Перекрёстки и светофоры
Модератор: Plague
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Гадские перекрёстки
Angel_Dust
Кутузовский перезд так-же очень сносносто преодолевался
Кутузовский перезд так-же очень сносносто преодолевался
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Keymaster
- Super expert
Гадские перекрёстки
Интересно, какому альтернативно разумному пришло в голову поставить на комсомольской перед кругом у рынка знак 
Гениальная кормушка образовалась теперь.

Гениальная кормушка образовалась теперь.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Гадские перекрёстки
За 8 лет что живу здесь - этот знак там всегда был....
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Keymaster
- Super expert
Гадские перекрёстки
Да я не о том сколько он там висит.
Я вообще о целесообразности его установки в том месте.
Я вообще о целесообразности его установки в том месте.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Гадские перекрёстки
AlexAnt
Очень целесеобразно. Не будь его - там бы дятлы каждый день колотились. Все таки "проезд без остановки запрещен" заставляет больше насторожиться, нежели "уступи дорогу". Да и видно его издалекка лучше чем белый треугольик с красной коемкой
Меня вот другой вопрос интерисует. На пересечении Правды и Машиностроителей на Т-образном повесили светофор. Пешеходам оставили нерегулируемый переход, но знак СТОП висит метров за 10 до перехода и светофора. У меня такое ощущение, что там в основном слепые водятлы ездят. Никто не останавливается перед СТОПом, все доезжают до пересечения. Пешеходы обходят машитны и матерятся. Водятлы матерятся на пешеходов. Водила троллейбуса матерится на всех, потому что не может за один цикл стрелки повернуть с Правды на Машиностроителей, потому что морды торчащие на выезд на правду сильно сокращают ему пространство для маневра...
Очень целесеобразно. Не будь его - там бы дятлы каждый день колотились. Все таки "проезд без остановки запрещен" заставляет больше насторожиться, нежели "уступи дорогу". Да и видно его издалекка лучше чем белый треугольик с красной коемкой

Меня вот другой вопрос интерисует. На пересечении Правды и Машиностроителей на Т-образном повесили светофор. Пешеходам оставили нерегулируемый переход, но знак СТОП висит метров за 10 до перехода и светофора. У меня такое ощущение, что там в основном слепые водятлы ездят. Никто не останавливается перед СТОПом, все доезжают до пересечения. Пешеходы обходят машитны и матерятся. Водятлы матерятся на пешеходов. Водила троллейбуса матерится на всех, потому что не может за один цикл стрелки повернуть с Правды на Машиностроителей, потому что морды торчащие на выезд на правду сильно сокращают ему пространство для маневра...
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- Keymaster
- Super expert
Гадские перекрёстки
Если там все поголовно будут соблюдать этот знак, т.е. подъехал, остановился, поехал дальше - улица встанет.JINY писал(а):AlexAnt
Очень целесеобразно. Не будь его - там бы дятлы каждый день колотились. Все таки "проезд без остановки запрещен" заставляет больше насторожиться, нежели "уступи дорогу". Да и видно его издалекка лучше чем белый треугольик с красной коемкой![]()
А так - едешь от моста - видишь - никого нет на кругу и спокойно проезжаешь дальше.
У нас перед "стопом" и стоп-линией уже давно никто не останавливается.JINY писал(а):Меня вот другой вопрос интерисует. На пересечении Правды и Машиностроителей на Т-образном повесили светофор. Пешеходам оставили нерегулируемый переход, но знак СТОП висит метров за 10 до перехода и светофора. У меня такое ощущение, что там в основном слепые водятлы ездят. Никто не останавливается перед СТОПом, все доезжают до пересечения. Пешеходы обходят машитны и матерятся. Водятлы матерятся на пешеходов. Водила троллейбуса матерится на всех, потому что не может за один цикл стрелки повернуть с Правды на Машиностроителей, потому что морды торчащие на выезд на правду сильно сокращают ему пространство для маневра...
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Гадские перекрёстки
Я это и сам вижу. Спасибо, капитан ОчевидностьAlexAnt писал(а):У нас перед "стопом" и стоп-линией уже давно никто не останавливается.

...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- Keymaster
- Super expert
Гадские перекрёстки
12.16.1 Если верить консультанту - 300р.JINY писал(а):Я это и сам вижу. Спасибо, капитан ОчевидностьAlexAnt писал(а):У нас перед "стопом" и стоп-линией уже давно никто не останавливается.Интерисует, а у нас какое наказание предусмотрено за нарушение знака "СТОП" и разметки "Стоп-линия"? Почему-то ниразу не видел чтобы там кого-то гаишники наказывали. Видать совсем не прибыльное нарушение...
Гадские перекрёстки
а для гаишника это разве деньги сейчас?))))AlexAnt писал(а):12.16.1 Если верить консультанту - 300р.JINY писал(а):Я это и сам вижу. Спасибо, капитан ОчевидностьAlexAnt писал(а):У нас перед "стопом" и стоп-линией уже давно никто не останавливается.Интерисует, а у нас какое наказание предусмотрено за нарушение знака "СТОП" и разметки "Стоп-линия"? Почему-то ниразу не видел чтобы там кого-то гаишники наказывали. Видать совсем не прибыльное нарушение...
Гадские перекрёстки
Ежедневно, как минимум 2 раза проезжаю этот перекресток и не наблюдаю какого либо мата ни с одной из сторон. Тем более что ул.Машиностроителей пешеходы очень редко пересекают по переходам, как правило там где удобно, и очень часто не утруждают себя посмотреть по сторонам.Никто не останавливается перед СТОПом, все доезжают до пересечения. Пешеходы обходят машитны и матерятся. Водятлы матерятся на пешеходов.
- Ты не против, если я закурю?
Гадские перекрёстки
Регулярно стоят и ловят за знак.Почему-то ниразу не видел чтобы там кого-то гаишники наказывали. Видать совсем не прибыльное нарушение...
Мы все участники регаты
Гадские перекрёстки
+1escapeman писал(а):Регулярно стоят и ловят за знак.
меня даже разок там "приняли"

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Гадские перекрёстки
Там кормшука по выполнению плана. Меня приняли и как пешехода оформили, т.к. план по ним был.
Мы все участники регаты
Гадские перекрёстки
там вроде за знак ловят запрещающий движение прямо с правой полосы.escapeman писал(а):Регулярно стоят и ловят за знак.Почему-то ниразу не видел чтобы там кого-то гаишники наказывали. Видать совсем не прибыльное нарушение...
Гадские перекрёстки
PuZ@N
За "стоп" тоже ловят.
Меня приняли еще тогда, когда за это можно было полтосом отмахнуться.
С тех пор подъезжая к кругу смотрю: стоят или нет.
Стоят - останавливаюсь, даже если на круге никого. Не стоят - еду как ехал (при отсутствии помех на круге)
За "стоп" тоже ловят.
Меня приняли еще тогда, когда за это можно было полтосом отмахнуться.
С тех пор подъезжая к кругу смотрю: стоят или нет.
Стоят - останавливаюсь, даже если на круге никого. Не стоят - еду как ехал (при отсутствии помех на круге)
Гадские перекрёстки
Это уже более свежее, после повышения штрафов за данный вид нарушения.там вроде за знак ловят запрещающий движение прямо с правой полосы.
Мы все участники регаты
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Гадские перекрёстки
Goshka
Я там ежедневно и водилой и пешеходом прохожу. Когда водилой, то напрягают дятлы лезующие из правого ряда в левый поворот. К сожалению Правды в сторону Кутузово однополосная и в результате скорость прохождения светофора сильно падает. А когда пешеходом, то напрягают товарищи, стоящие посреди пешеходного перехода. Так и хочется пнуть по машине. Еле сдерживаюсь
Ща за это в ответ из "осы" шмальнуть могут легко. Страшно!!! 
Я там ежедневно и водилой и пешеходом прохожу. Когда водилой, то напрягают дятлы лезующие из правого ряда в левый поворот. К сожалению Правды в сторону Кутузово однополосная и в результате скорость прохождения светофора сильно падает. А когда пешеходом, то напрягают товарищи, стоящие посреди пешеходного перехода. Так и хочется пнуть по машине. Еле сдерживаюсь

(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
-
- Super expert
- Контактная информация:
Гадские перекрёстки
седня был в глобусе и а выезде от него на объездную дорогу стоят гайцы и тормозят каждого 3-го за встречку, там круговое движение (незнаю как давно оно там образовалось, был в последний раз давно), а люди по привычке сразу налево поворачивают..... будьте внимательны и ездийте по знакам,а не по привычке!!!
- кефирный muraveichik
- Super expert
Гадские перекрёстки
Andruha_
круг там один............. и давно! очень давно!
так что непонятно откуда и куда ты выруливал!
круг там один............. и давно! очень давно!
так что непонятно откуда и куда ты выруливал!
хочу быть барби, сцука все имеет!
- Keymaster
- Super expert
Гадские перекрёстки
Не... Там ещё круг есть уже после съезда к глобусу
-
- Super expert
- Контактная информация:
Гадские перекрёстки
выезд на объездную дорогу, где леруа мерлен, теперь понятно?кефирный muraveichik писал(а):так что непонятно откуда и куда ты выруливал!
Гадские перекрёстки
А заезжал как?
Последний раз редактировалось блондинко 17 дек 2010 18:35, всего редактировалось 2 раза.
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
-
- Super expert
- Контактная информация:
Гадские перекрёстки
заезжал с круга где перекресток объездной и симферопольской, а другой выезд/заезд с объездной теперь тоже с кругом
http://maps.yandex.ru/?um=gD42_adEVdYoH ... YLw4&l=map
http://maps.yandex.ru/?um=gD42_adEVdYoH ... YLw4&l=map
Гадские перекрёстки
Во кружочков понастроили. Спасибо, будем знать.
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
- кефирный muraveichik
- Super expert
Гадские перекрёстки
ух е........
благо я там вообще не катаюсь )))))))))))))))
благо я там вообще не катаюсь )))))))))))))))
хочу быть барби, сцука все имеет!
- fcvityaz
- Pro Member
- Контактная информация:
Гадские перекрёстки
Вчера я попал в число каждого 3-го. Предупредили, что нужно смотреть на знаки и ездить зимними вечерами с включенными фарами (впервые в жизни забыл включить) и отпустили.Andruha_ писал(а):седня был в глобусе и а выезде от него на объездную дорогу стоят гайцы и тормозят каждого 3-го за встречку, там круговое движение (незнаю как давно оно там образовалось, был в последний раз давно), а люди по привычке сразу налево поворачивают..... будьте внимательны и ездийте по знакам,а не по привычке!!!

-
- Super expert
- Контактная информация:
Гадские перекрёстки
да они всех там отпускают по быстрому, т.к. очередь к ним большаяfcvityaz писал(а):и отпустили.

Гадские перекрёстки
во-во.. сегодня тож чуть не попался в эту ловушку. Еду по привычке. Смотрю круг.Andruha_ писал(а):будьте внимательны и ездийте по знакам,а не по привычке!!!

Скрытый текст:
Гадские перекрёстки
вчера там был,знака не видел,но заметил круг и поехал как и надо,по кругу:)
- Keymaster
- Super expert
Гадские перекрёстки
Перекрёсток "Чистова-Литейная".
На литейной перед ним с обеих сторон висит "уступи дорогу", но на чистова знаков "главная дорога" нет, и при первом взгляде видим нерегулируемый перекресток с "помехой справа" и гипотетической возможностью ДТП.
На литейной перед ним с обеих сторон висит "уступи дорогу", но на чистова знаков "главная дорога" нет, и при первом взгляде видим нерегулируемый перекресток с "помехой справа" и гипотетической возможностью ДТП.
Гадские перекрёстки
ну скажем не ДТП а клиническим случаем когда все стоят и друг-другу уступают:AlexAnt писал(а):перекресток с "помехой справа" и гипотетической возможностью ДТП.
- литейцы в соответствии со знаком
- чистовцы в соответствии с помехой справа
получается что-то вроде анти-ДТП, перестраховка...

- Keymaster
- Super expert
Гадские перекрёстки
Это первая часть.trial писал(а):ну скажем не ДТП а клиническим случаем когда все стоят и друг-другу уступают:AlexAnt писал(а):перекресток с "помехой справа" и гипотетической возможностью ДТП.
- литейцы в соответствии со знаком
- чистовцы в соответствии с помехой справа
получается что-то вроде анти-ДТП, перестраховка...
А далее оба приходят к выводу, что в другой машине едет тормоз, начинают уверенный разгон для проезда перекрёстка.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Гадские перекрёстки
а вообще забавно , когда 4 дятла стоят и пропускают друг друга)))))))))))))))))))))))) но потом находится самый смелый и далее по по-порядку.......trial писал(а): клиническим случаем когда все стоят и друг-другу уступают:
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
-
- Super expert
- Контактная информация:
Гадские перекрёстки
....все четыре встречаются в центре перекрестка, а затем все в теплой и дружественной обстановке ждут гиббонофф.Андрей221 писал(а):но потом находится самый смелый и далее по по-порядку.......