В Подольске как-то нет желающих (типа Кашина или Бекетова) быть избитыми до полусмерти и просто спокойное теплое место потерять.realdone писал(а):хотя, может быть, это из-за того, что Подольск - это не Москва)
Телевидение в Подольске
ТВ Кварц
ТВ Кварц
да,за последнее время ТВ Кварц деградировало,если так можно выразиться.Раньше были какие-то передачи,прямые эфиры,конкурсы...А что теперь? Только скудные выпуски новостей и реклама.А какие у них выпуски новостей,просто "супер".На этой неделе показали репортаж о проведении дня призывника в одной из воинских частей.Так умудрились показать его три!!! раза.Это не считая повторов.Т.е. первый раз в понедельник (+3 повтора),во вторник (+3 повтора) и в четверг в Районных вестях тот же самый ролик (+3 повтора).Вот интересно,это так армию пиарят,или показывать больше нечего?Если второе.так лучше бы эфирное время отдали под мультики детям,или вообще не брали бы это время,и по-прежнему транслировали ТНТ.realdone писал(а):да вообще наши новости, по-моему, ни о чём))) даже смотреть не интересно...
ТВ Кварц
да ещё и сократился по времени в эфире (раньше Кварц, вроде, больше перекрывал эфир ТНТ в целом за неделю).seryi77 писал(а): да,за последнее время ТВ Кварц деградировало
ТВ Кварц
Да!!! хороший был канал и ведущие нормальные - жалко, что прикрыли. Кварц отстой и с каждым годом все хуже и хуже, никакого развития - только деградация - пора закрыватьYo5ть писал(а):Вот помню был 29 канал какой то,сидели в гостиннице Подмосковье,год 2000 наверное может чуть раньше.Шла там передача "Отдыхай" прямой эфир!!! такая.. студентческо-молодежная.. ловилась на кусок провода у меня))
Смотреть было безумно интересно,приходили гости,звонки в студию.. очень прикольно!!
Ведущие Женя и Жанна)) До сих пор встречаю порой Женю,где нибудь на станции-спасибо охота сказать за те эфиры)))
А кварц.. одни пердозасидания в админе.
Тфу дубль 2.
-
- Member
ТВ Кварц
Mikola,
а кто их закроет? Кварц - официальный рупор администрации, и эта телекомпания (звучит-то как громко!) вполне их устраивает. Работающим на этой телестудии грех жаловаться: один сюжет снял, и всю неделю его показывай, либо вовсе повторяют сюжеты областного ТВ, а денюжки капают. Полная взаимовыгода!
Скоро выборы мэра. Отгадайте с трёх раз, как поведёт себя ТВ Кварц и устроит ли это администрацию?
а кто их закроет? Кварц - официальный рупор администрации, и эта телекомпания (звучит-то как громко!) вполне их устраивает. Работающим на этой телестудии грех жаловаться: один сюжет снял, и всю неделю его показывай, либо вовсе повторяют сюжеты областного ТВ, а денюжки капают. Полная взаимовыгода!
Скоро выборы мэра. Отгадайте с трёх раз, как поведёт себя ТВ Кварц и устроит ли это администрацию?

- fcvityaz
- Pro Member
- Контактная информация:
ТВ Кварц
Да не, у них там посюжетная оплата. За один платят 600 рублей. Средняя з/п около 20 штук.Тетрациклин писал(а): Работающим на этой телестудии грех жаловаться: один сюжет снял, и всю неделю его показывай, либо вовсе повторяют сюжеты областного ТВ, а денюжки капают. Полная взаимовыгода!
-
- Member
ТВ Кварц
fcvityaz, спасибо за инфу. Не знал.
Но тогда тем более странно - если платят за сюжет, то снимай их хоть по десять в день, всяких тем в городе миллион!
Или просто на месяц выделяется определённая сумма (допустим, на 30 сюжетов) и всё, ни больше, ни меньше? Но в одном месяце может быть больше событий, а в другом - меньше...
Думаю, в любом случае нужна конкуренция. А пока в городе всего одна телестудия, она так и будет работать в "спящем режиме".
Но тогда тем более странно - если платят за сюжет, то снимай их хоть по десять в день, всяких тем в городе миллион!
Или просто на месяц выделяется определённая сумма (допустим, на 30 сюжетов) и всё, ни больше, ни меньше? Но в одном месяце может быть больше событий, а в другом - меньше...
Думаю, в любом случае нужна конкуренция. А пока в городе всего одна телестудия, она так и будет работать в "спящем режиме".

ТВ Кварц
Во дворце молодежи прошел конкурс агитбригад. Посмотрел репортаж в видеоновостях, от 2.12.2010, а победителей показали всего 3 секунды. Дорогие модераторы, вот видео запись http://www.youtube.com/watch?v=Ah5cnE7Z ... re=related Поставте видео, пусть город посмотрит победителей.
ТВ Кварц
А за што агитируют та?GeraL писал(а):Во дворце молодежи прошел конкурс агитбригад.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
ТВ Кварц
GeraL, спасибо
Победители городского конкурса агитбригад
Победители городского конкурса агитбригад
ТВ Кварц
Открыл я сейчас 4-й номер "Подольского рабочего" на сайте, посмотрел, в каких местах "Кварц" прерывает в Подольске канал "ТНТ".
В программе ТНТ/Кварц значится: понедельник, вторник, среда - 7.00, 8.00, 14.00, 18.00, 19.30 "Новости" ТВ "Кварц";
четверг - 7.00, 8.00, 14.00 "Новости" ТВ "Кварц", 18.00, 19.30 "Районные вести" ТВ "Кварц";
пятница - 7.00, 8.00, 14.00 "Районные вести" ТВ "Кварц", 18.00, 19.30 "Новости" ТВ "Кварц";
суббота, воскресенье - 8.30, 19.30 "Новости" ТВ "Кварц" (остальное - "ТНТ"). И это что (не считая, конечно, рекламы). весь эфир "Кварца"?
Хотя, может быть. Помнится, как-то в прошлом году, переключаю каналы, где-то в 7-м часу вечера (в это время эфир у Кварца начинается в 18.00) идут новости по Кварцу, затем немножко рекламы, и уже в 18.20 опять транслируют ТНТ.
С одной стороны, Кварц стал меньше прерывать ТНТ, с другой стороны - уж очень эфир Кварца стал маленьким. Да-а... Испортился Кварц. Хотя... А может и хрен с ним, с кварцем-телеканалом (Кварцем-телекомпанией)?
В программе ТНТ/Кварц значится: понедельник, вторник, среда - 7.00, 8.00, 14.00, 18.00, 19.30 "Новости" ТВ "Кварц";
четверг - 7.00, 8.00, 14.00 "Новости" ТВ "Кварц", 18.00, 19.30 "Районные вести" ТВ "Кварц";
пятница - 7.00, 8.00, 14.00 "Районные вести" ТВ "Кварц", 18.00, 19.30 "Новости" ТВ "Кварц";
суббота, воскресенье - 8.30, 19.30 "Новости" ТВ "Кварц" (остальное - "ТНТ"). И это что (не считая, конечно, рекламы). весь эфир "Кварца"?
Хотя, может быть. Помнится, как-то в прошлом году, переключаю каналы, где-то в 7-м часу вечера (в это время эфир у Кварца начинается в 18.00) идут новости по Кварцу, затем немножко рекламы, и уже в 18.20 опять транслируют ТНТ.
С одной стороны, Кварц стал меньше прерывать ТНТ, с другой стороны - уж очень эфир Кварца стал маленьким. Да-а... Испортился Кварц. Хотя... А может и хрен с ним, с кварцем-телеканалом (Кварцем-телекомпанией)?
ТВ Кварц
Да,эта вся программа Кварца.Они перестали делать какие-то тематические программы,прямые эфиры.Теперь только новости,которые иногда идут от силы 10 минут,ну ещё,очень редко,покажут мультик детям.В принципе если этот телеканал (громко конечно сказано) исчезнет,то туда ему и дорога.
ТВ Кварц
Газета, кстати, теперь выходит 2 раза в неделю, по средам и пятницам. Так что скоро и программы не будет.Дима Щ писал(а):Открыл я сейчас 4-й номер "Подольского рабочего"
ТВ Кварц
почему же?Программа сейчас печатается в пятничном номерелетучка писал(а):Газета, кстати, теперь выходит 2 раза в неделю, по средам и пятницам. Так что скоро и программы не будет.
-
- Out of range
Кварц
Подскажите пожалуйста,почему канал ТНТ часто прерывает Кварц? И как это можно убрать?
Кварц
Тигренок 5 писал(а):Подскажите пожалуйста,почему канал ТНТ часто прерывает Кварц? И как это можно убрать?

ТВ Кварц
Хочу сказать, что в Кварце все работает через одно место
Пришел квиток с задолжностью
Звоню к ним, чтобы узнать за какие месяцы задолжность, так как мне казалось, что платил регулярно
Так у них нету такой информации
Тупо задолжность и все.
МУжик на телефоне стал гнать что-то про то, что у меня последняя оплата в январе была, а за февраль оплаты нет, так дело в том, что в январе квитки сразу на январь и февраль прислали и соответственно я сразу оба оплатил
В общем маразм, а не контора
Я уж не говорю, что они не могут договорится с почтой, о том, чтобы там принимали платежи
Приходится из-за них в банк ходить
Пришел квиток с задолжностью
Звоню к ним, чтобы узнать за какие месяцы задолжность, так как мне казалось, что платил регулярно
Так у них нету такой информации
Тупо задолжность и все.
МУжик на телефоне стал гнать что-то про то, что у меня последняя оплата в январе была, а за февраль оплаты нет, так дело в том, что в январе квитки сразу на январь и февраль прислали и соответственно я сразу оба оплатил
В общем маразм, а не контора
Я уж не говорю, что они не могут договорится с почтой, о том, чтобы там принимали платежи
Приходится из-за них в банк ходить
ТВ Кварц
и "Просбербанка", например.Pavel81 писал(а):Proff можно оплатить их "псевдоуслуги" через терминалы qiwi.
(Терминалы "Промсбербанка", кстати, без комиссии).
ТВ Кварц
Pavel81
Дима Щ
Почта у меня через дорогу, до промсвязьбанка топать минут 10-15 - чуть дальше, чем до сбера.
Очереди на почте по моему наблюдению меньше
Про КиВи спасибо, но во-первых там сложно точную сумму оплатить, а оплачивать этой конторе вперед нету желания, во-вторых по квиткам я сразу вижу за какой месяц я платил и сколько а с терминалом пойди им потом докажи, за что ты платил, а за что нет
Дима Щ
Почта у меня через дорогу, до промсвязьбанка топать минут 10-15 - чуть дальше, чем до сбера.
Очереди на почте по моему наблюдению меньше
Про КиВи спасибо, но во-первых там сложно точную сумму оплатить, а оплачивать этой конторе вперед нету желания, во-вторых по квиткам я сразу вижу за какой месяц я платил и сколько а с терминалом пойди им потом докажи, за что ты платил, а за что нет
- Pavel81
- Advanced Member
- Контактная информация:
ТВ Кварц
киви лучше - потому что не надо искать точную сумму, а излишнее можно всегда положить, например на телефон, а в сбербанке даже в наглую посылают оплачивать к терминалу ихнему, потому я и отказался от таких услуг.
ТВ Кварц
хз
меня не разу не посылали
меня не разу не посылали
ТВ Кварц
Терминал, как правило, выдает чек.Proff писал(а):во-вторых по квиткам я сразу вижу за какой месяц я платил и сколько а с терминалом пойди им потом докажи, за что ты платил, а за что нет
ТВ Кварц
Совсем окерели? Сразу на 20%. Причина? Что хотят, то и творят. Есть ли альтернатива в Подольске?Itan писал(а):145 ре за апрель
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
ТВ Кварц
Вот интересно, они попадают под услуги жкх?
Есть же какое-то постановление, запрещающее повышение более одного раза в год, и на сколько-то там процентов.
Есть же какое-то постановление, запрещающее повышение более одного раза в год, и на сколько-то там процентов.
- Pavel81
- Advanced Member
- Контактная информация:
ТВ Кварц
Альтернатива всегда есть. Это тарелка. Но цена от 7 штук и возможность пользовать только на один телевизор или на несколько одно и тоже удручает. Окупится не скоро. Зато низкая абонентская плата за основной пакет каналов. Ещё есть альтернатива в виде интернет-телевидения. Но это убого и тормознуто. Зато обычно бесплатно.
ТВ Кварц
Pavel81
Это все я знаю и понимаю, интернет-телевидением пользуюсь когда кварц включают, действительно бывает подвисает. Альтернативу кварцу хотел узнать. Во многих городах России бываю, там таких как кварц от двух до пяти компаний и сам выбираешь с кем договор заключать и каналы на много круче, интереснее, пожалуйста тебе: дом кино, рус. кино, заруб. кино, охота и рыбалка, боец, и многое другое. А у нас в Подольске получается кварц монополист и что хочет то творит, если цену повышает, в чем трудность то доп. каналы передавать!?
Это все я знаю и понимаю, интернет-телевидением пользуюсь когда кварц включают, действительно бывает подвисает. Альтернативу кварцу хотел узнать. Во многих городах России бываю, там таких как кварц от двух до пяти компаний и сам выбираешь с кем договор заключать и каналы на много круче, интереснее, пожалуйста тебе: дом кино, рус. кино, заруб. кино, охота и рыбалка, боец, и многое другое. А у нас в Подольске получается кварц монополист и что хочет то творит, если цену повышает, в чем трудность то доп. каналы передавать!?
ТВ Кварц
Гром
Отказался от Кварца. Подключился к Домолинк ТВ. По деньгам чуть дороже выходит, зато качество картинки лучше и каналов гораздо больше.
Недостатки:
- Только один телевизор.
- Если вовремя не оплатил, отключают ТВ до оплаты
- Появляются две новые коробочки - модем и STB приставка, больше проводов.
Отказался от Кварца. Подключился к Домолинк ТВ. По деньгам чуть дороже выходит, зато качество картинки лучше и каналов гораздо больше.
Недостатки:
- Только один телевизор.
- Если вовремя не оплатил, отключают ТВ до оплаты

- Появляются две новые коробочки - модем и STB приставка, больше проводов.
ТВ Кварц
Paladin
У меня три телевизора подключены, поэтому это мне не подходит. Меня кварц устраивал, но просто взбесило с какой стати повышение!? Многие провайдеры снижают цены а тут...???, например П-Т-К на 200 р абонентскую плату за инет, телевидение и д.р снизили. Ну ладно бы добавили программы это куда не шло
У меня три телевизора подключены, поэтому это мне не подходит. Меня кварц устраивал, но просто взбесило с какой стати повышение!? Многие провайдеры снижают цены а тут...???, например П-Т-К на 200 р абонентскую плату за инет, телевидение и д.р снизили. Ну ладно бы добавили программы это куда не шло
ТВ Кварц
Возмущены повышением платы за ТВ Кварц, как и все мои знакомые. Хоть пикет устраивай...Альтернатива - только своя личная антенна, у нас есть, в период отсутствия сигнала от Кварца (редко, но бывает такое) очень даже неплохо показывает.
-
- Member
ТВ Кварц
тоже подумываю об отказе, насколько муторна эта процедура?Paladin писал(а):Отказался от Кварца
ТВ Кварц
как минимум надо будет идти в офис писать заявление,ну а потом ждать монтажника,который придёт и перережет антенный провод.сверистель писал(а):тоже подумываю об отказе, насколько муторна эта процедура?