Я себе такой аватар придумала... прямо нискажу какой... На следующей неделе будет...
а вот КПСС могла!COBECTЬ писал(а):я же не могу быть и УМ и ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ одновременно,
Да была тут дама одна экстравагантная. В бане навек пребывает теперь. Так вот Летучка намекает, что Вы, мадам, начинаете на нее смахивать.COBECTЬ писал(а):А вы ща про кого???
лара писал(а):Да была тут дама одна экстравагантная. В бане навек пребывает теперь. Так вот Летучка намекает, что Вы, мадам, начинаете на нее смахивать.COBECTЬ писал(а):А вы ща про кого???
народ все видитCOBECTЬ писал(а):вроде не замечала за собой
Был бы чилавек хороший, а статья всегда найдётся.COBECTЬ писал(а):А меня что, уже есть за что банить?
и ваще мы бессовестныеDaddy Cool писал(а):Был бы чилавек хороший, а статья всегда найдётся.COBECTЬ писал(а):А меня что, уже есть за что банить?
приведите пример!лара писал(а):народ все видитCOBECTЬ писал(а):вроде не замечала за собой
COBECTЬ писал(а):приведите пример
Летучка просто так говорить не будет. Она дама серьезная.Чем-то на Чебурашку смахивать стало... ей и аватарки искали, и детей ее разглядывали. И тоже под лозунгом "Ты одна, ты одна такая, я тебя знаю".
Так ты себе аватар хотела или Чебе?COBECTЬ писал(а):изготовлю Чебе из фотки
апиридилгоша писал(а):изготовлю Чебе из фотки
Лар, ну какая из меня серьезная дама с таким ником и аватаром, да еще в "Болтологии". Да и Чебурашку мне жалко... и вообще всех зверюшек.лара писал(а):COBECTЬ писал(а):приведите примерЛетучка просто так говорить не будет. Она дама серьезная.Чем-то на Чебурашку смахивать стало... ей и аватарки искали, и детей ее разглядывали. И тоже под лозунгом "Ты одна, ты одна такая, я тебя знаю".
Шушара еще можно...летучка писал(а):А Кошару я бы превратила в Чеширу. Шакира уже в "Даешь молодежь" занята, увы
Соответствует, просто поверь на словоАндрей221 писал(а):Солнышка;)
зачОтная солнышка на авеа как же соответствие образу? надо бы на фото глянуть))))
стесняюсь спросить а почему 221Андрей221 писал(а):Angel_Dust
я определился давно уже с ником)
Только ник, который мы выбираем себе в 18 теряет актуальность к 35... так что желание сменить имидж вполне естейственно.Уля Чебугрейкина писал(а):Хороший индеец - мертвый индеец, хороший ник - уникальный и соответствующий...., который не возникает необходимости и желания поменять.Пишу как единственный автор собственного ника. Прошу прощения за резкий моветон
Стисняюсь спросить- такае же жолтая и круглая?Солнышка;) писал(а): 20-11-2010 17:01
Андрей221 писал(а):
Солнышка;)
зачОтная солнышка на аве а как же соответствие образу? надо бы на фото глянуть))))
Соответствует, просто поверь на слово