Лжедмитрий о псевдо-демократии:
Не секрет, что с определённого периода в нашей политической жизни стали появляться симптомы застоя, возникла угроза превращения стабильности в фактор стагнации. А такой застой одинаково губителен и для правящей партии, и для оппозиционных сил. Если у оппозиции нет ни малейшего шанса выиграть в честной борьбе ? она деградирует и становится маргинальной. Но если у правящей партии нет шансов нигде и никогда проиграть, она просто ?бронзовеет? и в конечном счёте тоже деградирует, как любой живой организм, который остаётся без движения.
http://blog.kremlin.ru/post/119
ЗЫ:
Лжедмитрий писал(а):Сегодня могу сказать, что за прошедшие два года мы постепенно, но в то же время неуклонно продвигались к этой цели(развитие демократии).
колличество каментов по сабжу в демократическом шмелеблоге за сутки(всего 26: 5 на кремлин.ру и 21 в жежешке) кагбэ намекаит что продвинулись немерянно, просто семимильными шагами топаем...в обратную сторону
Лжедмитрий писал(а):Политическая система, я надеюсь, довольно значительно в результате этих изменений скорректирована. Она, и в этом я абсолютно уверен, стала более открытой и более гибкой.
Произнося эту фразу, Дмитрий Анатольевич характерным жестом проиллюстрировал насколько
значительно, в результате его президентской деятельности, была скорректирована и стала более открытой и более гибкой наша политическая система:
значительно-изменилась.jpg
Я канешн не специалист по этим гравицаппам, но по-моему, довольно красноречиво.