Просто Ольга писал(а):Ну честно говоря, меня бы тоже больше устроило, как когда-то под Дубровицами, с чаем на костре, сосисками и шашлыками.

Модератор: Plague
Андрей221 писал(а):И ни одного авто на фото
Акуз прав, хрена на машины смотреть, когда позитивней и продуктивней с людьми пообщаться...Акуз писал(а):а чего на авто смотреть? их так каждый день сотнями видишь
спутница Дана чтоль ?Heracle писал(а):А ты у него лучше спроси. Он как раз с топором!
Некоторым не понравилось, что их на фотке запалили. Тебе могу выслать лично на почту оригинал в полный размерEgorka писал(а):Лёх, а зачем ты групповую фотку сменил на какое-то размытое гуано..?
граждане, ну чё, мутим мероприятие или так и будем сиськи мять вторую неделю?
Кокого цвета?Пaлыч писал(а):кажись машинки моей кусок виден
wes писал(а):Кокого цвета?Пaлыч писал(а):кажись машинки моей кусок виден
темно-красногоwes писал(а):Кокого цвета?Пaлыч писал(а):кажись машинки моей кусок виден
Там несколько кусков - все разного цвета просто...Пaлыч писал(а):и не говори, до сих пор смеюсь
Cудя по возрасту деревьев относительно текущего времени 2006 (+/- 1)Линка писал(а):Этож какой год то...
я тебя слепила из того что былоwes писал(а):Там несколько кусков - все разного цвета просто...![]()
Ушанки - рулят!Андрей221 писал(а):гы.... Друпыч в своей любимой шапке
Это 27 января 2007 года.Линка писал(а):Этож какой год то...
Ну и память у тебя!Просто Ольга писал(а):Это 27 января 2007 года.Линка писал(а):Этож какой год то...
Это да.Пaлыч писал(а):Русский икстрейл, бессмысленный и беспощадный....
Подтверждаю. Вчера рыл архив))Droopy писал(а):Ну и память у тебя!Просто Ольга писал(а):Это 27 января 2007 года.Линка писал(а):Этож какой год то...
Тёмнокрасный - фф Палыча, бывший. Слева от него мой, бывший. Справа - не знаю. Пaлыч, правильно?wes писал(а):Там несколько кусков - все разного цвета просто...Пaлыч писал(а):и не говори, до сих пор смеюсь![]()
Темнокрасный на Икс-трейла не тянет как-то.
По очертаниям ближе к ФФ-2