Случаи на дороге 3
Модератор: Plague
- Captain Moonlight
- Expert
Случаи на дороге 3
Вот поэтому я давно въезжаю в Москву не по М2, а вот как:
еду по М2 до поворота на Щербинское кладбище, ухожу туда, через касательную к новому микрорайону выезжаю на старую Варшавку, еду до развязки на Бутово, ухожу на неё, еду до Грина до поворота на Коктебельскую-Старобитцевскую, ухожу направо на неё, доезжаю до поворота со Старобитцевской на развязку МКАД с М2, выезжаю по ней на эстакаду, сразу же ухожу налево (хотя, это место весьма неприятное), и въезжаю уже возле поста ДПС по эстакаде въезда на Варшавку с МКАД.
Сорри, что сумбурно описал, но реально экономит прилично в утренний час пик (выигрыш может быть до часа). Если же М2 свободна, то на крюке теряется немного, минут 5.
Возможно, если кто не знает этот маршрут, то это поможет.
еду по М2 до поворота на Щербинское кладбище, ухожу туда, через касательную к новому микрорайону выезжаю на старую Варшавку, еду до развязки на Бутово, ухожу на неё, еду до Грина до поворота на Коктебельскую-Старобитцевскую, ухожу направо на неё, доезжаю до поворота со Старобитцевской на развязку МКАД с М2, выезжаю по ней на эстакаду, сразу же ухожу налево (хотя, это место весьма неприятное), и въезжаю уже возле поста ДПС по эстакаде въезда на Варшавку с МКАД.
Сорри, что сумбурно описал, но реально экономит прилично в утренний час пик (выигрыш может быть до часа). Если же М2 свободна, то на крюке теряется немного, минут 5.
Возможно, если кто не знает этот маршрут, то это поможет.
- Keymaster
- Super expert
Случаи на дороге 3
Это всё сильно зависит от того, где начинается жопа на М2.Captain Moonlight писал(а):Возможно, если кто не знает этот маршрут, то это поможет.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
Captain Moonlight
объедешь так тока один затор на въезде. а дальше Янгеля, П.Курсантов впереди..........................
знаю другой. Подольск-Кладбище по скоростной - старая Варшавка - поворот на Расторгуево- за мостом под скоростной налево в д.Измайлово - Булатниково - Востряковский пр-д - второй светофор налево на П.Курсантов! Вуаля!
как то так
объедешь так тока один затор на въезде. а дальше Янгеля, П.Курсантов впереди..........................
знаю другой. Подольск-Кладбище по скоростной - старая Варшавка - поворот на Расторгуево- за мостом под скоростной налево в д.Измайлово - Булатниково - Востряковский пр-д - второй светофор налево на П.Курсантов! Вуаля!

как то так
Скрытый текст:
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Captain Moonlight
- Expert
Случаи на дороге 3
Этот я обычно объезжаю так: >> сразу за ДПС вправо, по ней до Дорожной, влево на неё, через 200 м после двух промышленных переездов - направо, небольшой переулок с переездом посередине, после него - направо, мимо платформы "Красный Строитель" по главной до кольца.Андрей221 писал(а):Captain Moonlight
Далее на выбор: можно повернуть налево по кольцу и доехать до Варшавки, метров за 300 до Пражской,
либо прямо по кольцу до светофора с Подольскими Курсантами, на котором налево. После этого опять же варианты: на первом светофоре направо (в этом случае можно выехать в трех местах, последний - возле "Метро" по Сумскому проезду) или прямо до Варшавки, возле м. Пражская.
Схема объезда на карте:
http://img80.imageshack.us/img80/1845/sxema.jpg
ИМХО. оптимальный из всех - до кольца на дорожной, затем смотришь, что перед светофором на Курсантов - если жопа, то разворот в первом же дворовом заезде и по кольцу направо на 3-й Дорожный проезд; если живо - то по Курсантам выезжать.
По времени опыт показывает, что этот вариант и Бирюлёвский примерно одинаковы, Бирюлёвский чуть менее стабилен (есть два потенциально проблемных места - светофор и иногда мост через ж/д перед Дорожной и перекресток Востряковского проезда и Харьковской, причем откуда ни приезжай. Последнее объезжается через дворы, либо через Булатниковскую и Мелитопольскую улицы,но и то и другое не панацея).
Много на всех этих вариантах в сравнении с главной Варшавкой не выиграешь, но хотя бы едешь,а не стоишь, да и иногда каждая минутка на счету

Верно-верно!Андрей221 писал(а):знаю другой. Подольск-Кладбище по скоростной - старая Варшавка - поворот на Расторгуево- за мостом под скоростной налево в д.Измайлово - Булатниково - Востряковский пр-д - второй светофор налево на П.Курсантов! Вуаля!
как то такСкрытый текст:

А вот то, что я его здесь не выложил для других - каюсь, склероз

Последний раз редактировалось Captain Moonlight 16 ноя 2010 16:16, всего редактировалось 3 раза.
- Captain Moonlight
- Expert
Случаи на дороге 3
AlexAnt писал(а):Это всё сильно зависит от того, где начинается жопа на М2.Captain Moonlight писал(а):Возможно, если кто не знает этот маршрут, то это поможет.
Это да

Кроме того, этот вариант хорош для выезда на МКАД в сторону Ясенево - в этом случае надо ехать по Старобитцевской до упора, повернуть налево и сразу же, через метров 50, первый поворот на право, въезд сразу на выездную эстакаду, минуя бОльшую часть пробки на ней.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
сейчас там гладенький минихайвэй с минимум лежачих. больше половины убрали, остались почти незаметные штуки 3 на дачах. так что щас можно и на болиде гонятьCaptain Moonlight писал(а):Тем паче что и дорожку могли залатать - как там сейчас?

Наблюдаю за всем......
- Captain Moonlight
- Expert
Случаи на дороге 3
Опа, для меня это лучшая новость дня за сегодняАндрей221 писал(а):сейчас там гладенький минихайвэй с минимум лежачих. больше половины убрали, остались почти незаметные штуки 3 на дачах. так что щас можно и на болиде гонятьCaptain Moonlight писал(а):Тем паче что и дорожку могли залатать - как там сейчас?так что возрождай былой маршрут!

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
Captain Moonlight
с тя пиво
с тя пиво

Наблюдаю за всем......
- Captain Moonlight
- Expert
Случаи на дороге 3
Андрей221 писал(а):Captain Moonlight
с тя пиво
Сам не пью, но если когда-нить встретимся - угощу

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
Captain Moonlight
Че совсем?
Че совсем?

Наблюдаю за всем......
- Captain Moonlight
- Expert
Случаи на дороге 3
Ага, совсем-совсем, типа, абсолютный трЭзвенникАндрей221 писал(а):Captain Moonlight
Че совсем?

- кефирный muraveichik
- Super expert
Случаи на дороге 3
Андрей221, какой-то он подозрительный )) не связывайся с ним )) а то еще заразишься трезвом )))Captain Moonlight писал(а):Ага, совсем-совсем, типа, абсолютный трЭзвенник
хочу быть барби, сцука все имеет!
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Случаи на дороге 3
кефирный muraveichik
ты еще свою телегу ржавую не поменяла ? а то можно тоже попасть в случаи на дороге
зы это из разряда када нинадо тачки на степендию покупать
ты еще свою телегу ржавую не поменяла ? а то можно тоже попасть в случаи на дороге

Случаи на дороге 3
Мала тебе Болтологии , и сюда влезла! Сама то на чем передвигаешься , не на Мазеррати часом Кватропорте?Angel_Dust писал(а):кефирный muraveichik
Fuck the fuel economy!
-
- Super expert
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
Да тут вопрос не в том, на чем она передвигается, а элементарного воспитания. Хамство никогда и никого не красило. Тем более женщину.Droopy писал(а):Мала тебе Болтологии , и сюда влезла! Сама то на чем передвигаешься , не на Мазеррати часом Кватропорте?Angel_Dust писал(а):кефирный muraveichik
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
Captain Moonlight
Тогда кого то ты мне напоминаяешь! В новом обличии!)
Наблюдаю за всем......
Случаи на дороге 3
-
Последний раз редактировалось TRM 18 ноя 2010 17:45, всего редактировалось 1 раз.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Случаи на дороге 3
Tusya
таг ты ж на автобусе вроде , ну хотя да .. тоже колеса .. квадратные тока

- Captain Moonlight
- Expert
Случаи на дороге 3
О да, Ольга, говорят,я очень подозрительный))))кефирный muraveichik писал(а):Андрей221, какой-то он подозрительный )) не связывайся с ним )) а то еще заразишься трезвом )))Captain Moonlight писал(а):Ага, совсем-совсем, типа, абсолютный трЭзвенник

Ни-ни, Андрей, это только похоже, моё нынешнее обличье - первое на данной конференцииАндрей221 писал(а):Captain Moonlight

Разве что на улице встречались когда-нить

Кстати, последние дни что-то много на дороге шуганых и малоадекватных товарищей - полнолуние, что ли, на дворе?
Перед переходом между рынком и узлом электросвязи на Комсомольской два красавца (Е46 и какая-то малолитражка) умудрились ковырнуться бочинами, оставив для проезда лишь крайнюю левую - хорошо, что там ещё никто не парканулся, а то зверь автобус, может, и не вписался бы.
Перед Домом книги, двигаясь на зеленый прямо, был экстренно остановлен девочкой-дальтоником, которая, видя свой красный, браво шагала мне наперерез. Я тормознул, показал ей на светофор - милое дитя (лет 13), ничтоже сумняшеся, притормозило, посмотрело на меня, улыбнулось, и пошагало себе дальше на красный. Пришлось ещё раз дать по тормозам. Бойкая у нас смена растёт, однако =))
А ещё - сегодня, въезжая на объездную с М2, видел целый выводок разномастных автомобилей, припаркованных поодиночке и парами перед въездом на объездную и на нём, без малейших признаков ДТП - никто не в теме, что там у них могло быть?

Случаи на дороге 3
ну, да... некоторым моя машина размерами напоминает автобусAngel_Dust писал(а):Tusya

Случаи на дороге 3
Ока или Матиз?некоторым моя машина размерами напоминает автобус
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Случаи на дороге 3
вольво хс90Goshka писал(а):Ока или Матиз?
Случаи на дороге 3
УмылаTusya писал(а):вольво хс90Goshka писал(а):Ока или Матиз?

Случаи на дороге 3
А чо не кайен?
Случаи на дороге 3
хс90 размерами напоминает автобус??
порш тоже вроде нет

порш тоже вроде нет

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Случаи на дороге 3
Ну значит ока....
Случаи на дороге 3
Знаю что на матизах любят ездить как будто на автобусе - по крайней мере парковаться точно))))
Последний раз редактировалось Линка 18 ноя 2010 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Случаи на дороге 3
Кстати да, тетка из соседнего дома в нашем дворе матиз свой кидает, исключительно 2 места занимает паркуясь...
Случаи на дороге 3
Живу по средствам.Goshka писал(а):А чо не кайен?
Типа этого?Линка писал(а):Знаю что на матизах любят ездить как будто на автобусе - по крайней мере парковаться точно))))
Случаи на дороге 3
, во во....иногда на четырех местах)))))))))))))Tusya писал(а):Типа этого?
Случаи на дороге 3
2:0Tusya писал(а):Живу по средствам.Goshka писал(а):А чо не кайен?

Случаи на дороге 3
Шоб я так жил!Tusya писал(а):Живу по средствам.