумел разбить боковое стекло и хотел вытащить через него водителя на улицу (при этом были разбиты очки в дорогой оправе). Второй охранник ногой разбил переднюю фару.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Новости, обсуждения
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Новости, обсуждения
С сегодняшнего дня задействован пешеходный светофор между Анино и Янгеля.
Будьте внимательны. Люди теперь не будут ждать пока окно в потоке появится, а топать на свой зеленый.
Будьте внимательны. Люди теперь не будут ждать пока окно в потоке появится, а топать на свой зеленый.
- Keymaster
- Super expert
Новости, обсуждения
Он ещё вчера работал.wes писал(а):С сегодняшнего дня задействован пешеходный светофор между Анино и Янгеля.
- кефирный muraveichik
- Super expert
Новости, обсуждения
он еще в субботу работал!wes писал(а):С сегодняшнего дня задействован пешеходный светофор между Анино и Янгеля.
Новости, обсуждения
AlexAnt
кефирный muraveichik
Молоццы! Значит бдительные
кефирный muraveichik
Молоццы! Значит бдительные