17-этажка на Литейной (ПДСК)

Alex25
Member
Member

17-ти этажка на Литейной от ПДСК

Сообщение Alex25 »

Татьяна, это бабушка не периписывала народ, а стреляла денюшки))))
Мы в 20 школе переписались.
zhek@
Member
Member

Сообщение zhek@ »

здравствуйте всем!!!
я будущий новосел на тепличной /ст. силикатная, застройщик пдск/
подскажите, пожалуйста, у вас мусоропровод в подъездах заварен или нет? если так, то обещали ли вам его разблокировать по завершению ремонтов жильцами?!
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

zhek@
Заварен, так как чтоб его открыли, нужно написать заявление в ЖЭУ представителю ТСЖ, которого никто и никогда не видел и у которого телефон не отвечает...А еще большинство наших соседей против мусоропровода...Я только за него, всю свою жизнь прожила в доме с мусоропроводом, никогда у нас не было крыс и тараканов..Для меня, дом без мусоропровода "прошлый век"..
zhek@
Member
Member

Сообщение zhek@ »

согласен с вами целиком и полностью. тоже всю жизнь прожил как белый человек. а теперь вот откатываюсь в каменный век. понятно, умом россию не понять.
спасибо!
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу
O-LESIA
New member
New member

Сообщение O-LESIA »

Я против мусоропровода......т.к. если учитывать, что твориться со стационарной мусоркой, то можно представить как будут выглядеть наши подъезды через неделю)))))
Люди! Напомните если не трудно по поводу установки домашнего телефона....нам с начало куда? и что по деньгам выходит?
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

Как раз может чище станет, так как уборка контейнера производится реже, чем вывоз контейнеров из под мусоропроводов, пример тому ЖЕЛТЫЕ дома..а мы как раз кидаем все в контейнер, собаки это разносят по двору или просто(появились в нашем доме такие любители), уже какое утро подряд муж уходя на работу, видит пакет очистков, который ездит в лифте, да и просто если пройтись по подъезду, можно таких пакетов увидеть сколько угодно..А так кидали бы все в одну трубу и утром бы все это вывозилось...
O-LESIA
New member
New member

Сообщение O-LESIA »

.А так кидали бы все в одну трубу и утром бы все это вывозилось... Вы конечно все хорошо придумали, но как то нет уверенности что вывоз контейнера будет регулярным, день другой не приехали и все.......здравствуйте крысы :( Сами же потом замучаемся в СЭС писать чтоб их вывести.))))) Видимо все таки не зря большинство мусоропроводов, не только в новостройках в г. Подольске оказались запаянными.
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

А так кидали бы все в одну трубу и утром бы все это вывозилось... Вы конечно все хорошо придумали, но как то нет уверенности что вывоз контейнера будет регулярным, день другой не приехали и все.......здравствуйте крысы :(
Я думаю, если бы он был, как раз бы и вывозили, так как в желтых домах вывозят каждое утро и у нас бы вывозили так же..
А спорить не буду, так как у каждого жителя, есть уже свое устоявшееся мнение по этому поводу:кто-то за, а кто-то против...
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

ТатьянаС
В желтых домах почти у всех заварено и все этому рады. Крыс раньше было ппц! У меня даже проводку в машине погрызли сволочи. А миф о том что вывозят регулярно я тоже не подтверждаю! Я молчу о вони которая стояла в подъезде особенно летом, а про постоянные возгорания темболее!
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

У меня перед окнами 46 дом, там видимо не заварено, так как вижу как утром оттуда вывозят зеленый контейнер.... А крысы во дворе, так как микрорайон старый и везде стоят открытые контейнеры, вот они тут и обосновались, от них нам точно никуда не деться.
Alex25
Member
Member

Сообщение Alex25 »

ТатьянаС писал(а):Как раз может чище станет, так как уборка контейнера производится реже, чем вывоз контейнеров из под мусоропроводов, пример тому ЖЕЛТЫЕ дома..а мы как раз кидаем все в контейнер, собаки это разносят по двору или просто(появились в нашем доме такие любители), уже какое утро подряд муж уходя на работу, видит пакет очистков, который ездит в лифте, да и просто если пройтись по подъезду, можно таких пакетов увидеть сколько угодно..А так кидали бы все в одну трубу и утром бы все это вывозилось...
Я тоже видел этот чудный пакет и ни один раз!! Есть все таки свиньи в нашем доме которые гадят где попало!! Я лично против мусоропровода, т.к. хозяева "пакетов" будут кидать в них что попало и он будет постоянно забиваться!
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

O-LESIA писал(а):...Люди! Напомните если не трудно по поводу установки домашнего телефона....нам с начало куда? и что по деньгам выходит?
ПТК - установка подольского телефона http://www.p-t-k.ru/tarifs
КВАРЦ - думаю нет, кто то еще был с московским телефоном, смотрите ранние странички ветки форума,
думаю найдете, подольский был 4500, московский ближе к 9000, обещали в течение недели поставить
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
O-LESIA
New member
New member

Сообщение O-LESIA »

Pehotik
Спасибо
Фрекен Бок
Member
Member

Сообщение Фрекен Бок »

Уважаемые соседи!давайте парковаться компактней! первый,паркующийся возле трансформаторной за домом 42а,подумай,что рядом еще 2 машины могут встать.а газончики возле больничного забора видимо придется закатать в бетон,мест катастрофически не хватает.
AVK@77
Member
Member

Сообщение AVK@77 »

Фрекен Бок писал(а):Уважаемые соседи!давайте парковаться компактней! первый,паркующийся возле трансформаторной за домом 42а,подумай,что рядом еще 2 машины могут встать.а газончики возле больничного забора видимо придется закатать в бетон,мест катастрофически не хватает.
Боюсь, что если даже все газоны - и вдоль бетонного забора, и вдоль домов закатать в бетон и парковаться не параллельно забору, а перпендикулярно к дому, то мест все равно в очень скором будущем не хватит - скоро вселятся 2 свечки.
fruto
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение fruto »

Вобше хорошо бы аннексировать под парковочные места не использующуюся территорию больницы за железными воротами. Было бы очень мило со стороны ПДСК.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

fruto писал(а):Было бы очень мило со стороны ПДСК
было бы мило со стороны Минздрава предоставить кусочек, на что он врятли пойдет :)
Наблюдаю за всем......

Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

давно я чет не ругался, но тут навеяло!

ЖЭУ ПДСК Посвящается.............

Злополучные карусели! Убиты окончательно и думаю Слава Богу, больше детей не придавит! Хотя вот интересно когда этот металлолом уберут с площадки, иначе вскоре будем наблюдать следующую картину- вмерзшие в лед куски железа и спотыкающиеся об них дети с разбитыми носами, итак до весны...........
06112010.jpg
тоже самое к деревянным качелям относится-они практически доведены "до ума"
06112010_001.jpg
а эти белые пятнышки на фото-это мусор, на который славно подзабили последнее время,
06112010_003.jpg
так же как и на площадку отведенную под мусор! Контейнеров там уже давно не хватает и все лежит мимо! Неужели не видно, что пора бы расширить что ли или баков добавить?
06112010_002.jpg
и вообще разве так должна была выглядеть площадка сейчас? Ведь кто-то кричал, что все это художество снесут и построят новую, современную уже к октябрю!!! На дворе НОЯБРЬ! Ничего не изменилось, впрочем как и не появился обещанный забор! :kettle: вобщем очередной "ПЛЮС" в копилку!
Наблюдаю за всем......

BILL
New member
New member

Сообщение BILL »

Что-то мне подсказывает что наш таинственный доброжелатель относится к категории граждан не имеющих даже одной машины на семью, дорогие соседи может посчитаем (как в одном известном мультике) ? думаю таких наберется не много ...
DSC04129_m.JPG
AVK@77
Member
Member

Сообщение AVK@77 »

BILL писал(а):Что-то мне подсказывает что наш таинственный доброжелатель относится к категории граждан не имеющих даже одной машины на семью, дорогие соседи может посчитаем (как в одном известном мультике) ? думаю таких наберется не много ...
DSC04129_m.JPG
Человек, видимо, пока не понимает, что есть люди, которые могут портить только машины (хотя если есть КАСКО - смысла нет особого), а есть те, кто за это может испортить и их судьбу ... Но жизнь, думаю, научит Доброжелателя. Машина - металлолом, а даже с условным сроком о нормальной работе можно забыть.

P.S. Как вариант, рассылка владельцев местных автостоянок для повышения посещаемости. Весной этого года возле десятиэтажки машины из баллончика разрисовали. Не исключено, что корни растут из одного места. Просто мне удивительно, что человек открыто клеил объявления ДНЕМ (утром их не было), прекрасно осознавая, что как минимум внешность его могут описать со всеми вытекающими для него последствиями.

P.P.S. Строго ИМХО - люди ставят машины возле дома на прикол, думаю, не от хорошей жизни: временно нет работы и некуда ездить, нет денег на гараж/стоянку и т.д. И если очень умным не хватает мест, то как раз они могут поставить машину на парковку либо вне двора, либо купить коттедж и иметь гарантированное паркоместо. А купив квартиру у уважаемого ПДСК тяжело ожидать, что соотношение 1 квартира = 1 паркоместо будет соблюдено (не говоря уже о двух). В любом случае надо бороться не с соседями ...
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

AVK@77 писал(а):Просто мне удивительно, что человек открыто клеил объявления ДНЕМ (утром их не было), прекрасно осознавая, что как минимум внешность его могут описать со всеми вытекающими для него последствиями.
ПИШУ ЭТОМУ ЧЕЛУ! неразумный твое видео есть в базе! если ты не в курсе, то на подъездах под козырьками висят скрытые камеры! еще одна выходка и .......... извиняй ))))))))))) глупо решать вопросы таким макаром. виноваты не жильцы, а застройщик, хотя по общим очертаниям все ясно.
Наблюдаю за всем......

Гром
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Гром »

Так чет я не понял как ему машины мешают!?
А можно его фото и адрес.
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
brat
Out of range
Out of range

Сообщение brat »

Андрей221
Нет у нас никаких камер, мы не в Москве, хотя там установлены камеры пр программе "Мой двор моя Москва" очень плохие и пишут только каждые раз в 3 секунды.Мы можем и должны сделать это для себя.Готов с помощью всех соседей сделать это гораздо лучше и дешевле.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

brat
хз, но у нас стоит
Наблюдаю за всем......

Яныч
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Яныч »

нет у вас камер,только видео домофон
Ремонт неисправного видеооборудования(мониторов и т.д).Монтаж видеонаблюдения,подключение домофонов.8903-566-65-31
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Яныч
вот видео домофона точно не видел :D
Наблюдаю за всем......

Яныч
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Яныч »

ну смотря какой адрес и подъезд,ну камер я что то не видел,может только внутри подъезда у кого то
Ремонт неисправного видеооборудования(мониторов и т.д).Монтаж видеонаблюдения,подключение домофонов.8903-566-65-31
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Яныч
под козырьком на улице спрятаны)
Наблюдаю за всем......

Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Вау! неужто мои ругательства прочли?! а для чего этот пенек оставили? да еще какой то странный круг вокруг?! :-k никак хотят починить и обратно водрузить этот хлам?
11112010.jpg
Наблюдаю за всем......

Подольчанин
Member
Member

Сообщение Подольчанин »

Запечатлел сходку наших дворников.Делят подконтрольную территорию.Шапито блин.

Изображение
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

Уважаемые соседи. Вот такой вопрос. Кто-нибудь обращался к слесарю (ям), отвечающему за наши дома, для выполнения каких-нибудь платных работ? Дело в том, что жене надо подключить стиралку, а меня сейчас нет на месте. Если обращались, подскажите плиз, нет ли жалоб на проделанную работу и по-божески ли берёт? Заранее спасибо.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
davidjonson
New member
New member

Сообщение davidjonson »

хочу вернуться к вопросу про мусоропровод- считаю, что вводить в эксплуатацию его сейчас нельзя. и дело не в крысах и тараканах, дело в людях. во-первых, во многих квартирах идёт ремонт, и рабочие, его производящие и не собирающиеся в дальнейшем жить в этом доме, будут выбрасывать весь мусор, в том числе и крупногабаритный строительный, в мусоропровод. во-вторых, самосознание жителей находится сейчас на таком уровне, что не приходится говорить не только о мусоропроводе, но и о лестнице, да и вообще о местах общего пользования. я так понимаю, что эгоизм полностью захватил умы части проживающих, и всё, что за пределами наших квартир, превращается,извините, в кал. загляните в грузовой лифт 1подъезда дома 42а. он весь исцарапан, исписан таджикскими именами (говорю уверенно, потому что разбирался, кто написал и что означает), на двери всеозначающее слово, дверь погнута, на 1 этаже сломан механизм фиксации допстворки, на пятом смещён концевик, отключатель в кабине сожжён зажигалкой. процесс ремонта такой машины не прекратится до тех пор, пока не перестанут её курочить.
Давайте не будем сами всё ломать и не будем проходить мимо хулиганов. И громкие речи про необходимость коллектива , поиска лидера, который всё наладит, станут ненужными сами собой.
Мэри Попинс
New member
New member

Сообщение Мэри Попинс »

...ремарка по-поводу окружающих нас проживающих!
Будний вечер прошлой недели....Уже стемнело. Выходим из под.?1 дома 42А с ребёнком дошкольного возраста на прогулку.
Задерживаемся под козырьком подъезда буквально на 5-6 секунд, соображая куда бы прогуляться и соответственно в какую сторону повернуть и......в этот момент под правый угол козырька что-то с высоты с таааааким грохотом падает на тротуар (1м от припаркованного ближайшего автомобиля), отражаясь эхом нашего двора!
Оболдела, опешала, испугалась не на шутку , прокручивая в голове, что могла быть с ребёнком ровно в этом месте 2-3 сек назад..... Подошла посмотреть - сложенная полная дверная коробка первичного ремонта ДСК! Поорала в окна - да бестолку. В моей голове,ну НИ КАК не укладывается на сколько можно быть инфантильным в 21 веке , чтобы изобразить подобные вещи, даже если он не резидент РФ. Если бы я смогла вычислить кто это сделал , то учинила самосуд!
Следующим днём занимаясь с машиной за тем же домом, рядом с моим мужем упало сырое яйцо! Про падующие бычки вообще молчу!
Вниманию добропорядочных соседей: будьте бдительными, берегите себя и сових близким!
davidjonson
New member
New member

Сообщение davidjonson »

офигеть. похоже, в одной из квартир нашего подъезда поселился даунито. нужно срочно его вычислить, пока не натворил бед. завтра начну с того, что опрошу уборщицу, на каком этаже больше всего строймусора, может кто-то регулярно не выносит на помойку... хотя вчера и сегодня не работал замок на входной двери в подъезд, может какие отморозки извне посетили.
davidjonson
New member
New member

Сообщение davidjonson »

INSIDE писал(а):Уважаемые соседи. Вот такой вопрос. Кто-нибудь обращался к слесарю (ям), отвечающему за наши дома, для выполнения каких-нибудь платных работ? Дело в том, что жене надо подключить стиралку, а меня сейчас нет на месте. Если обращались, подскажите плиз, нет ли жалоб на проделанную работу и по-божески ли берёт? Заранее спасибо.
работа несложная, думаю, можно и к нашим сантехникам обратиться.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»